3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)   >

EUPHORIA 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 三甲大通公園ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分(地下歩行空間の12番出口すぐ)
  • ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:58.0

初来店です。
    しっかりしたカウンセリングと、爪への負担を一緒に考えて頂けて大満足でした...!
    デザインも細かいところまで相談させて頂けて嬉しかったです。

【U24学割】長さ出しスカルプワンカラー×トレンドアート2本 新規¥9000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

女子力あがるデザインでとても似合っていました☆
    ネイルしながら会話も楽しくってあっという間な時間でした♪
    気に入っていただけたようで光栄に思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ソラスタグラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 10:39:10.0

親切でとても丁寧でした。

【限定】 イチオシ ジェル定額 新規¥7500~/再来¥8500~

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:51:56.0

定額ネイル初めてしてもらったんですが、可愛いデザインがたくさんあって悩みました!
    仕上がりはとても可愛く、周りからも評判よかったです!

【冬トレンド追加♪】ツィード・大理石風ジェル定額 新規¥8500~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

嬉しくなる口コミありがとうございます(*^^*)

ホワイト系のカラーとても似合ってました♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:21:12.0

ネイルケアで予約しました。傷んでいた爪がとても綺麗になり流石だなと思いました。色々なお店でネイルをしていただいたことがありますが甘皮ケアがとても丁寧で綺麗に仕上がるのはこちらのお店だと思います。しばらくネイルをお休みする予定でしたが再開する時はこちらでお願いしようと思うくらい接客も仕上がりも満足したのですが値段が違うと思います…2度目だからでしょうか?クーポンは新規ではないもの使用したはずですがポイント使用なども含めて計算しても500円ほど高くなっている気がします。残念です。

☆丁寧ハンドケア ¥3850

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けているようで安心致しました!

お値段の件ですが、ご予約では、お付替えの他店様スカルプオフ\1100とケア\3850の計\4950と表示
    されていたかと思いますが、実際に施術させて頂きましたメニューは、ケア付きオフのみ\4400とダイヤモンドコート\550の計4950からポイントをお引きしたメニューでした。

ご理解、ご了承頂いての施術だったかと思っていましたが、伝わっていなかった事、誠に申し訳ございませんでした!
    今後このような事がないよう、説明なども今一度改め、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ちさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:55:12.0

たまたまキャンセルが出たらしく当日予約で入れました。受付してくれた方も施術してくれた方もとても感じが良く、店内も素敵な雰囲気でした。
    見本の中に希望のカラーがなく迷っていると他のカラーも出してくれて、希望通りの仕上がりになり大変満足しています。地下歩行空間の出口から出てすぐなので立地も便利です。また機会があれば立ち寄りたいと思います。

☆ワンカラー+カラーチェンジ3色orマグネット4本 新規¥6600  再来¥7600

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

以前はご来店いただきありがとうございました!

希望通りの仕上がりに近付けれたようで、嬉しく思います!
    マグネットの奥行き感もとてもお似合いでした♪

また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございました!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:15:32.0

凄くこだわりが強くて色々と条件や理想など、
    写真を元にたくさんお話させて頂いたのですが
    理想よりももっと可愛く仕上がり、とても嬉しかったです。
    毎日ネイルを見ているだけで幸せな気分になりますし、
    より生きることが楽しくなりました。

体質的にネイルの端が浮きやすいようで
    お直しをお願いし、端の浮きを直して頂きました。
    期間中であれば無料とのことで、凄く良心的で素晴らしいお店だと感じました。

私のように体質的に浮きやすい人でも安心して施術していただけると思います。友人にも紹介しようと思います!

綺麗で丁寧かつスピーディーにとても可愛くネイルして下さりありがとうございました!
    また伺います!!

☆ニュアンスor韓国系キラキラスカルプ ¥12000~ 持込み可

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます!
    デザイン等も気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

初ネイルという点と、浮きやすそうなお爪だなと最初に感じたので
    なるべく浮かないようにしっかりと付けたつもりですが
    至らず、お直しにご来店させてしまい申し訳ありませんでした。

またご来店される際もなるべく端も浮かないように、努めさせて頂きますので

• 紫乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:38:26.0

初めてのジェルネイルで若干緊張気味で行ったのですが、担当してくださった方が丁寧に接客してくださったおかげで楽しい時間になりました。ネイルも希望通りでとても可愛く、満足しています。

☆ニュアンスor韓国系キラキラジェル 新規¥8000~/再来¥9000~持込み可

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

今っぽいツイードと大きめパーツの組み合わせが凄く可愛かったですね♪
    私も初めてのサロンは緊張するタイプなので
    リラックスできる空間を出来るだけと思ったので
    楽しい時間になって頂けて嬉しく思います!

またのご来店是非お待ちしております(*^-^*)

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:49:54.0

何度も自分の爪を見てしまうほど、綺麗です。
    色もたくさん迷いましたが、良い色になって良かったです。

ほり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

お好みの色があって安心しました☆
    気に入った色に巡り合うとテンション上がりますよねっ)^o^(
    また素敵な色を探しましょー!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^♪

• ちゃあなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:44:50.0

はじめてのネイル大満足です♪自分では手入れできなかった爪も綺麗に整えて頂きとてもすてきなカラーにして頂きました!またいきます!ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト ワンカラー】  フットジェル♪  ¥3300  オフ¥1100

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

キラキラのフットネイルとてもお似合いでした(*^^*)♪

• Amytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:59:39.0

丁寧な説明と心地よい接客をして下さいました。
    満足です♪

☆丁寧フットケア  ¥4950

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)♪♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

お仕事大変かと思いますが、ぜひまたお寛ぎにいらしてください(*´ω`*)♪♪
    ご来店ありがとうございました!!!

• だいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:35:56.0

とても親切で、施術者さんとも話しやすくデザインの相談もしやすくて居心地の良い空間でした!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    またのご来店是非お待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:57:23.0

少し急いでいたのですが時間に間に合うよう手際よく綺麗にネイルしていただきました おかげで時間に間に合いました!ありがとうございました!

☆こだわりフレンチジェル  新規¥7700 再来¥8800

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

以前はご来店いただきありがとうございました!

お仕事のお時間間に合って良かったです(*^^*)
    フレンチネイルとても似合っておりました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:22:08.0

人生初ネイルサロンでとっても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり楽しい会話もできていい時間を過ごせました!
    ネイルの仕上がりも大満足すぎてずっと見てられます‥!♪
    私のネイルはこれからここに通おうと思います!ほんとに可愛くしてくださりありがとうございました!長時間お疲れ様です!

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥12000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

初ネイルサロンとのことで
    お客様こそ長時間お疲れ様でした!
    スカルプだと3時間~3時間半は見て頂く事になって
    お尻痛くなってしまったりしてしまうので
    体勢つらい際は是非すぐおっしゃってください♪

またのご来店是非お待ちしております(*^-^*)

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:39:20.0

新規7500円定額メニューの写真で可愛いネイルを見つけ予約していましたが、実際に「こちらから選べます!」と見せられたものに7500円のネイルは1つしかなくてとても驚きました。それ以外はどれも+1000~でした、定額メニューとは一体、、??
    仕上がりや担当者さんの接客はとても良かったので、7500円定額と謳わずにきちんと7500円~と書いた方がわたしのように来店してからがっかりするひとはいないと思います。
    正直、唯一選べる7500円のデザインでしたが、他のネイルサロンでは5000以下定額でいくらでもあるようなものでしたので、ここじゃなくていいなと思いました。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面、仕上がりにはご満足頂きありがとうございます。

「イチオシ ジェル定額 ¥7500~/再来 ¥8500~」のクーポンでご予約でしたのでそちらのデザインのみをお見せしたのですが
    他のクーポンのデザインもお見せするべきだったと配慮が足りず申し訳ございませんでした。

掲載しておりましたクーポン名も¥7500~と記載しておりましたが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:56:25.0

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    どの色にしようか迷っていた時もアドバイスを下さり助かりました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト ワンカラー】 ハンドジェル♪ ¥3000  ジェルオフ¥550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また楽しいお話しができたら嬉しく思います(*^_^*)

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:44:42.0

前回に引き続き、とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    デザイン決めで優柔不断になってしまい申し訳ないです><
    また指名させていただきたいと思います!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。!

デザイン迷っちゃいますよね~
    私も迷うタイプなので分かります!!
    自分が一番かわいいと思えるデザインになるように
    お手伝いさせてください♪

また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:06:57.0

初めての利用でした。結果とてもよかった、、、
    一つ一つの作業丁寧で、硬化の時痛みあるのでライトから抜いたりしちゃいます。って言うことを伝えてたんです、そしたら硬化の時もそうですけど全部の作業で痛かったら我慢せずに教えてくださいね、等細かいお気遣いいただいて…嬉しかったです。安心してお任せできました!因みに全然痛くなかったです(笑)
    穏やかな雰囲気のお姉さんで変に喋らなくても空気嫌な感じじゃないしちょいちょい面白くて素敵な方でした。お名前聞くの忘れてしまいました( т т )
    普段ネイルしていて欠けやすい等ありますか?って聞いてもらったとき、先端がよく禿げますって伝えたら先端の方少し厚め?に塗ってくれてたと思います、そういう細かいお気遣いとても嬉しいです。ありがとうございます!
    丁寧だけど早かったし、本当に痛くないし、なにより雰囲気100点でしたすきです!
    お店の雰囲気もよかったです、タブレット持ってきてくれたお姉さんもニコニコで素敵でした!
    出来上がったマグネット、とても素敵です今日はありがとうございました!!また行きます!
    読みづらい文章ごめんなさい…

【12/14.15 限定】 こだわりワンカラージェル☆¥5000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しすぎる口コミを頂きまして、本当にありがとうございますm(^ ^)m

マグネットジェルも気に入って頂けているようで安心致しました!
    お色もステキでしたね♪

お客様には、少しでも気になる事があれば是非スタッフに伝えて頂き、希望のネイルに近づけるよう努めさせて頂きたいと思っておりますし、安心して当店での時間を過ごして頂ければと思っております♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:40:51.0

いつも利用していますが、今回もかわいいデザインで大満足です。こんな感じにしたいというあいまいな注文でも、相談に乗ってくれて、最終的に満足できるネイルにしてくれます。また爪が伸びたら行きます

☆こだわりfootジェル定額 ¥7000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

足元が華やかだと気分も上がりますよね(*^^*)

嬉しくなる口コミありがとうございました♪
    また可愛いネイルに出来るよう努めていきます(*^^*)♪

• 絢子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:14:43.0

ショートネイルのクリアカラーでシンプルな手元ですが、光沢があって綺麗です。おしゃべりが楽しくて、担当のスタッフさんも好感が持てます。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした(*^_^*)!!

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:45.0

すごく仕上がりもキレイに、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    施術の方も優しく安心してお任せできました、

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• こゆきぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:50:22.0

今回はシンプルめな持ち込みデザイン希望で予約させていただきました。
    希望の色作りがとても上手な担当者さんだと思います。
    色の画像を見せながらざっくりと紫がかったピンク?赤?とお伝えしたのですがとても可愛い仕上がりで毎度毎度感謝です!!
    また年末予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/

ちゅるちゅるのカラーグラデーションに、ストーンがキラキラで
    シンプルながら冬らしい可愛いデザインに仕上がってよかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    どんなデザインなのか楽しみにお待ちしております!

• ひろママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:41.0

反り爪で薄い自爪もしっかりぷっくり丸みを帯びたネイルに仕上げて貰えました。
    長さがあるジェルでも折れることなく強度も充分です。
    デザインもイメージしていた通りの仕上がりにして貰えました。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

クリスマスと年末にむけた
    赤マグネットとモヤモヤアートが長いお爪に映えて可愛かったです!
    自爪ロングの方は、ダメージが減るように
    浮いてなければベース残しで対応してますので、
    そこも強度アップのポイントになっております!

またのご来店もお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:04:06.0

写真のままの仕上がりでとても可愛く仕上げてくださいました!技術も高くラメもひとつひとつ丁寧に乗せてくれて、とても満足です!!
    遅い時間までありがとうございました!

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥12000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    ネイル出来る機会ありたらまたお待ちしております!

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:08:24.0

オフと爪形成にかなり時間をかけて丁寧にやってもらいびっくりしました。ありがとうございます。定額ネイルはもう少し種類が豊富だと嬉しかったです。なかなか決まらずに、迷ってしまいました。色選びやデザインの相談もきちんときいてくれて、一生懸命やっていただきました。手のネイルだったので、席と机の配置が少し不便でした。私の左横にネイルの施術の机があるので左手はいいのですが右手がきつかった。正面でやってもらうほうが私は楽だと思いました。でもとても上手にやってもらえてよかったです。ありがとうございます。

☆こだわり定額ジェル 新規¥7500~/再来¥8500~

• 絢子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:49:17.0

モリモリのジェルネイルを綺麗に除去して、さっぱり肌なじみ良いワンカラーにしていただきました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【Jr.ネイリスト ワンカラー】 ハンドジェル♪ ¥2500  ジェルオフ¥550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ナチュラルカラー、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

• しなもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:55:49.0

定額ジェルで予約しましたが8500円~とかいてありますが8500円でできものはほぼありません。大体10000円くらいでした。色混ぜるだけでお金かかるし提示してる金額と違いすぎるかなと思います。これでうまければまだいいんですけど1週間で3本浮いて取れてしまいました。何年もネイルしてて初めてです。会計時もカードの機械の故障でカードが使えなくても謝罪すらなく不快でした。初回にやってもらったネイリストさんはよかっただけに残念です。2度といきません。

☆こだわり定額ジェル 新規¥7500~/再来¥8500~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

今後の改善に役立てて参ります。

• おけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:52:59.0

とても丁寧に綺麗にしてくださいました。
    デザイン気に入ってます。ありがとうございます

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

デザイン、気に入って頂けているようで安心致しました!
    お色味もかわいく素敵でしたね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• 絢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:45.0

今回は持ち込みツイードと3Dアート蝶々をあしらった可愛いらしいネイルになりました。出来栄えに満足しています。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

念願ツイードかわいかったです♪
    蝶々もつけて大正解でしたね!

次回入らせて頂く際もよろしくお願い致します!
    お土産もありがとうございました!嬉しかったです~
    勿体ないので、しばらく寝かせておきます笑

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:38:35.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も明るく、施術前に検温、手洗いを促されたりと、しっかり感染対策をされていて安心してお願い出来ました。
    オフ、施術で担当の方が変わりましたが、お二人とも丁寧に施術して下さりお話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

【11/7*8 限定】 こだわりワンカラージェル☆¥5000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    濃いめのカラーとてもお似合いでした!!
    まだまだ可愛いカラー取り揃えております^_^

是非またのご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:29:21.0

とても丁寧で安心してお任せすることができました。

☆あざとカラー/ナチュラル ジェルワンカラー 新規¥5500 再来¥6600

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

その後ネイルいかがでしょうか?
    また楽しいお話出来たら嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました~!

ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー