成人式直前にもう一度行くまでの繋ぎでこちらのコースを利用しました!
☆クイックワンカラ‐ジェル ¥5000 ※亀裂補強、長さだし不可
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
共通のお話で盛り上がりとても楽しいお時間でしたね♪
またご予約ありがとうございます。
成人式に向け素敵なネイルになることを楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただいたのですが、色味もデザインも大満足でした!
パーツの色もネイルの色に合わせていただいたのですごく可愛くなりました!
【当店人気No2】 シンプルオフィスDesignGEL☆ 新規¥6500~/ 再来¥7700 ~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
水色のグラデーションとシェルがあっていて素敵なネイルでしたね♪
気に入って頂けているようで私も嬉しいです。
その後お爪の状態はいかかでしょうか ?
嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)
持ち込みのネイルでしたが、スタッフの方が色々とアイデアをくれて、より良いデザインのものが仕上がりました!
施術中も楽しい時間でした
☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
この度はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
喜んでいただけたと思うと大変嬉しく思います(*^^*)
沢山お話しして下さりありがとうございました♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
励みになる口コミもいただき、ありがとうございました(^^)
ネイルができないので自爪のケアのメニューをやっていただきました。接客が丁寧で都度、しみませんかなど確認していただいて安心して受けることができました。
【ネイルが出来ない方/自爪育成に☆】 美爪ハンドケア ¥4400
さき様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
乾燥の季節になりましたので
お爪周りもたくさん保湿しくださいね♪
前回お話ししたナチュラルカラーのマット仕上げも
今度ぜひお試しいただきたいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回初めていって、 とてもよかったので今回もお願いしました。前回に引き続き、理想通りのとてもかわいおネイルにして頂きました。
施術中も楽しく会話していたので、あまり時間を感じずに過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います。
☆長さ出し スカルプ ワンカラーorカラーグラorラメグラ ¥9500
ももか様
ネイル可愛くてお似合いでした( *´艸`)♪
私もとっても楽しいお時間でした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めて利用させてもらいました!
その後の予定もあり、時間に余裕もない中で、ボロボロの爪を生き返らせてくださって本当にありがとうございました!
爪の様子と時間を考えて、1つ1つ提案してくれて、すごく有難かったです。
スピードや技術もとても素晴らしく、想像の何倍もの可愛さで嬉しかったので、また札幌に行く時にはぜひお願いしたいです!
All DesignGEL☆ 新規¥7050~/ 再来¥8300~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!^ ^
キラキラなピンクネイルがとってもお似合いでした~!
その後お爪の状態いかがでしょうか??
またこちらにきた際には楽しみにお待ちしております~!^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
2回目の利用です。
初めての利用の時も今回も、大変満足しました。とてもきれいに可愛いくしていただき、ありがとうございました。
色を選ぶ時に迷っていると、爪に2色塗っていただき、とてもわかりやすかったです。また利用したいと思います。
【三品担当】シンプル♪カラーグラデーションジェル☆¥4500オフ込み
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日は2回目ご来店していただきありがとうございました。
少しラメの入ったグラデ―ション素敵でした(⌒∇⌒)
仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました♪
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております
クリアのつや消しを試し塗りしていただいて、イメージだけでなく実際の仕上がりが分かって良かったです。私はいつものツヤツヤにしてもらいました。クリアだけど気分が上がります♪これからもよろしくお願いします!
☆クリアジェル (自爪補強) 新規 再来¥5500
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます☆
イメージと実際にお爪に付けたのとは違う場合もあるのでお試しさせて頂きました(*'▽')☆
今回はクリアのトゥルトゥル仕上げで素敵でした♪気に入って頂けて嬉しいです!
次回は是非、スキニーフレンチお試し下さいね( *´艸`)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
いつもやらないようなネイルなのでテンション上がりました!
【おすすめ☆】ハンドワンカラージェル+Vカットストーン新規¥7300/再来¥8500
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
旅行前のネイルという事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです~!!
楽しんできてくださいねっ^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
2回目の来店でした。
デザインがどれも魅力的ですごく迷ってしまいましたが、優しく対応していただき、ありがとうございました。
初めてのブルー系のフットネイル、気に入りました!
施術中、子どものお話で共感できることがたくさんあって、楽しい時間を過ごせました。
次回も是非よろしくお願いします!
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
ブルー系の冬デザイン可愛かったです(o^^o)
私もとても楽しい時間でした(*´∀`*)♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
初めてのネイルサロンでちょっと緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができ、とても綺麗に長さだしをしていただきました。同僚や家族からすごい綺麗な仕上がりだと絶賛されました。娘たちも今度行ってみたいとのことです。
担当してくれた方のお名前を失念してしまいましたが、また是非お願いしたいです。
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪
ネイルをすると周りからの反応も嬉しいですよね :)
仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
娘さんたちも是非☆
ショートネイルで淡いピンク系のグラデーションにしていただきました。秋っぽい感じに仕上がって満足です!
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ピンクのグラデーション素敵でしたね♪
その後ワンカラーの際も楽しいお話が聞けて私も楽しく施術できました!
また施術に入れるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!^^
久しぶりのネイルサロンに行ったので、ちょっと緊張してましたが、丁寧に接客していただき、ホッとしました。また利用したいです。
☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800 再来¥7000
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます♪
久しぶりのサロンで、ホッとして頂けて良かったです:)
またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪
とてもかわいいネイルにしていただきうれしいです。ナチュラルで気に入っています。この度はありがとうございました。
【平日限定☆】 フットジェル マグネットorフラッシュ ¥7800
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
気に入って頂けているようで安心いたしました!
ナチュラルカラーのフットジェルとてもすてきでしたね♪
また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
信頼感あり、仕上がりもいつも満足しています
ひさえ様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^♪
そして長い間通ってくださりありがとうございます☆
楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます 笑笑
これからも、ご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回も、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
いつも親切丁寧に施術して頂き、本当に感謝しています。ドアに挟んでガタガタに生えてきてる爪がコンプレックスでしたがいつも綺麗にカバーしてもらって、
ありがたいです。今まで、他のお店に行ってもなかなか上手くカバーしてもらえなかったのが、担当スタッフさんにお願いしてから綺麗になり、そして長持ちもして、感謝しかありません。
仕事上目立たないネイルにしかできませんが、自爪風な素敵な色を作って貰えて助かってます。
結婚の時のフレンチも可愛く仕上げて貰って
細い筆で丁寧で本当に神技でした。
一生の思い出になりました。
ジェルもスカルプの技術もセンスも本当に素晴らしいと思います。会話も楽しく、通うのをいつも楽しみにしています。他のスタッフさん達も笑顔で優しくとても素敵なお店だと思います。
私のようなファンのリピーターさんが多いようで、なかなか指名予約取りづらいですが、今後とも通わせていただきますので、よろしくお願いします
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます♪
毎回お褒めのお言葉をかけて頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
気にされていた部分もカバー出来て良かったです♪
結婚式のフレンチもとてもお似合いでした☆☆
お写真もとっても素敵でした( *´艸`)
とても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
たくさん迷ってしまったにも関わらず色んな提案をして一緒に考えてくださって本当ありがとうございました!過去一のお気に入りネイルです!
お話も楽しく時間あっという間でした!
来月もよろしくお願いします!
【長さ出し】キラキラワンホンDesignスカルプ☆ ¥11550 ~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
こんにちは(*^-^*)
デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
ポムちゃんとの出会いは運命でしたね♪
カービーも待ってます(/・ω・)/
お話も、私が喋りすぎてしまった…と心配してましたが、安心しました( *´艸`)
またたくさんお話しながら、可愛いネイル一緒に作りましょうね☆
来月もご来店お待ちしてますね♪
とても可愛くしてくださり、ありがとうございます。
初めて行くサロンというのと、持ち込みデザインが初めてだったので不安はありましたが、楽しく会話しながら施術して頂きました。思った通りのデザインになり大満足です。またお願いします。
☆持ち込みジェル【DM必須】 新規¥10000~ 再来¥12000~
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
お持ち込みデザインでしたので、ご満足頂けたか心配でしたが口コミを見て安心しました♪
わたしもたくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
デザインも可愛くってこちらの気分も上がってしまいました 笑
ぜひまた来てくださいね!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
たくさん可愛いデザインがありました
お店にあるデザインそのままでも大満足の可愛いデザインだったのですが、色、ラメ感、パーツの変更、パーツの追加など思っていたよりも自由な組み合わせでデザインを相談することが出来ました
私の想像を超えるとっても可愛いラブリーでゴージャスなネイルが完成して大満足です
【当店人気No1】 キラキラワンホンDesignGEL☆ 新規¥8350~/ 再来¥9550~
メープル様
先日はご来店ありがとうございました♪
撮影は無事終わりましたでしょうか(^-^)??
とても素敵な振袖でしたので、わたしも見に行きたかったです 笑笑
デザインも迷っていましたが可愛く仕上がってすごくお似合いでした^o^
記念すべき日にネイルで関われた事、とても嬉しく思います☆
またご来店される時はぜひお写真見せてくださいねっ!!
口コミありがとうございました(^-^)
久々にお世話になりました。最高!働いてくれててありがとうございます。
ワンカラー美しいツヤツヤプルン♪
サイド、フォルム、本当に綺麗。予約名伝えた時、
覚えてくれてるかな?とドキドキしながら行って
声掛けてくれた時は、アナザースカイの再会シーンの様に私はウルっときてしまった笑
これからまたお世話になります!
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
こんにちは(*^-^*)
口コミありがとうございます♪
私も久しぶりの再会とっても嬉しかったです☆☆
ユーフォリアを覚えててくださったこともとても嬉しかったです!!
懐かしいお話も出来て楽しい時間でした(^^♪
アナザースカイっぽかったですか(*'▽')☆
またたくさんお話しましょー♪
次回もお待ちしています( *´艸`)
フットネイルは初めてで少し緊張でしたが、丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
帰ってからもずっと足元を見ています!
角質ケアもしていただき、足がツルツルピカピカになってよかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【おすすめ☆】 足裏角質ケア+フットネイルケア☆ ¥9900→¥9200
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます!
初めてのフットネイルが、気に入って頂けるものに仕上がりよかったです♪
デザインもふんわりかわいかったですね♪
角質ケアもご満足頂け、とてもうれしいです!
また、ご来店頂けることを、楽しみにお待ちしております:)
丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。
またお願いしたいと思いました。
爪に優しいケラチン配合ジェルワンカラー 新規¥7000 再来¥8200
あず様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術の際は、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!!
できる限りお応え致します(o^^o)
ぜひまた担当できましたら嬉しいです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。
とてもお店の雰囲気もよく担当していただいた方も丁寧でネイルもすごく綺麗でまた行こうと思いました。
インスタに道順も載ってるので迷わず行けてとても親切だなと思いました。
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
ユーフォリアを選んでご来店頂きありがとうございました^_^
また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います(//∇//)
オフィス向けデザイン沢山増えています!!
是非またご来店お待ちしております(^O^)
初めてスカルプネイルをして、全て相談ベースで決めさせて頂きました。
とっても丁寧に教えてくれて、しかもとっても可愛く仕上げて頂き本当に満足です!
【長さ出し】ニュアンスDesignスカルプ☆ ¥12000~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
さくらんぼネイルちょうどアクセサリーとリンクしていてとてもお似合いでした♪
娘ちゃんの反応も良かったでしょうか??♪
またネイルしたい時はいつでもお待ちしております(^^♪
ユーフォリア 金田
ショートネイルの白フレンチにしてきました。「カワイイ!」と知人に褒められて嬉しかったです♪担当してくださった方の名前を覚えていないのですが(すみません)落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが、可愛くしてもらえて嬉しかったです!
【8/24.25.26限定!!】 こだわりハンドワンカラージェル☆¥5300
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
前日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのジェルに当店を選んで頂き、嬉しいです♪
お色もナチュラルでかわいかったですね:)
また、ご来店頂けるのを楽しみにしております♪
ネイルオフから付け替えまで大変丁寧にして下さいます。毎回素晴らしいネイルにして頂き大変感謝しております。あたたかくお話ししやすいお人柄で、デザインやパーツを選ぶ時間も担当して頂いているスタッフさんとだととっても楽しいです。素敵な笑顔に癒されています。いつもありがとうございます!
【人気No1】 キラキラワンホンDesignGEL☆ 新規¥8350~/ 再来¥9550~
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もデザインやパーツ選び毎回楽しませて頂いてます!
会話も楽しいので毎回いらっしゃるのがとっても楽しみです(o´艸`)
いつも楽しんで頂けるようこれからもワクワクするネイルができるように
金田頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪
何年もネイルをしてますが
今までのワンカラーで
1番フォルムが綺麗で感動しました!
【8/28限定!!】 こだわりハンドワンカラージェル☆¥5300
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)☆
初めてのネイルだったのですが、とても素敵なデザインに仕上げて頂けて嬉しかったです。
担当して下さったネイリストさんも優しくて話しやすい方で安心しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
可愛らしい色味で理想通りのネイルでした!またぜひ宜しくお願い致します。
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
2度目のご来店もありがとうございます♪
新たなデザイン、お色も増えておりますので
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのネイルでとても緊張していましたが担当してくれた方が優しく丁寧に対応してくれたのでとても良かったです!
出来栄えも素晴らしく綺麗な爪で結婚式にいけるのがとても嬉しいです!
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
りん様の特別で大切な日のネイルを一緒に作れたこと、とても嬉しく思います!!
ご相談もしながらご満足いただける仕上がりになったようで、安心致しました^ ^
楽しいお話もさせて頂けて私自身もとても楽しい時間でした!
初めてのネイルということでしたが、その後いかがでしょうか?^ ^
また機会がございましたらぜひお待ちしております~!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー