ワンホンネイルの定額サンプルが安くて種類が豊富なのが魅力的で今回初めて利用しました!
担当してくださったスタッフさんが終始ご丁寧なご対応をしてくださり、完成したネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!!!
次は違うワンホンネイルをお願いしたいと思ってます^_^
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【プチワンホンコース♪】 ¥6500 /¥6800/¥7200
施術が丁寧で早く、相談に乗っていただきながら楽しく過ごさせていただきました。
可愛い新年ネイルにしていただき有難うございました!
【毎回オフ無料】定額アートコース¥7000/7500/7800
イメージしていた写真よりもさらに可愛く仕上げて頂き大満足です。色々と提案してくださりありがとうございます。
ずっとコートをかけられるようにしてほしいと思っていたので、コートかけができて良かったです!ネイルはいつも完璧です!
今回もありがとうございました!デザインで悩んでいる時にアドバイスをいただき、自分の納得いくネイルにしてもらえました。またお願いしたいと思っています!
ネイルの色も好みに合わせてご提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
さりげなく、お正月らしいデザインにしたかったので大満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
【毎回オフ無料】定額シンプルコース¥6100/6500
よかった。
【ネット予約割】シンプルコース♪5300円/5800円/6300円【現金支払いのみ】
今回も可愛く仕上げていただきました!
また行きます!
【ネット予約割】プチワンホンコース♪6500円→5500円【現金支払いのみ】
今回も可愛くしていただけました!
いつもデザインについて色々相談に乗ってくださってとてもありがたいです!
素敵な冬ネイルに仕上げていただきました。くすみネイビーが何とも言えない色合いで非常に良き!気分上がります!いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
【毎回オフ無料】定額シンプルコース¥6100/¥6500/¥6800
今回も綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたします!
今回も次回の予約までネイルが綺麗に保たれていて、満足度100%です。
剥がれたり欠けたりすることなく、気持ちよく過ごせました。
次回も宜しくお願い致します。
フットネイルとフットケアしていただきました。フットネイルの時はいつもフットケアしていただくのですが、とても気持ちよくて、足裏もツルツルになります。またよろしくお願いします。
デザインやカラーをネイリストさんといつも決めれてありがたいです。ラメの配置がいつも綺麗で、テンション上がります!
冬らしいのを選びました。ピンクベースに、オーロラのお花がアクセントになって,可愛く仕上げていただきました。毎回何にするか迷いますか^_^、決まったら、任せきり。仕上がりも良く,大満足です。またお願いします。
お話も楽しくあっという間でした!いつもありがとうございます。
爪が割れてしまいボロボロの状態だったのですが、丁寧にケアしていただき、キレイに補修してもらいました。時間がかかって申し訳なかったですが、本当にありがとうございました!
今後もよろしくお願いします。
タイミング的にクリスマスとお正月を過ごすので、カラーを相談させていただきました。
素敵な組み合わせで、とても気に入っています。スピードも早かったです。
年明け、またよろしくお願いします。
店内も綺麗でデザインも可愛いものが沢山ありいつも迷います。
スタッフさんの技術も対応も良くておすすめです。
【ネット予約割】フット シンプルコース♪5480/5980円【現金支払いのみ】
今回も大満足です。デザインも色もお気に入りです。ありがとうございました。
急きょ施術して頂きましたが、いつも通り素敵に仕上げて頂きました
色の変更などデザインもアドバイスして頂き、感謝しています!
またお願いしたいと思っています
冬っぽく綺麗に仕上げていただきました。
いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます。
色変更も相談にのっていただいて、センスのない自分にとっては大変ありがたいです。
2ヶ月半ぶりにネイルがしたくなったので、ネイルをしてもらったらテンション高まりました。
アート描くの上手ですし、思い通りの仕上がりになるので満足です!
ただ、パーツの種類が少ないので、もう少し色んな種類や質感・形を揃えていただければ嬉しいかなと思います…!
いつもありがとうございます。またお願いします。
【毎回オフ無料】150分アートやり放題11,000円
前回と同じデザインで冬っぽい色にして頂きました。丁寧で綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
久しぶりの派手目のネイル!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
フローレスネイル 新宿店(FlawlessNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー