2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)   >

EUPHORIA 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 三甲大通公園ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分(地下歩行空間の12番出口すぐ)
  • ともはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:02:28.0

本日は遅れてしまいすみませんでした(_ _;)
    遅れたのにも関わらず、丁寧な接客とネイルをしていただき嬉しかったです。
    何度か利用させていただいてますが、また利用させていただきます!よろしくお願いします!

☆持ち込みジェル【DM必須】 新規¥10000~ 再来¥12000~

ともは 様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
    デザイン出来てよかったです!!!
    成人式ネイルでぜひお待ちしております(*´ー`*)♪

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:40:51.0

ケアだけとはいえ、かなり雑な対応に思えた。予約がたくさんで忙しく、頻繁に時計を見ながら雑に対応するくらいならもっと予約枠を絞るべき。他のところと料金同じでサービスのレベルの違いを感じた。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後の改善に役立てて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:23.0

ライトが一つしかないにも関わらず、左側に寄せてあるため
    右手を入れる際はクロスして入れていました。
    コンセントの都合で左側に寄せているのかもしれませんが、
    数十秒を5回とはいえしんどかったです。
    一つしかライトがないなら真ん中に置くことや、延長コードで対応すれば良いのに、と素人でも思いつくようなことばかりでした。
    施術前にどのように過ごしたいかをアンケートでたずねられ、静かに過ごすことを希望したものの、職業を尋ねられたりとあのアンケートの意味とは一体…といった感じでした。
    帰宅中よくよく見てみると、爪と指の間にジェルがついていたりそのまま固まってしまったはみ出したジェルがあったりと残念でした。セルフネイルだとジェルアレルギーが心配なのでプロにお任せしようと思っていたのに、お店に行ってもこれならあの金額に見合ったサービスではないなと感じました。

☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800  再来¥7000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、内容にご満足頂けなかった事、ライトの件など辛い思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    ライトの件は、いままでそういったご意見はございませんでしたので、参考にさせて頂きたいと思います!

静かに過ごす、にチェックをして頂いたお客様にも、お仕事やライフスタイルによりジェルのもちにも関係してきますので、最低限そう言った内容をお伺い致しました。

覚書のアレルギーはございませんか?の項目を確認したところ、未記入でしたのでジェルアレルギーに気づけず申し訳ありませんでした。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:37:03.0

丁寧に施術してもらいました。
    終了時間についても、気にしてくれたので安心でした。
    今度はもっと色々なデザインに挑戦したいと思います。

☆こだわりfootワンカラージェル  新規 再来¥6000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
    左右別カラーとってもかわいかったですね :)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:46:34.0

ギフト券を使ってのネイルケアで、安かったのであまり文句は言えませんが、あまりにびっくりしたのでコメント入れます。
    最後にトップコートを塗ってもらいましたが、退店後3時間くらいでトイレに行き、手を洗ったら、指10本ペロッと剥がれて笑っちゃいました。
    ここまで綺麗にとれるとは、ある意味すごい技術だなーと感心しました。
    今は介護でネイルができないですが、できるようになったら、場所もいいし、こちらのお店に来ようかなと思っていましたが、やめました。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの不手際で爪の表面を磨きってから、トップコート剤を塗ってしまったため、
    ぺろっと取れてしまった可能性がございます。
    大変申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:44:10.0

当日予約出来たのでとても助かりました。
    スタッフの方もとても親切で、人見知りの私に対して気を使って頂いたと思います!仕上がりはとても良かったです。しかし1週間経ってませんが、根元浮いてきて、場所によっては剥がれてきそうです。仕上がり直後は良かったのですが、そのあたりが残念でした。

☆ワンカラー+カラーチェンジ3色orマグネット4本 新規¥6900  再来¥8100

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

持ちの良い仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ジェルによって持ちなど個人差もありますので次回浮きにくくなるような方法を試させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:11:56.0

とてもキラキラした可愛いネイルして貰えてとても満足です!!丁寧で早くて、店内も落ち着く雰囲気で良かったです。ありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんのお話も楽しかったです!

【人気No1】  キラキラワンホンDesignGEL☆ 新規¥8350~/ 再来¥9550~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラしたデザイン私も好きなので可愛いを共感し合いながらネイル出来て嬉しかったです!!
    毎月新しいデザイン沢山増えてるで是非お試しください^_^

また、担当する際楽しくお話ししながらネイル出来ればと思います!
    ご来店お待ちしております!

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:14:07.0

初めてのネイルでしたが、とても親切.丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。
    また来月伺うのが楽しみです♪

シンプルオフィスDesignGEL☆ 新規¥6500~/ 再来¥7700 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

初めてのジェルネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!^ ^
    お話もたくさんさせて頂き、私自身とても楽しい時間でした!

すでに次回のご予約もありがとうございます!
    私も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あんずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:35:07.0

爪がかなりボロボロの状態で行ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、説明もとてもわかり易かったです。ぜひまた行きたいと思います。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

セルフでオフをされていたようでしたので、
    お爪の負担は最小限に抑えられるように努めておりましたので、
    施術にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

• あちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:53.0

豊富なメニューで、選ぶのが大変だけど楽しく選べました。とてもキレイに仕上げていただき満足です!

あちゃこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

夏カラーに変更とってもお似合いでした(*^^*)
    デザインやお色沢山あるので次回もスタッフと一緒に
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    毎月新作デザインが増えるのでお楽しみに(*^^*)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:13:44.0

丁寧で気遣いもしていただいて、満足です

【jrネイリスト小野担当】フットワンカラージェル ¥3300 オフ¥550

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂け、安心いたしました!

また機会がありましたら、ご利用ください!
    ご来店を待ちしております♪

• panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:08:33.0

jrさんメニューのグラデーションネイルをしました。
    初めてグラデーションをしたのですが仕上がりに感動しました。とても丁寧に仕上げていただき大満足でした。
    またjrさんメニューでお願いしようかなと思います。

【Jr,ネイリスト】 カラーグラデーションジェル☆ ¥3800 オフ¥550

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    Jrネイリストの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしております(*^-^*)

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:10:36.0

たまたま空きがあったので、初めてお邪魔しました。施術がとっても丁寧で、すごくキレイな仕上がりです!10日経ってますがぜんぜん浮いてきません。他のお店でお願いすると、だいたいこのあたりで端が浮いてくるのに…感動!またお願いしたいです!!ただ、施術していただいた担当さまのお名前を失念したのが残念です…。

【6/27.28.29.30限定!!】 こだわりハンドワンカラージェル☆¥5300

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります(*^-^*)
    ぜひ、またタイミングが合いましたら当店へのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• Aiaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:03:14.0

久しぶりのネイル、初めてのスカルプでデザインなど悩みながら伺いましたがお話ししながら決めることができて大変満足しています。お話も楽しくて終始雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。デザインも想像通りの仕上がりで可愛くて嬉しいです!またお願いしたいと思います!

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~

Aiai様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)
    とても楽しいお時間でした♪♪
    デザインもとてもお似合いでした(*´ω`*)

ハンドはラストネイル...
    寂しいですが.ぜひまたお気軽にご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• カルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:14:03.0

初めてJrでネイルをしました
    ワンカラーでしたが
    ラメが選べて種類も豊富で
    カラーを決めるのに
    時間が掛かってしまいましたが
    施術に関して
    甘皮処理を丁寧にして頂けて
    お話も楽しく
    仕上がりも綺麗に出来ていたので
    とても満足出来ました

【jrネイリスト】フットワンカラージェル ¥3300 オフ¥550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

紫のラメがとっても素敵でした!
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しです。

お話もたくさん聞けて私も楽しかったです。
    ぜひまた聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:50:28.0

この度はありがとうございました!
    成人式の前撮りのためネイルをさせてもらいました。ティンカーベルをイメージしたネイルをお願いし希望通りに仕上げてくださいました!初めて行きましたが雰囲気だったりパーツの相談にしっかり乗って下さり助かりました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

前撮りのような大切な日のネイルに、当店を選んで頂きとてもうれしいです♪
    デザインも気に入って頂けているようで安心致しました :)

とても可愛いグリーンのキラキラネイルでしたね☆

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:37:32.0

予約後にスカルプが折れてしまい、当日にお伝えしたにもかかわらず、長さだし・亀裂補強して下さりありがとうございます。
    前回の方とはまた違い、表面の凹凸もなく満足の仕上がりです。

また次回もぜひよろしくお願いします^^*

現時点で長さ出ししていない自爪にまた亀裂が入ってしまいました……(;_;)ここ数ヶ月亀裂が入りやすくなってます……。。
    長さがある分負担がかかりやすいのでしょうか??

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ユーフォリアへご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

元々傷んでいた爪の部分が上に上がってきてピンクの部分から離れ、白い爪の位置まで上がってきてる状態かと思います。
    その傷んでる部分が伸びてなくなると亀裂は入りづらくなると思いますのでもう少し様子を見て行きましょう!今は新しく生えて来てる爪をなるべく痛ませないようにするのが大事です!
    ベースのジェルを残し爪を保護しながらネイルも出来ます!
    ご来店の際はご相談ください!

• やまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:09:55.0

お手頃価格だったので、初めてJr.ネイリストさんにお願いしました!
    仕上がりもそこまで気になるようなとこは無かったので、またお願いしようかと思います!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:04:26.0

はじめて利用しました
    気さくなスタッフさんで、あっという間の時間でした。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

【6/14限定!!】 こだわりハンドワンカラージェル☆¥5300

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けているようで安心致しました♪
    周りの方の、お色の評判はいかがでしたでしょうか?:)

また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

• ダルメシアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:21:50.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次はネイルをしに行きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います( *´艸`)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:08:21.0

フレンチが上手そうなサロンを探して、ここに決めて行ってみました。
    想像通り綺麗なフレンチネイルをしてもらえて満足です。
    またぜひ通いたいです。

☆こだわりフレンチジェル  新規¥8000 再来¥9200

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また通いたいと思って頂けたのもとても嬉しく思います!

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:37.0

一生懸命、可愛く仕上げてくれました!感謝です。ありがとうございました

【Jr.ネイリスト】6/13.14.17限定ワンカラージェル♪¥3300ジェルオフ別途550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:20.0

ブライダルネイルで
    式の前日に施術してもらいました。
    道に迷って電話した時の対応も優しくて
    施術中も楽しくお話しながら過ごしました!
    凄く施術も丁寧で、仕上がりもよく大満足です!!
    カラードレス、ウエディングドレスにも合っていてものすごくかわいかったです!
    最高の一日になりました。
    素敵なネイルをありがとうございます!

ブライダルDesignGel☆ 新規¥8220~ 再来¥9420 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

素敵な、特別な1日のネイルに、当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!

また機会がありましたら是非、ご利用いただければと思います:)

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:25:09.0

初めてジェルネイルをしました。色々と親切に教えてくれてカラーのアドバイスも丁寧に相談のってくださりありがたかったです。美容に関する商品の、ラインナップもとても興味深い物が沢山扱っていて また利用させてもらいたいです!
    仕上がりはとても満足でした。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

シンプルなワンカラーネイルこそカラーにこだわりたいですよね^ ^
    初めてのジェルネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

気になる商品などもあれば詳しくご案内させて頂きますのでなんでもおっしゃって下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:27:22.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で、自爪が薄いことを伝えると爪に負担がかからないようフィルインでの施術をして下さいました。
    仕上がりも綺麗でお話も楽しく笑大満足です!
    サロンの雰囲気も素敵でしたし次回もまた是非お願いしたいです^^

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて凄く嬉しく思います(*^^*)
    お話ししていただきあっという間の時間をこちらも過ごさせていただきました!笑

その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽におっしゃって下さい!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:03:01.0

jrメニューでお願いしました。
    最初はjrさんだとどう違うのかな?と不安でしたが、
    ケアも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、本当に満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

【Jr.ネイリスト】 ワンカラージェル♪ ¥2200  ジェルオフ別途¥550

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております!

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:22:26.0

可愛いデザインがたくさんあり悩んだのですが、とても丁寧な接客をしてくださいました!!!仕上がりも美しくて見るたびに癒されます。プライベートなお話からネイルのことまで沢山お話を聞いてもらったのですが終始感じが凄くいい方で、リラックスできたのでまたぜひ次もお願いしたいなと感じました。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても楽しいお時間でした♪
    仕上がりも喜んで頂けたこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:48:50.0

担当はJr,ネイリストさんでしたが、すごく丁寧に施術していただきました。
    表面の凸凹もなく、サイドも綺麗で完璧でした!
    グラデーションもすごく綺麗だし、他店なら普通にネイリストとして仕事してるようなレベルでした。
    Jr,ネイリストさんでこの技術なら、他のネイリストさんの技術はどれだけ高いのだろうとワクワクしました。
    席だけちょっと態勢がつらかったです。

【Jr,ネイリスト】 カラーグラデーションジェル☆ ¥3300 オフ¥550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^_^*)!
    次回のご来店の際には、居心地よく快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:51:10.0

持ち込みデザインで大満足の仕上がりでした!
    ですが、所々ジェルの厚みがバラバラて表面を撫でるとボコっとしているのが目立つのと、爪先のジェルの塗りがガタガタでじっくり見ると目立ちます。
    気になるところはないか聞かれましたが次の予定があり急いでいたので大丈夫ですとお伝えしましたが、とても気になっています…。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにお越し頂きありがとうございます!
    今回の推しネイルもお持ち込み頂いたパーツが可愛かったです!!
    大満足のデザインと仰って頂いたにも関わらず、気になる箇所を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    可能であれば気になる箇所のお直しをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:39:40.0

jrネイルさんですが、とても、丁寧で仕上がりも凄く良いです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今回もネイル気に入っていただけて嬉しいです(*'▽'*)
    次、お会いできるのを楽しみにいています!

ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー