春らしいネイルにしていただきました。次回は桜のデザインをお願いしようと思っています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつもかわいいデザインが多くてつい迷ってしまいます。
シンプルコースでも質素すぎず、満足です。
今回はシンプルコースで春らしい色合いにしてもらいました!
大人かわいいデザイン気に入ってます!
【毎回オフ無料】定額シンプルコース¥6100/¥6500/¥6800
久しぶりのプチワンホンだったので、テンション上がり過ぎてしまって。
デザインを選ぶのに時間がかかり、担当の方には申し訳なかったです。すみません。
でもじっくり選ばせてもらえたので大満足です、キレイな仕上がりなので、落とすのがもったいないくらい。
【ネット予約割】プチワンホンコース♪6500円→5600円【現金支払いのみ】
春なのでパールでお花を形どったデザインを選びました。
とても可愛いです。
初のグラデーション可愛かったです!またよろしくお願いします。
今回も可愛くしていただきました!
いつも行く度に可愛いデザインが増えてるので選ぶのが楽しいです!ありがとうございました。
派手で可愛いネイルにしていただきました、ありがとうございます!
施術も丁寧で平日も遅くまでやっているので助かります。
今回はオフのみでしたが、次回のネイルデザインの相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
リピートです。
デザイン仕上がりすべてにおいて丁寧に対応してくださいました。
また次回もお願いします。
春らしく可愛く仕上げていただきました。
ちょっとしたアレンジの相談にも、親身になって応えてくださり、大満足の出来上がりになりました。
また次回以降もよろしくお願いします。
今回もスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。丁寧な処理のおかげで浮くこともなく持ちが良いところがお気に入りです。
今回、初めてマグネットネイルをしていただきましたが、とても可愛くて気に入りました。またタイミングを見て再度お願いしたいと思います!次回もよろしくお願いいたします!
娘の結婚式に参列するため、いつもとは違う感じで、和服に合いそうなデザインをえらびました。
たくさん迷いましたが、いろいろアドバイスいただき、
華やかで品のある手元になりました。
娘の友達にも褒められて嬉しかったです。
チークネイルとても気に入っています。またよろしくお願いします。
色味などの相談にも乗っていただき、素敵なネイルにしていただけました!また次回も宜しくお願いします!
今回はやり放題だったので、自分がいろいろ指示させていただいたのですが、推しのライブにむけ、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回はアートコースに戻ると思いますが、よろしくお願い申し上げます。
いつも可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいます。
どのスタッフさんも上手なので安心してお任せ出来ます。
店内ま清潔感があり、アクセスも良くてこれからもリピートしたいです。
毎回ネイルのデザインを考えるのが面倒でなにもイベントがない時は定額メニューを利用しています。オフも丁寧ですし、定額メニューでも色や配置など細かく聞いて下さって毎回可愛い仕上がりで満足です!
【プチワンホンコース♪】 ¥6500 /¥6800/¥7200
デザイン豊富でカラーチェンジができるところが良いです。もちも良くてまた来月もお願いします。
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
現在のつめの状態に合わせて、長さやネイルデザインを提案してくれたのが大変助かりました。またお願いいたします。
【毎回オフ無料】定額アートコース¥7000/7500/7800
爪の形も仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
したい色が切れていて希望のデザインには出来ませんでしたが、代わりの色でも可愛くしていただきました。ありがとうございました!
こんな感じがいいとイメージをお伝えしたら、いくつか色を提案してくださり理想通りのネイルになりました。
フローレスネイル 新宿店(FlawlessNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー