3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

リアン ウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル9F
  • 【JR/地下鉄/阪急/阪神】から地下街ホワイティうめだ「泉の広場」出てすぐ!
  • サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:32:38.0

小顔矯正と整体で伺いました。ストレッチがいた気持ちよく、普段自覚しているコリはもちろん、自覚していないところまで気持ちよく取っていただいて良かったです!
    小顔矯正、自分の顔の歪みは自覚していましたがどっちが正しいのかわからなかったのですが明確な歪みを指摘してもらえて、驚きと納得しました。すごく良かったです!

満足度No1【オーラあり綺麗な立ち姿へ】全身&ダイヤモンド小顔¥17600→¥15400

美容整体・小顔矯正・ブライダルエステサロン Lien 梅田店【リアン】 からの返信コメント

サナエ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)/

サナエ様は初めての矯正と整体ということでしたので、普段使っていない筋肉をストレッチでしっかり伸ばしながら動かさせていただきました♪
    普段、無意識のうちにしてしまっている日常生活の癖で凝りなどの症状に繋がりやすくなるのですが、自分では自覚していないことも多く知らない間にお身体の不調に繋がっていることもございます(>_<)
    矯正や整体を受けて頂くことで自分の癖や状態に気付いてあげて目を向けてあげることはとても大切な事なので、サナエ様にも納得頂けて大変嬉しいです☆彡

これからサナエ様のお身体がどんな風に変化していくのかとても楽しみです(*^-^*)
    私もサナエ様のサポートを全力で頑張らせて頂きます!!!

次回もサナエ様の担当をさせていただけることを楽しみにしております!!
    これから一緒に頑張りましょうね♪♪♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:50.0

ブライダルコースで予約しました。
    丁寧に説明して頂きながら施術してもらい、
    1回でも効果が実感できて満足です!

骨格美人へ☆体験【ブライダル矯正+説明】小顔/姿勢/二の腕 計90分¥5500

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

効果を実感いただけて良かったです!
    本日は体験メニューでしたが3月の挙式日までお時間がございますので、またご利用いただけると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• まーぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:38:28.0

結婚式があと2か月後に迫るなかでも綿密にスケジュールをたてて、施術内容を考えていただきありがとうございます。
    1回の施術でもわかるくらいの効果でした。
    日頃気を付けるべきポイントなども教えてくださり、モチベーションにもつながります。
    カウンセリングも程よい質問量と適切なアドバイスで改めてお任せしてよかったなと感じました。
    これからどうぞ宜しくお願い致します!!!

まーぴ様

挙式日までのケアにお選びいただき感謝いたします^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

まーぴ様が「ブライダルエステにリアンを選んでよかった!」と満足していただけますように精一杯お手伝いいたします^^
    一緒に頑張りましょう♪

Lien(リアン) 大島

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:42:18.0

体の歪みや疲れがかなり取れました。
    浮腫もなくなり後半はぐっすり寝てました。
    ブライダル予定ではなかったのですが、ブライダルの際は是非またお願いしたいです!

はな様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

前回は矯正で骨盤が正しい位置に戻って身体の歪みが整ったことで施術後は重心や立ち方も違っていたと思います(^^)/
    またキャビテーションで更に深部の凝りや筋肉にアプローチさせていただけたので全身の血流も良くなり身体の力もしっかり抜けましたね☆彡

施術後はいかがでしたでしょうか?
    ゆっくり眠れましたでしょうか?
    いつも頑張られているお身体の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです(*^-^*)

また機会がございましたら是非、ご来店下さいませ!!!
    次回もはな様に喜んで頂けるよう精一杯、施術をさせていただきます♪
    はな様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:44:25.0

久しぶりのallハンドで全身し~っかりとほぐしてもらえました!
    あの巻き肩矯正で自分の肩がしっかりマットレスに着地し、自分の身体が自分自身のものじゃないようにちっちゃく感じる瞬間が大好きです。
    自分で不調を感じていないのにお尻はめちゃ痛くてびっくり!その痛みを乗り越えると身体がめちゃ軽くなるのが本当にいつも不思議…。
    内臓補正?は他の部位の痛みとは全然違い、お腹をあったかい手でさすってもらい、伸ばしてもらうとお腹もぺたんとなっちゃい、これまた不思議!
    これでまた明日からのお仕事を頑張ろ~って思える大切なサロンです☆

【癒し90分】ドライヘッド付全身ストレッチ矯正¥14300→¥11880

fumi様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^-^*)

お仕事中は無意識のうちに身体に力が入ってしまっていて、呼吸も浅くなり姿勢も丸まりやすくなることで肩や肩甲骨に痛みの症状が出やすいのだと思います(>_<)
    いつもお仕事お疲れ様です!!!
    姿勢矯正をすると身体の力が抜けてくれるので肩がぺたっとマットにくっついてくれる感じが私も大好きです♪

前回はお尻周りの筋肉が固くなっていらっしゃいましたがしっかりストレッチをしながら緩めることができたのでお尻の周りにある骨盤もしっかり動いてくれました!!!
    最近は定期的にご来店頂いてケアを頑張ってくださっているので、少しずつほぐれやすくなっていて凄く嬉しいです☆彡

これからもfumi様が身体も心も元気になっていただけるよう当店でお手伝いをさせてください(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• あずなすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:53:25.0

初めてお伺いしました。
    プラン説明から施術、メイク室への案内まで細かい点にもお気遣いいただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。使用したことのない器具についても丁寧にご説明いただけたので、安心してお願いでき楽しかったです!
    エステ自体久々でしたが終わってから肩周りがかなりすっきりしたので、また定期的に通わせていただきたいと思います。

丸顔/二重あごケアに人気!【キャビテーション付き輪郭小顔】¥8250→¥6050

あずなす様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのエステということでしたが、その後気にされていたお顔の状態はいかがでしょうか?(´▽`*)

お顔のメニューでしたが、首の付け根からしっかりほぐさせて頂いたので、
    施術後は首から肩まわりがすっきりされていましたね♪
    しんどくなる前に、次回はお体のメニューもございますので受けてみて下さい(^^♪

最後までリラックスしてお受け頂き、またご安心して頂けてよかったです♪

あずなす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

リアン阿部

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:55:46.0

ずっと前から自分のフェイスラインに気になっていて、電気バリブラシとティレットの施術を勧めてもらいました。
    施術後は顔も小さくなり、体もリラックスして大変満足です!!!!!!!

【メンズ専用1day/奥様と一緒or紹介のみ】美肌毛穴ケア&小顔矯正90分¥19000

メグ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

メグ様は、お顔とお身体がお悩みでしたので、
    ティレットという機械で肩周り腰周りをしっかりほぐさせて頂きました。
    また、デンキバリブラシを頭皮に当てたことによりお顔が引きあがって小さくなりましたね♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(´▽`*)
    また次回もメグ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

リアン阿部

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:12:29.0

前回は小顔だけでしたがとても良かったので、今回は小顔+全身コースにしました。
    めちゃくちゃしんどかった体が一気に目覚めとても楽になりました。
    やって欲しいところしんどいと思ってるところを隅々まで施術していただけて、なおかつそこもしんどかったんやってところまで、本当に全身生まれ変わったくらいの気持ちです。

akiko様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお身体もご一緒に受けていただきうれしいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しくあまり休めないとおっしゃっていたので、施術を受けて少しでも頭やお身体の休息が取れていれば幸いです。

ぜひ、またお待ちしております^^

Lien(リアン) 大島

• ぶっちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:39.0

大変丁寧に施術の説明をしていただきました。
    施術中も自分で実感できるよう、お声かけいただきました。
    優しいお声掛けの施術、気持ちよかったです。

ぶっちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいご感想の口コミも重ねてお礼申し上げます♪

大切な日の前のご利用でしたので一回でもご満足いただけるようにぶっちぃ様が特に気にされていた顎周りや頬骨を重点的に施術をさせていただきました☆彡
    施術の効果もご実感いただけたようで大変嬉しいです!!

成人式はいかがでしたでしょうか(*^-^*)
    素敵な一日になりましたでしょうか?

また機会がございましたら精一杯、施術をさせていただきますので是非、ご利用下さいませ♪
    次回、ぶっちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• なみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:32.0

ブライダルが近づいてきたので、お試しで初めて利用させていただきました。マッサージ系は少し抵抗があったのですが、接客からとても安心でき、ローベットでリラックスして受けることができ大変満足でした。1回のみなのでリフトアップもあんまりかと思いましたが、確かに顔が軽くなり、驚きました。また利用したいと思えるサロンでした♪ またその時はよろしくお願いします!

人気No1☆輪郭/目元/鼻筋 立体的に劇的変化【ダイヤモンド小顔】¥7700→¥5500

なみへい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔の施術にてご満足して頂き大変嬉しく思います(´▽`*)
    ブライダルのお試しということでしたが、その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    上半身も気にされていましたので、
    上半身の施術を同時にしていくことで、お顔の変化もより感じて頂けると思います♪

また、次回ご来店時に詳しくコース内容などご説明をさせていただければと思います。
    素敵なお式を迎えられるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。

なみへい様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

リアン 阿部

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:03:09.0

少し前から顔の大きさに悩んでいて、年末年始に食べすぎたこともあって、このままではいけない!と思い予約しました。
    顔のキャビテーションは初めてだったので、どんな感じなんだろうと少し緊張していましたが、最初のカウンセリングで顔の悩みを聞いていただき、キャビテーションの説明も丁寧にしていただいたので、緊張も解けました。
    施術していただいた個室は暖かく落ち着く雰囲気だったのでリラックスできました!
    施術中も色々説明していただきながら施術をしていただいたので、安心して受けることができました。
    施術前と施術後の顔の大きさがぱっと見でもわかるように小さくなっていて、首や肩の部分もすっきりして変化がわかりやすく、受けてよかったと思いました!
    定期的に予約して受けに行きます。

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての小顔矯正に当店をお選びいただき嬉しいです^^
    リラックスして安心して受けていただけて良かったです。
    施術後の変化をゆめ様と一緒に確認した時、すごくスッキリされていたので私も嬉しかったです♪

次回もお顔だけのメニューを受けていただいてもいいですし、お身体のむくみや冷えなども感じているとお伺いしたので、ボディの美容整体を一緒に受けていただくとことで、姿勢も整いよりお顔の変化も実感していただけると思います^^

Lien(リアン) 大島

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 18:07:40.0

フェイスラインとエラ張りをメインに施術していただきました。顎の三角のラインが現れ、エラを触った時のしこり感も無くなりました。鏡を見るのが楽しいです。またイベント前にお願いしたいです。

あっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

あっちゃん様は特にフェイスラインやエラを気にされていたので、そこを重点的に施術をさせていただきました(^^)/
    「鏡を見るのが楽しいです。」と仰ってくださり、大変嬉しいです!!!
    リアンの小顔矯正は一回の施術でも効果をご実感して頂けるので、またイベント前や大切な日の前にご利用下さいませ☆彡

次回もあっちゃん様にご満足いただけるように心を込めて施術をさせて頂きます♪
    あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)

Lien(リアン) 鎌田

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:19:14.0

小顔矯正は初めてでしたが、気持ちよく、効果も見た目に表れていたのでやって良かったです。
    ボディも悩みがあるのでコースを前向きに検討しようと思います。ありがとうございました!

みづき様

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

みづき様は初めての小顔矯正でしたが効果もご実感頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    またコースのご検討もありがとうございます!!!
    次回は初めてのボディの矯正をさせて頂きます!
    姿勢を整えてあげることでお顔もさらに小さくなるのでこれから一緒に頑張りましょうね(^^♪

みづき様の大切な日に向けて理想のお身体になるよう精一杯サポートさせて頂きたいと思います☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:13:52.0

お店の雰囲気がとてもよく、店員さんも親切で最後まで気持ちよく施術できました!セラピストさんの最初のカウンセリングで、自分の悩みを指摘された時はすごく驚きました!初めてのメニューでしたが強さもちょうどよくかつ全身がスッキリして見て分かる変化がありとてもよかったです!また大阪に来た時には絶対寄ろうと思います。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回が初めてのご利用だったため、1番気にされている部分を集中的にさせていただきました。
    次回ご来店いただいた時には、今回重点的にできなかった部分もアプローチできたらと思います。

大阪に来られた際は、ぜひまたご来店お待ちしております♪

Lien(リアン) 大島

• ひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:29.0

ダイヤモンド小顔と下半身の骨盤矯正もしていただいたのですが、1回で目に見えて分かる変化があり感動しました!
    施術もとても丁寧で痛みもなくリラックスして受けることができました。
    定期的に通いたいと思います。

ひこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

カウンセリングでひこ様のお悩みをお伺いしてボディのお悩みもございましたので骨盤矯正もお勧めさせて頂きました♪
    骨盤とお顔は繋がっているので骨盤を元の位置に戻してあげることでお顔の筋肉も動きやすくなるので一緒に受けて頂いて良かったです(^^♪

最初は日常の癖などで戻りやすいのですが、定期的に矯正を受けて頂くことで固定されて戻りにくくなるのでまた是非、ご利用くださいませ♪
    これからひこ様の理想とするお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
    私もできる限りサポートさせていただきたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

次回のひこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:17:11.0

初めての体験で振動に少しびっくりしましたが、効いてる感じがしました。ありがとうございました。

【骨盤底筋/大臀筋群】電磁パルストレーニングチェア無料体験10分¥3300→¥0

にゃんちゃん様

新しいメニューの「ビジリス」をご利用いただきありがとうございます。
    にゃんちゃん様のようなジムでのトレーニング経験がある方に、10分の体験でしたが効いているのを実感していただけて嬉しいです^^

本来は20分ほど座っていただくので、より引き締まったのを感じていただけます。
    そして、筋トレになりますので運動した時のように汗を少しかく方もいらっしゃいます♪

今後、回数券にてお得に通っていただくこともできますので、
    よろしければまたご利用くださいませ^^

Lien(リアン)  大島

• tintinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:19:23.0

今回も効果を実感できる施術を有難うございました。
    呼吸が凄く楽になりました。また周りからは顔がスッキリしたと言われております。
    いつも有難うございます。又宜しくお願いします。

【癒し110分】全身ストレッチ矯正&輪郭小顔リフトUP¥18700→¥15400

tintin様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

施術の効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    最近は冷え込んできてご来店頂いた際は呼吸が浅くなられていて身体にも力が入っていたので呼吸をして頂きながらストレッチでしっかり伸ばさせていただきました!!
    施術をしていて少しずつ力が抜けているのを感じました(^^)/

お顔も周りの方から褒められると嬉しいですよね☆彡
    一回の施術でも血流が良くなりお身体やお顔もスッキリして頂けるのでまた大阪に来られた際にはご利用くださいませ♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:57.0

丁寧で居心地の良い接客と効果を実感できる施術をありがとうございました!また是非お願いしたいです。

先日はご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^^
    効果も実感していただけて良かったです。
    また大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください♪

Lien(リアン) 大島

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:13.0

対応もよく、お店も清潔感があり満足です。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    施術もとても気持ちよく小顔になった気がします。
    また行きたいと思いました!

Asuka様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回当てさせていただいたキャビテーションがAsuka様のお悩み改善に合っていたので、次回ご来店の際も小顔矯正と一緒にぜひご利用いただければと思います^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

Lien(リアン) 大島

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:23.0

小顔矯正で検索し、口コミが高評価だったことと、セラピスト歴の長い方が多かったこちらのお店に決めました。お店は駅からすぐで、わかりやすい場所にありとても便利です。普段使わない筋肉を伸ばしてもらえたり、自分では押したことのないツボを押してもらえたりして、発見の連続でした!一番びっくりしたのは骨盤が整って、体が薄くなったように感じたことです。ひとまわり小さなズボンを履けるのでは!?と思うほど変わりました。どうもありがとうございます。勧誘や押し売りもなく、安心して通えるお店だと感じました。またぜひお願いしたいと思います。

かお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いて誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい数々のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます♪

リアンの矯正では、骨を動かすことで普段使っていない筋肉も一緒に動かすことが出来ます!!
    施術後は骨盤が正しい位置に戻ったことで姿勢がすごく良くなられていました(*^^*)
    かお様に喜んで頂けて大変嬉しいです♪

定期的に矯正を受けて頂くことで、少しずつではございますがキープしやすくなり、痛みやお身体の不調を取りのぞいていくことが出来ると思います☆彡
    ご無理のない範囲でまたご利用いただければと思います!!

これからもかお様が安心して通っていただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:44:18.0

初めて利用しましたがとても身体が楽になりました

【体験/頭疲労=内臓疲労】360°ドライヘッドスパ+神経内臓調整25分¥3300

みみみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お身体が軽くなったということで大変嬉しいです^^

またご利用頂く場合は、「ヘッドスパ」は小顔矯正をお選びいただき、
    「内臓・神経調整」はボディの矯正をお選びいただけると
    より頭と身体の疲れ解消を感じていただけると思います^^

Lien(リアン) 大島

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:59.0

小顔矯正を受けましたが、顔だけでなく首や頭までしっかりほぐして下さりガチガチの肩も軽くなりました。気になっていたフェイスラインや二重顎も一度で効果を感じてとっても良かったです!

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お顔と頭、首肩も効果を感じていただけて良かったです^^

ダイヤモンド小顔のメニューはフェイスラインだけでなく、おでこ周りの凝りのケアも行うので小顔効果を強く感じていただけます♪

1回だけでも効果を感じていただけたと思いますが、2回目はより効果を感じていただけます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lien(リアン) 大島

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:29.0

初めて訪問させていただきました!
    内臓調整初めてだったので、緊張しましたが、とてもリラックスできました。ヘッドスパも頭全体がスッキリして、気持ち良かったです。また来たいと思いました!

みなこ様

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

内臓調整でお腹をほぐしてあげることで身体の緊張がほぐれて血流がよくなるので呼吸も深くしていただきやすくなります(*^^*)
    普段、お仕事中などはどうしても身体に無意識のうちに力が入ってしまい呼吸が浅くなる事で凝りや身体の疲れがうまく抜けなくなってしまいますので定期的に矯正を受けていただくのがお勧めです♪

次回は是非、ボディの矯正もやってみてください☆
    みなこ様のまたのご利用お待ちしております!

Lien(リアン) 鎌田

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:38.0

今回もお世話になりました。
    担当の方の説明も丁寧ですし
    なによりも即効性があります。
    顔や頭が小さくなり
    毎回びっくりします。

トト様

先日はご利用いただきありがとうございました。

前回も担当させていただき施術後の状態を、今回直接お伺いできて良かったです^^
    首の凝りの左右差があったり、頭も疲れやすそうでしたのでしっかり施術をさせていただきました。

ご満足いただけて大変嬉しいです^^

Lien(リアン) 大島

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:13:38.0

普段から頭痛で悩んでいたのと、顔のむくみなどが気になっており、こちらで施術していただきました。
    根本的な原因にアプローチし、首も軽くなり、顔もスッキリしました!また施術お願いしたいです!

なっち様

お顔と一緒に首のスッキリも感じて頂けてすごく嬉しいです!
    頭とお顔を一緒に整えていく事で、むくみや歪み、お悩み箇所の改善がより早く効果的に感じていただけます^^

お疲れが溜まり切る前に次回のご来店をお待ちしております^^

Lien(リアン) 大島

• ふあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:54:19.0

結婚式を控えているので矯正をしていただいたのですが、
    効果がすぐでて本当に驚きました。
    こういうエステに行ったのも初めてでしたが、
    通わせていただこうと思います。
    担当の方も話しやすく、ありがたかったです。

ふあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「結婚式を控えているので矯正をしていただいたのですが、
    効果がすぐでて本当に驚きました。」
    と仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

また、挙式のお手伝いさせて頂ける事に感謝申し上げます。

ふあこ様は普段の凝りも改善されたいとのことでしたので、
    「お首までだけでなく頭までお風呂にゆっくりと浸かる」ことが
    お疲れ改善、凝り改善にとても良いのでオススメです♪

これからも寒い日が続くので風邪などに気を付けてお身体ご自愛くださいね☆

また、コース内のご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リアン  武

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:01.0

ダイヤモンド小顔、電気バリブラシ、キャビテーションのコースを受けました。前撮り前に駆け込みで伺いましたが、1回の施術でかなり変化がありました!ありがとうございました!

みか様

前撮り前の大切な日に当店をご利用いただき嬉しいです♪
    フェイスラインをより綺麗に出すには、
    キャビテーションとデンキバリブラシを一緒にご利用いただいたことが
    効果的で良かったと思います^^

また挙式当日に向けてのケアもお考えの場合、
    楽しみにお待ちしております^^

Lien(リアン) 大島

• しうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:33.0

首肩背中が凝り固まっていて呼吸しづらかったのですが、一回でも改善できたのでよかったです。
    また、呼吸法やストレッチの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また伺いたいです!

しう様

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

しう様は呼吸が浅くなられていて身体に力が入りやすく、首や肩周りが特に凝っていらっしゃいましたので、呼吸をしっかりしていただきながらストレッチメインで矯正をさせて頂きました☆彡
    一回で効果を感じて頂けて嬉しく思います!!!

お仕事中は無意識のうちに身体に力が入ってしまい、呼吸が浅くなりやすいのでお家で少しでも力が抜けるようにお伝えさせていただきました腹式呼吸をゆっくりしていただいたり、ストレッチで筋肉をしっかり緩めてあげてください(*^^*)
    できることから無理のない範囲で自分のお身体と向き合ってあげることで少しずつ改善できると思います!!!
    当店でもしう様のお手伝いをさせていただければと思います♪

次回のご利用も心よりお待ちいたしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:17:59.0

ダイヤモンド小顔、キャビテーション、デンキバリブラシの施術を受けました。頭、顔がスッキリして大満足です。

もも 様

大満足といっていただき嬉しいです^^
    首肩こりを感じられていたもも様にはデンキバリブラシを追加して頂いたことで
    小顔効果をより感じていただけたと思います♪

お顔の形や大きさの変化はお顔の部分だけの問題ではない可能性があります。

次回、ご利用いただいた時には、「上半身の矯正」やまた「デンキバリブラシ」で
    頭皮の筋肉のケアも追加していただけるとすごくいいと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:27:45.0

痛みのない施術で満足できました。

まい様

前回は骨盤矯正と小顔矯正をさせていただきましたが、「満足できました。」と仰って下さり大変、嬉しく思います♪
    初めてのEMSのマシンもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    マシンを使用することで首や肩周りの筋肉がしっかり動いてくれて、凝りがほぐれやすくなるのでお勧めです(*^^*)

次回のご利用も心よりお待ちいたしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー