2. エステサロン検索トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

リアン ウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル9F
  • 【JR/地下鉄/阪急/阪神】から地下街ホワイティうめだ「泉の広場」出てすぐ!
  • まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:05.0

ブライダルのお試しで来店しました。
    はじめに受付の方が笑顔で丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    担当の方も今の身体の状態と、改善するとこうなりますよの説明が非常に的確で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も適度な会話でリラックスさせていただき技術面も申し分なしでした。
    コースとなると即決するのがなかなか難しいですが次回も同じ担当者の方に何かしらでお世話になりたいと思っています。
    気持ちの良い対応をありがとうございました。

骨格美人へ☆体験【ブライダル矯正+説明】小顔/姿勢/二の腕 計90分¥5500

美容整体・小顔矯正・ブライダルエステサロン Lien 梅田店【リアン】 からの返信コメント

まゆるん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご安心してお受けいただけて良かったです。

次回ご利用のメニューはまたご自宅で検討の上、ご予約いただけると嬉しいです。
    担当させていただけること楽しみにお待ちしております♪

お伝えいたしましたご夫婦一緒でのメニューもご用意しておりますので、そちらもよろしければご利用くださいませ^^

Lien(リアン) 大島

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、肩の可動域が広がった気がします。

あ 様

肩の可動域が広がったと感じていただけて良かったです^^

今回は挙式までの体験メニューで上半身とお顔をさせていただきましたが、姿勢改善でピラティスをされているとお伺いしましたので、「骨盤やOX脚矯正」が入っている下半身矯正も受けていただけると、ピラティスでお体を動かしたときに効果的に動きやすくなると思います^^

あ 様が感じておられる、お顔やお身体の左右差は日常の癖も関係してきますので、何度かご利用いただき癖を取っていただけると解消しやすいです^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:15.0

この前はありがとうございました!
    広々とした空間でリラックスでき、ベットもふかふかでした
    マッサージも丁度よい加減で溜まっていた凝りがほぐされました
    巻肩が1回でだいぶ改善されて満足です!

見栄え重視☆【二の腕/脇肉】引き締め痩身マシン&上半身矯正¥11000→¥8800

さおりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしてお受け頂けて良かったです(´▽`*)

肩凝りや首の凝りを気にされていましたがその後いかがでしょうか?

さおりん様は肩甲骨を出したいとのことでしたので、
    キャビテーションでしっかり凝りをとりながら矯正させて頂きました!
    肩甲骨をほぐすと肩も後ろに行きやすくなり、
    また、首~肩のこりもお辛そうでしたのでしっかり矯正したことで埋まっていた首もスッキリされましたね♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

次回のさおりん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

リアン 阿部

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:58.0

目がパッチリ上がってスッキリしました!!

人気No1☆輪郭/目元/鼻筋 立体的に劇的変化【ダイヤモンド小顔】¥7700→¥5500

あやか様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

前回は、頭皮の凝りからしっかりほぐさせていただいたので目の周りの凝りも緩まってくれて施術後は目がパチッとされましたね(^^)/
    頭皮とお顔は繋がっておりますので頭の凝りが原因となり、お顔も凝りやすくなり更にむくみやすくなってしまいます(>_<)
    リアンの小顔矯正は、頭皮からしっかりほぐしていくので一回でも効果をご実感して頂きやすくなっております♪
    更に継続していく事で少しずつではございますが、お顔の凝りも緩まって固定されやすくなりますのでまた是非ご利用下さいませ(*^-^*)

あやか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:15:49.0

施術中、自宅でも出来るケア方法など教えていただきました。また、鏡で前後の変化を見たりと効果が実感できました。
    また来たいです。

美和 様

ご友人様とのご来店ありがとうございました。
    そして、ご友人様の結婚式楽しみですね♪

また来たいと言っていただき嬉しいです^^
    やはり親知らずによって凝りや歪みが出ている部分が大きいようでしたので、お取りした後にまたご利用いただけると、今回よりも変化を実感していただけると思います^^

Lien(リアン) 大島

• FNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:53.0

接客がすばらしかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

FN様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客についてお褒め頂いて大変嬉しいです(^^)/

前回は初めての小顔矯正を体験いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    施術後は顎周りやフェイスラインが小さくなられましたね!!!

また機会がございましたら、一回の施術でもすっきりしていただけると思うのでご利用下さいませ(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
    FN様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Lien(リアン) 鎌田

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:37:05.0

ダイヤモンドコースを受けました。二重顎や顔のむくみ、歪みが気になっていましたが、施術後はすっきりとし目も開けやすくなりました。担当の方もすごく気さくな方で、リラックスして受けることができました。これからも通いたいと思います。

アッコ様

娘様とお母様ご一緒にご来店くださりありがとうございました^^
    そして、効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    当店は1度受けていただいただけでも、変化を実感していただけるようにお伝えしております。

ただお顔の場合はお身体の歪みや凝りから、お悩みが発生していることも多いので、ぜひ一度ボディのメニューも受けていただきたいです!

そして当店のことをインスタを見て知ってくださり大変嬉しいです♪
    施術後もより効果や持続力を高めてもらう為に、ご自宅でもケアができる施術と相性の良いアイテムも揃えております^^

Lien(リアン) 大島

• くぅちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:38.0

痛みも全く無くなのに顔全体が小さくなり上に引き上がった感じです。
    気になっていたほうれい線の深みも少し浅くなり満足です。
    また梅田に来た時はお願いしたいと思います!

くぅち 様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    くぅち様には、お顔の凝っている筋肉をもう少し引き上げるとより変化を感じていただけると思いますので、次回はキャビテーションを付けていただけると嬉しいです^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:06.0

結婚式のために初めて来店しました。
    スタッフの方も感じがよく、施術もとても気持ちよかったです。
    変化がわかりやすく、体が軽くなりました!
    また通いたいと思います!

【大切な日の為に】うぶ毛ケア/美容整体/小顔/スリム/美肌フル150分¥29,800

ちさ 様

ご結婚式のケアに当店をお選びいただき嬉しいです^^
    変化を感じていただけて良かったです!

今回は、ソフトシェービング~ボディ矯正・小顔矯正・スリムケアと結婚式をお控えの方にはおすすめの全ての施術内容がふんだんに入ったメニューになります。
    長時間の施術だったので運動したような感覚になる方もいらっしゃいます。
    水分をたくさんとって、お体の巡りを良くしてください♪

小顔矯正のみ、ボディ矯正のみでもご利用いただけますので、ご結婚式が落ち着きましたら是非お待ちしております^^

Lien(リアン) 大島

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:20.0

即効性がありいつも大満足です!ありがとうございます!

【セラピストと相談】メニューお悩み中の方/友達への「ギフト券」購入も◇

ゆかちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    即効性をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    継続してご来店頂いてるので、お顔周りと肩周りがスッキリしてきましたね(^^)♪

挙式日当日に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

阿部

• みさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:42.0

一回の施術で効果が分かり驚きました。
    結婚式直前にまた来店したいと思います。

みさお様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    大切な結婚式の前に当店をお選びいただけて大変光栄でございます(^^)/

前回は特に気にされていた二の腕や小顔矯正を重点的に施術をさせて頂きましたが、効果をご実感頂けたようで安心いたしました♪

また二回目のご予約もいただいてありがとうございます☆彡
    次回は大切な結婚式の直前でのご利用ですので、みさお様にご満足いただけるようドレスから見える部分を重点的にさせていただこうと思っております(^^)/
    素敵な一日となるよう、出来る限りのサポートをさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!!!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lien(リアン) 鎌田

• こむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:10.0

丁寧に接客していただきました。
    また凝り固まっていた体もとてもスッキリしました!
    引き続き通いたいと思うお店に出会えました。

ボディ人気No1☆首肩疲労&歪み同時解消【全身矯正痩身ケア付】¥11000→¥8800

こむ様

先日は当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    また大変、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    「引き続き通いたいと思うお店に出会えました。」と仰っていただいて光栄でございます(^^)/

前回は首や肩周りが特に凝っていらっしゃったのでマシンも使用して深部からしっかりほぐさせて頂きました!!
    施術後はすっきりしていただけて良かったです(*^-^*)

継続してお身体を整えてあげることで、痛みや凝りの不調を取り除いていけるのでご無理のない範囲でご来店いただければと思います☆彡
    当店でもこむ様のお身体のケアのお手伝いを全力でサポートさせていただければと思います!!

次回のご利用も心よりお待ちしております(*^-^*)

Lien(リアン) 鎌田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:11:54.0

結婚式の1ヶ月半前にギックリ腰になり、ダイエットができない中、式も2週間前になり、このままではやばいと検索しており訪問。
    エステは初で、どんな感じかな…と心配しながら来ましたが、優しく接していただき過ごしやすかったです。
    予約したメニューから、上半身の痩身に変更してもらいました。ギリギリに変更してすみません…
    姿勢もちょっとよくなって、お肌もリフトアップもされた感じもあり、数日後により効果が出る可能性有ということでもう少し様子見しようと思います。
    正直、こういうお店は勧誘などが強かったら怖いな…と思っておりましたがあまりなかったので、好印象です。
    次の施術が今回から近い日だともお得にできそうなので、式直前も検討しようと思っています。

さ 様

お体が万全でない中、当店にお身体のケアを託していただきありがとうございました^^
    キャビテーション付きの上半身のメニューに変更していただけましたので、筋肉や骨に負担が少なくボディメイクができ良かったです^^

挙式前もですが、挙式後のメンテナンスにもお選びいただくことが多いので、上半身矯正のみや、キャビテーションのみでもご予約できます^^

ぜひご利用くださいませ^^

Lien(リアン) 大島

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:02.0

本日体験で伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、
    受付の方もセラピストの方も、とても良い方で
    安心して施術を受ける事ができました。

産後1年経って、まだ骨盤矯正が間に合うと言われて嬉しかったです。終わった後は足取りが軽く、肩周りもすっきりして大満足です。

頑張って通いたいと思います!

満足度No1【オーラあり綺麗な立ち姿へ】全身&ダイヤモンド小顔¥17600→¥15400

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいて誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆彡

前回はりさ様が特に気にされていた二の腕や肩周りを重点的に施術をさせて頂きました(^^)/
    りさ様にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!!

産後から一年経たれていますが骨盤矯正を受けて頂くことで骨盤も正しい位置に戻してあげることが出来ます♪
    毎日の育児でお身体の不調も出やすいと思いますが産後のケアも私共にお任せください!!!
    これからりさ様の大切な日に向けて当店でもお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)/

当店ではお子様も一緒に施術を受けて頂けますのでよろしければ一緒にご来店くださいませ!
    次回のりさ様のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

Lien(リアン) 鎌田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:46:35.0

メニューを変更してダイヤモンド小顔とキャビテーションと電気バリかっさ?をやってもらったんですが、びっくりするぐらい顔が小さくなり、スッキリしました!
    回数券買うつもりなかったんですが、やっぱり効果を継続させたいと思い、買っちゃいました。笑

丸顔/二重あごケアに人気!【キャビテーション付き輪郭小顔】¥8250→¥6050

ゆみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「びっくりするくらい顔が小さくなり、スッキリしました」と仰って頂き大変嬉しく思います(´▽`*)
    一回で変化を実感して頂けて良かったです!
    これからもより小顔を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回のゆみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

リアン 阿部

• つきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:06.0

初めて来店させていただきました。
    ウェディングを控えて首、肩の凝りと張りが気になっていましたが、施術を受けて痛みが解消されました。
    また、左右差のあった腕や足の長さも改善されました!

つきみ様

肩の凝りと張りが解消されたとの事よかったです^^
    今回は全身矯正のみのメニューでしたが、背中や腰周りの筋肉の硬さをもっと取ると、姿勢もより改善されやすくなる為、キャビテーションが入っているメニューもおすすめです♪

3月の撮影と5月の挙式前に、ぜひ1日集中メニューや、4回~回数券もございますので、
    ご利用いただけると嬉しいです^^
    お肌に負担の少ない施術ですので、直前でも受け付けております。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

Lien(リアン) 大島

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:14.0

一度でこんなに効果が出るなんて、本当にビックリしました。終わった後の自分の姿に見とれました(笑)これからも、定期的に通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いいたします。

【引き締まった体に整った小顔の綺麗な姿勢】全身小顔ティアラ¥23100→¥19800

よっこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    よっこ様が目指すお姿に近づけていると嬉しいです!!

本日受けていただいた【ティアラ】というコースはオーダーメイドの内容なので、よっこ様が今気になっている部分をメインに施術させていただき、手技とマシンが同時にご利用いただけます。
    効果を早くだしたり、お顔とお体全ての変化を実感しやすくなります。

施術を受けていくうちに1回目の本日よりも変化を感じていただけると思います。

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Lien(リアン)  大島

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:36:54.0

腰と肩に痛みが出たのでお願いしました。いつもお話を聞いてぴったりのメニューを選んで施術してもらえます。
    施術後は肩も腰もスッキリ、姿勢もよくなりました!
    またお願いしたいと思います。

のの様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)/

前回はお仕事中の癖などによる骨盤の歪みから、腰周りに負担がかかってしまい、首や肩周りも凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    身体に痛みや不調を感じると、姿勢もさらに悪くなってしまい呼吸が浅くなり余計に身体に力が入ってしまうので痛みなどの症状も感じやすくなってしまいます!
    施術後は身体の力が抜けて、呼吸も深くなって姿勢も凄く良くなられていました♪
    のの様にも「スッキリしました」と仰っていただいて大変嬉しいです☆彡

今後ものの様のお身体の状態に合わせて心を込めて施術をさせていただきます(^^)/

のの様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:13:01.0

お店の雰囲気も、接客も施術内容も、とても満足です。
    顔や身体のむくみがスッキリしました。
    また疲れた日は是非お願いしたいです。

【体験/頭疲労=内臓疲労】360°ドライヘッドスパ+神経内臓調整25分¥3300

りんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

『お店の雰囲気も、接客も施術内容も、とても満足です。
    顔や身体のむくみがスッキリしました。』と、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ホームケアはその後いかがでしょうか?
    立ち方の意識やお風呂で頭まで浸かる等で肩こり改善にも繋がります。
    毎日意識するだけで変化はでてきますので是非続けてみてくださいね☆

りんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Lien(リアン) 武

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:01.0

1回で目に見えて効果がありびっくりしました。
    頭もほぐしてくださりとても気持ちよかったです。
    左右差があり右はすごく小さくなったのですが、左が少しまだ右より大きいのが気になりましたが、また来たいなと思います。

m様

効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    今回は、「キャビテーション」という脂肪や凝りにアプローチするマシンと、「プラチナ小顔」というエラほお骨部分のフェイスラインを整える施術を行いました^^

m様の状態としては右の方が奥に引っ込んでいて、左の方が前に出ており、捻れているようでしたのでキャビテーションと矯正を左中心に行わせていただきました。

左の方がまだ大きく感じるのは、筋肉の癖や凝り脂肪が残っているからです。
    やはり1回では全ての解消は難しい部分がございます。
    なので次回は「キャビテーション」と小顔矯正メニューの「ダイヤモンド小顔」という左右差をより解消しやすいメニューをぜひご利用いただくと嬉しいです。

筋肉の癖や凝りが取れてくると効果の持続も長くなっていきます。
    次回は解消しきれなかった部分を中心に施術していきましょう。

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:23.0

仕事の関係で間が空いてしまいましたが、行った後の施術の後の身体の軽さは、さすがです。私の身体の調子もわかってくださっていて、いつも安心です。いつもありがとうございます!次回まで何とか維持します!

のむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつも遠い所からご来店頂きましてありがとうございます(>_<)

前回は少しお久しぶりの施術でしたのでお身体がかなりお辛そうでしたが、少しでも不調が取り除けていたら幸いです!!!

これから環境が変わり本当に大変だと思います(>_<)
    いつもお仕事お疲れ様です☆彡
    普段、お仕事を一生懸命頑張られているからこそ凝りや痛みなどの不調を身体も感じやすくなってしまいますが、これからものむ様の夢に近付けるように私にもお手伝いさせてくださいね♪
    今後も全力でのむ様のお身体と向き合っていきます!!!

前回の施術で凝り固まっていた筋肉も動きやすくなっているのでご無理のない範囲でストレッチを頑張ってあげてください♪

いつも大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• yuka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:44.0

美容整体は初めてだったのですが、説明や接客が丁寧で良かったです。
    効果も感じられたので、少しでも改善できるよう継続して通わせて頂きたいと思いました。

yuka*様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    yuka*様のお悩み部分が解消できますようしっかりとサポートを行ってまいります。
    日頃感じられているお疲れはもちろん、撮影や挙式当日までに見た目の変化も感じられるように一緒に頑張りましょう!

Lien(リアン) 大島

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:13:21.0

効果が一瞬で出て大変満足です!!

気持ちいい!より痛気持ちいい!!と言う感じです。
    また、きたいです♪
    肩こりもとれてだいぶ楽になりました。

ねこねこ様

大切な撮影前のケアに選んでいただき感謝いたします。
    効果も感じていただけて嬉しいです^^

今回、ご変更でご利用いただいたのは「うぶ毛ケアと上半身と小顔矯正 120分¥19800」でしたが、うぶ毛ケアなしで上半身と小顔のメニューだけでも受けていただけます。

また挙式前のケアにもお選びいただけると嬉しいです。

Lien(リアン) 大島

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:51.0

明後日に控える結婚式のために、初めて来店しました。
    出産や育児で硬くなった身体をほぐしてもらって、気になっていた肩から二の腕にかけても、見てわかる効果がでて嬉しいです!
    とっても丁寧な施術で、大満足でした^_^
    婚姻届から4年もたったけど、一生に一度のウエディングドレス、綺麗な姿で写真に残せるように、楽しみます♪

駆け込み花嫁1day☆【産毛ケア付】輪郭小顔矯正&上半身姿勢矯正120分¥19800

あき様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大切な結婚式の前に当サロンをお選びいただいて大変嬉しく思います(*^-^*)

あき様の場合、お子様の抱っこなどで肩や腕が特に凝っていらっしゃいました(>_<)
    育児にお休みはございませんので、少しでもお身体の疲れが取れていたら幸いです♪

結婚式はいかがでしたでしょうか?
    素敵な一日となりましたでしょうか(^^)/
    施術後は姿勢が良くなられていて二の腕や肩周りもスッキリされていたのであき様のウエディングドレス姿を想像するとこちらまで幸せな気持ちになりました☆彡

また機会がございましたら普段、育児で頑張られているお身体のケアのお手伝いを当店でさせていただけると嬉しいです!!
    あき様のまたのお越しをお待ちしております!!!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• yui25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:08:38.0

目に見えてフェイスラインがキュッと引き締まってよかっです!
    エステは勧誘が苦手なのですが、しつこい勧誘もなく、過ごしやすかったです。

yui25様

初めての小顔矯正に当店を選びいただき感謝いたします。

目に見えて変化を感じていただけてよかったです!
    小顔矯正には頭皮をほぐすヘッドスパも付いているため、首肩の疲れも取れていると嬉しいです^^

当店には1回ずつご利用いただいているお客様もいらっしゃいますので、yui25様のご都合に合わせてご予約いただけますと嬉しです。

Lien(リアン) 大島

• きょもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:52:40.0

挙式直前に来店させていただきました。
    一回の施術で変化を感じられてとても良かったです!
    もっと早く来店したかったです!
    担当スタッフさんも明るくて丁寧で素敵でした。
    また機会があれば来店したいです♪

きょもちゃん様

大切な日の前にリアンをお選びいただき感謝いたします。
    変化を感じていただけて嬉しいです!
    目的の二の腕を集中的にケアできて良かったです^^

またお顔のメニューも当店の人気メニューになりますので、是非落ち着いたころにご利用してみてください♪
    【ダイヤモンド小顔】というメニューがおすすめです!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:44.0

巻き肩、二の腕をメインに施術していただきました。
    施術前後で肋骨の位置や肩の位置が手で触ってわかるほどに変わっており、感動しました!
    結婚式までに姿勢改善できるよう、教えていただいたストレッチも頑張ります!

あっぷる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

前回は特に気にされていた、二の腕や姿勢矯正を重点的に施術をさせて頂きました(^^)/
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆彡
    初めてのエステ、矯正でご不安もあったかと思いますがその後、お身体の状態はいかがいかがでしょうか?
    お家でもストレッチをご無理のない範囲で頑張って頂けると矯正の効果もぐんと上がるので嬉しいです(*^-^*)

これからあっぷる様の結婚式まで私も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に姿勢美人を目指して頑張りましょうね!!!

次回もあっぷる様の担当をさせて頂けることを楽しみにしております♪

Lien(リアン) 鎌田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:36.0

結婚式前日に施術いただきました。
    気になっていた顎周りや背中の毛穴の引き締め効果が1回で実感できて嬉しかったです。
    施術当日より翌日の方が効果が実感できるとのことだったので楽しみです!
    施術中もスタッフの方がいろいろ教えてくださったので勉強にもなりました。また機会があれば利用したいです。

駆け込み花嫁1day☆【産毛ケア付】背中美肌&輪郭小顔矯正 120分¥19800

なお様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式前の施術で小顔矯正、背中の毛穴洗浄ともに効果を実感して頂けて良かったです♪
    挙式当日はいかがでしたでしょうか?
    なお様はお肌を気にされていましたので、定期的にお手入れして頂くことでより肌質改善に繋がるのでおすすめです!

また、当店を利用したいと思って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひまたなお様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

リアン 阿部

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:40:39.0

何度もお世話になっています。

まー様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「すぐに効果が実感出来て、毎回嬉しい気持ちで帰ることができます。」と仰って頂きとても嬉しいです♪

まー様は定期的にご来店してくださっているので、回数を重ねる度お顔もスッキリされています♪
    首周りや肩周りの姿勢を整えていくことでよりお顔の変化がでやすくなるので、
    是非上半身矯正もうけてみてください(^^)/

まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

リアン 阿部

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:25:53.0

最初は小顔のメニューで予約しておりましたが、ブライダルの体験で顔と体と一緒に体験できるコースご案内いただき、両方体験させていただきました。
    結果、体は肩周りの変化、小顔矯正も顎周りがスッとしてとても満足です!
    実際のコースでどんな感じになるかの目安として体験できたのはとてもよかったです。
    ありがとうございました(^^)

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいてご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しいご感想もいただけて大変、嬉しいです(^^)/

しおり様は挙式を控えられていてボディのお悩みもございましたのでボディと小顔が両方できるコースをご案内させて頂きました♪
    施術後は姿勢がとても良くなられていたのでボディの体験もしていただけて良かったです☆彡

当店でも結婚式に向けて是非、お手伝いをさせていただければと思います(^^)/

次回のしおり様のご利用を心よりお待ちしております!!!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー