3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. レフロン(les front)   >

les front【レフロン】

レフロン

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス 511号
  • 烏丸御池より徒歩1分・四条より徒歩7分
  • ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:44:08.0

エステや脱毛はした事ありますが、バストアップサロンはこちらが初めてでした。
    ビフォー、アフターのバストの触り心地が全然違うのが驚いたのと大満足でした!
    施術中も気持ちよく楽しく過ごせました!

薄着になる前に!【育乳マッサージ×光豊胸】マシュマロバストアップ¥5500

les front【レフロン】からの返信コメント

初めてのバストアップサロンに、当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして、施術前後の違いも感じていただけて
    私も嬉しいです♪
    是非、定期的なお手入れをなさってくださいね。
    次回のご予約を心よりお待ちしてます。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:21:26.0

1回目でも、柔らかく、ふっくらとしました!
    カウンセリング時からバストアップに需要な事を丁寧に教えてくださったり終始話しかけてくださるのであっという間の1時間でした!
    元々、1回で理想の大きさになるとは思っていなかったので定期コースをお願いしました。
    コスパも問題ないです!
    これから回数を重ねていくのが楽しみです!

マシュマロ★バスト【育乳マッサージ×光豊胸】パック付!バストアップ¥5500

les front【レフロン】からの返信コメント

御来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    お若いのに、とてもしっかりされていて驚きました。
    優しい旦那様がバストアップの効果を一緒に喜んでくださってれば良いなぁと思ってました。
    来週再来週の予約もいただいたので、今後のバストの成長が楽しみですね♪
    次回、又、色々お話聞かせてください。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:35:40.0

接客もとても喋りやすくてよかったです!悩みも聞いてくださって、でも聞きすぎることも無くよかったです!効果も目で見て分かるほどだったので満足です!

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。

悩みやストレスがあると、お肌にもバストにも悪影響です。
    近すぎる人には相談しにくいことを、吐き出してスッキリされるお客様も多くいらっしゃいます。
    気持ちも軽くなって、バストもふっくら♪

又、近いうちに是非お越し下さいね。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:35:18.0

初めて伺いましたが、とても親切にしていただきました。1回目ですが、バストがふわふわになって満足です。施術も全然痛みなどなく、心地良くて寝てしまいました。是非またお願いしたいです!

【授乳後・加齢バストに】背中(肩甲骨回り)+二の腕+バストアップ ¥8800

les front【レフロン】からの返信コメント

御来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    ふわふわバストへの変化を感じていただけて、嬉しいです。
    2回目の施術の理想は、7~10日後です。
    お忙しいでしょうが、ご検討の上ご予約頂きますよう
    お願いします。
    又、お会いできることを楽しみにしてます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:29:50.0

施術ありがとうございました!初めてでしたが、リラックして過ごせました。触って違いがわかるくらい変化が出ました(^^)また7-10日以内に伺って、もっと変化が出るようにしていきたいです!又宜しくお願い致します。

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    1回目で違いが分かるなら、5回目・10回目はどうなるのか?!♪
    期待して楽しみながらバストを育てて、素敵なウェア姿を見せられるようにしましょう♪
    次の御予約も、しっかりケアさせていただきます!

• ミズノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 00:16:43.0

この間お世話になりました。
    とても親切で、個人の意見としては紳士的な接客でした。
    バストアップも家に帰って改めてブラジャーを付けてみたら、
    サイズが上がってました。
    自信が付けるようになり、これからが楽しみです。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験と口コミ投稿、ありがとうございます!
    女性の私に紳士的と仰っていただけると嬉しいです♪
    帰ってからも、ブラをつけてバストの確認をしてくださったんですね。
    バストも大事にされて、これからも成長してくれるでしょう。
    定期的なお手入れをおすすめします。
    是非、又、お時間つくっていらしてくださいね。
    施術者:岩佐美穂

• みいしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:41:51.0

一度の施術で分かるほど変化がありました!
    これからもぜひお願いさせていただきたいとおもいます!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア体験と口コミ投稿、ありがとうございます!
    一回で、バストの変化を感じていただけて嬉しく思います。
    色白のもち肌さんは、女性としてとても魅力的な反面
    バストとしては垂れやすい傾向にあります。
    5年後のご自身の為にも、お時間を作っていただきケアを続けて頂きたいと思います。
    次回の御来店を、心よりお待ちしております。

• にゃんたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:25:36.0

初めていきましたが凄く感じの言い方でした!
    そして会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    施術も痛いことはなく、終わったあとも凄く変わった感じがして感動しました!
    また是非行かせてもらいます!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケアの体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてのバストケアでサロンがマンションの一室と言うのは、皆さん緊張されて来店されるので、いかに早くその緊張感を解していただけるよう努めています。
    有難いことに、全てのお客様が素直で可愛らしい方ばかりなので私も楽しく仕事をさせていただいてます。
    施術後の変化も感じていただけて良かったです♪
    是非又、近いうちにいらしてください。
    御予約、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:53:48.0

お部屋に入るまでは緊張していましたが、とても明るく迎え入れてくださり、その後も楽しいお話をたくさんしてくださってリラックスできました♪ マッサージはずっと心地よくて、おしゃべりしていたらあっという間に1時間が終わっていました。施術後のバストの柔らかさにびっくりしました!普段これだけ体が凝っていると実感するとともに、施術していただくことでこんなに変わるんだと思いました。ありがとうございました!

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    若くて可愛らしいお客様にお越しいただいた上、施術前後の違いも実感していただけて、とても嬉しいです。
    特に肩凝りは、バストへの悪影響大!です。
    いつも頑張ってるご自身のお身体を、丁寧に扱ってあげてください。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:11:01.0

人生で初めてのバストケアでした。終わった後の胸のふわふわ感が、自分の胸とは思えないような感触でした…!担当スタッフさんとのお話も楽しく、今後のバストの変化も楽しみにしながら、引き続きケアをお願いしたいと思っています!また宜しくお願いします♪

les front【レフロン】からの返信コメント

人生初のバストケアに、当店を選んでいただきありがとうございます!
    終わったあとのフワフワ感は、まだ続いてますか?
    そろそろ次の施術を受けていただくタイミングです。
    是非、又、楽しいお話をしながら
    ふわふわバストを作って行きましょう♪

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 10:56:08.0

初めてバストケアサロンに伺ったのですが、丁寧に説明をしてくださって安心して施術を受けられました。
    急な予約に対応してくださってありがとうございました。
    担当の方のお話しも楽しく、リラックスできました。
    一回の施術でもハリがなくなってしまったバストに弾力が戻ったので、このまま経過を見てまた伺おうと思います。

les front【レフロン】からの返信コメント

当店の2022年ラストのお客様になっていただき、有難うございます。
    オール5の評価も、とても嬉しいです!!

元気がなくなったバストを気にされていたのが、復活して私も嬉しいです。
    手を掛けてあげれば、ちゃんと応えてくれるのがバストです。
    大切に大切に育てていきましょう♪
    又の御来店を心よりお待ちしております。

• じゃわかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:08:05.0

バストケアの施術は初めてで緊張してましたが、気さくにお話ししたくださり楽しく過ごせました♪
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験と口コミ投稿、有難うございます。
    皆さん、気になるバストケアだけど
    やはり、初めての施術はドキドキされますね。
    高いハードルかもしれませんが、是非、乗り越えて頂きたい所です。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:00:37.0

一回諦めたバストアップをもう一回やってみようと思い来店しました。施術中も楽しくお喋りできリラックスして受けることができました。施術後にバストを自分で触るとふわふわになっていて驚きました!毎回楽しみです!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験と口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術直後の柔らかさを感じていただけて、嬉しいです。
    昨日も、予約でお越しいただいて
    「大きくなった!」と喜んでくださってましたね♪
    サイズアップして、下着もどんどん新調していきましょう!

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:01.0

初めての行かせていただき、とっても気さくにお話してくださる担当スタッフさん。施術中もとてもリラックスして受けることが出来ました!!
    また、たった1回で違いかはっきりと分かり、行ってよかったと思えた体験です♪

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    施術を受けていただいて、違いをわかっていただけて嬉しい限りです。
    是非、効果の持続している間に
    又、お越し下さい。
    心よりお待ちしてます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 09:22:09.0

施術前と施術後で胸の柔らかさが全然違い、びっくりしました。これだけ老廃物を溜めてたんだなと思いました。
    胸が大きくなる仕組みや、冷え性の対策など詳しく教えていただきました。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップの体験と口コミ投稿をありがとうございました。
    施術前後の違いをしっかり感じていただけて、私も嬉しく思います。
    老廃物のたまったカチカチのバストより、ふわふわ柔らかいマシュマロバストの方が魅力的ですよね♪
    京都在住中に、是非またいらしてください。
    お待ちしてます。

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました。色々お話を聞かせて頂き、楽しく為になる時間だったと思います。また次回も宜しくお願いします。

人気menu★コラ-ゲンパック付マシュマロバストアップケア3回¥33000→¥19800

les front【レフロン】からの返信コメント

御来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    施術後に、しっかり柔らかさも感じていただけて良かったです。
    一番人気の「バストケア三回」のクーポンをご利用いただき、
    しっかり2回目の予約もおさえていただきました。
    次のご予約でも、沢山お話が出来ると思います。
    お会いできること、楽しみにしてます♪

• ゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:38:35.0

緊急的に(笑)初めてバストケアにお伺いしました。恥ずかしさがなくなるくらい、お話も面白くて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。バストの張りは半ば諦めていたのですが、持続的に頑張っていきたいと思いました。みなさん、早めの相談がお勧めですよ~。

les front【レフロン】からの返信コメント

緊急的な(笑)ご来店と口コミ投稿を有難うございます。
    初の読んでくださった方への投げ掛けメッセージタイプの口コミで
    何だか嬉しくなりました。
    その後のバストとお話の状況を、是非知らせていただきたいです♪
    次のご予約を心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:28:09.0

初めて施術を受けましたが、終わった後触った時の感覚が違いました。これからこれがもっと定着していくと思うと楽しみです。すごく話しやすく、リラックスして施錠を受けれました。

夏本番!愛されバスト【育乳マッサージ×光豊胸】パック付!バストアップ¥5500

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後の違いをしっかり感じて頂けて、私も嬉しいです。
    次のご予約もしっかり確保してくださってるので
    より良い施術を心掛けていきます。
    お会いできること楽しみにしてます。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:18:50.0

サロンは、マンションの1室にありました。施術は痛み等なく、心地良く受けられました!残り2回あるので、変化が出るか楽しみです。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア三回クーポンの御利用ありがとうございます。
    バストを大きくしたい!と言うご希望に添えるよう、残り2回の施術も
    しっかり努力させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:01:51.0

背中のリンパマッサージがすごく気持ち良かったです。マッサージ後は血行が良くなって体が温かくなっており、効果をしっかりと感じることができました。

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    そして、本日から本格的なバストアップケアのコースが始まりましたね♪
    周りから「スリムなのに、意外とバストあるねー」と言われるくらい
    まる様のバストの成長をお手伝いしたいと思います。
    次回のご予約もしっかり頂きました。
    お会いできること楽しみにしてます♪

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:31:26.0

初回で効果を実感し、持続していましたので2回目の施術を受けに行かせて頂きました。施術中のお話も楽しくて、リラックスして受けることができました。また行きたいです。

はい!
    是非またいらしてください♪
    前々回、「又、来ます」とおっしゃっていただいて
    すぐにご予約を入れてくださった事がとても嬉しかったです。
    可愛いお顔と話し方が、忘れられません。
    10月もお会いできる事、楽しみにしてます♪

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:02.0

初めてで緊張していましたが、とても楽しい雰囲気の中で施術をしていただき、緊張もほぐれました!

仕上がりもとても満足しています!
    次回も楽しみにしています!

les front【レフロン】からの返信コメント

御来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    とてもキレイなお顔で、同性の私でもドキドキしました。
    まだまだ伸び代のあるバストなので、大切に育てていきましょう!
    次回のご予約でお会いできることを楽しみにしてます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 19:42:22.0

違うバストサロンに行ったんですが、しっくりこず、レフロンさんに行かせて頂きました。
    説明もきちんとしていただき、お話もとても楽しかったです。
    施術の後のハリとブラジャーをつけた時の収まり、バストアップに期待が出来ると言って頂き、とても嬉しいです。
    次回も楽しみです
    よろしくお願いします

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    同い年で生活環境も似ていたりで、楽しい話が沢山出来ました♪
    そして、何よりバストの悩みも昔の私と良く似ていて
    何としてもコンプレックス解消していただきたいと思いました。
    次回の施術も精一杯させていただきますね。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:49:18.0

バストサロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、施術内容など丁寧にわかりやすく説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。施術後はトップの位置が上がっていて効果を実感しました。また来店したいです。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます!
    効果も感じていただけて、私も嬉しく思います。
    初めてで不安や疑問を、遠慮がちに尋ねてくださったり
    帰り際に「又来ます!」と言ってくださった可愛い笑顔がとても印象的でした。
    お仕事もありお忙しいでしょうが、是非お時間見つけて
    又いらしてください。
    次回のご予約、心よりお待ちしてます。

• あゆまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:29:38.0

バストケアは初めてなので少し緊張でした。でも話しやすいのと施術も丁寧にして下さり、あっという間でした。1回のお試しで効果がでたのですぐにコースでお願いしました。これからの変化が楽しみです。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験&口コミ投稿、ありがとうございます。
    同年代の方々も同じ悩みをお持ちです。
    そして、そのお悩みをクリアして自信を持たれます。
    体験後、コースを即決してくださった
    あゆまなさんの期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきます!!

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:44:41.0

はじめてのバストエステだったのですが、優しく楽しく話してくださって楽しかったです!また伺いたいと思ってます!

T様。
    バストアップケアの体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    お若いのにとてもしっかりされていて驚きました。
    美意識も高く、今後の磨き具合でどれほど心身ともに
    成長されるのかがとても楽しみです。
    又の御予約御来店を心よりお待ちしております。

• むーらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:01:16.0

3年ぶりに伺いましたが、お話しやすい雰囲気の中手早く施術してくださいました!バストもふわふわになりました!年齢的にも気になるところが増えてきて、本当は続けてケアしたいのですが、仕事のタイミングをみてまたお願いしたいと思います!

les front【レフロン】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から、3年ぶりに再度足を運んで頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    老化は日々進みますし、悩みも増えてきます。
    お仕事が落ち着いたら、是非しっかり集中ケアしていきましょう!
    次の御予約を心よりお待ちしてます。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:56.0

バストケアを始めてみようと思い予約しました。お話上手でバストケアや施術の流れなどの説明がありイメージしやすく、初めてで緊張してましたが安心して受けることができました。仕上がりもフワフワでトップの位置も高くなり、また肩まわりもほぐれて楽になりました。痛いことは全くなく感動しました。今後も通えたらなと考えています。ありがとうございました。

みきてぃ様
    バストケアの体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後のフワフワ感や変化を感じていただけたようで
    嬉しいです。
    ただ、この変化は初めの頃は7~10日ほどで元に戻りやすいので
    しっかり定着して育乳するためには
    間隔をあけすぎないよう次の御予約をご検討ください。
    近い内に、またお会いできることを楽しみにしてます!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:10:14.0

当日予約で行ったのに、とても丁寧に施術して頂きました。
    バストサロンは高額料金のところが多いですがとてもお安く、通いやすいなと思いました。

限定menu★コラ-ゲンパック付マシュマロバストアップケア3回¥33000→¥19800

les front【レフロン】からの返信コメント

御来店と口コミ投稿を有難うございます。
    当日予約でも、縁あってお越しいただけるのは大歓迎です。
    「自分の時間を大切にする年にする」とお話しされてた
    その中に当店を選んでいただけたことが、とても嬉しかったです。
    2回目の御来店時にも、バストのお悩みが改善されてたとのこと。
    お悩みにアプローチして、ご希望のバスト作りを一緒にしていきましょう!!
    三回目の御予約で、お会いできることを楽しみにしています♪

• ごろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:43:56.0

すごく良かったです。バスが遅れて施術時間に間に合わなかったけどとても温かく対応してくださり助かりました。施術中の話も楽しくて、色んなお話が聞けて面白かったです。痛みも全くなく気持ちよくて、終わったあとは明らかに胸がふんわり大きくなっていてブラの収まりの良さに感動しました。また来たいと思えるサロンさんでした、ありがとうございました!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップの体験とクチコミ投稿、ありがとうございます。
    施術後のバストの変化もしっかり感じていただけて、私も嬉しいです。

「色んなサロンを見てみたい」とおっしゃってたので
    最後は又、当店に戻ってきていただけることを心待ちにしております。

レフロン(les front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー