5. アイラッシュサロンシュシュ 綱島店(chou chou)   >

EYELASH SALON CHOUCHOU 綱島店

アイラッシュサロン シュシュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-17 3F
  • 東急東横線綱島駅西口移転しました。徒歩30秒。
    4.2

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

これまで、5年間くらい他店でまつげエクステをしていましたが、こんなにアクセスの良い場所にエクステサロンがあったんだ!と、ドキドキしながら伺いました。
    とても清潔な店内で、除菌や換気等も徹底されていて、何より、価格もリーズナブルで、エクステの仕上がりも文句なしです。
    気さくに話しかけてくださったスタッフさんにも感謝で、大変心地良く過ごすことができました。
    また、お伺いします。

高級ミンクラッシュ60本まで+オフ無料¥5000⇒4000

EYELASH SALON CHOUCHOU 綱島店からの返信コメント

えり様
    数多いサロンから当店を選んでいただき嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます。

また、何か要望がございましたがお応えできる範囲で対応させて頂きます。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シュシュ綱島店。

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

メニューが豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが、仕上がりに大満足です。
    店内もキレイで可愛らしく、スタッフさんも美人揃いです。
    ぜひまた伺います。

オフ込み☆フラットラッシュ140本まで¥10300→¥8700

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

いつも通っています。凄くお勧めのサロンです!

14~17時限定☆100本まで☆毛質変更無料¥6300

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

日頃のお手入れ方法を丁寧教えて下さって、助かりました。
    頻度高く通いたいので、もう少しお値段が安いと助かります。

14~17時限定☆100本まで☆毛質変更無料¥6300

• kurinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/8

ご紹介頂き初めてうかがいました♪
    駅からすぐの立地、明るく清潔でポップな店内。スタッフの方が皆さん満面の笑顔で接客されていらっしゃる、素敵なお店でした。
    当日に相談しながらメニューを変更し、長く美しく楽しむ為のご提案もたくさんいただきました。次回予約もしっかり行い、フレンドリーで且つ信頼出来るご担当者様にすべてお任せの楽しい時間でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

kurina様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

デザインの変更などなにか聞きたい事やお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!!

また来て頂ける日を楽しみにしております♪

シュシュ綱島店 坂本

• ななたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

とてもきれいに付けていただきました。
    しっかりと付いていて持ちも良さそうです。
    デザインの相談も、じっくり聞いてくださって有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

【1日3名様限定】オフ無料☆高級ミンク80本¥4000

ななたん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    デザインの変更などありましたら、いつでもご相談ください!!

また来て頂ける日を楽しみにしております♪

シュシュ綱島店 坂本

• jaguarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

メニューが豊富で、迷ってしまいます。が、色々とアドバイスを頂けるので、助かります。

jaguar様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

口コミも嬉しく思います。
    また。何か要望があれば申して下されば
    お答えできる範囲でご対応させて頂きます。

jaguar様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンchoucho綱島店より

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

私のざっくりしたとした伝え方でも、イメージ通りに仕上げてくださいます^ ^
    サロン内も清潔で、スタッフの方はみなさんフェイスシールドをつけているので、安心して通う事ができます。
    またよろしくお願いいたします!

じゅんじゅん様

この度はシュシュ綱島店をご利用頂き誠にありがとうございました。

いらして下さった時、たくさんお話ができてとても楽しいお時間でした。
    その後の調子はいかがでしょうか。

また来てくださって、口コミまでいただいてとても嬉しく思います!

次回お会いできる時を心より楽しみにしております。

シュシュ綱島店 吉田

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

数年通わせていただいてます。毎回、どのスタッフさんも気持ちの良い接客をしてくださり、仕上がりも毎回満足しております。

平日14時から16時までにご来店の方限定☆高級ミンク全コース 10%OFF☆

ユウ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもご来店して頂き、そして嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    また来て頂ける日を楽しみにしております。

シュシュ綱島店 坂本

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

毎月通っているサロンです!毛質や付け方が凄くいいです。また来月行きます!

あり様

この度はシュシュ綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご来店していただいて、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今後ももっとご満足いただけるよう努力して参ります。

こんな時期ですので体調にご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シュシュ綱島店 吉田

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

対応がとても優しくて良かったです。また定期的に通わせていただきます。

【初回限定】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6500→5500

ふみ様

数多いサロンから当店を選んで頂きご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

また、何かご要望があれば
    お答えできる範囲で対応していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ふみ様の股のご来店お待ちしております。

シュシュ綱島店より。

• ざきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めてパリジェンヌパーマをかけて頂きましたが、とってもパッチリ目力が出ました!
    スタッフさんもとっても丁寧な説明と施術をして下さり、仕上がりも大満足でした(^^)またお願いします(^^)
    したまつ毛のパーマもあったらとっても嬉しいです!

ざきぽよ様

この度はシュシュ綱島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌ、担当させて頂きとっても光栄に思います!
    また、ご満足頂けたとのことで口コミまでありがとうございました!!

貴重なご意見も参考にさせていただきたいと思います。

またのご来店心から楽しみにしております。

シュシュ綱島店 吉田

• madoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

いつもまつげの状態に合わせて良くして頂いて助かります♪ご親切にありがとうございます♪

mado様

いつも当店をご利用して頂き嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

また、何かあれば申してください^ ^
    お答えできる範囲で対応させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

mado様のまたのご来店お待ちしております。

シュシュ綱島店

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/4

いつも丁寧で綺麗な仕上りです。
    時々、技術不足な方もいるようです。

ゆりゆりさま

今回はあまりお仕上がりがお気に召さなかったようで大変申し訳ございません。

今後技術を見直しご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

もしよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

シュシュ綱島店

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

とても清潔感あるお店でコロナ対策もしっかりされており大変安心感がありました。
    接客も丁寧でわかりやすかったです。
    マツエクはつけ心地が柔らかくつけていても違和感なく気になりません。

お店の雰囲気やつけ心地などとてもよいのですが、仕上がりだけが残念でした。
    ナチュラルを希望していたのですが、希望をうまく伝えきれなかったのかゴージャスな仕上がりでとてもナチュラルとは言えない感じになりました。
    こういう仕上がりを希望される方もいるとは思うのですが私にはあいませんでした。
    すぐとるのももったいないので全体を自分で2、3ミリ切ってなんとか恥ずかしくなく外に出られる感じになりました。

デザインの希望をしっかり伝えることが大切だと感じました。

ボリュームラッシュ60束+シングル50本

な様

数多いサロンから当店を選んで頂きこの状況の中
    足を運んで頂き誠にありがとうございました。

そして、思っている以上にゴージャスな仕上がりに
    なってしまったとの事で余り仕上がりがお気に召せなかったとの事でしたが
    な様の希望がきちんと掴みきれず
    大変申し訳ございませんでした。

せっかく、お店の雰囲気、接客を褒めて頂き誠にありがとうございます。

今後はしっかり把握した上で対応させて頂きたいので
    もし良ければまたのご来店お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

とても丁寧で大変満足しました。前回は80本でしたが今回は60本で予約したのですが、その場で80本がいいかなと80本と注文したのですが、しっかり残っている本数をおっしゃってくださり60本で済みました。また次回もお願いすると思います。

たま様

この度はシュシュ綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミまでいただいて大変嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

このご時世ですので、お体に気をつけてたま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

シュシュ綱島店 吉田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

どのくらいの長さでつけようか迷っていましたが、グルーで接着する前に鏡を見ながらあててもらえました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

じゅんじゅん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

更に精進してまた来て頂ける日を楽しみにしております。

シュシュ綱島店 吉田

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

エクステを細いものに変えたい、と相談した所、セーブルに変更して下さり、出来上がりも自然でとても気に入りました!いつもお話も楽しくて、癒しの時間になっています。また次回もよろしくお願いします(^-^)

のりこ様

いつも当店をご了して頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

こちらも大変楽しく過ごさせて頂いております。
    そんな中のりこ様にも満足してくれて嬉しく思います。

また、何か要望があれば申して頂けたらと思います。
    お応えできる範囲で対応させて頂きます。

のりこ様のまたのご来店お待ちしております。

シュシュ綱島店 岩城

• なかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

久しぶりにまつげパーマをしました。妊娠中でしたが、体調のことを気にして声かけをしてくださりとても優しく嬉しかったです。仕上がりはしっかり上がり大満足です。職場から近いのでまた仕事帰りに行きたいです。

◎まつげ(コスメティック)パーマ★まつエクオフ代込¥3900

なかお様

この度はシュシュ綱島店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました!

お体を大切になさってまた何かありましたらぜひご来店くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

シュシュ綱島店

• ここなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

毎月ご利用させて頂いてます。
    いつも丁寧で快適な時間を過ごさせて頂いてます。
    ありがとうございますm(__)m
    これからも宜しくお願いします♪

ここな様

いつも当店をご利用して頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、なにか要望がございましたら申して頂ければ
    お応えできる範囲で対応させて頂きます。

ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シュシュ綱島店 岩城

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

初めてだったのでメニューを相談したら丁寧に説明して頂きわかりやすかったので自分に合ったものを選ぶことができました。
    エクステの毛質や長さ、カールの種類が多いので選べるのが嬉しいです。迷っていたら目にあてて試してみれたのも良かったです。
    クーポン利用の上に誕生日月だったのでさらに10%オフにして頂きお得にできました。

ミキ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご相談頂ければと思います。

このご時世ですので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

シュシュ綱島店

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

これから少しずつ外出も増えると思いますので久しぶりにマツエクしました。初めての来店でしたがとても丁寧にやっていただき、気分もあがりました。お願いした方のお名前忘れてしまいましたが、お誕生日が一緒とのことでした。またお願いしたいと思います。

【1日3名様限定】オフ無料☆高級ミンク80本¥4000

たま様

この度ははご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

季節がら湿度が高くなったり、汗をかきやすくなり、体調も崩しやすくなりますのでご自愛ください。

何かございましたら気軽にご相談下さればと思います。

シュシュ綱島店 附田

• 佐吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

施術前から 丁寧に 仕上がりイメージについて 相談にのってくれました。
    接客も温かみある対応でした。
    また伺います。

FLAT LASHつけ放60分(120本保証)オフ込¥9300→¥8600

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか。
    また何か相談等ございましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

お体に気をつけてまたのお越しを心よりお待ちしております。。

• けんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

担当さんとはお初でしたが、わたしの要望に適切なアドバイスと仕上がりを提供してくださいました。憂鬱な梅雨時期も頑張れそうです。ありがとうございました。

けん様

いつもchouchou綱島店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は少し変化をつけたいとのご要望でしたので、自まつ毛の状態やお目元の形に合わせてご提案させていただきました^ ^

エクステの持続性が不安定な季節ではございますが、少しでも長く素敵なお目元をお楽しみいただけるよう、今後も技術面の向上に努めてまいります。
    ケア方法や扱い方など、わからないことがございましたらお気軽にご相談下さませ♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

chouchou 綱島店 田中

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

短時間で満足な仕上がりで嬉しいです。

さとみ様

この大変な状況の中また再びご来店して頂き誠に有難うございます。
    口コミも嬉しく思います。

また、何か要望ございましたらお答えできる範囲で対応させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

さとみ様のまたのご来店お待ちしております。

シュシュ綱島店

• madoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

自粛後久々の来店でしたが毎回丁寧に仕上がりも満足です♪また宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ60束+シングル50本

mado様
    いつも当店をご利用して頂き嬉しい口コミありがとうございます。

そして今の落ち着かない時期にまたご来店して頂けた事本当に感謝いたします。

これからもまたmado様の満足に答えていきたいと思ってます。

mado様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シュシュ綱島店より

• Sara-pyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

綺麗な仕上がりです。
    また行きたいです

【1日3名限定】オフ無料☆高級ミンク120本¥5000

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

季節がら湿度が高くなったり、汗をかきやすくなります。
    体調も崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ。

何かございましたら気軽にご相談下さい。

• なりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/27

丁寧で、しっかりリクエストに応じて施術してくれるので、毎月お願いしております。スタッフさんも皆さんとても上手なので指名なしでも外れはありません。
    ドライヤーなどもあるので、施術後の前髪などの手入れも出来て良いです。

なり様

いつも当店をご利用して頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもなり様のご希望に応えていけるように
    施術。接客していきたいと思います。

なり様のまたのご来店お待ちしています。

シュシュ綱島店より

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

毎回丁寧に仕上げてくれます。リラックスして過ごせました。

えり 様

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

リラックスしていただき良かったです(#^.^#)

何かご希望がございまいたら、いつでも仰って下さい。

えり様のまたのご来店お待ちしております!

シュシュ綱島店

• えなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

丁寧なカウンセリング、
    仕上がりも綺麗で満足です。

極細ボリュームラッシュ3D400本¥10200→¥9200

えなたん様
    いつも当店をご利用して頂き嬉しい口コミまで有難うございます!

これからもえなたん様に満足してもらえるよう
    施術、接客していきたいと思います。

えなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シュシュ綱島店より

アイラッシュサロンシュシュ 綱島店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー