3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. レフロン(les front)   >

les front【レフロン】

レフロン

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス 511号
  • 烏丸御池より徒歩1分・四条より徒歩7分

あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

予約していたメニューを急遽変更していただきバストアップケアを受けました。急な変更でも快く引き受けて頂きありがとうございました!
    終わった後、フワフワで柔らかいバストになっていて、いつもとの違いに驚きました!
    今まで深く考えたことのなかったブラの必要性や買い替え時、付け方も教えて貰えて得した気分です。
    オススメの美容液も買ってみました。
    しばらく通ってみて大きくキレイなバストを目指します!!

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿を有難うございます。
    後の予約までに時間もあったので、ご希望のバストケアを体験していただけました。
    肩凝りもしっかり解せて、バストケアのビフォーアフターも感じていただけて私も嬉しかったです。
    まずは、10回コースを7日~10日の間隔で定期的に受けてください。
    今のバストよりキレイに大きく育ちますよ。
    次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。

• らーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

体験から1年経っていましたが覚えていてくださって嬉しかったです。とても親切な方でお話も楽しくすぐに時間が過ぎてしまいます。施術後バストもフワフワになりました。これからバストアップを目指して通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

les front【レフロン】からの返信コメント

嬉しい口コミ、有難うございます!
    私こそ、一年経ってもバストサロンの事を覚えてくださっていて、その上ご自身の善き日のために再度選んでいただけたことを
    何より嬉しく思っています。
    人生で最高に美しい日の為に、一生懸命お手伝いさせていただきます!
    本日のご来店予定も、心よりお待ちしております。

• ゆーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

昨日はお世話になりました。
    現状も話した上で、丁寧な接客で気さくにお話ししてくださり、緊張もほぐれこちらもたくさん悩みを打ち明けてしました。
    施術の方は、今朝、バストもデコルテから弾力が気持ち出てきたように思えてました。そして気にヒップもトップが上がっている感じがして、感動しました。

又近いうち、ほかのメニューも試してみたいですしバスト、ヒップ、お世話になりたいです。
    又宜しくお願いします。

【今以上のバストUP☆】コラ-ゲンパック付!ハリ/弾力UP!バストケア1回¥5500

バストアップ、ヒップアップの体験と
    その口コミ投稿をありがとうございます。
    生活状況やお気持ちまで、詳しく正直にお話ししていただけたので
    私もプランニングしやすくありがたかったです。
    そして、バストもヒップも効果を感じていただけて嬉しいです。
    早速、別メニューの体験もご予約いただいたので
    又、会ってお話しできること楽しみにしてます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

バストアップで毎回お世話になっています。担当の方の心遣いが心地よく、いつも心からくつろげます。施術の結果にも満足ですし、セールストークがないところ、都合払いOKなところも、ありがたいです。今後も引き続きお世話になりたいと思っています。

les front【レフロン】からの返信コメント

帰国の度に、ご来店頂き本当にありがとうございます。
    私こそ、美意識高くいらしてるお客様にご縁いただけてることを
    大変嬉しく思ってます。
    セールトークは、私も以前されることが苦手だったので
    今後もするつもりはありません。
    体験にお越しいただき、こうやって続けて頂くことがご希望に添えると思っています。
    又、次にお会いできること心よりお待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

肩こりが酷くて、上半身ボディートリートメントをお願いしました。熟練されたハンド技術で、スッキリしました^ - ^
    楽しい会話でとても癒され、京都へ行く時には、またぜひお願いします^ - ^

les front【レフロン】からの返信コメント

私こそ、お手入れの行き届いたお肌に触れさせていただき、嬉しかったです。
    いつも遠くから足を運んで頂き感謝あるのみです。
    一月もお会いできる事を楽しみにしてます。

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

気になっていてずっと迷っていたのですが
    1回行ってみようと思い行かせて頂きました。

すごく喋りやすい方で話も弾むし雰囲気も凄く
    良くてエステも凄く気持ちよくてこれからどう
    変わっていくか楽しみですっ!!

les front【レフロン】からの返信コメント

迷い続けず、勇気を出してくださってありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から、当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思っています。
    小さなお子様がいらっしゃるのに、美意識が高くて磨き甲斐があります♪
    色白できめ細かい方は、どうしても垂れやすいので
    早くからケアを始めたことは大正解!!
    来年のご予約もいただいてるので、しっかりサポートさせていただきます。

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

バストケアで初めて訪れました。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすく和みます。
    ケア後のバストはフワフワしていて感動しました。
    また次回もよろしくお願いします。

les front【レフロン】からの返信コメント

2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    スリムで美人さんなので、バストアップさえしてしまえば
    美魔女予備軍に入ってしまいますね♪
    定期的にケアして、ドンドン大きくしていきましょう!
    来週もお待ちしております。

• c-skさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

初めてバストのエステをしました。
    緊張もしましたが担当スタッフさんの明るいトークと
    気さくなかんじが緊張をほぐしてくれて
    お話とっても楽しくリラックスできました!
    バストもフェイシャルと同じように洗顔したり
    大事に扱わないといけないことも教えていただき
    日々のマッサージなどもしっかりしていこうと思えました。1回目の効果は脇の肉が少し減ったのと
    肌質が変わったのはわかりました!あと2回あるので
    ちょっとでも流れた肉がバストへ戻ってきてくれたらと思います! お店の場所はサイトに載ってる通りでしたので分かりやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

★今月の目玉menu★コラ-ゲンパック付!ハリ/弾力UP!バストケア3回¥19800

les front【レフロン】からの返信コメント

バスト三回クーポンのご利用と、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます。
    色白でキメの細かい肌質がとても印象的でした。
    善き日の為に、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    まずは、バスト!
    そして、二の腕と背中のケアも。
    次回のご予約でお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/13

今回は3回目の二の腕のキャビテーション、ラジオ波。前回、二の腕のマッサージの仕方を教えていただき、その後毎日してたので前回より柔らかくなったとおっしゃっていただきました。
    今回もキャビテーションからのラジオ波、そしてマッサージの流れで施術をしていただきました。
    キャビ、ラジオ波を丁寧に流してもらい、その後はマッサージ。マッサージがほんとに気持ちよくて…
    脂肪でガチガチに硬くなってた二の腕がこんなにも柔らかくなるんだと実感できました。今回で3回のコースが終わってしまったのですが、正直もう少し通いたい気持ちです。次は違うメニューで行けたらなぁと思っています。いつも気さくに話してくださり推し進める感じも全くなく居心地がよい空間だなぁと思いました。
    また、近々お伺いしたいと思ってます。

【短期集中!!速攻痩せたい方に】腕スッキリor腰くびれor美脚3回¥29800

les front【レフロン】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    将来は美魔女確定!!の方にお越しいただけるだけでも嬉しいです。
    体の隅々まで、ご自身の事をわかってらっしゃるのがスゴいと
    いつも思ってます。
    最近、不調気味とのことで心配ですが
    又、近いうちに何らかのクーポンを利用して
    是非、お越しください。
    心より、お待ちしてます。

[投稿日] 2019/6/14

二の腕が気になって先日施術所していただいてからとにかくよかったので早めに予約し再び訪問。
    二の腕のキャビテーション、ラジオ波、マッサージのコースをしっかりとしていただきました。今回もリンパマッサージが本当に気持ちよいのと終わったあとのすっきりした感覚、そして満足感が半端なかったです。ありがとうございました。
    帰り際にはセルフマッサージの仕方も教えて頂いて、今夜から実践していこうと思います。
    夏になるまでに綺麗な二の腕になれるように頑張ります!
    お昼の慌ただしい時間にお伺いしたのですがリラックス出来て、施術もしっかりしていただいてよかったです。

les front【レフロン】からの返信コメント

いつもご利用と口コミをありがとうございます。
    当店の美意識No1のまるおさんに絶賛いただけると、とても嬉しく
    今後の励みになります。
    この先、二の腕を出す季節になりますから、気にされてる多くの方にも
    知っていただけると嬉しいです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• むらかっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

今回は中学生の娘の脱毛でお願いしました。範囲が広いので、もうワンランク上の内容でさせて貰いました。来店前にメールで相談のやりとりができたらと思いました。娘に対して優しく対応してくださり安心してお任せできました。6回コースですが回数券やスタンプがあるとこちらも残数がわかりやすいように感じました。

人気3ヶ所脱毛1年6回☆(今だけワキ脱毛プレゼント)スピード脱毛

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けしました。
    ご来店していただいてからは、LINEを繋げていただく事でご相談などもお受けしてますので
    回数券は、以前は作っていたのですがほとんどの方が無くされたり利用がなかったりでしたので
    廃止して現在はカルテに、ご来店日と回数・施術内容を記入しています。
    ホットペッパービューティーでもご来店日の記録はされていきますので、ご安心ください。
    次回も、仲の良い母娘さんのお姿が見られます事
    楽しみにしております。

• hana6520さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

バストケアのコースを申し込むつもりで、お試しに何件か回っていました。施術が終わった後お会計だけしてあっけらかんと帰らされたので、少しびっくりしました。
    コースの料金など口頭で説明する事がダメならチラシを渡すなり、して欲しかったです。
    結局きちんとコース料金、今後どのような過程で変化が望めるかなど詳しく説明してくださったサロンに決めてしまいました。
    説明する事と、強いる事は違うと思います。
    あと施術中目隠しもせず明るい蛍光灯の元胸を曝け出すので全くリラックスできませんでした。
    店内はちょっと写真とはイメージ違ったかもしれません。
    セラピストさんはとても気さくで明るいお人柄でした。ありがとうございました。

les front【レフロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仰っていただいたことを真摯に受け止め今後の改善に努めたいと思います。
    ご縁がなく残念でしたが、貴女様に合うサロンが見つかったことを
    嬉しく思います。

• むーらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

初めてのバストケアに行きました。とってもリラックスできる空間で、スタッフさんとのお話が楽しく、効果もバッチリ!わたしは大好きです!定期的に通いたい!自分をケアすることで自分を可愛がってあげたいと思えました!

les front【レフロン】からの返信コメント

素敵で可愛い口コミをありがとうございます。
    自分をケアすることで自分を可愛がってあげたい!なんて
    なかなか気づかない所です。
    お若いのにお話してても、しっかりされてるとは思ってましたが
    こうやって文章にしていただくとよりそう思いました。
    次のご予約もしっかり入れていただきありがとうございます。
    また、お会いできること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/29

二の腕が気になる季節になり、レフロンさんでキャビテーションをして頂こうと予約しました。
    キャビテーション→ラジオ派→マッサージの流れで施術を受け、しっかり丁寧に流していただきました。
    施術中も担当の方とも会話がはずみ、やっぱり来てよかったと思いました。勧誘や営業が全くないので安心して施術が受けられます。
    そして最後のマッサージがとっても気持ち良かったです。
    終わったて鏡を見たらスッキリしてる感じがわかりました。明日からヒジから脇に向かってマッサージがんばります。
    また近々伺います!ありがとうございました。

【劇的スリム!!速攻痩せたい方に】腕スッキリor腰くびれor美脚初回1回¥6480

les front【レフロン】からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    二の腕痩せしたい!と思ったときに、当店を思い出していただけたこと
    大変光栄です。
    相変わらず、美意識高くて素晴らしい(*^_^*)
    次回も、気になるところがスッキリした!と思っていただけるよう
    精一杯施術させていただきます。
    ご予約、お待ちしてます。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

バストのハリのなさが気になり伺いました。
    緊張していましたが、とっても気さくな方で
    お話するのが楽しかったです。
    施術後もすぐに効果が実感できました。
    少し通うのが遠いのですが
    またお邪魔したいと思います。

NEW!バスト+ウエストのクーポン【豊胸&くびれギュッ★】¥9800

les front【レフロン】からの返信コメント

遠方からのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    効果も感じていただけて良かったです。
    急に暑くなり一気に薄着になりました。
    こうなると、バストが気になりますね。
    間をあけすぎないくらいに、次回のご予約をご検討ください。

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

接客も凄く良く楽しく会話も出来て仕上がりも凄く良かったです!
    またお願いします(*´∀`*)
    ありがとうございました^ ^

les front【レフロン】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    結果にも満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    若くて綺麗なワーキングママを維持するためにも、
    今の美意識をキープしてくださいね。
    又のご来店をお待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

バストアップのケアを初めて体験しました^_^
    私の貧乳が、たった1回のトリートメントでも
    ハリが出て少し大きくなり、ビックリ!!です。
    マッサージもとても気持ちよくて、肩こりまで解消されました^_^
    また、ぜひお願いしたいです!

わーーーー♪
    そして、遠いところからのご来店も嬉しかったです。
    ご謙遜ですね^^
    貧乳どころか、ボリュームあります!
    ただ、ハリは年齢と共に減少するので
    日々与えていくしかないですね。
    今の美魔女をキープし続けてください。
    又、お会いしましょう♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

施術後、ぽっこりお腹がぺったんこになってびっくりしました。垂れていたバストも上がり、とてもうれしかったです。

NEW!バスト+ウエストのクーポン New!【豊胸&くびれギュッ★】¥9800

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店と口コミをありがとうございました。

胃のあたりがずいぶん固くなっていたのが少しでも柔らかくなったと
    感じていただけて私も嬉しいです。
    冷たい飲み物は、控えるようになさってくださいね。

バストも、効果を感じていただけ良かったです。
    コースだけでなく、便利な都度払いも今後是非ご利用ください。
    又のご来店をお待ちしております。

• かにーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのバストケアで少し緊張していましたが、温かく出迎えてくださり、初めてお会いしたとは思えないくらい親切でフレンドリーな方でした。
    施術前後のおっぱいの触り心地も全く違い、マッサージもとても気持ちよかったです。
    是非また行きたいなと思っています。

les front【レフロン】からの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    人生最高の善き日のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• megminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

バストケアで初めての訪問。少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方で丁寧にカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後は少し胸が柔らかくなったような気がしました。更なる効果を期待して通ってみようと思います。

les front【レフロン】からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    そうですよね。初めてのサロンは緊張しますよね。
    私には慣れてますが、お客様はそうでないと言うことを
    再認識することが出来ました。
    有りがたく貴重な口コミを、本当にありがとうございます。

次回のご予約でお会いできること、楽しみにしてます。

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

バストケアで2回目の訪問。前回同様すごくリラックスした中での施術でした。
    施術後は触った感じが前よりふっくらしてて見た目の変化も感じられて大満足です。
    ずっとコンプレックスだった自分の胸ですが今後どう変化するかすごく楽しみです。
    良いサロンに出会えて嬉しく思います。

les front【レフロン】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もバストが小さい事がコンプレックスでしたから、お気持ち分かります。
    年齢なんて関係なく、形のいいふわふわバストを作っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めて胸のエステに行きました☆
    三週間目になりますがまだぷくっとしていて、施術がとても不思議な感じがしました☆
     後から頂きましたお茶がとても美味しかったです!
     遠方なのでまた機会がありましたら伺いたいと思います☆  ざっくばらんな雰囲気のお店で親しみやすい感じの方です。

。。ずっとマスクされていたのでエステ以外は外してもいいかのでは? 何度か自己紹介がある店がイメージよかったのでそれもあるとより良かったです☆
     ☆ご参考に☆
    道順→地下鉄の出口を出られましたら真後ろにくるっと見るとミニストップがあります。ミニストップの角を左に曲がると右手にビルに出てきます。奥に出入り口があります。私もはじめ通り過ぎましたが、そんなに離れてはいません。左手から道を挟んで探すとビルの名前を見つけやすいかもしれません。
    ビルを上までいくと迷路のようですが 笑、途中でとても照明が暗くなります。右に曲がると左手に出てきます☆

les front【レフロン】からの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございました。
    効果も感じていただけて幸いです。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

脱毛とデトックスマッサージしてもらいました。足がむくんでいたのでツボは痛かったですがその他はめちゃめちゃ気持ちよかったです。ドームサウナで汗ドバドバ出ました。ありがとうございました。また、今月中に行かせてもらいます!

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店・口コミ、ありがとうございます。
    浮腫みのある方は、皆さん痛がられるツボでした。
    全身マッサージのあと、遠赤外線サウナドームに入ると
    大量発汗出来てスッキリ!!でしたね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

はじめましてでしたが、めちゃめちゃ楽しくてまた行きたいと思わせてくれるサロンでした。
    また、12月お邪魔しますがよろしくおねがいいたします。マシン使うのも楽しみです!

les front【レフロン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も美意識高いあやちゃん様にお越しいただけて嬉しいです!
    当サロンでのメニューを、全て体感してみてくださいね。
    12月もお待ちしてます。

• ういさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/7

初めてのバストケアだったので、ちょっと緊張していたんですが、とっても話しやすいスタッフさんで
    身も心も完全に癒されました。
    定期的に通って、綺麗なバストにしたいなーって意欲が湧きました!有難うございました。

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    感じていただいたように、心と身体は繋がっています。
    どちらかだけが楽になっても、歪みが出るものです。
    内側と外側、両方が心地良くなるようお手伝いさせていただきたいと思っています。
    次回のご予約で、お会いできること楽しみにしてます♪

• ピートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

サロンは明るく清潔で、バストアップの施術も、肩のマッサージから始まって胸のリンパマッサージ、光豊胸まで、とても気持ちよかったです。あの後、肩も軽くなり、バストも血のめぐりがいいというか、とても楽な感じが続いています!また関西へ来るおりはぜひお願いしたいと思っています。

les front【レフロン】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    他府県から、ご都合つけていらして頂いたこと
    とても嬉しく思います。
    体験だけでも効果を感じていただけて良かったです。
    体の悩み・心の悩みもどんどん解消して
    明るく楽しい毎日が過ごせるよう
    お互いに前を向いていましょうね♪
    次回、またお会いできることを楽しみにしてます。

レフロン(les front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー