3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)   >

EUPHORIA 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 三甲大通公園ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分(地下歩行空間の12番出口すぐ)
  • はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話しや相談もしながらデザインをきめてくださり、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆学割U24 ワンカラージェル 新規¥5500  再来¥6800

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

楽しんで頂けてうれしいです^^
    ネイルも気に入って頂けて良かったです☆
    楽しんで頂きながらかわいいネイルを作れるよう精進致します!

他のストーンのお色も楽しめるといいですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店お待ちしております★

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:18:41.0

1年ぶりくらいにこちらのお店に伺いました。
    変わらず店内が明るい雰囲気で入りやすくて良いですね。
    そして、今回担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方で、楽しくお話ししながらスムーズに施術して頂き大満足です!!
    しばらく他店に浮気してましたが、やはりこちらのお店がいちばん良いなあと思いました(*^_^*)
    なのでこれからまた通わせて頂きます。よろしくお願いします。

マグネット/ミラ‐/フラッシュジェルワンカラ‐  新規¥8550  再来¥9750

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

るん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います~!

私自身もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです~!
    好きなものが似ていたのも嬉しかったです♪

今後もより良いネイルと心地のいいお時間になるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• aldbさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:39.0

初めて行ったのですが、とっても落ち着く雰囲気のサロンでした!
    ネイルもとっっっっても可愛くしてくださりありがとうございます
    また来月伺いたいと思います!!

☆持ち込みジェル【DM必須】 新規¥10000~ 再来¥12000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

aldb様先日はご来店頂きありがとうございました!

お持ち込みデザイン、キラキラでとっても可愛かったです~!
    パーツやお色も相談させて頂きながら可愛く仕上がり、よかったです~!

来月も可愛いネイルができるよう努めてまいりますっ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:25:36.0

フォルムがすごく綺麗でトップ薄くを希望していましたが要望通り叶えてくれて嬉しかったです!!

【12/30 までのご来店の方限定!!】こだわりハンドワンカラージェル☆¥5300

ひな様☆

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです(*^-^*)!!
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

• Maiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:00:46.0

スカルプで弱っていたのを考慮して施術してくださり嬉しかったです!
    お話も楽しくてとってもいい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします♪

☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800  再来¥7000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

Maia様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お爪の状態いかがでしょうか??
    またお困りのことがあればなんでもご相談くださいねっ!

私自身もとっても楽しいお時間でした~!♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また帰省された際にはお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:12:27.0

ずっと気になってて初めて利用させていただきました!
    担当の方が同い年ということもありとても話しやすくて楽しくネイルさせていただきました!!!
    希望通りのデザインになり大満足です!!

【当店人気No1】  キラキラワンホンDesignGEL☆ 新規¥8350~/ 再来¥9550~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中オール5の評価と嬉しいクチコミありがとうございます^^

ご希望のお爪にでき私も凄く嬉しいです!!!
    その後お爪の状態いかがですか??

成人式のお話できるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 20:23:10.0

いつも明るくて素敵なスタッフさん達だなと思っています。ネイルもきれいに可愛いく仕上げていただき、とても嬉しいです。今回は割れてしまった爪もちゃんと補強していただいて、また1ヶ月安心して過ごせそうです。ありがとうございました。

ぺこ様☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    とても楽しいお時間でした!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

• いみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:27:57.0

本当に急な予約にも関わらず大変スムーズに施術して頂きました。久々のネイルでしたが丁寧だし色もかわいくして頂きありがとうございます。

【12/24 までのご来店の方限定!!】こだわりハンドワンカラージェル☆¥5300

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

青のラメが素敵でしたね♪
    楽しいお話と嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態いかがですか??

ディズニーのお話聞けるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております^^

• 天衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:40:11.0

オフに1時間かかるのは普通なのでしょうか
    つけてもらったパーツのクリアジェルが取れてしまい、角が出てきてしまって物に引っかかる
    デザインが決まって、ジェルネイルを取りに行ってきますと言って10分ぐらい帰ってこなった

ニュアンスDesignGEL☆ 新規¥7690~/ 再来¥8690~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

当店ではケアまでしっかり行うためオフまでの下準備で1時間程お時間を頂いておりました。

また、デザインに使用するカラーを取りに席を離れた際、電話対応のためにお時間がかかってしまった旨の一言が足りず、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

パーツの部分の引っかかりが気になる場合はご連絡を頂ければお直しさせて頂きますので
    ご連絡をお待ちしております。

今回頂いた内容を真摯に受け止め、これから改善に努めます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:08:17.0

開店時間も早めでとても利用しやすく、でき上がりもとてもキレイで満足しました!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているようで、安心いたしました♪
    ネイルが綺麗だとテンション上がりますよね♪

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:53.0

初めてのスカルプだったのですが手際よく施術して頂きました^_^話が盛り上がってとても楽しい空間でした♪またデザイン変える際はよろしくお願いします^_^

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました(^O^)
    話盛り上がり過ぎてあっという間に時間が過ぎていました!!
    今度施術入った際は感想を伝えられるように色々観ておきますね^_^

またご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:39:20.0

可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    担当していただいた方は施術が丁寧で、笑顔がとても素敵で優しい方でした。
    ネイルが出来上がっていくワクワクする気持ちと、担当していただいた方の素敵な笑顔に癒やされ、楽しい時間を過ごすことができました。
    お話もたくさんできて嬉しかったです。
    ネイルを見ながら、「また仕事頑張ろう!」と思いました。
    また行きます、次回も是非よろしくお願いします!!

☆こだわりfootジェルデザイン ¥6800 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます♪

前回ご指名して頂き、とても嬉しいお言葉を言って頂き、本当に嬉しかったです(*^-^*)
    長年この仕事に携わっていて、ちょっと忘れかけていた気持ちを思い出させて頂きました( *´艸`)
    初心に戻る事が出来た気持ちです☆☆
    ありがとうございます♪

この気持ちを大切にこれからも精進してまいります!

次回もたくさんお話しましょうね(/・ω・)/☆

• momohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:18.0

2回目のネイルをお願いしました。
    前回、仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの人柄と空気感がとても心地良く、素敵な時間を過ごせたので今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    たった2回目なのに、お任せした部分も私の好みで仕上げてもらいました。次回を楽しみに、今回のネイルを満喫させていただきます。

【当店人気No2】 シンプルオフィスDesignGEL☆ 新規¥6500~/ 再来¥7700 ~

momohana様

嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)♪
    二度目ましてな気がしません!!
    とても楽しい時間を私まで過ごさせて頂いております!!
    次回のご来店も心待ちにしております(*´ー`*)♪

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:40.0

いつもありがとうございます
    毎回きれいにしてもらって、楽しみにしています
    これからもよろしくお願いいたします

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにお越し頂きありがとうございます(*´∀`*)♪

私も毎回お会い出来るのを楽しみにしております(*´ー`*)♪
    次回年明けのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 01:32:19.0

可愛いネイルにしていただきました。
    明るく楽しいスタッフさんであっという間に時間が過ぎてしまい、とても心地よく過ごさせていただきました。
    また来たいと思います。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

施術中、私自身もすごく楽しい時間でした~!♪

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    次回からも喜んで頂けるネイルとお時間にできるよう努めてまいります!^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:38.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、急ぎで変えたかった時ホットペッパーでこちらのサロンを見つけました。
    元々あるデザインの中から選ぶ形だったのですが、デザインがどれも可愛く沢山迷っていましたが、ネイルの色を変えたり、パーツの位置を変えたり出来る等スタッフさんがアドバイスしてくださったおかげで今までで1番可愛いネイルをする事ができました。本当にありがとうございます。
    そしてスタッフさんの爪の形とキラキラネイルに惹かれました、とても可愛かったです。
    次も通いたいと思います、また可愛いネイルお願い致します!

【長さ出し】キラキラワンホンDesignスカルプ☆ ¥11550 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

数あるサロンの中からユーフォリアを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今までで1番のネイルと思って貰い気に入って頂けてとても嬉しいです(//∇//)

これからも沢山自分好みのネイルお手伝いします!

是非また、ご来店お待ちしております( ´ ∀ `)

• (^-^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:35.0

途中途中で形や色味を細かく確認取ってくれて、
    色んな要望に対応してくれたので、本当に理想通りで感動しました( ; ; )爪見る度にテンションあがります(><)
    次回からもお願いしたいです!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ナチュラルなカラーに自爪風でシュッとした長さがすごく素敵でした(o^^o)

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    日常生活バレていないかこちらも気になっておりました(ノ_<)笑

何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    口コミも投稿していただきありがとうございました♪

• メープルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 01:43:18.0

成人式直前にもう一度行くまでの繋ぎでこちらのコースを利用しました!

☆クイックワンカラ‐ジェル  ¥5000  ※亀裂補強、長さだし不可

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

共通のお話で盛り上がりとても楽しいお時間でしたね♪

またご予約ありがとうございます。
    成人式に向け素敵なネイルになることを楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:54.0

初めて利用させていただいたのですが、色味もデザインも大満足でした!
    パーツの色もネイルの色に合わせていただいたのですごく可愛くなりました!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

水色のグラデーションとシェルがあっていて素敵なネイルでしたね♪
    気に入って頂けているようで私も嬉しいです。

その後お爪の状態はいかかでしょうか ?

嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

• かじはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:36:08.0

持ち込みのネイルでしたが、スタッフの方が色々とアイデアをくれて、より良いデザインのものが仕上がりました!
    施術中も楽しい時間でした

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)

喜んでいただけたと思うと大変嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話しして下さりありがとうございました♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

励みになる口コミもいただき、ありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:13:00.0

ネイルができないので自爪のケアのメニューをやっていただきました。接客が丁寧で都度、しみませんかなど確認していただいて安心して受けることができました。

【ネイルが出来ない方/自爪育成に☆】 美爪ハンドケア ¥4400

さき様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    乾燥の季節になりましたので
    お爪周りもたくさん保湿しくださいね♪

前回お話ししたナチュラルカラーのマット仕上げも
    今度ぜひお試しいただきたいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:05:00.0

前回初めていって、 とてもよかったので今回もお願いしました。前回に引き続き、理想通りのとてもかわいおネイルにして頂きました。
    施術中も楽しく会話していたので、あまり時間を感じずに過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

☆長さ出し スカルプ ワンカラーorカラーグラorラメグラ ¥9500

ももか様

ネイル可愛くてお似合いでした( *´艸`)♪
    私もとっても楽しいお時間でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:43:24.0

初めて利用させてもらいました!

その後の予定もあり、時間に余裕もない中で、ボロボロの爪を生き返らせてくださって本当にありがとうございました!

爪の様子と時間を考えて、1つ1つ提案してくれて、すごく有難かったです。

スピードや技術もとても素晴らしく、想像の何倍もの可愛さで嬉しかったので、また札幌に行く時にはぜひお願いしたいです!

All DesignGEL☆ 新規¥7050~/ 再来¥8300~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!^ ^
    キラキラなピンクネイルがとってもお似合いでした~!

その後お爪の状態いかがでしょうか??

またこちらにきた際には楽しみにお待ちしております~!^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-10 16:14:25.0

2回目の利用です。
    初めての利用の時も今回も、大変満足しました。とてもきれいに可愛いくしていただき、ありがとうございました。
    色を選ぶ時に迷っていると、爪に2色塗っていただき、とてもわかりやすかったです。また利用したいと思います。

【三品担当】シンプル♪カラーグラデーションジェル☆¥4500オフ込み

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は2回目ご来店していただきありがとうございました。

少しラメの入ったグラデ―ション素敵でした(⌒∇⌒)
    仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております

• 絢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:42:13.0

クリアのつや消しを試し塗りしていただいて、イメージだけでなく実際の仕上がりが分かって良かったです。私はいつものツヤツヤにしてもらいました。クリアだけど気分が上がります♪これからもよろしくお願いします!

☆クリアジェル (自爪補強)  新規 再来¥5500

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます☆

イメージと実際にお爪に付けたのとは違う場合もあるのでお試しさせて頂きました(*'▽')☆
    今回はクリアのトゥルトゥル仕上げで素敵でした♪気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は是非、スキニーフレンチお試し下さいね( *´艸`)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 天衣さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:49.0

急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
    いつもやらないようなネイルなのでテンション上がりました!

【おすすめ☆】ハンドワンカラージェル+Vカットストーン新規¥7300/再来¥8500

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

旅行前のネイルという事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです~!!
    楽しんできてくださいねっ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:30:25.0

2回目の来店でした。
    デザインがどれも魅力的ですごく迷ってしまいましたが、優しく対応していただき、ありがとうございました。
    初めてのブルー系のフットネイル、気に入りました!
    施術中、子どものお話で共感できることがたくさんあって、楽しい時間を過ごせました。
    次回も是非よろしくお願いします!

☆こだわりfootジェルデザイン ¥6800 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ブルー系の冬デザイン可愛かったです(o^^o)
    私もとても楽しい時間でした(*´∀`*)♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:15.0

初めてのネイルサロンでちょっと緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができ、とても綺麗に長さだしをしていただきました。同僚や家族からすごい綺麗な仕上がりだと絶賛されました。娘たちも今度行ってみたいとのことです。
    担当してくれた方のお名前を失念してしまいましたが、また是非お願いしたいです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪

ネイルをすると周りからの反応も嬉しいですよね :)
    仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    娘さんたちも是非☆

• 絢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:43:26.0

ショートネイルで淡いピンク系のグラデーションにしていただきました。秋っぽい感じに仕上がって満足です!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ピンクのグラデーション素敵でしたね♪
    その後ワンカラーの際も楽しいお話が聞けて私も楽しく施術できました!

また施術に入れるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!^^

[投稿日] 2023-10-23 19:42:44.0

久しぶりのネイルサロンに行ったので、ちょっと緊張してましたが、丁寧に接客していただき、ホッとしました。また利用したいです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます♪

久しぶりのサロンで、ホッとして頂けて良かったです:)

またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー