5. アイラッシュサロンシュシュ 綱島店(chou chou)   >

EYELASH SALON CHOUCHOU 綱島店

アイラッシュサロン シュシュ ツナシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-17 3F
  • 東急東横線 綱島駅 西口徒歩30秒

ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:15:09.0

非常に揃っていて、仕上がりが綺麗でとても満足です。また、今回購入したコーティング剤も束感が出て、気に入りました!また購入しようと思います~

【オフ無料】モチ◎フラットラッシュつけ放60分(120本保証)¥9300→¥8600

EYELASH SALON CHOUCHOU 綱島店からの返信コメント

ゆいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^

また、前回よりも本数が付けれるようになっていましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

パッチリな仕上がりとてもお似合いですよ^ ^

あのコーティング剤は美容液成分もしっかり入っているので
    ゆいちゃんさんが育てたまつ毛が
    傷まない様におススメしちゃいました!

カールキープも非常に優れているので
    フラットラッシュのカールのダレも
    少しはおさえてくれます!

また、何か要望がございましたら申してくださいね!
    ゆいちゃん様の満足に応えできるようにしていきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

CHOUCHOU綱島店 岩城

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:13:22.0

希望の上をいく仕上がりです。大満足でした。

大特価!パリジェンヌラッシュリフト¥4000

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:15:57.0

初めてのところだったので緊張してましたが、施術前に相談に乗ってくださり安心しました。パーマもとても希望通りで大満足です!またお願いしたいです!

ユリ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カウセリングをした上でデザインの提案をさせていただきましたが
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

また変更やご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ユリ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございました!

CHOUCHOU 藤浪

• たけしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:52:31.0

初めての眉ワックスでした、綺麗な形に仕上げてもらいました!

理想の眉毛になれる★眉毛WAX★メイク付¥6000→¥5500

たけし様

数多いサロンから当店を選んでご来店して頂き誠に有難う御座います。
    たけし様に仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^_^

今後も理想の仕上がりに応えていきたいと思いますので
    また何か要望がございましたらご来店の際にお申し付け下さいませ。

たけし様のまたお会い出来るのを楽しみに待ってます(^^)

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:45:03.0

今回もしっかり綺麗に仕上げていただきました。
    前回のエクステをオフしたら、まつ毛が少し減ったかなと感じました。
    頑張って美容液を付けていきたいと思います。
    目がスッキリと開眼した感じがします。

【2回目以降!美容液付】自まつげ派の方に♪パリジェンヌラッシュリフト¥6500

ひよこ様

前回はパリジェンヌラッシュリフトをかけた後に
    久々にまつ毛エクステを装着されましたね!

美容液は毎日塗るのがよりまつ毛の回復に近づけますが
    使用期限も確認頂けるとよりいいですよ^_^

ひよこ様のまつ毛が少しでも回復出来るよう
    お手伝いが出来ればと思います。

ひよこ様のまたお会い出来るのを楽しみにしてます。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:31:41.0

私の少なくて短いまつ毛をキレイにカールしていただいてとても満足です。
    お店もキレイでスタッフの方の対応もとても良かったです。
    カールが取れてきたらまた行こうと思います。

大特価!まつ毛パーマ¥4000

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:39:52.0

仕上がりがとっても綺麗でとても満足しています。

まや様

お仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います。
    パリジェンヌからパーマに変更し、根元から上げつつ自然なカール感のあるデザインが
    まや様のお目元にお似合いでした!

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    来月お会いできることを楽しみにしております。

CHOUCHOU綱島店 藤浪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:26:04.0

前回ブライダルで人生初まつげパーマをしていただきました。1ヶ月半空いてしまいましたが割とカールがキープされていたように感じます。初めてまつ毛パーマをしてみて、朝のメイクがとても楽だったのと目がパッチリ開く感じとそれに伴い眼瞼下垂気味の右目も瞼が少し上がった気がしたので継続したいなと思いました。何よりもスタッフの方の印象がとても良かったのでやるなら『またここでお願いしたい!』と思い再来させていただきました。次回もまたよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

2度目のご来店・大変嬉しい口コミまで誠に有難う御座います。

長期に渡りカールが持続してくれて
    ゆうちゃん様の希望に添えて私も嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛だけじゃなく
    瞼のリフトアップも叶うのでいいですよね^_^

ゆうちゃん様の次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:45.0

投稿するのが遅くなってしまいました。
    8/16(金)に行った者です。(台風の日)
    とても丁寧な接客をしてくださりました。雨だったのでタオルも貸してくださり、入った瞬間からとても気に入りました。仕上がりもとても良くまた行きたいと思っています。
    終わった後のケアの説明もきちんとしてくださりアフターケアの内容もよくわかりました。

理想の眉毛になれる☆眉毛WAX+まつげパーマ☆メイク付き¥9500

ゆうちゃん様

数多いサロンから当店を選んでご予約して頂きありがとうございます。

あの時は台風接近?!!!の予報がある中でしたね。
    足場の悪い時に来て頂き申し訳ない分有難いお気持ちでしたが、、

ゆうちゃん様に満足して頂けたみたいで
    こちらも嬉しく思います^_^

またゆうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

CHOUCHOU綱島店 岩城

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:18:01.0

すごく丁寧に綺麗にしてくださって大満足です。

あやか様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛やお目元が綺麗でパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

またお任せいただける際、なにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。とても嬉しかったです!

chouchou綱島店  中村

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 23:30:58.0

今回もありがとうございます!
    キレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いいたします!

眉WAX+額WAX¥7000→¥6200

もーちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店大変嬉しかったです(^^)/

この前のご来店の時は少しデザインを変えましたが
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです。

もーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    その時はよろしくお願い致します。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 08:13:49.0

初めてマツエクでした。
    ドキドキとワクワクとともに不安もありましたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。予約の関係で使えなかったクーポンも、カウンセリングで施術にあったものに変更してくださいました。仕上がりも大変満足です。また伺いたいと思います。

【1日3名様限定】オフ無料☆高級セーブル80本¥4000

みゆ様

数多いサロンから当店を選んで頂き誠に有難うございます。

初めてのマツエク緊張しますよね。
    みゆ様に合うクーポンを提案する事が出来て
    満足してもらえて私も嬉しいです。

ありがとうございます^_^

これからみゆ様にご満足頂けるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

みゆ様のまたお会い出来るのを楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:46:40.0

とても笑顔で丁寧な接客で、嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でまたお願いします!

はな様

今回沢山サロンがある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。とても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトのデザインとてもお似合いでした!
    また何か、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU綱島店 中村

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:24:08.0

口コミが遅くなってしまいましたが絶対したい!!と思えるほどとても良かったです。箱根でフォトウェディングの予定があり、前日に人生初めてのまつげパーマを受けました。染みるなど特になく、リラックスしてできたので爆睡してしまいました。笑 翌日になって、カールが強く私のまつ毛だと余計に短く見えてしまい気になって電話し相談したところ、急だったのに快く対応してくださいました。パリジェンヌに変えていただいたら理想のまつ毛になりとても気に入りました!!帰り際「素敵なお写真が撮れるといいですね」とお声をかけていただき、とても嬉しい気持ちになりました。フォトウェディング当日も綺麗に上がったまつ毛を見てメイクさんが「まつ毛とても綺麗~!」と言ってくださいました。
    本当にありがとうございました。特に私は右目の瞼が眼瞼下垂気味だったのでそれが少し改善された気がしました。
    是非またお願いしたいです!

まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6500→¥5500

ゆうちゃん様

数多いサロンから当店を選んでご来店して頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しかったです^_^

無事にまつ毛も気に入ってくれて
    その後のウェディングフォトも無事撮れたみたいでよかったです。

また、ゆうちゃんに満足して頂けた事がとても嬉しいです^_^

これからゆうちゃんにご満足頂けるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆうちゃんのまたお会い出来るのを楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:55:04.0

今回もきれいな仕上がりでとても満足しています。発毛周期なども教えていただいたので日頃の手入れの参考になりました。ありがとうございました。

ひょこ様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)

今回もひょこ様が仕上がりに満足頂けて
    私も嬉しいです。

また、わからない事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^_^

ひょこ様のまたお会い出来る日を楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:17:44.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました

あ様

この度はchouchou綱島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿とても嬉しく思います!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    デザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

chouchou綱島店 藤浪

• あおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:49:50.0

いつもと違う方だったので、いつもの意向は反映されていませんでした。担当者が変わっても今までの要望などは共有頂けると助かります。それでも色々行かせて頂いた他のサロンよりも仕上がりや持ち、接客など満足しておりますのでまた通います。

あおまゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回いつものご意向が反映できていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、しっかりとスタッフ同士で情報共有をし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、どのスタッフにお任せいただいても、ご安心頂ける技術をご提供できるよう努力していきたいと思います。

お仕上がりご満足いただけていて良かったです。
    また、疑問点や、ご不明点等ございましたらお申し付けください。

chouchou綱島店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:16:50.0

いつも行っていたお店の予約が取れず、緊急的にホットペッパーで探しました。初めてのお店で少し緊張していましたが、丁寧な説明で安心しました。施術も丁寧で早くて満足度高く確実にQOL上がりました。次もお願いしようと思います。

みっちゃん様

数多いサロンから当店を選んで
    足を運んで頂き嬉しい口コミまで頂き
    誠に有難うございます。

また、要望がございましたら
    お気軽におしゃって下さいませ^_^

まつ毛の仕上がりとてもお似合いです^_^

みっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 13:06:17.0

親切丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
    とても綺麗に仕上がり周りからも雰囲気が明るくなって若返ったと好評でした。

ゆっこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでしたが喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです(*^_^*)
    8月のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

chouchou綱島店 梅山

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:59:32.0

梅雨の時期でしたが1ヶ月弱良い状態でした。
    LEDコーティングはおすすめです。

ひよこ様

いつもご利用誠に有難うございます。
    梅雨の時期から夏の終わりまで
    かけたての仕上がりは持続してほしいですよね。

そう思って思い切っておススメしてよかったです(^^)

ご要望等ございましたらお気軽におしゃって下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:40:15.0

事前にしっかりしたカウンセリングをして下さって、左右差が出ないような仕上がりでした!!
    施術中も適度な声掛けでした
    大満足です(^^)

ろーる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿とっても嬉しかったです。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    また要望等ございましたらお申し付け下さいね。
    お応え出来る範囲で対応させて頂きます。

パッチリ上がったデザインとってもお似合いでした^ ^
    またのろーる様のご来店お待ちしております。

chouchou綱島店  中村

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:52:54.0

とても親切なお姉さんが担当してくださいました。
    丁寧な接客が嬉しかったのでまた次回もお願いします^^
    久しぶりのマツパでしたが、仕上がりも満足です!
    お名前を聞き忘れてしまってごめんなさい…( ;  ; )

大特価!まつ毛パーマ¥4000

ちび様

今回は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿まで頂けてとっても嬉しかったです^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでよかったです。

次回予約も取っていただけたので
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

CHOUCHOU綱島店 中村

[投稿日] 2024-06-21 18:38:36.0

付け足しできれいなカーブに施術してもらいました。全体のバランスが良く揃っています。細くて頼りないまつ毛の上、付けられるまつ毛の本数が少ないので40束を提案してもらいました。まつ毛に負担なくとても良い仕上がりになり大満足です。外が暑かったのでお水も飲ませていただきありがとうございました。

高持続!バインドロック60束(シングル100本相当)¥7800

桜子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もまつ毛の状態を見てご提案させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

chouchou綱島店 梅山

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:22:44.0

初めての経験で緊張しましたが、とても丁寧で優しい対応で心地よい空間の中でリラックスして希望どおりの眉毛に施術してもらいました。

個人差はあるのかもしれませんが、痛みもほとんど感じませんでした。

行ってよかったです^_^

眉WAX+おでこWAX¥7000→¥5500

momo様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです(*^_^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-11 07:14:54.0

施術に関して少しお互いに意見の相違がありましたがその後に対応をしていただけました。そのため即解決しましたし良かったです。まつ毛は安定していて抜けておらず良い状態を保っています。ありがとうございました。

いつもご利用誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

また、何か疑問点がございましたら
    申して頂けたらと思います。

桜子様のまたのご来店お待ちしております。

CHOUCHOU綱島店 岩城より。

• うじちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:43:23.0

マツエクをしていただきました。
    会話などは楽しくさせていただき仕上がりも良く満足なのですが、施術前のカウンセリングでおでこにタオルをのせていただき手鏡を受け取ってまつ毛の長さの確認をした際に、タオルに前のお客様のものかと思われるオフしたつけまつ毛?使わなかったつけまつ毛?がたくさん付いていて、タオルを変えて無いのかなと不衛生さを感じました。
    仕上がりが良かったのですがそこが気になっていてまた行くかどうかは検討しようと思います。

ナチュラルエクステ派の方へ☆オフ無料☆毛質変更無料60本~100本まで¥4500

うじちゃん様

この度当店に数多いサロンから
    当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。
    仕上がりお気に召して頂けたみたいで良かったです。

そんな中せっかくご利用いただきましたのに
    当店の衛生面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう見直して参ります。

貴重なご意見心よりお礼申し上げます。

CHOUCHOU綱島店より。

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:35:45.0

2回目の施術ありがとうございました!
    理想の綺麗な形にしてくれてありがとうございます!

眉WAX+額WAX¥7000→¥6200

もーちゃん様

こちらこそ2回目のご来店誠に有難うございます。
    またお会いできてもーちゃん様の希望の仕上がりに
    応えられて嬉しいです。

また、何か要望があれば
    申して下さいね(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-04-29 19:39:35.0

前回の施術時のまつ毛のもちが良くていつもより多い状態をキープ出来ておりました。オフはせずに付け足しをしてもらい、またより一層濃くきれいなまつ毛になりました。良い仕上がりです。

いつもご利用誠に有難うございます。

仕上がりいつも以上に本数付きましたね(^^)
    その時のまつ毛の状態で
    付け足しか付け替えにした方がいいか
    お伝えしてキレイな仕上がりにしていけるように
    対応して行きますね。

またのご来店お待ちしてます。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• おっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりは大満足。ありがとうございました。落ち着いた店内でリラックス出来ました。また、お願いしたいと思います。

【オフ無料】最高の軽さと持続力☆モチ◎フラットラッシュ80~100本¥5000

おっち様

数多いサロンから当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます。

おっち様の希望に応えられたみたいで
    こちらも嬉しいです(^^)

また、何か要望があれば申して下さいね。
    お応え出来る範囲で対応させて頂きます。

おっち様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-30 14:26:46.0

ご提案に従いまつ毛の付け足しの施術に切り替えました。本数が少なく細いまつ毛で付け足した分がのるのか不安でしたが丁寧にじっくり施術してもらいとてもきれいな仕上がりになりました。想像以上に濃く美しいまつ毛になり嬉しいです。ありがとうございました。

桜子様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も桜子様に満足行く仕上がりになったと思うと
    本当に嬉しいです。

桜子様のお話をしっかり聞いて今回リペアを
    ご案内させて頂きました^ ^
    以前より本数が増えると嬉しいですよね。

また、何か要望がございましたら申して下さいね。
    お応え出来る範囲で対応致します^ ^

桜子様のまたのご予約お待ちしております。

CHOUCHOU綱島店 岩城

アイラッシュサロンシュシュ 綱島店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー