コスパもそうですが、上手なので毎月通ってます。
【60分¥4180⇒¥3300】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)
さっちー様、
いつもご利用ありがとうございます!!
今回は少々肩こりがありましたね…その後、いかがですか。
お疲れの時はいつでも、いらしてください(^-^)
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます♪♪
腰痛があったのですが、しっかりと揉みほぐしていただかさ楽になりました。
ゆうき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
腰とお辛いとのとこでしたが、楽になったようで良かったです(^-^)
お尻や脚も張っていました。
お疲れが溜まっているようなので、またいつでもご利用くださいね!
ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
気持ち良くて施術中寝ちゃいます、、。お値段以上のリラクゼーションです。お心遣いも嬉しいです。
土日祝限定!【一人目用】人気コースがペアでのご予約で70分¥9680⇒¥6600に!
美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント
先日は美らっくす仙台駅東口店にご来店くださいまして、まことにありがとうございました(^^)
いつもお疲れの腰~臀部にかけてのはりがふくらはぎまで負担になっているような張り具合でしたね(^^;)
毎日のお仕事お疲れ様でございます(^^)
駅前にありながら静かにご利用頂けるのが当店の数ある自慢のひとつでございます。
施術中にお休み頂けて、そのような場を提供することが出来て大変うれしく思います(^^)
お連れ様ともども、末永く贔屓にして頂ければ幸いです。
お仕事お忙しい中口コミをお寄せ頂き、オール5評価もつけて下さり、ありがとうございます!励みになります!!(^^)v
みーちゃんさまのまたのお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m
お値段以上です!おすすめです!
土日祝限定!【二人目用】人気コースがペアでのご予約で70分¥9680⇒¥6600に!
美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント
いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、ありがとうございます(^^)
座っている時間が長いお仕事の為か、お背中の張りがとても強かったですね(^^;)
点圧ですと揉み返しがあったり、痛みを感じやすそうでしたので手のひらを使ってほぐす手根での施術を多めにしました(^^)
口コミの評価をオール5を頂戴し、満足していただけた様でなによりです(^^)v
また良い評価を頂けるように励んでまいります!
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!励みになります!!
またのご来店を心からお待ちしております♪m(_ _)m
今回もとても気持ちよく、身体が楽になりました。
全身くまなく施術を受けられるこのプランと、癒しの空間が最高です。
また、よろしくお願いします。
【85分¥5940⇒¥5060】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンド+眼精
まろちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
このコースお気に入りですね!!いついらしても、最高の癒し空間をご提供できますように、スッタフ一同精進します!!
いつも、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!
また、お待ちしております♪♪♪
色々頭の中が忙しく寝不足気味でしたが、全身しっかりほぐしてもらったおかげで、夜、ぐっすり眠れました!ありがとうございました!
いつもいつも、何故だか私は、(ゆっくりお話ししている訳でもないのに)
担当スタッフさんの優しいオーラとエネルギーに癒されます。感謝です!
またどうぞよろしくお願い致します。
【90分 ¥6160⇒¥5280】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)
Na様、
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
大変お疲れのご様子でした。。。その日はぐっすり眠れたとのこで、担当しました私も嬉しいです!!
オーラ!!でてましたか笑!!
Na様、いつもお忙しくされてますので、どうぞお身体ご自愛ください(*^-^*)
そして、いつでもいらしてください!お待ちしております♪♪
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!とても励みになります(^-^)
足のマッサージもしていただきリフレッシュできました。
初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良かったです。
エミ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
凄く!カチカチでした(>_<)
日頃の心や体のお疲れがだいぶ溜まっているように感じました。
年度末、年度始め・・・お忙しいかと思いますが、ゆっくりしたい時いつでもご利用下さいね♪
エミ様のまたのご来店お待ちしております。
口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
今回初めてメニューの組合わせでお願いしてガチガチの身体をほぐしてもらいました!
東口の真ん前とは思えないほど静かな中で過ごせるのも良い点だと思います。ウトウト寝てしまいそうでしたが軽くなったのを実感しました!
【100分¥6820⇒¥5940】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+眼精ケア
じゅんじゅん様
先日は美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、まことにありがとうございました!
ふくらはぎのむくみもそうですが、首・肩から背中~腰にかけて大分お疲れのご様子でしたね(^^;)
くいしばりのせいもあってか、首・肩周りがとても凝っていらっしゃいました。
こめかみのあたりもつらいとの事でしたので、ぜひまた眼精付のコースをご利用頂ければと思います(^^)
お忙しい中口コミをお寄せ下さり、高い評価を頂きましてありがとうございます!励みになります!!
次回いらっしゃるときはさらに良い評価を頂けるように精進してまいります。
じゅんじゅん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
帰る前にもう一度来店し、リフレのみお願いしました。本当にお世話になりました。次に仙台に行く際もまたよろしくお願いします。このお店のご近所様が羨ましいです。
あータロウ様
前の日に続いて2日連続でのご来店で、当店を気にいっていただけた様で大変うれしく思います(^▽^)v
お疲れが抜けにくいのか足元も大分張っていらっしゃいましたね(^^;)
仙台には時々いらっしゃるとの事でしたので、またお越しの際はご来店をお待ちしております(^^)
わざわざ2日分口コミをお寄せくださいまして、とても励みになります!
より良いサービスを提供できるようにして参りますので、またのお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m
1年振りです。仙台に来たら絶対来ようと思っていました。体中あちこち凝ってカチコチ状態なのを、丁寧に施術してくださり本当に感謝です。楽になりました。
【70分¥4840⇒¥3960】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+眼精
あータロウ様
先日は1年振りにご利用頂きありがとうございました!
揉み返しが来やすいとの事で、心配おりましたが、それもなく楽になっていただけた様で安心致しました(^-^)
次回ご来店の際には、他のコースもお試し下さいね。迷ってしまう時には、ご来店されてから、スタッフと相談して、お決めになることも可能ですので、お気軽にご来店下さい!
なかなかお会いする事が出来ませんが、仙台にいらしゃる際には、是非またご利用下さい(*^-^*)
お待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。
毎月ここに行っています。自分の体のメンテナンスは重要ですし、続けるにはコスパもいいと思います。
さっちー様
いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、まことにありがとうございます(^^)
毎月ご来店頂いておりまして大変うれしく思います!!
最近お背中から腰に掛けての張りが目立ちますね(^^;)
ぜひ今後とも続けてご利用頂き、お疲れや張りを落としていかれてください(^^)
より良い評価を頂けるように今後ともサービスの向上に努めてまいりたいと思います0(^▽^)0
さっちー様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
身体が硬く(コチコチ)で、つらかったのですが、全身くまなく施術頂き、とても楽になりました。また、とても気持ちよかったです。
次回も、よろしくお願いします。
まろちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
コチコチでしたね!!少しは、楽になっていただけたご様子、なによりでございます!!
また、お待ちしております♪♪♪
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(*^_^*)
始まりから終わりまでとても丁寧な接客でした。
久しぶりにマッサージに行きましたが、少しの時間でも身体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
40分¥2420!新規限定ほぐし20分+フット20分(足裏orふくらはぎ)※内容必読
りほ様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お身体パンパンガチガチでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^-^)
疲れた時、ゆっくりしたい時等いつでもご利用くださいね♪
コースを迷ったり、何かご不安なことなどありましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。
りほ様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます。
数えきれない程通っています。とても気持ちの良いマッサージですー!旅行帰りにスーツケースで行ってもスタッフルームに荷物をおいていただき感謝してます♪疲れた時また利用したいと思います。
さくら様
いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、まことにありがとうございます(^^)
今回も首~肩・肩甲骨まわりが随分と凝っていらっしゃいましたね。
いつもより腰もお疲れだったのかふくらはぎも張っていました。毎日のお仕事、お疲れ様でございます(^^;)
また旅行に行かれた際には、お疲れを落としにいらしてください♪(^^)b
お仕事お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました!励みになります!!
さくら様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
5年ぶりに伺いました、コロナや家庭の事情などで旅に出たのも5年ぶりで少し緊張していたのですが、担当のスタッフさんが声をかけてくれて感動の再会でした。他のスタッフさんも覚えてくれていて、お店もスタッフさんたちも変わらずにいてくれたこと、本当に嬉しい限りでした。
アロマの香りにも癒されて久々の心地良さを満喫しました。なつかしい手の動き、最高でした。久々すぎて身体のいろいろなところがゴリゴリしてました。今度はあまり間を空けずに施術を受けないと。
忙しい日々ですが、癒される場所があるっていいな、としみじみ思いました、ちょっと遠いけど頑張ってまた行きます。ずっと私の拠り所でいてください!
本当にありがとうございました!
【100分 ¥8140】 全身オイルトリートメント※女性のお客様限定
ナオちゃん様、
先日はご利用、ありがとうございます!!
5年ぶりの再会!!とっても嬉しかったです\(^o^)/
久しぶりに担当しまして、やはり、お疲れなのかな・・・と…。癒されたご様子に、安堵いたしました!!
とてもお忙しくされているようですが、どうぞお身体ご自愛ください(^-^)
ナオちゃん様が、いついらしても癒しの場をご提供できますように努めさせていただきます!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!
また、ナオちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪♪♪
足つぼマッサージがとても気持ちいいです
接客も丁寧です
りんご様
足つぼがとても気持ちいいとのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!
接客もお褒め頂き光栄におもいます!!
いつも首肩回りがお辛そうでしたが、最近は背中~腰の硬さが目立ちますね(^^;)
お時間がありましたらまたご来店をお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミをお寄せくださいましてありがとうございます!励みになります!!
りんご様のまたのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m
5年ぶりと聞いて驚きましたが、わたしが仙台で1番大好きなお店で、大好きな担当者さんです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また予約がとれるようにがんばります!
がり様
先日は美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、まことにありがとうございました(^^)
お名前覚えていたので、お久しぶりかな~程で思っていましたがまさか5年ぶりとは思いませんでした!
職場が遠くなってしまってなかなか足を運び辛いと思いますが、お身体カッチカチに凝っていらっしゃったのでぜひまたご来店をお待ちしております!!
ご予定ご都合が合えば早めのご予約をお勧めいたします(^^)v
がり様のまたのご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m
足裏とふくらはぎを施術してもらい、とても軽くなったのを片方だけ終わった時に実感出来ました!休み時間に来られるこちらのコースも魅力ですが、色々な組合せも出来るようなので次回は60分以上で、じっくりほぐしに行きたいです。
地図の見間違いで焦って電話した際の親切なご対応にも感謝します。ありがとうございました。
じゅんじゅん様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
喜んで頂き、大変うれしいです\(^o^)/
当店では、色々なコースを短時間からお選び頂けるようになっておりますので、その時のお疲れ具合や気分でお選びください(^-^)また、コースに悩んでしまう場合はコースのお時間でご予約頂き、ご来店されてから担当スタッフと相談してコース内容を決め頂くことも可能です!
上半身も大変お疲れのようでしたので、いつでもじっくりほぐしにいらしてください♪
じゅんじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
毎週お世話になっております。
ちこ様
長らく美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、まことにありがとうございます(^^)
ご来店のたびにお身体カチカチに凝っていらっしゃいまして、普段のお仕事などお疲れ様でございます(^^;)
今後もお店をお得にご利用頂けるようにイベントなどを行って参りますので、LINE・アメブロ等引き続きご活用いただければと思います(^^)v
お仕事お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます!励みになります!!
今後とも当店と長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
前から気になっており、今回時間があった為当日の直前に予約しました。穏やかなスタッフの方と沖縄音楽や雑貨の並ぶ雰囲気が心地よかったです。カウンセリングシートを記入すると、個室に移動し着替えを済ませてすぐに施術スタート。リラクゼーション初めてでしたが、都度声掛けして頂き安心して受けられ、眠ってしまいそうなくらい気持ちよく、自分の体の事を知る良い機会になりました。後日のもみ返しもなく、リラックスできたのでまた行きたいと思います。
(担当の方名前を間違えていたらごめんなさい)
【40分¥3300⇒¥2640】全身ほぐし+ホットパック
美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
頭の付け根までカッチカチに張っていて、とてもお疲れでした。
揉み返しも心配しておりましたが、なかったようでホッといたしました!
お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪
旅行帰りに移動の疲れを癒しに利用させていただきました。
いつも丁寧な接客と施術でありがたいです。予約時には気づかなかったお得なプランを来店時にご提案いただき、切り替えていただきました。お客様に寄り添う接客に感激します。また利用させていただきます。
【60分 ¥4840⇒¥3960】 全身ほぐし+足裏~ふくらはぎ+ホットストーン
カルチョ様
先日は美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、ありがとうございました!(^^)
旅行帰りということで歩き疲れか脚・腰ともにお疲れなご様子でしたね(^^;;)
肩のお疲れも気にされていたようですが、スネにも張りがあり、腰回りが特に張っておりました。
お疲れため込み過ぎないうちに、またのご利用をおススメします(^^)
ご来店の際に応募いただいたくじラッキーイベントに当選されておりました!!
2月2日発表分ですので、有効期限は3月末までとなっております。
今回ご利用頂いたペア割に適用すると、ご本人1名様分の料金から割引となります。
最大で当日のお会計が半額になりますのでぜひご活用くださいませ♪
お仕事お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます!!励みになります!!
より良いサービスが出来るように日々精進してまいりますので、
カルチョ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
今年初の訪問でした。とても気持ちよかったです。
やっぱり美らっくすは、最高です。
今年も、よろしくお願いします。
まろちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます!!
皆様にリラックスしていただけます、空間づくりに努力してまいります!!
こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします!!
お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます(*^-^*)
また、お待ちしております♪
初めての利用でした。ここ数日、肩甲骨や肩の凝りからか不調が続き、利用させて頂きました。
駅からも近く、場所もわかりやすいので遠方からや仕事帰りにも利用しやすいかなぁと思います。
マッサージの時間は最初から至福の時間でした。ゴリゴリに凝った身体を足の先から頭までしっかりと丁寧に揉みほぐして頂き、帰りはとてもスッキリして帰宅できました。
こんなに丁寧にマッサージをしてこのお値段にはとても贅沢だと感じました。
また、利用したいと思います。
ごりりん様
首・肩・背中・腰・腕と上半身全体のお疲れとふくらはぎのむくみとでとてもお疲れなご様子でしたね(^^;)
ややしっかりめ圧で押したので揉み返しなどなかったかと思っておりましたが、スッキリしていただけたようで幸いです(^^)
毎月発行しているイベントカレンダーやLINE・アメブロでの毎月のイベントコースなどを見て頂くと、よりお得に当店をご利用頂けますので来店前にはぜひチェックしてみて下さいませ(・▽・)
次回ご来店下さった際にはより良い評価を頂けるようにサービスを提供してまいりますので、ごりりん様のまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
11月から月に1回予約しています。
完全個室ではないのですが、お手頃な価格に対しての技術がすばらしいと思います。
その都度、力加減を確認してくれるので細かく調節できます。
冷え性なので、身体が冷えて固くなっていたのですが、ほぐされてポカポカしました。
【80分4620円!】自分にご褒美!全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)
nana222様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お疲れと寒さで、お身体カチカチでしたね☆
お身体が温まったようで、良かったです(^-^)
当店では足つぼのコースの際に行う『ホットジェル』や『ホットストーン』のオプションがございます。冷えがお辛い際には是非!ご利用ください。
また、他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました。
nana222様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も身体中ぱんぱんでほぐしに行きました。
凄く混んでいて70分しか取れなくて残念でした。また頑張って予約取りますので宜しくお願いします。
美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント
先日はご利用いただきまして、ありがとうございました!
はい!とってもパンパンになっておりました(>_<)
お日にちの変更や、長いお時間でのコースのご案内ができず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今年も宜しくお願い致します!!
ぜひぜひ、ご利用お待ちしております(*^-^*)
出張の合間に行けるとこで探しており初めてでしたが入店時にお茶をいただけてその後に施術が始まりとても心地よい気持ちになりました
帰りにもお茶を頂けました
隣県なので利用頻度は低くなってしまいますがまた行きたいと思います
【40分¥3300⇒¥2640】全身ほぐし+ホットパック
くみくみ様、
先日はご利用いただきまして、ありがとうございます(*^_^*)
心地よかったとのことで、大変うれしく思います!!
また、お近くにいらした際は是非、お待ちしております♪
寒くなりましたので、どうぞお身体ご自愛ください!!
この度は、お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます(*^▽^*)
3ヶ月ぶりでやっとこれた担当の方も久しぶりにお願いできたのに覚えていてくれて嬉しかったです。体がガチガチでフラフラしてたけど、帰りは足取るが軽くなってハッピーでした。帰ってからゆったりお風呂に入って朝までぐっすり眠れました。今度はオイルマッサージお願いしたいなぁ。
中ぴー様、
先日はご利用いただきまして、ありがとうございました!!久しぶりに担当ができまして、嬉しかったです(*^▽^*)
ものすごく、ガチガチでびっくりしました!!!!これから、本格的に寒くなり、かたくなってしまいますよね。。。また、ご来仙の際はストレス発散に是非お寄り下さい!!!
お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます!!
中ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪♪
首と背中を自分でやりすぎたストレッチで痛めてから、少し落ち着いたので、急遽、初めて利用しました。
初めてだったので不安もありましたが、何となく上手そうな気がして、延長、延長を追加させてもらい、施術後は、痛みが治っていてとても楽になりびっくりしました。
お人柄も良く、思わず、エレベーター前で本音が出たくらいです!
次の日も、揉み返しなく、曲がらなかった首が曲がり、とても楽になりました!必ず、指名をして、また近々、お願いいたします。
本当にありがとうございました。感謝しています。
にゃあ様、
先日はご利用いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
かなり、お辛そうでしたが揉み返しもなく、楽になっていただけたご様子に安堵いたしました!!
ストレッチも大事ですよね!!ですが、時々ほぐすのもいいかと思います。
これから、ますます、寒くなりますのでどうぞ、お体ご自愛下さい(^_^)
お忙しい中、とても励みになる口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます!!
にゃあ様のまたのご利用をお待ちしております♪♪♪
毎回行くたびに感動、感謝です。いちいち言わずともその日辛いところをしっかりほぐしてくれ、神のようです。ありがとうございます!
美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
今日もバキバキに張っていましたが、
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
いきなり温度が下がって寒くなりましたが、
お身体など、どうぞご自愛くださいm(_ _)m
来年もぜひぜひ、お待ちしております♪
久しぶりに長めのコースでお願いしました。スタッフさんのお気づかいもあり、だいぶほぐれました。
足の裏のゴリゴリと顔の痛さに驚きましたが今、体が楽です。
また時間を見つけて伺いたいです。
お世話になりました。
【90分¥6380⇒¥5500】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンドリフレ
黒ちゃん様
今回はいつもより長めのコースをご利用でのんびりと受けて頂けたかと思います(^^)v
足裏の老廃物やお顔の凝りもお辛そうでしたが、背中や二の腕の張りもあり大分お疲れなコンディションでした(^^;;)
揉みほぐしのお時間もいつもより長めにとれましたので、しっかりほぐさせていただきました!
ぜひともまたお時間の合う時がございましたらご来店をお待ちしております!
あと、帰り際にお話ししましたインコの件はしかと伝えておきました(^^)b
黒ちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m
美らっくす 仙台駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー