2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)   >

ケアナセンジョウ コガオ イービーシーシーオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-32-12ニューウェイブ原宿5F
  • 地下鉄明治神宮前駅5番出口徒歩2分/JR原宿駅徒歩徒歩5分/地下鉄表参道駅A2出口徒歩8分

mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:55:57.0

通い始めてから3年程、月に1,2回お世話になってます。

とにかく効果がすごい!技術レベルが高いです!

初めは毛穴の開きや黒ずみが気になり、軽い気持ちで来店しましたが、施術中に効果を見させてもらえるのですが、肌を触って、鏡を見るたびに肌の変化に感動が止まりません!気になっていた毛穴の悩みだけでなく、フェイスラインのもたつきや肩首の疲れから長年悩まされていた偏頭痛や便秘の悩みも見抜かれ、それに伴った施術をしてくれ、もっと早く出会えていたら良かったと施術後の効果にも大変感動しました!

コースやセルフケア商品も肌質に合わせて何十種類もの中から選ぶ事ができ、経験豊富なプロのスタッフさんが私の肌質に合った内容を一緒に親身に相談してくれ、無理のない金額でコースを決めることができます。月10000~20000円美容にかけられるのであれば絶対にオススメです!
    私はスキンケア用品と腸内環境を整えられるサプリメントでインナーケアをしながら通ってますが、友人からも「最近すごい綺麗になってない?」と言われるほど、肌質も体質も3年前とは比べられないくらいの変化を感じております!
    今後もよろしくお願いします!

<毛穴洗浄/小顔> e.b.c.c.表参道【イービーシーシー】からの返信コメント

msk様

いつもe.b.c.c.表参道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります!

長く定期的にご来店いただき、msk様の肌や身体のケアをお任せいただけていること、誠にありがとうございます。また、肌質や体質の変化をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もmsk様の美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、肌や身体のお悩みだけではなく、ご自宅ケアの方法等、ご不明なことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。msk様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:43.0

施術はとても心地よく、毎回リラックスした時間を過ごせています。どのスタッフの方も技術が高く、安心してお任せできます。

通い始めて4回目ですが、肌のトーンが明るくなり、毛穴も引き締まってきたと実感しています。首や肩のマッサージも丁寧で、施術後はいつも体が軽くなり顔もすっきり明るくなります。
    これからさらにお肌の変化を楽しみに通いたいと思います!

かな様

いつもe.b.c.c.表参道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!今後もかな様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    暑い日が続きますので、お身体もどうぞご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。かな様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:21:38.0

新宿店以来の久しぶりの施術を受けさせて頂き、とても良かったです。
    お値段以上の満足度で また是非よろしくお願いします。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥14300

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

新宿店をご愛顧いただき、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。ビジター様メニューも多数ご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ゆうちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:59:48.0

いつもお肌を綺麗にしていただいてます。
    肌荒れもしにくくなりますし、リラックスできます。

りゅう様

肌荒れがしにくくなられたとのこと、大変嬉しいです!今後もりゅう様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。りゅう様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• アキラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 10:25:58.0

雰囲気も技術も大満足です。

【6月限定割☆ヒト幹細胞プラン】毛穴洗浄11ステップ+水光肌導入65分¥5500

アキラ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?当店では月に1回のケアをおすすめしておりますので、ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。アキラ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• 客月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:59:14.0

月に回利用している。数年使っていた。
    効果があります。お勧めです。

客月様

いつも毛穴洗浄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

効果をご実感くださっておりますことを大変嬉しく思います。
    客月様の美肌ケアをお手伝いの為これからも尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

客月様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

e.b.c.c.表参道

• Irisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 20:17:39.0

Very nice facial for cleansing and good service!

Thank you very much for visiting our salon the other day.
    We are very pleased to hear that you felt relaxed with our treatment. Additionally, we deeply appreciate your kind comments.
    We will continue to provide treatments tailored to your skin, so please feel free to visit us if you have any skin concerns.
    We truly hope to see you again. Thank you.

• SI-Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:49:50.0

毎月、毛穴洗浄とシミ、ニキビ跡ケアで通ってます!
    顔だけじゃなく、肩首までオイルで流してくれるので本当に気持ちいいです♪
    目元のシミも、ナノプラズマケアをしはじめて薄くなってきました!
    友達にも薄くなったと言われるので、嬉しいです!これからも宜しくお願い致します♪

SI-R様

大変お世話になっております。
    長きに渡り当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿並びに高評価をいただき深くお礼申し上げます。

ナノプラズマの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    SI-R様のお肌が目に見えて改善されていらっしゃることがやりがいとなっております。
    こりやすいSI-R様の肩首をしっかりほぐすことも私どもスタッフの大きなやりがいです!

これからもSI-R様のお肌磨き、健康サポートに全力を尽くしてまいりますので、
    ご意見ご要望などございましたらお伝えいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SI-R様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道

• Briannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 00:50:11.0

サービスがとても良くて、英語もとても辛抱強く、丁寧で誠実なサービスを提供してくれました。ありがとうございます。

【1日先着2名限定☆】ナノ毛穴洗浄+最新機器☆超絶小顔&引き締めケア¥8800

Brianna様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お喜びの声と高評価をいただき大変嬉しく思います。

またお時間がございましたら、Brianna様のお肌磨きのお手伝いができますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

e.b.c.c.表参道

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:26:16.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、最後まで気持ちよくリラックスできました。
    肌もだいぶお疲れ気味でしたが、久しぶりの毛穴洗浄でものすごくツルツルになってスッキリしました。理想の肌になれるよう今後もセルフケアも含めて定期的にお世話になりたいと思ってます!

【韓国女優肌へ☆】毛穴洗浄フェイシャル&水光肌ケア+ヘッドケア70分¥6600

きりん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?定期的なケアもご検討いただき、誠にありがとうございます。きりん様の理想のお肌に近付けるように精一杯ケアさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。きりん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• AliceChangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 12:33:15.0

日本語が少し理解できる程度で、ほとんど話せない外国人ですが、日本で初めての毛穴洗浄体験にこちらのサロンを選んで本当に良かったです。

施術前には丁寧にお肌の基本状態や気になる点を確認してくださり、施術後は肌のトーンアップや透明感がはっきりと感じられました。施術中もとてもリラックスでき、思わず眠ってしまいそうになるほど心地よい時間を過ごせました。

ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【話題沸騰中☆ヒト幹細胞プラン】毛穴洗浄11ステップ+水光肌導入65分¥6600

AliceChang様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき大変光栄に存じます。施術の効果を感じていただき、また大変リラックスしてお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。

当店では、施術前にご記入いただいたカルテとお肌質診断をもとに行うカウンセリングに重きを置き、お客様お一人お一人に合ったケアとアドバイスのご提供に努めております。AlceChang様にご安心いただけ心より嬉しく思います。

また毛穴が気になり、お疲れがたまりました際には是非お手伝いをさせていただきたいと思います。
    AliceChang様にまたご利用いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 12:49:51.0

はじめて利用しました。
    毛穴洗浄を前々から気になっていて、はじめての施術にも丁寧なカウンセリング、技術提供でとても満足しました!
    日頃のケアの仕方や今現在のお肌状態なども詳しく教えて頂きました。
    施術後は変化も凄く感じられ、数字たった今でも効果があるので満足しています。
    最後に今後のメニュー説明やおすすめプランなども、強制的でなくおすすめして頂きました。

自分でもお肌への意識が変わり、とても良い体験をさせて頂きました!

【限定2万円off☆極上プラン】ナノ毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥7700

YURI様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?徐々に紫外線が強くなり、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、気になることがございましたら、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。月に1回のケアをオススメしておりますので、メンテナンスとしてご利用いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。YURI様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:23:12.0

人生初めての肌荒れをした時に施術してもらいました。そこから通うようになり2年お世話になっています。
    肌荒れは半年後には落ち着き、今は綺麗な肌を保つために通っています。
    お仕事終わりに行くことが多いですがリラックスできるので癒しの時間になっています。マッサージも気持ちいいので寝てしまう事が多く、エステ後帰宅して、熟睡できスッキリ朝起きられます!

まゆちゃん様

また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

まゆちゃん様が初めて肌荒れをした時に頼っていただき、今は美肌を保つためにお越しいただけていますこと大変嬉しく思います。これからも、その時々のお悩みや体調に合わせて最適なケアを行い、癒しの時間を過ごしていただけるよう精一杯努めて参ります。何か気になる肌トラブルや身体のお疲れなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    まゆちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:07:33.0

本日、人生で初めて毛穴洗浄をする為にお伺いしました!
    初めに現状のお肌の状態(毛穴、くすみ、しみ、乾燥等)を機械で細分化して下さり、スタッフさんの知識を交えて、ご丁寧に説明して下さいました。
    今回、毛穴もニキビもくすみもしみも悩んでおり、
    こんなにも手入れしてるのにどうしてと彷徨っていた為
    まず何をすべきなのかを明確に分かりやすく教えて下さいました!施術では適度にお肌について説明して下さりながら行ってくださったので、自分のお肌について詳しくなることができ参考性が高過ぎました。本当にありがとうございます。
    自宅でのケアもヒアリングしていただいたのでこうしたらいいんだななど今後の自宅ケアにも活かすことができます!
    施術後は触っても目で見ても分かる変化があり、感動です。
    やはり続けることが大事ですが、コストも沢山メニューがあるので金銭面に無理せず通い続けられる為今後もリピートさせて下さい!
    お得な特典も多く、セールスも一通りの説明のみだったので本当に自身のタイミングで始められる良さもありました!

1回でも全然変わりますが、今後の肌が楽しみです!
    本当にありがとうございました!

はっちゃん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

人生初の毛穴洗浄ケアとして当店をお選びいただき、施術や接客につきましても沢山のお喜びの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店ではカウンセリングを大切に考えており、肌質診断機で細かく肌質を見極めながら、お客様の生活スタイルやご自宅ケアなど丁寧に伺うことで、最適なケアを提供できるよう努めております。定期的にお手入れさせていただくことで、健やかな美肌へと導くことが出来ますので、ぜひまたメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです。

はっちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• もーはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 03:28:59.0

肌悩みの相談を乗ってくれて、自分に合ったメニューを提案してくださりよかったです!ありがとうございます!

もーは様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は、寒暖差や今の時季の花粉の影響で肌トラブルが起こりやすいので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。みなさまの肌質やお悩みに合わせて多数のメニューをご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。もーは様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:54:17.0

長年通わせていただいており、ここへくると顔のむくみが取れお肌が潤いトーンアップして、毎回かなり変化を感じます。日頃あまり自分のケアに時間をかけられていないので、月に一回ここでメンテナンスをしてもらい、いつもリフレッシュさせていただいています。

みぽ様

長く定期的にケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。今後もみぽ様の美と健康のために精一杯ケアさせていただきますので、お肌の気になることや身体のお疲れが気になる際は、お気軽にスタッフへお話くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。みぽ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 13:46:44.0

いつもお世話になっております
    毎回丁寧な施術で大満足ですありがとうございます
    毎月楽しみに通っています!
    これからも綺麗な肌になれるようにお手入れ頑張ります^^

まるやま様

毎月楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しいです。肌への効果はご実感いただけておりますでしょうか。今後もまるやま様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    まるやま様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• zazooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:26:49.0

いつも大変お世話になっております。
    普段は毎月通っていて、季節の変わり目となり最近は月2回程通っております。冬に入ると粉が吹くほど乾燥で悩んでおりましたが通い始めて数年、粉が吹くことは無くなりました。肌質なども見てくれますし、しっかり管理をしてもらえてると安心しております。ホームケアも信頼できるほど肌が改善しました!本当にありがとうございます。肌が気になる人は是非行って欲しいです!!

zazoo様

いつもe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

毎月定期的にお肌のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。お肌の改善をご実感いただけていること、大変嬉しく思っております!今後もzazoo様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。zazoo様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• もりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 17:22:38.0

フェイシャルの毛穴洗浄と、背中と足のマッサージをしていただきました。
    初めて伺いましたが、丁寧でやさしい接客で心も身体も癒されました。

気になっていた毛穴の黒ずみが無くなり次の日のメイクノリがすごく良く感動です。

全身も温めながらマッサージしてくれるので汗をびっしょりかき、かなりデトックスされ体がとても軽くなりました。
    今まで行ったお店の中でもダントツでマッサージもお上手です。

またぜひ伺おうと思います。

もりぴ様

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!毛穴洗浄で肌の汚れをリセットし、身体のトリートメントで全身の代謝を上げることで、より肌の変化を感じていただくことができますので、ぜひ今後もメンテナンスの一つとしてご利用いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。もりぴ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:03:06.0

月に1回、お肌のメンテナンスと、リラクゼーションも兼ねて利用させていただいています。
    ズボラな方ですが、こちらに通いつつ、購入した商品を使用するだけで、自分でも肌が綺麗になったことが実感でき、褒められることもあります。

そして、溜まった疲れも取れるので、月に一度の大事なルーティンになっています。

今後もよろしくお願いいたします!

たくみ様

長く定期的に肌や身体のケアをお任せいただけていること、誠にありがとうございます。また、効果をご実感いただき、大変嬉しいです!今後もたくみ様の美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。たくみ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b..c.c.表参道 スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 09:12:23.0

音は多少聞こえますが、個室になっているので静かな空間で気兼ねなくリラックスできます。
    施術後のお肌はしっとり、透明感アップしていて満足です。

くまちゃん様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただき、貴重なご意見等誠にありがとうございます。

当店の施術にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温が下がり乾燥が気になる時季になりますので、お忙しいことと存じますが、またお肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。くまちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• あさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:40:13.0

長年通っていますが、毎回うたた寝してしまうくらいリラックスでき満足しています。

あさと様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術にお喜びの声をいただき「満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温が下がり乾燥が気になる時季になります。
    また、肌の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。あさと様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 08:49:12.0

通い始めてから4年ほど経ちました。周囲の方からは「実年齢よりも肌が綺麗」とよく褒めてもらえます(^ ^)目立った肌トラブルや肌悩みがないのも、ここに通っているからだと思います。(ホームケアを真面目にやっていないので…)
    お店の雰囲気も良く、また施術中は担当の方と楽しくお話ししながらやっていただけるので、毎月の楽しみです♪

さえ様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、大変嬉しいご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    私どもも定期的にさえ様にお会いしてお話をさせていただき、益々お綺麗になられていくさえ様のお姿を拝見することで、元気をいただいております。
    今後もさえ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。さえ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 15:56:28.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足度高いです。
    間隔を開けずに施術を受けることで、肌も調子が良いです。
    すごくリラックス出来るので、自分へのご褒美として毎回楽しみにしています。
    また宜しくお願いします。

ふじこ様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

日頃のご褒美として当店をお選びいただけますこと、心より嬉しく思います。
    日々頑張っていらっしゃるふじこ様のひとときのくつろぎの時間となりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。これからもお悩みやお疲れが溜まっているところなど、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ふじこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• よしのぶさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 14:19:48.0

店の雰囲気もよく、お店の方の接客も技術も良くてめっちゃくちゃ良かった。

よしのぶ様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びの声をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから一気に気温が下がり乾燥が気になる時季になります。
    また肌の調子がきになられた際は、当店に足をお運びいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。よしのぶ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:20:46.0

かれこれ10年ほどお世話になっています。
    おかげさまで肌の調子もよく、悪くなったとしてもすぐにメンテナンスいただけるのでありがたいです。
    肌のおかげか、最近年齢より下に見てもらえることが多くてとても嬉しいです。通い続けている甲斐がありました。
    新人さんとベテランさんで多少の技術の差があることもありますが、総じて仕上がりには満足していますし、接客対応としては押し並べて問題ないと感じています。

今後もどうぞよろしくお願いします。

あやこ様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は口コミのご投稿にご協力いただき、心から感謝申し上げます。

長年お世話になっておりますあやこ様にこのようなお言葉をいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております。
    私どもに信頼をおいていただき、あやこ様の大切なお肌と身体をお預けいただいておりますので、今後もあやこ様にご満足以上の価値をお届けできるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。あやこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 22:09:48.0

こちらに月に一回通い始めて1年以上になります。
    当初と比べるとだいぶ肌の状態は改善されており調子がいいです。また、首や頭、背中などのマッサージも受けているため日頃の疲れている身体を整え癒すこともできています。身体も疲労が抜け、とても軽いです!
    料金面も相談にのってくださりコースのオプションプレゼントなどもあります。その時の自分の状態に合わせて施術内容を考えてくれるので価格以上のものを提供してくださっていると思います!
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくださったり、話を聞いてくださるので毎回行くのが楽しみになってます!

りー様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術やスタッフの対応にもお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。りー様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 17:21:09.0

首や肩が疲れているので、一緒にマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。スッキリして肌のトーンが良くなりました!

あおい様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

日頃のお疲れ取りとして、当店をお選びいただけますこと、心より嬉しく思います。
    日頃頑張っていらっしゃるあおい様の、ひとときのくつろぎの時間となりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。あおい様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• リュージュさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 16:59:00.0

エステサロンをこれまでたくさん顧客として経験しましたがe.b.c.cさん特に表参道店のスタッフの接客レベルが大変高くて驚きました。
    私のコンディションに応じて、パーソナライズされた施術を提供してくれます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

リュージュ様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は大変嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、担当者も喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が乾燥し始め、寒暖差が激しい時季になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。リュージュ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:15:13.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    気持ちも軽くなって帰っています◎

あさちゃん様

また、当店の施術の効果を感じていただき、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    私たちスタッフも定期的にあさちゃん様にお会いできていること、嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今は、一気に気温が下がり肌への影響も気になる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。あさちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー