毛穴の汚れ、開きが気になり始めて伺いました。
施術中は緩やかな音楽で非常に心地よいです。
手際よく、次々と施術してくださりました。
頭部や頚部などもマッサージして頂き、本当に軽くなりました。
余計な会話はなく、的確なアドバイスのみでよかったです。
毛穴の開きは一回ではすぐに小さくならないとのことですが、夜の入浴後や翌日の朝など、洗顔した後の顔がツルツルで、過去1の調子の良さです。
ありがとうございました。また伺いたいです。
【毛穴美習慣チャレンジケア】毛穴洗浄&本格ピーリング角質ケア70分→6980円
肌質肌歴改善 吉祥寺 A-beauty【毛穴洗浄/小顔/ヘッドスパ/リンパ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に満足して頂き、効果を実感できて何よりです。
過去1の調子の良さの高評価口コミ投稿も励みになります。
毛穴が開きやすいこの時期は毛穴徹底洗浄ができるチャンスなので
毛穴の汚れがくすみが気になったら是非お越しくださいませ。
久しぶりに伺いました!顔がごわついてとてもくすんでいて気になっていたのですが、つるつるなお肌になりました。ボディも力加減が良くて気持ち良く寝てしまいました。ストレスが溜まっていましたが本当にスッキリして帰りました。またよろしくお願いします♪
★季節限定リセットケア★毛穴小顔Wスッキリ&ホルモン改善痩身120分→13800円
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お肌のつるつる感やお身体のリラックスを感じていただけて、とても嬉しいです。
溜まっていたストレスも少しでも軽くなったとのお言葉、私も励みになります。
またお疲れやお肌の気になる時には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。お待ちしております♪^ ^
顔のたるみが気になり久しぶりにエステを受けましたが、お店の雰囲気やBGM、施術も心地よくとてもリラックス出来ました。
終わった後は確認しなくても頭や顔がスッキリしてるのが分かりました。
担当してくれた方もとても親切でまたお世話になろうと思いました。
年齢肌/老け顔/たるみ改善/即実感◎ヒト幹細胞EMSポレーション80分→11000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりのエステでリラックスしていただけたとのこと、また施術後のスッキリ感も実感していただけて、とてもうれしく思います。
お店の雰囲気やBGMも含め、心地よいお時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
今後もお顔のたるみやお疲れの状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
今回は、夏の疲れで顔のむくみとクマが気になったのでお伺いしました。おかげさまですっきりとし、目が開きやすくなりました。特に伝えていなかったのですが、下がっていた顔の右側がひきあがっていて驚きました!ヘッドスパもすっきりしました。
いつも安心してお任せできます。
小顔&疲労回復♪脳・目・たるみに超強リフトアップ小顔ケア90分→8980円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
夏のお疲れでむくみやクマが気になる中、スッキリ感や目の開きやすさ、そしてフェイスラインの変化まで実感していただけて本当にうれしいです!
特にお伝えいただいていなかった右側のリフトアップにも気づいていただけたとのこと、細かな変化を感じていただけるのは私たちにとって何よりの喜びです。
ヘッドスパもご満足いただけて安心いたしました。
「安心してお任せできる」とのお言葉、大変光栄です。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ヘッドスパをしていただきました!
日々の凝りが蓄積され、とてもしんどかったのですが、
ほぐしていただきかなり楽になりました。
今度は背中まで流していただけるようなメニューをやってみたいと思います。
【ドライヘッドスパ&頭皮活性ケア40分→6600円】脳疲労、眼疲労、不眠にも◎
この度はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパで凝りがほぐれ、楽になったとのことで安心いたしました。日々の疲れが少しでも癒せていたら幸いです。
背中まで流せるメニューもご用意しておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。上半身全体がさらに軽くなり、リラックス効果もぐんと高まりますよ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術に大変満足しています。今回が2回ですが定期的に通いたいと思います。
現在の状態から次回予約のおすすめのコースのアドバイスもしていもらい参考にしたいです。50代でかがみをみてはため息をつくことが増えたので定期的に通って少しでも自信が持てるようにか改善したいです
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
2回目のご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
お鏡を見るたびにため息が…とのお気持ち、年齢を重ねる中で多くの方が感じられることかと思います。ですが、こうしてご自身と向き合い、「少しでも自信を持てるように」と前向きにお考えになっている姿勢がとても素敵です。
次回のご予約時には、現在のお肌やお体の状態を丁寧に確認させていただきながら、50代からの美しさと健やかさをサポートできるおすすめのコースをご提案させていただきます。
定期的なケアは、見た目の変化だけでなく、気持ちの面でも前向きな変化をもたらしますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
1カ月に一度の私にとっての癒やしの時間です。いつもありがとうございます。
【女性ホルモン改善肌質体質活性ケア100分→11000円¥卵巣保養マッサージ付/
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「癒やしの時間」と感じていただけていること、本当にうれしく、施術者として何よりの励みになります。
これからも、毎月のご褒美のようなひとときとなるよう、心を込めて施術させていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。
リピートです。
気温が上がってきて、汗や皮脂で毛穴の詰まりやくすみが気になりましたが、今回もしっかり汚れを取って、引き締めて頂きました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお悩みに寄り添った施術ができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
気温や湿度の上昇とともに、毛穴詰まりやくすみはどうしても気になってしまいますよね。しっかりと汚れを落とし、引き締めまで実感いただけたとのこと、とてもうれしく思います!
次回もその時のお肌状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、またお気軽にお越しくださいませ。
こちらこそ、いつもありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧かつ的確な施術でお気に入りのサロンです。
今回はフェイシャルとボディのコースに、季節メニューの背中トリートメントを追加していただきました。自分では普段なかなかケアが行き届かない背中ですが施術後はすべすべになりました。気になっていた顔のたるみもリンパが流れスッキリして大満足です。
春夏限定オプション♪背中の洗浄&ピーリングケア20分→4400円
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
フェイシャルボディーの組み合わせに背中ケアは
真夏のおすすめです。
汗でニキビやぶつぶつが気になるこの季節に一度やると
スッキリで快適に過ごせます^ ^
疲れたらいつでもお越しくださいませ。
いつも背中、腰回りを重点的にマッサージしてもらっています。強めの圧で心地良い感じです。
【女性ホルモン改善肌質体質活性ケア100分→11000円【卵巣保養マッサージ付】
いつもご利用ありがとうございました。
猛暑日や夏バテで体が疲れやすい季節
少しでも楽になるといいですね!
個室でとてもリラックスできます。毎回、肌がツルツルになります。小顔と肌が白くなったのも目に見えて実感できます。また疲れと毛穴の汚れが溜まってきた頃に、お伺いしたいです。
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
施術に満足して頂き、高評価口コミ投稿まで
本当に嬉しいです。
疲れやすいこの季節少しでもリフレッシュできたようで何よりです。
疲れたらいつでもお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております☆
時期的に疲れがたまっていたので、全身をよくマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。定期的に通っており、肌の調子も良くなりました。
いつもご利用ありがとうございます。
疲れもとれて、肌調子も良くなって何よりです。
今月もお待ちしております♪
期待以上の仕上がりで満足でした。また、お願いしたいと思います。
期待以上の仕上がりで満足したの言葉に励みになります。
他にもいろんなコースがございますのでぜひ、お試しになってください。
フェイシャル+ヘッドスパをしていただきました。
とても疲れていたので会話をせず施術に集中していただけてありがたかったです。
施術後はたまっていた疲れが吹き飛びました。
夜、洗顔する際に肌がつるつるでびっくりしました。
また伺います。よろしくお願いします。
高評価口コミ投稿は励みになります。
施術中はリラックスして受けた方が効果もあるので、なるべく
話はかけないようにしてます。
施術に満足して頂き嬉しいです。
これからも精進して参りますので
よろしくお願い致します。、
とても丁寧に施術して頂きました。今回が2回目ですが、また定期的に通いたいと思っています。取り扱っている化粧品についても相談にのって頂きました。
【脳疲労&顔疲労&眼疲労改善】超強リフトUP小顔90分→8980円(11000円)
高評価口コミ投稿と化粧品の検討まで嬉しいです。
ホームケアのスキンケアとしてクレンジング&クレイ洗浄パック
にこの季節には美白効果が高い美白ローションがおすすめです。
皮脂分泌による毛穴の汚れや開きが気になる時期なので
毛穴ケアしながら紫外線対策にも◎
是非、ご検討宜しくお願い致します。
今回は毛穴と目周りの乾燥が気になりお伝えしたところ、毛穴洗浄で綺麗にそしてキュッと毛穴が閉まり、目周りもヒタヒタになりました。むくみも取れ顔がスッキリしました。
またお願い致します。
☆1ヶ月以内フェイシャルリピーター様30%割引券☆
ゆーか様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい高評価口コミ投稿頂き励みになります。
気温と共に、暑くなると毛穴が開きやすい、皮脂の汚れで
目立つようになります。
毎月の定期的ケアで、お肌が本当に落ち着いて、リセット
しやすくなってきましたね。
続けて頑張りましょう。
今月は紫外線対策ケアがメインになります。
今月もご来店お待ちしております。
月に一度の癒しの時間を与えていただきありがとうございます。いつも疲れが取れてリフレッシュしています。
こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
肌質改善をしたくてお伺いしました。
エステは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
乾燥している部分やケアの仕方まで教えていただきました。
肌がとても綺麗になって嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
◆新規学割24◆毛穴の大掃除徹底洗浄ケア♪毛穴スッキリ美肌60分→5500円
効果を実感して頂き嬉しいです。
毛穴洗浄ケアは一回でも汚れとくすみが
だいぶとれます。
マッサージも首デコルテまで、凝りと疲れを
しっかりながすので、リフトアップ、引き締め効果も
実感できるのでかなり満足度が高い
お試しコースになります。
気楽に綺麗になりたい方におすすめです。
とても丁寧に施術して頂きました。
また別のメニューも試してみたいと思います。
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
施術に満足して頂き嬉しいです。
メニューによって効果が違いますので、是非他の
メニューもお試しになってください。
次のご来店もお待ちしております♪
顔に大きなニキビができてしまい気持ちが下がっていたのですが、丁寧な施術とリラックスできる空間に癒されました♪今後ともよろしくお願いします。次いつ行けるかな~とスケジュールとにらめっこしております。
いつもご利用ありがとうございます♪
施術に満足して頂き、高評価口コミまで書いて頂き光栄です。
肌が荒れやすい春先、基礎のスキンケアが大事です。
花粉や余分な皮脂をしっかり丁寧に洗い、夜の保湿を
たっぷりするように気を付けましょう。
より良いサービスをご提供できるように頑張ります。
初めて伺いましたが、担当の方は丁寧に対応して下さいました。
マッサージもとても気持ちよかったです
肌もしっとりして明るくなりました
また是非伺いたいと思います
先日は数多いエステサロンの中、当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
施術に満足して頂き、早速効果も実感して頂き
何よりです。
一回で汚れとくすみは大分取れるので、翌日の
化粧のノリでみなさん実感を感じてます。
お肌の不具合を感じたらぜひ、我慢せず
立ち寄ってください。
久しぶりに伺いました。
変わらぬ施術、とても良かったです。
心地よいひと時を過ごせました。
また、お願いしたいと、思っています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
フェイシャルエステの施術に満足して頂き、高評価口コミ
まで投稿して頂き嬉しいです。
とても励みになります♪
これからもより良いサービスが提供できるように
精進して参りますのでよろしくお願い致します。
季節の変わり目で荒れやすいので、施術頂けて良かったです。
乾燥している部分を教えていただけるので普段のケアに活かすことができます。
☆1ヶ月以内フェイシャルリピーター様30%割引券☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目、花粉症による肌荒れや疲れが
出やすい時季です。
丁寧なスキンケアと保湿ケアが大事なので
ホームケアでも是非続けてください、
施術のあとにティーサービスがあり、いつも美味しくいただいています。寒い期間には、施術前にも温かいお茶を出していただいており、体が温まります。
いつもご利用ありがとうございます。
お茶の時間を楽しんで頂き何よりです。
季節のお茶を色々変えてみますね!
急な予約にご対応ありがとうございました。とてもリラックスできて、疲労も軽減しました。もちろん毛穴もきれいになり肌の状態も良くなります。また伺います。
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりに疲労が軽減されたようで何よりです。
季節の変わり目で身体が疲れやすい季節ですね。
疲れたら我慢せずいつでもご利用ください。
しばらく間隔が空いてしまったため肌の調子が気になり駆け込みました。ニキビでぼこぼこしていた肌がなめらかな肌に変わった気がしています。どうしても繰り返してしまうニキビはここ何年もの悩みなのですが、さらりと回復させてくださることに感謝感激です!
久しぶりのご来店ありがとうございます。
効果を実感して頂き何よりです。
季節の変わり目、肌のトラブルで悩む時期なので、
くすみの汚れケア、疲れのむくみが取れるだけでも
印象がだいぶ変わるので、気になる時は我慢せず
いつでもお越しくださいませ。
季節の変わり目でお肌が荒れ気味でしたので、施術頂いて良かったです。
むくみも取れ、お肌が水分でヒタヒタになりました。
マッサージのアドバイスも頂いて助かりました。実践したいと思います。
毎月ご来店ありがとうございます。
顔の左右のバランスが前に比べて大分良くなりましたね。
続けて教えた通りやってみてください。
花粉症の時期、特に季節の変わり目は肌荒れや
肌トラブルが出やすい時期です。
しっかり洗顔&保湿をホームケアでも頑張ってください。
フェイシャルでは、クリームを塗ってからその上にパックをしてもらい、とてもしっとりとした仕上がりになりました。ヘッドマッサージも付いていて、とてもスッキリしました。
女性ホルモン改善に特化したリバイブローズパックの上に
さらに保湿シートパックをつけることで保湿効果が2倍に
なります。
季節によってパックの種類が変わることもあります。
体も顔の保湿ケアもしっかりできるこのコースを
長年愛用して頂きありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。
かなり久しぶりに伺いました。
乾燥、シワ、くすみなど色々気になっていましたが
隅々まで丁寧にしっかりと行なってくださるので
とてもよかったです。
継続して通おうと改めて思いました。
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
早速、効果を実感して頂き、高評価口コミまで
投稿して頂き光栄です。
この時季の花粉症に伴う乾燥肌は丁寧な毛穴徹底洗浄ケアと
潤いたっぷり保湿ケアが大事です。
是非、続けて肌質改善してください。
いつもお世話になっています。疲れが取れてスッキリしました。肌の調子も良くなりました。
いつもご利用ありがとうございます。
疲れも肌の調子も良くなってなりよりです。
来月もお待ちしております。
エービューティー(A Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー