3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美らっくす 仙台駅東口店   >

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】

チュラックス

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-15大内ビル5F
  • 仙台駅東口徒歩1分 BiVi仙台隣り
  • きよぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:11.0

先日は約8年ぶりの訪問になりましたが、変わらず丁寧な対応ありがとうございました。今回は新人さんのプランでお願いいたしました。訪問時から帰るときまで、気持ちも身体も快適に過ごせました。ウェルカムドリンクから始まり、着替えを済ませて半個室へ、バキバキに固まった背中大変失礼いたしました。それでも的確な力加減で丁寧にほぐしていただき、そのあと腰からふくらはぎへと…隅々まで気持ち良くほぐされました。そのあとのヘッドマッサージからデコルテまではさらに至福の時間過ごせました。リラクゼーションの最中ホットパックの温かさも心地よくて終始癒されました。着替えが済んだ後のアフターティーも美味しいし、何よりも東口を一望できる贅沢なロケーションも最高でした。
    これからも定期的に通えたらと思うほど今回の担当のセラピストさんには感謝しております。またぜひよろしくお願いいたします。

【新人スタッフ特割】平日の火・水曜日限定応援特割!全身ほぐし60分2750円!

• さっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:32.0

骨も丈夫ですし、肩こりだけなので、新人さん割引にしてみました。丁寧で良かったです。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミをお寄せくださり、とても励みになります!!

日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

また、お待ちしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:21.0

すごく気持ち良くて最高でした!
    またお願いします!!

土日祝限定!【二人目用】人気コースがペアでのご予約で70分¥9680⇒¥6600に!

ゆい様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から美らっくすをお選びいただきまして、まことにありがとうございました(^^)

腰回りやふくらはぎが大分お疲れのようでしたね(^^;)
    背中の方まで張りが続いていたので随分苦しそうな感じでした。

またお疲れが気になる際はぜひご来店をお待ちしております!(^^)v
    今回ご利用頂いたペア割のほかにも、当店のLINEでお友達になると毎月限定のお得なコースがあったり、公式ホームページでは毎月イベントカレンダーなるものを発行しております。
    そちらもとてもお得なサービスやコースを公開しておりますので、来店の際はご活用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミをお寄せくださいましてありがとうございます!励みになります!(^^)!

ゆい様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)b

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:48.0

こちらのお店、初めて伺いました。
    全身もみほぐし&足ツボのメニューにしました。
    あまりの気持ち良さに、2回ほど寝落ちしてしまうほどでした、終わった後、最高!って言葉しか出てきませんでした。お値段もお安くおすすめのお店だと思います。

【60分¥4180⇒¥3300】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

ヒロ様、

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

とても、お疲れのご様子でガッチガッチでした!!気持ちが良かったとのお言葉をいただきまして、大変励みになります!!
    お疲れの際は、いつでもいらしてください。

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!

ヒロ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪♪♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:57.0

今回も肩、首、頭の辛い部分がほぐれて、かなり楽になりました。終わった後は、呼吸も深くなり、体が軽くなりスッキリします。
    また、時間をとっていきたいです。

ユカ様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

お身体の調子が改善されたようで、私も嬉しいです(*^-^*)
    まだまだ首~肩・頭は硬いので、酷くなる前にご利用くださいね☆また、夜寝る時、足首辺りを温めると、ゆっくりとお休みになれるかと思います。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    ユカ様のまたのご来店お待ちしております。

• さっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 08:08:14.0

接客もお値段もとても良いと思います。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります!!

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(*^▽^*)

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:56:05.0

体が重だるく、寝付けない日が続いていて、マッサージをしたいと思っていたところタイミングよく空いていたので、急きょ予約しました。
    体の状態を聞いてくれて、辛いところを丁寧にほぐしてくださったり、施術が終わった後も、ストレスが強いのでは?と寄り添うような言葉を掛けてくれたりして丁寧に対応していただきました。
    とても体が軽くなり,その日は久しぶりに良く眠れました!また、お願いしたいです。

ユカ様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

良く眠れたとのこと、安心いたしました(^-^)
    日々の生活、お仕事等で、感じないストレスが溜まっていらっしゃるのかなと感じました☆また、今の時期は体調も崩しやすく、不調に感じる方が多くあるかと思います。
    ゆっくりお風呂に浸かったり、身体をほぐしたり…リラックスする時間を作ってみてくださいね♪

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:12.0

力加減が絶妙でした!またお願いしたいです。

【80分4620円!】自分にご褒美!全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    腰の具合などいかがでしょうか??
    体勢を変える時など、辛そうで心配しておりました!!
    お大事になさってくださいね((+_+))

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:26.0

今回もとても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    次回は、寝ないように気をつけます(笑)
    また、お願いします。

【85分¥5940⇒¥5060】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンド+眼精

まろちゃん様、

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    お気にせず、爆睡してくださいませ(*^-^*)
    また、お待ちしております!!

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(^^♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:06.0

お店のオープン当初からリピさせてもらっています。親子でお世話になっているのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【60分 ¥4840⇒¥3960】 全身ほぐし+足裏~ふくらはぎ+ホットストーン

ちこ様

いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、まことにありがとうございます。

ご家族皆様にご贔屓にして頂き、当店としても大変うれしく思っております(^^)

お仕事お忙しい中口コミをお寄せくださり、とても励みになります!!

お得にご利用頂けるように様々なイベントやコースを今後も提供してまいりますので、末永く当店を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:50:29.0

施術中は結構痛く感じたのですが、帰りは足が軽く溜まった疲れも取れたような感じでした。
    やっぱり足が硬くなっていたとのこと、今回は疲れていたので静かに受けたいと記入しそのようにしてもらいましたが、次は足の状態を伺いながらお願いしたいと思います。
    大変丁寧な応対とよく効くマッサージどうもありがとうございました。

40分¥2420!新規限定ほぐし20分+フット20分(足裏orふくらはぎ)※内容必読

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

毎日走っていらっしゃるとの事で、全体的に張りが強かったのですが、
    足が軽くなったとの事で嬉しいです(*^▽^*)
    ストレッチなどして疲れをため込み過ぎないようにしてくださいね(>_<)

ぜひ、またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:02.0

施術後、足の軽さにびっくりしながら帰宅しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    ヒールで歩いたとの事で、かなりパンパンになってました!!
    足つぼの際、スネやふくらはぎなども一緒に流すと
    より効果が実感出来ると思いますのでとってもおススメです(*^_^*)

ぜひぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 05:15:57.0

今回も、とても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    今回のメニューは、全身くまなく施術を受けられるので、最高です。
    また、よろしくお願いします。

まろちゃん様、

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

こちらのコースは、全身くまなくほぐすフルコースでございます!!全身お疲れの方にお勧めです!!
    また、いつでもお越しくださいませ!!お待ちしております(*^▽^*)

いつも、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:42.0

入店の際から明るく丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けられました。とても気持ち良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【70分¥4840⇒¥3960】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+眼精

ゆら様、

こちらこそ、先日は、ご利用ありがとうございます!!

リラックスが出来、気持ちが良かったとのお言葉を頂戴しまして、大変励みになります!!
    少々、お疲れのご様子でした。。。
    お疲れの際は、いつでもお越しください(^_^)

また、お待ちしております(*^-^*)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:54:41.0

足裏の角質ケアをしていただきました。
    恥ずかしいくらいガサガサでしたが、終わったあとはびっくりするくらいツルツルになりました!
    セルフケアではどうしようもできなくなってしまっていたので綺麗にして貰えてとっても感動しました。
    次もまたお願いします!

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    保湿してあげるだけでもツルツルの状態を長く保てますので、
    お風呂あがりなど保湿してあげてくださいね♪

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:33:14.0

今回も、とても気持ちよかったです。
    素晴らしい空間と施術、最高です。
    今年もよろしくお願いします。

まろちゃん様、

いつもご利用ありがとうございます(^_^)

本年も皆様に、寛いでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります!!
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!!

また、お待ちしております\(^o^)/

• めえのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:05.0

コロナや私生活が忙しく、
    今回2年ぶりにお世話になりました。
    ちゅらっくすさんはスタッフさんも良い方が多く、施術も素晴らしく上手で、安心して疲れた身体を任せてゆったり過ごせます。今年は通う回数を増やして自分を労りたいです。どうも有難うございました。

1月平日限定LINEお友達限定コース【オイルトリートメント75分コース】

めえのまま様

久しぶりということもあり、かなりお疲れが溜まっていましたね☆ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです(^_^)また、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです!!!

今年はめえのまま様に沢山お会いできるのを楽しみにし、毎回ご満足のいく寛ぎのお時間を提供できますよう努めさせて頂きます!(^^)!

• りのりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:56.0

ガチガチの体をしっかりほぐしてもらいました。最後もう少し凝っていた場所やケアについて担当の方とお話ししたかったのですが、他のお客さんに掴まって話し込んでいてあまり話せず残念でした。次はお話しできたらありがたいです。

りのりの様

お忙しかったとのことで、ほんと。。。ガヂガヂでした(>_<)最後少ししかお話しすることができず申し訳ございませんでした。
    お仕事と寒さで、余計にお身体が疲れやすく硬くなりやすいかと思いますので、『ガヂガヂ』になる前にぜひまたご利用ください。次回はゆっくりとお話しさせてください(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    りのりの様のまたのご利用お待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:02.0

今回は特に首肩が辛かったのですが、力加減もちょうど良くてしっかりほぐしていただいたおかげで、肩周りがスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。
    あんなに丁寧に施術して下さるのに、安いのには本当に頭が下がります。
    帰りにはクリスマスということで、素敵なプレゼントもいただいて本当に嬉しかったです。また仙台に行く際には利用させていただきます。

【60分¥4620⇒¥3960】全身ほぐし+ホットパック

いずちゃん様
    先日は美らっくす仙台駅東口店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます(^^)

上半身が全体的に張りが強く、特に首肩周りが大分お疲れでしたね(^^;)
    スッキリしたとのお言葉を頂けて何よりです(^^)

クリスマスのお菓子、ささやかではありましたが喜んでいただけて何よりです♪
    季節感を大事にしておりまして、例えば1月でしたら新年のご挨拶に沖縄銘菓のちんすこうを。
    2月の節分にはお豆さん、バレンタインにはチョコをお配りしております(^^)

また仙台でライブをご観覧の際はぜひ当店をご利用頂ければ幸いです(^^)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• 中ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:50.0

何度かお世話になっていますので辛いところをわかってもらえるのがありがたいです。長く同じところに通える事は大切だなぁと思います。来年も時間をつくって通いたいと思いますので宜しくお願いします。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

はい!ぜひぜひ今年もご来店お待ちしております(*^-^*)
    足の冷えや浮腫みなども酷いので、
    お家でもじっくり温めてあげてくださいね!
    私も中ぴー様の、アクティブパワーに元気を貰っております(*^▽^*)
    無理せずDIY楽しんでください♪

• 中ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:13:54.0

オイルマッサージ初めて受けました。紙ショーツとブラちょっと恥ずかしかったけど凄く体が楽になりました。特に足のむくみがスーと引いて助かりました。ありがとうございます。

【70分 ¥5610】 全身オイルトリートメント※女性のお客様限定

中ぴー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのオイルコース喜んで頂けて良かったです\(^o^)/
    オイルトリートメントは全身を流していくので、足つぼやほぐしのコースとは違った感じで寛いでいただけるかと思います。オイルコースだけだとちょっと物足りないかな?という時には他のコースを追加して頂く事も可能です!

今年は暖冬のようですが、寒暖差があったりと体調が崩れやすいかと思いますので、ご自愛くださいませ。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:41:31.0

首へのマッサージがとっても良かったです。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

お褒めの言葉いただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後調子はいかがでしょうか??
    上半身のみ、背中から上だけなど、揉みほぐしの時にかなり首まわり長めになど押せますので、お気軽にお声がけください!!

• 佐々木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:13:51.0

時間は100分で全身(主に上半身)で、痛気持ち良い感じでお願いしました。
    丁寧な接客と満足度の高い全身マッサージだったので大変満足です!
    仙台駅からもすごく近いので、お試しで行ってみてはどうでしょうか。

【100分¥6820⇒¥5940】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+眼精ケア

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    揉み返しなどありませんでしたでしょうか??
    体の張りが凄かったですし、足の冷えもかなり酷かったです。いきなり寒い日が続くようになりましたので、足湯などで温めてみてくださいね(*^_^*)

• りさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:16:39.0

いつも生き返るようにほぐしてもらってます。
    最初から最後ギリギリまで手抜きがありません。
    大変満足してます。

りさっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ガッチガチでなかなかほぐれないので、物足りなさを感じていないか、心配になっておりますが、ご満足いただけているようで、安心いたしました(^_^)

お怪我の具合はいかがですか?
    お天気や気温の変化が大きいため、体の不調も出やすいかと思います。
    不調を感じた時、疲れた時・・・いつでもお越しください。

いつもご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

• nojikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:48:23.0

なかなか行けなくて、久々にお世話になりました~

nojiko様、

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    とても、お久しぶりでした!!

いついらしても、癒しを提供できますように、精一杯努めます!!

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(^_^)

nojiko様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 21:04:12.0

今回もとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
    なお、誕生月で、ポイントが5倍でした。超お得です。
    また、お心遣いをいただきありがとうございます。
    感謝申し上げます。

まろちゃん様、

いつもご利用、ありがとうございます(^_^)
    気持ちがよかったとのお言葉をいただいて、大変励みになります!!!

お誕生日の月は一度だけ、ポイント5倍です!!ポイントを貯めてサービス券にご利用下さいませ(^o^)

またお待ちしてます(*^^*)本当に、いつもありがとうございます!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:55:05.0

アットホームな雰囲気で、しかもしっかり施術してくれるので気に入っています。
    久々に足ツボしてもらい、体が軽くなりました!

みみ様

今回も美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、まことにありがとうございます(0^^0)

お久しぶりのご来店で足裏~ふくらはぎにかけて大分張っていらっしゃいましたね(^^;)
    しっかり目に流しましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    お身体は首~肩がお辛いとのことでしたが寝違えたような感じがあるとの事で、首は避けて肩~背中を中心にほぐしましたが、良い評価を頂けて何よりです(^▽^)
    首の状態が早く良くなる事をお祈りしております。

この度のご利用、ありがとうございました。
    お忙しい中で口コミをお寄せいただき、とても励みになります!!

みみ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)v

• ちばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:25:02.0

毎回ですが、施術後むくみが一気に流れた気がしてスッキリ感が半端ないです。またいきます。

ちばみ様

いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

足裏のはりの強さも気になっていたのでやや強めに押していましたが、ふくらはぎの張りも強いのでしっかり目に流してほぐしていたのをお気に召していただいている様子で何よりです(^^)

首肩回りやお背中の張りも強くて、毎日のお仕事お疲れ様でございます(^^;)

ぜひ今後とも定期的にご利用頂ければ幸いです(^^)

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。励みになります!!

ちばみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしておりますm(_ _)m☆

• しゅんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:36:09.0

しばらくぶりに行きましたが、やはりとても良かったです。今後はちょくちょく利用したいと思います。

しゅんちゃん様
    いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、まことにありがとうございます(^^)

今回は前回から珍しく間が空きましたね(^^;)
    そのせいか肩回りと足裏がいつもより張っているような感じかしました!
    今回もご満足いただけたようで何よりです(^^)v

年内の営業は12月の27日までを予定しておりますので、ぜひ年内にまたご来店いただければ幸いです。
    口コミの投稿、ありがとうございます!とても励みになります!!

しゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:08.0

初めて伺いました。このような口コミをさせていただくのは心苦しいのですが、今後のお店の発展の為に書き込みいたします。オイルトリートメント100分で伺いました。まずコースの内容も確認されず開始し、裸になるのに室内の温度は寒く(通常、オイルの場合は少し暑いかな?位でちょうど良いものです)不安な感じで始まりました。疲れで伺ったのに、施術は痩身?というくらい体が揺さぶられるもので、全く休まる暇もなく終わりました。通常、オイルはリンパにグッと入ってくる感じがあり、気持ち良くてうとうとしてしまうのですが。リンパの流れに沿う訳でもなく残念でした。案の定次の日はもみ返しで体がガタガタしで癒されに行ったはずなのに、悲しくなりました。拭き取りでは、熱々のタオルをのせられ、「少し熱いですが」と言ったのですが、その後も何度も熱々のタオルで拭き取られました。(手で持つ温度と体の柔らかい部分の感じる温度は違いますので、ご自身で確認してみてください)最後のお会計の際に、「あれ、100分で良かったんですよね?」と笑って確認され、接客態度もいかがなものでしょうか。私はお友達ではありません。お金を取るならプロとして勉強してください。

【100分 ¥8140】 全身オイルトリートメント※女性のお客様限定

ぽっぽ様

当店をご利用いただいてありがとうございました。

しかしながら、せっかくのお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、コミュニケーション不足により、不快感を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスを提供できるよう精進致します。

美らっくす 仙台駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー