毎回満足のいくネイルにしていただきありがとうございます!
色や配置で迷っていたら一緒に考えて下さるので助かっています。
【毎回オフ無料】150分アートやり放題11,000円
色々と相談に乗ってくださり、今回も素敵なネイルを仕上げてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
【毎回オフ無料】定額シンプルコース¥6100/¥6500/¥6800
冬らしい結晶の入ったネイルを選びました。ラメ入りでキラキラして、寒い冬でも見ると心があったまります。季節ものは今しかできないので,存分に楽しみたいと思います。
【毎回オフ無料】平日16時&16時半限定★プチシンプル¥5800
デザインや色を一緒に選んでくださり、大満足です。たくさんお話出来て楽しかったです。
いつもありがとうございます。今回も可愛くて大満足です。
今回新規で行きましたが、まずオフの段階で前回厚く塗られているため全くオフできないと言われ、2人体制で施術に入られました。全然落ちないとスタッフ同士で小声で言われて不快でした。少しでも手を動かすと危ないので動かさないでくださいと言われ続け、窮屈に感じたし、他のサロンでは言われたことなかったので驚きました。いつも決まってるサロンはあるのか聞かれ、自爪も薄くなってるし、前回削られすぎてるから同じ担当者でやり続けた方がいいなど言われました。アドバイスなんだとは思いますが、言い方がキツイせいか、傷つきました。それを言われて不快に思う人もいると思うので発言控えた方がいいと思います。
【プチワンホンコース♪】 ¥6500 /¥6800/¥7200
FlawlessNail新宿南口店【フローレスネイル】からの返信コメント
施術時に自爪が薄くなっているか、薄くならないようにはどうしらいいかと聞かれましたのでお答えさせて頂きました。
ただ、この様な口コミを頂きましたこと誠に残念に思います。
当店ではお力になれませんでしたが、今後他店に行かれた際薄くなっていることなどでかけてしまったり外れやすくなったと他のネイリストが言われないことを願っています。
今回もとても素敵なネイルにしていただけました!また次回も宜しくお願いします!
今回もとっても可愛くしてくださり本当にありがとうございます!
キラキラしててテンションあがります!
ケアも丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗で嬉しいです!
今回もとってもかわいいネイルでした~!
今回は好きなバンドネイルにあった色に変えてもらいました!
同じ柄でも色を変えるだけでぐっと雰囲気が変わるのでとってもいいです!
また、新しい3Dネイルというのもサンプルであり、次回はやりたいなと思っています!
通い続けて一年ぐらいになりますが、いつもワクワクするデザインが多くて飽きずに楽しめています!
【毎回オフ無料】定額アートコース¥7000/7500/7800
久々にプチワンホンをやっていただきました。色も自分の好きな色に変更していただき、より一層気分が上がります!いつもご相談に乗って下さりありがとうございます^^
シンプルコースでバレンタインっぽくしてもらいました。
可愛いデザインです。
接客や仕上がりも満足です。
今回も、ネイルが剥がれたりすることなく綺麗なままでした。
早いのに、丁寧で、次の予約まで綺麗な爪のままです。
デザインの種類が多くていつも悩みますが、可愛くて満足いく仕上がりに感謝です!また次回もよろしくお願いします。
とても可愛いカラーになって満足です!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
冬で乾燥して爪のコンディションが悪い状態ですが、とてもキレイに仕上げていただきました。
今後もよろしくお願いします。
今回はアートコース!
いつもたくさんデザインがあって目移りしたり
好みを見つけるのに手間取ったりしますが
シーズンのもの(バレンタイン特集)をまとめて下さってたので
すぐ好みのものに出会えました!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
デザインも提案していただいたカラーの変更もとてもかわいかったです!
久しぶりのフレンチでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
色を悩んでいたら、色々とアドバイスしてくださり、試し塗りもしてくださったので、思い通りの感じになりました。
また次回以降もお世話になります!
施術が丁寧で手際よくしてくださいました。メニューが豊富です。駅近でアクセスよいです。
いつもお世話になってます♪
デザインが豊富で毎回悩みながら楽しく選ばせてもらってます!
(種類がもっと増えると嬉しいです!)
どの方に当たっても安心しておまかせ出来ます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
毎回大満足です!
今回もありがとうございました!次回はアートやりたいです!
バレンタインネイル気に入っています♪またお願いします!
何回も指名していますが浮くこともないでふ!
三週間たっても変わらず有難いです!
浮きやすいとお話しさせていただいてケアもしっかりやっていただいたので全く浮かず綺麗な状態キープできてます!
カラーも綺麗でめちゃくちゃ嬉しいです!
そして根本ギリギリまで塗っていただいたので、1週間経ってもぜんぜん伸びていることが気にならないくらいです!
フローレスネイル 新宿店(FlawlessNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー