3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ハワイアンフォレストSpa 横浜本店   >

ハワイアンフォレストスパヨコハマホンテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12宝寿ビル202
  • 横浜駅北西口3分/横浜駅鶴屋町すぐ/神奈川駅7分/反町駅10分  045-314-5854/ 横浜

にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:24:04.0

約2年ぶりに行ってきました。
    担当者は代わりましたが、お店の雰囲気は変わらずとても懐かしくすごくリラックスできました。
    自分の身体がこんなにガチガチになっているのに驚きつつもしっかりほぐしていただき感謝です。
    また伺います。

人気No3【フェイシャル+アロマボディ120分】選べるオイル/全身疲労回復

ハワイアンフォレストSpa横浜本店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

にし様
    先日はハワイアンフォレストSpa横浜本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフは変わってしまいましたが、懐かしくリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    お身体はほぐした後、2週間ほどで疲れが元に戻ると言われておりますので、またいつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:41:13.0

マッサージの施術を受けるのは初めてでしたが、力加減や悩みのある部分など相談しながら施術をしていただき大変満足です!
    途中で施術をした箇所、してない箇所を触って効果を実感できました。体もスッキリです。また行きます。

人気No1【ロミロミアロマボディ+ドライヘッドスパ90分】平日限定 新規価格!

• えりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 17:03:07.0

マンションの一室で施術しているところでしたが、いい香りの落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    ロミロミアロマボディ+ヘッドスパの施術を受けましたが、とても気持ちよく、体が軽くなってよかったです。

人気No.1【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ90分】天然オイル/全身疲労

• みーあーとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:12:21.0

150分のリンパデトックをうけました。
    ハワイアンオイルの香りに癒されながらしっかりリンパ流してもらえて帰る時には身体全体が軽くスッキリしました。

• ベルカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:40:11.0

関東にハワイアンショップ巡りの旅をしていて旅の始まりあたりにロミロミの事を思い出し、最終日に予約が取れる場所を探していました
    地元にはハワイアンショップがあまりないのでせっかくなので全てのメニューが体験出来る5時間コースにしました
    ロミロミとホットストーン、オイル、フラワーエッセンスなど
    身体が硬いのでストレッチや骨盤、肩甲骨が心地よかったです

マナカードリーディングは出来るスタッフさんがおらずまたの機会にしたいと思います

ホットストーンは冷えがちな体の内側、太腿内側が暖まる実感がありました
    低気圧で血流が悪くなり、全身痛かったので弱い力でも痛みがありましたが途中から顔から発汗するほど血流良くなりました

【5時間選び放題!】コース&オプション全堪能ハワイアンスペシャル45,500円

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:07:08.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    前から変わらず、雰囲気も良くて癒しの空間です!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:09:15.0

デスクワークの時間が長く、首凝りや肩こりがあるので回数券で通っており気に入っています。

どのセラピストさんも技術力が高く、いい香りのオイルやアロマを選ぶことができ、毎回癒されています。今回は新しくハワイアンフォレストSpaさんがプロデュースされたアロマオイルを使わせていただきました。

今回のセラピストさんにも何度もお世話になっており、毎回楽しくお話をしながらマッサージをしていただいています。私の身体の凝っているところや、強さ加減の好みも覚えていただき、調整してくださるので感謝でいっぱいです。

訪問後は身体の疲れがかなり取れて楽になって助かっています。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• ゆまめちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:41.0

半年ぶりくらいに伺いました!
    自分では気づいていませんでしたが肩のコリもかなりあったようで、施術後楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• いちごチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:41:45.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ち良くリラックスしながら施術を受けることができました。
    頭痛がありヘッドスパもお願いしましたが、施術の後半から頭痛が和らぎお店から出た後はスッキリした気分で帰ることができました。
    マッサージ中も加減など細やかに対応してくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

いちごチャン様

先日はハワイアンフォレストSpa横浜本店にお越し下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを下さり重ねてお礼申し上げます。

頭痛が和らぎスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後ともいちごチャン様に「また行きたい」と思っていただけますよう、接客・施術ともに一層精進して参ります。
    いちごチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:52:34.0

丁寧な接客で満足しました。
    また利用したいサロンの一つです。

みほちゃん様

先日はハワイアンフォレストSpa横浜本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

暖かなコメントにも嬉しく思います。その後調子はいかがでしょうか。
    今後も更なる癒しを提供するよう精進して参ります。

お仕事も忙しいかと思いますが、ご自愛ください。
    みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:30:29.0

説明も詳しくしていただき、強さなども気にかけてくださり、とてもリラックスした2時間でした。
    母もとても気に入ったようで幕張に行くと言っていました。
    また機会がありましたら横浜にも行きたいとおもいます。

【フェイシャル+アロマボディ120分】人気No.3疲労回復*新規*

きー様

この度はハワイアンフォレストSpa横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も頂戴いたしましたご評価を励みに、きー様により癒しを提供できるよう精進して参ります。
    今後とも当サロンをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:14.0

結構身体に負担をかけた後だったので、全身がクタクタでむくみも酷かったのですが、時間をかけて丁寧に施術していただいて、帰りはとても身体が楽になっていました。

自分で自覚があった以上に身体はガチガチだったようで、ほぐれて初めてこんなに緊張していたんだなと驚きました。

ゆっくりと過ごさせていただいてありがとうございました。

満足度No1【リンパデトックス+アロマボディ90分】美脚/便秘/痩身:

えむ様

先日はハワイアンフォレストSpa横浜本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます

お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    お疲れが溜まっている際はぜひ次回もご利用くださいませ。

次回も、えむ様にご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店を一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:02:34.0

体のメンテナンスには本当に助かっております。
    今回はあまりオプションのご提案がなかったのが
    少し残念でした。

自分の体に何が必要なのか、担当の方とお話をしてくださるので、
    とても安心できます。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

りこ様

いつもハワイアンフォレストSpa横浜本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回オプションのご提案があまりなく残念だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その日のお身体の疲れに合わせてオプションのご提案がしっかりできるよう、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店 店舗責任者

• 大串さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 08:13:59.0

インターホンの時点で2度目の呼び鈴でようやく出ました。

予約時間に着いて15分待たされ部屋に案内。
    カウンセリングシート記入し更に15分待たされる。
    計30分待たされました。
    流石に痺れきらしたので
    すみませんとお呼びしましたが少々お待ちくださいと
    そっから5分たっても呼び出しに応答してくれず
    もう一度呼び、待たせすぎの旨伝えました。
    ようやく来ましたが結局90分コースは受けれず
    60分コースに変更になりました。

子供を預けて限られた時間の中でのリラックスタイムの
    予定だったので時間を無駄にされた気がしてなりませんでした。

施術面はよかったので勿体無いと思います。

大串様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございます。
    担当スタッフへ確認をいたしました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、また施術時間も短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがない様、スタッフ一同接客、技術の向上に精進いたします。
    改めてお詫び申し上げます。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店 店舗責任者

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:49:49.0

お店に入ったときからアロマの匂いと波の音やハワイアンな音楽に癒されました。 施術後に触ったら脚とおしりが柔らかくなっていました!たくさんのオイルの中から自分好みのものを選ぶのも楽しかったです。

人気No2【フェイシャル+アロマボディ90分】心身癒し/目の疲れ:

あーち様

先日はハワイアンフォレストSpa横浜本店ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目、ご自愛ください。
    あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店

• ゆみこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:32:39.0

カウンセリングで不調な箇所や触られたくない箇所などをしっかり聞いてくださり、それに合わせて丁寧に施術してくださいました。肩と腰がガチガチに固まっていましたが、施術後は体がとても軽くなり、ポカポカ温まりました。また横浜に行く際にはリピートしたいと思います!

ゆみこむ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったとのことで、施術前との違いをご実感して頂けて嬉しく思います!
    ぜひ、お近くにいらっしゃった際はぜひまたお身体をほぐさせてください。
    いつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• 白湯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:36:42.0

マヒナ会員に登録して何年か通っていました。
    昨年あたりから担当された方と合わないことが何度かあり、施術に満足できなくなり解約しました。
    今回LINEクーポンがあったので久しぶりに行ってみましたが、満足いく結果ではありませんでした。
    もちろん今も上手な方はいますし、たまたま担当された方と相性が合わなかったということもありますが、以前に比べて全体的に技術、接客レベルが下がってる気がします。
    値上がりしてることもあり、このレベルでは価格に見合わずコスパが悪いなと感じるのでおそらくもう行かないと思います。
    女性専用でマッサージをメインでやってくれるところは貴重なので気に入っていたのですが残念です。

白湯様
    いつもハワイアンフォレストSpa横浜本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    白湯様のご満足頂ける施術ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ全員で接客、技術の向上にさらに力を入れて精進いたします。
    改めてお詫び申し上げます。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店 店舗責任者

• 03さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 10:14:24.0

ヒアリングもフィードバックもしっかりあってとても良かったです。ハワイアンオイルの香りがとても良くて癒されました。ありがとうございました。また伺いたいです。

03様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店はカウンセリングやフィードバックもとても大事にしております。
    フィードバックすることでこの後のお身体の改善が期待できますし、03様が気づかれていなかったお疲れもお伝えすることができます。
    少しでも快適に日常生活が送れるよう、またぜひお手伝いさせてください。

この度は誠にありがとうございました。

• つきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 09:56:13.0

落ち着いた雰囲気の中、担当の方も丁寧に施術してくれます。とてもスッキリしましたので、また利用させていただきます。

つきこ様
    先日はハワイアンフォレストSpa横浜本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    また、とてもスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    お身体はほぐしたあと、2週間でお疲れが戻ると言われておりますので、またいつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:58:47.0

スッキリしました。

ももか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います!
    また一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    いつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:07:18.0

お店は何度も店名を変えているようです。歴が長いのか綺麗というより老舗の雰囲気でした。でもお客様はひっきりなしに来ていました。担当さんは初心者だったのかとても辿々しかったのですがそのおかげでオプションなどはお断りしやすくて助かりました。でもマッサージは問題なく気持ちよくて寝ちゃいました。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ60分】天然オイル/首肩こり/むくみ

ゆゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    担当スタッフへヒアリングを行い、改善点が見つかりました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客、技術ともに向上できるよう、これからも精進して参ります。
    マッサージが気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います。
    またゆゆ様にご来店頂ける機会がありましたら、その時はさらにリラックスして頂けるよう、精一杯ほぐさせて頂きます。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店 店舗責任者

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 10:47:07.0

とても気持ちよくて癒されました。
    また行きます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ちよかったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お身体はほぐした後、2週間でお疲れがたまると言われておりますので、またいつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 07:39:23.0

ロミロミとフェイシャルのコースを予約しました。
    都度力加減を確認して下さり、私好みの強目の圧でしっかりほぐして下さいました!
    フェイシャルはエステ気分で受けられました~贅沢の極み!
    またよろしくお願い致します^^

ゆい様
    先日は、ハワイアンフォレストSpa横浜本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お好みの力加減に合っていた事、フェイシャルに関してもお褒めのお言葉もいただき、わたくしも大変嬉しく、励みにもなります。

ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• 百彩~moa~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 23:02:55.0

毎月ケアをしてもらいお世話になっています。色んな話をしながらほぐされ癒され気持ちよくていつも最後には寝てしまいます!
    スキルアップをされているのが技術や接客で伝わり熱心さに好感がもてます。好みの強さに部位毎に合わせてくださりリズムも心地よく最高です!
    質の高い施術が受けられ日帰りハワイを味わうことができますのでリラクゼーション好きの方に自信をもっておすすめします♪

百彩~moa~様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    もっともっと接客技術をアップさせ、お悩みの解決にさらに近づく事ができるよう、これからも精進して参ります。
    また百彩~moa~様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• つぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:37:28.0

いつも落ち着いた環境で、とても気持ちよくしっかりと体をほぐしてくれます。スタッフの方もとても雰囲気の良い方で、力加減や暑い寒いなどもこまめに聞いてくださり、快適な時間を過ごせています。
    ロミロミならではのマッサージが病み付きです!

つぃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

落ち着いた環境で快適な時間を過ごせているとのことで、わたくし大変嬉しく思います。
    これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!
    またいつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

• カイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:45:10.0

初めて利用させていただきました!
    産後で身体がバキバキなので予約しました!
    施術前にカウンセリングシートを記入し、強さなどはそれに合わせていただけました!
    今回は首が凝っていたのでその部分だけ強めにやっていただけました!
    丁寧にお祈りの説明やマッサージ中も痛すぎないかなどの確認もしていただきました。
    一度で身体が楽になりました。
    とても良かったのでまた利用したいと思います。

カイ様
    先月は、ハワイアンフォレストSpa横浜本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

施術後、お身体が楽になられたとの事で、わたくしも大変嬉しく思っています。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体は、いくらほぐしても2週間で元に戻ってしまうと言われておりますので、疲れたと感じる前にさくら様のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は、誠にありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:13:57.0

施術も接客もとてもよかったです!
    今までどこで施術をしても肩こりが治ったことがなかったのですがかなり強めに施術をしていただいて、初めて肩こりが治って1週間経っても肩が軽いしよく回るようになりました!笑
    また伺います。ありがとうございました!

さくら様
    先月は、ハワイアンフォレストSpa横浜本店にご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

施術後、1週間経っても肩が軽くよく回るようになったとの事でわたくしも大変嬉しく、励みになります。
    個人差はありますが、お身体は2週間で元に戻ってしまうと言われておりますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:11:56.0

以前から通わせて頂いています。いつも、ハワイの雰囲気とマッサージに、心癒され、身体も楽にして頂いています。
    いつもオプションとして足裏角質ケアをお願いしているのですが、この度お願いした際に、足裏横の柔らかい部分の皮膚の皮が剥けて出血してしまいました。今も跡がくっきり残り痛みがあります。これまでこんな事は無かったので、とても辛いです。
    また、予約時間通りに伺いましたのに、恐らく前の方の対応により結構待たされた印象がありました。お待たせしています、等と一言言ってくだされば良いのに、その対応に、しっかり時間を守って伺った身としては少し嫌な気持ちになりました。(帰り際には一言ありました)。
    以前からお気に入りで通っていた分、残念な事が多い一日でした。

なな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、再発防止に努めスタッフ全員で接客、技術の向上に努めて参ります。
    改めて、お詫び申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa横浜本店 店舗責任者

• 羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:45:10.0

はじめてロミロミ体験しました!
    自分で好きな匂いを選べるの楽しいです。ココナッツだけでも3種類ありました!
    マッサージの強さやホットストーンの熱さ、空調など細かく確認してくれるので安心して施術を受けられます。
    特にお腹を重点的にマッサージしてもらいましたが、腸が動いている感じありました。
    気になるオプションを付けていたら思いのほか金額が高くなってしまったので、月額の会員になってみたいなーと思いました。

【リンパデトックス+アロマボディ120分】新規*代謝UP効果!美脚/ダイエット

羊様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂いたとのこと、お腹も動いた感覚があったご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    月額会員も気になって下さり、ありがとうございます。
    今後もお身体ケアしたいなと思って頂けておりましたら、月額会員はかなりお得に施術を受ける事もできますので、またご不明点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:11:59.0

久しぶりに疲れを癒しに行きました。
    希望した肩や肩甲骨周りを中心に全身くまなく施術していただきました。強すぎない痛気持ち良く、ちょうど良い力加減でほぐしてくださり、固くなってた身体が楽になりました。
    GWお休みの良きリフレッシュになりました。

あゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのボディケアだったとのことですが、力加減があゆ様に合っていたご様子でよかったです。お身体も楽になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

ハワイアンフォレストSpa 横浜本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー