3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美らっくす 仙台駅東口店   >

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】

チュラックス

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-15大内ビル5F
  • 仙台駅東口徒歩1分 BiVi仙台隣り
  • ゆうきょままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 15:39:09.0

いつもありがとうございます!安心しておまかせできます。美らっくすに行くのが人生の楽しみといっても過言ではないです。(笑)

【80分5390円!】自分にご褒美!全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

[投稿日] 2025-08-28 22:25:26.0

今回も私の疲れているツボをもみほぐしてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【70分¥5720⇒¥4620】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+眼精

[投稿日] 2025-08-25 20:30:56.0

今回もとても気持ちよく、朝10時からの施術でしたが、また寝てしまいました(笑)
    いつも施術後は、身体が楽になり、かつ、スッキリとして最高です。
    また、よろしくお願いいたします。

【60分¥4950⇒¥3850】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

まろちゃん様、

先日も、ご利用いただきまして、ありがとうございます(^_^)

いつも、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!とても、励みになってます!!
    また、お待ちしております♪♪

• きくいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 23:36:30.0

全身、特に辛い部分を、程よくほぐして貰い、体が楽になりました。ありがとうございました。

【120分¥9460⇒¥8360】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンドリフレ

きくいた様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お身体が楽になったとの事、安心いたしました。
    カチカチでしたね・・・

まだ暑い日が続きますが、紅葉が始まるとお店から見える景色も夏と違うので、心身ともに寛ぎにまた是非ご利用くださいね(^_^)

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-19 22:08:11.0

いつもながらしっかり話を聞いてくれてもみほぐしてくれました。ありがとうございます。

中ぴー様、

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!!
    楽しく、お話させていただいてます(*^-^*)

いつも、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-08-17 16:16:26.0

今回もとても気持ちよかったです!
    癒しの空間、最高です!!
    また、お願いします!

まろちゃん様、

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)
    次のご予約も承りました!!
    お待ちしております♪♪

お大事になさってください。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:34:31.0

いつもくすぐったがりで力んだりしてしまうことを考慮しつつ、しっかりほぐしてくださるので施術後の身体の軽さが半端ないです。
    オイルトリートメントが初めてだったんですが、くすぐったい!ってなることがかなり少なく、終わったあとに全身の代謝が良くなってるのを感じました!
    今回もありがとうございました。また限界が来る前に行こうと思います。

【100分 ¥8800】 全身オイルトリートメント※女性のお客様限定

ほのか様、

先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございます(^_^)

この時季は、エアコン等で、冷たい風にあたることが多く、身体が冷えて、老廃物が溜まりやすく疲れが取れないと思います。時々、オイルトリートメントで全身流すのもいいとおもいます。

くすぐったがりですが、前回はいつもより大丈夫そうでしたね!!

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(^_^)
    また、お待ちしております♪♪

• 黒ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:41:27.0

久しぶりにオイルトリートメントの施術を受けました。
    優しくマッサージしていただいているのはわかっておりました。が、予想外で痛いところが結構ありました。途中から強さを弱めていただきなんとか乗り越えられました。

沢山ほぐしていただいたおかげでその日の夜はグッスリ眠ることができました。
    また近々伺いたいです。

【70分 ¥6050】 全身オイルトリートメント※女性のお客様限定

黒ちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

グッスリお休み頂けたようで、良かったです(^_^)ですが、次の日揉み返しはございませんでしたか??
    強さが合わない、痛いなーと感じましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね☆

まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

黒ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:51:00.0

何度か伺っていますが、心遣いに温かい気持ちになります。また伺います。よろしくお願いします。

土日祝限定!【一人目用】人気コースがペアでのご予約で70分¥11440⇒¥7700!

みーちゃん様

いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、まことにありがとうございます(^▽^)

お連れ様、お仕事疲れか首~背中・腰と大分張っていらっしゃいました(^^;)
    毎日のお仕事、お疲れ様でございますと宜しくお伝えくださいませm(_ _;)m

当店の都合で大変ご迷惑をおかけする事となるのですが、9月以降スタッフの人数が減ってしまうのでご予約が取り辛くなることが予想されます。

ご利用をお考えの際は早めに予約して頂く事をお勧めいたします。

お忙しい中今回も口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!
    励みになります!!

みーちゃん様とお連れ様のご来店をまたお待ちしておりますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:49:32.0

丁寧にご対応いただきました。指圧全部気持ちいいです。またよろしくお願いします。

土日祝限定!【二人目用】人気コースがペアでのご予約で70分¥11440⇒¥7700!

みーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

足裏、首肩、腰回りの凝りが特に強いご様子でした。気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    外の暑さと室内の冷房の差で身体に疲れが溜まりやすい時期なので、お身体お大事になさってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• まいにちえがおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:30.0

身体がスッキリしました(o^^o)
    お店の雰囲気もよく、ほどよい強さで癒されました!
    またぜひよろしくお願いします。

【90分 ¥7260⇒¥6160】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

まいにちえがお様

日頃のいろいろなお疲れが溜まっているようでした(>_<)
    スッキリされたようで、良かったです♪
    またいつでもご利用くださいね。

まいにちえがお様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-28 18:40:41.0

今回も、とても気持ちよかったです。
    60分でも十分満足です。また、お願いします!

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

ご満足いただけたご様子、とても励みになります!!

[投稿日] 2025-07-27 15:16:02.0

カチンコチンの身体をゆるめてくれてありがとうございます。特に足のむくみがひどかったので軽くなりました。ありがとうございます。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

軽くなったとの事で嬉しいです♪
    暑い日が続きますが、お外で活動されるときなど熱中症お気を付けください!!
    水分補給たくさんしてくださいね(*^_^*)

またのお越しを心からお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2025-07-27 15:08:55.0

頭から足先までしっかりゆるめてもらい感謝です。年齢的にメンテナンス大事ですよね。また宜しくお願いします。

中ぴー様

今月もご利用頂きましてありがとうございます!

ご趣味を楽しむ為にもお身体のメンテナンス大事ですよね(^_^)
    お役に立てて良かったです♪
    次回のご来店、お待ちしておりますね!

• りさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:49:05.0

いつもかなり辛くなった状態で行くのでかなり体が硬いなか最初から最後まで力強いマッサージで大変助かってます。
    痛みがでるツボも分かってくれて手わざでなおしてくれます。薬を飲んだように体が軽くなります。
    本当にいつもにありがとうございます。

りさっち様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ガチガチなので毎回揉み返しがないか心配しておりますが、嬉しいお言葉を頂き安心しております(*^-^*)
    お辛い時いつでもご利用下さいね!
    また、今日は物足りない!!!ということがあれば、遠慮なく仰ってください!

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 20:28:57.0

時々、オイルトリートメントしてもらいます。
    強さ加減が上手。
    施術前にあ~言えば良かったなぁと思った箇所も、
    見つけてくれてグリグリ、痛気持ちいいです♪

マロン様、

先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございます♪♪

気持ちがよかったとのお言葉が、聞けましてとっても嬉しいです!!
    お疲れの際は、いつでもいらしてください!!
    お待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2025-06-29 18:50:52.0

全身くまなく施術頂き、身体が楽になり且つとても気持ち良かったです。気持ち良くて、ほぼ眠ってしまいましたが(笑) また、お願いします!

【85分¥6820⇒¥5720】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンド+眼精

まろちゃん様、

いつもご利用ありがとうございます!!

楽になっていただけた、ご様子にホッといたしました(*^-^*)
    いつも、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-06-25 22:31:03.0

歩きすぎたぱんぱんの足ほぐしてもらい帰りはスキップしたくなるくらい軽くなりました。やっぱりマッサージ機より人の手ですね。またお願いします。

【80分4620円!】自分にご褒美!全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

中ぴー様

ご利用ありがとうございました!
    スキップしたくなる程、スッキリして頂けたようで嬉しく思います(^∇^)
    確かに、小さな力加減の調整や細かな箇所など、人の手でしかできませんね!
    次回もご満足頂けるよう、努めてまいります。

中ぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-25 22:22:53.0

体がほぐれました。リラックスできてまたお願いしたいです。

【100分 ¥8140】 全身オイルトリートメント※女性のお客様限定

中ぴー様、

先日は、ご利用ありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけたご様子に、安堵しております♪♪
    お疲れの際は、またいつでもいらしてください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(^^♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:44:31.0

いつも身体が軽くなります。
    通い始めてからなんとなく10年はお世話になっております。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

【90分 ¥6160⇒¥5280】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

はな様、

いつもご利用ありがとうございます!!

そうですね、はな様ともかれこれ、10年以上のお付き合いになりますね!!長年、通い続けて頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    はな様が、いついらしても接客&技術とご満足していただけますよう、精一杯努めさせて、いただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    また、お待ちしております♪♪♪

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:49:31.0

久々に行きました。料金が値上がりしてましたが、このご時世なので仕方がないですし、大幅に値上げしたわけではないのでそこは問題なかっです。いつも指名なしで受けてますが、今回のスタッフさん、とても上手で私の体に合っていました!力加減、こなしていくスムーズさ、凝っているところに何も言っていないのに届いて…久々に、すごいっ!!って心のなかで叫んでしまいました。また絶対に受けに行きます。
    冷たいお茶やタオルを出していただけるのも親切だなぁと思いました。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    全身カチカチになっておりました((+_+))!
    ぜひぜひ、お疲れの際はお待ちしております(*^▽^*)
    暑い日が続いておりますが、水分補給をしっかりして
    体調にお気を付けくださいね♪

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:08:33.0

いつもありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

みーちゃん様、

先日は、ご利用いただきましてありがとうございます!!

心身ともにリフレッシュは、大事ですよね(*^▽^*)いつでも、いらしてください♪♪
    美らっくす、スタッフ一同お待ちしております!!

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます(^_^)

• ゆうきょままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 21:04:35.0

いつもいつもありがとうございます。「おまかせ」でちゃんと辛いところをしっかり揉んでもらえて安心です。毎回夢のような時間です。

ゆうきょまま様

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

ゆうきょまま様のご希望にお応えでき、安心いたしました。
    次回も夢のようなお時間で寛いでいただけるよう努めて参ります!!!

お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• きくいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 16:32:41.0

辛いコリをほぐしてもらい楽になりました。足裏もフワフワになりました。ありがとうございました。

きくいた様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)

足元は土踏まず・お身体は肩~背中周りと張っていらっしゃってお疲れでしたね(^^;)
    特に左の肩~肩甲骨まわりが硬くなっていてお疲れの様でした。
    足元もフワフワになったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)v

お仕事お忙しい中口コミをお寄せくださいましてありがとうございます!励みになります!!0(^^)0

次回ご来店の際もご満足いただけるように励んでまいりますので、またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:25:00.0

身体の疲れを感じたら必ず寄りたいお店。
    遠方住みなのでなかなか伺うことは叶いませんが、施術中はあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます!

aki様
    長らく美らっくす仙台駅東口店をご利用頂いておりまして、まことにありがとうございます(^^)

お住まいが遠い中わざわざ当店までご来店頂いておりまして、大変うれしく思っております。
    静かにお受けになるのがお好みの様ですので、毎回施術の際は最低限の声掛けにとどめておりますがサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回も肩甲骨まわりから背中~腰ととても凝っていらっしゃいましたね(^^;)
    毎日のお仕事お疲れ様でございます(^^)

お忙しい中口コミをお寄せ頂き、大変うれしく思います!励みになります!!
    aki様のまたのお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:30:09.0

デスクワークが腰が疲れていたため、全身揉みほぐしコースでお願いしました。
    疲れが取れました。気持ち良かったです。

ゆうき様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お疲れが溜まっているご様子でしたが、少しでも解消できたようで良かったです(^_^)
    ゆっくりしたい時やお疲れを感じた際には、いつでもご利用下さい。

ゆうき様のまたのご来店、お待ちしております。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-12 02:11:03.0

今回60分のコースでしたが、全身くまなく施術して頂き身体がとても楽になりました。特に肩がしっかりとほぐれ、とてもよかったです。60分でも最高に気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【60分¥4180⇒¥3300】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

またまた、嬉しい口コミをいただきまして、とっても励みになります!!
    皆様がいついらしても、癒しの空間をご提供できますように、しっかり努めます!!

また、お待ちしております♪♪♪

• ナギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 22:14:11.0

1年ぶりにお世話になりました。
    施術前と後に飲み物を提供していただき、美味しかったです。
    今回担当していただいた方は終始笑顔で、マッサージもとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    仙台の駅前という一等地でこの価格は大変リーズナブルだと思います。

ナギ様、

先日は、ご利用ありがとうございます!!

少々、お疲れのご様子でした!その後、揉み返し等はありませんでしたか?
    お疲れの際はいつでも、いらしてください!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

また、お待ちしております♪♪♪

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 22:05:34.0

疲れた仕事後に駅近で利用したいと思い、こちらに初来店しました。まずはお試しにフット15分とハンド15分を予約しました。力加減は普通モードにしましたが、結構程よく痛いです。また行くと思います。

どんぐり様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)

手足、どちらもお仕事の頑張りで張っていらっしゃるようでした。
    少しでもほぐれていれば、幸いです。

どんぐり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• まカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:20:45.0

毎回の事ながら、今回もしっかりと凝ってるところを揉みほぐして頂き、身体が楽になりました!
    力加減もちょうど良くて、毎回寝落ちしてしまいます(笑)

まカ様、

いつもご利用、ありがとうございます\(^o^)/

とっても、お疲れのご様子でした…楽になったとのこと、大変励みになります!!
    お疲れの際は、いつでもいらしてください!!

また、お待ちしております♪♪♪

美らっくす 仙台駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー