1年ほど通わせてもらいましたが、少しネイルをお休みするためオフのみをお願いしました。施術も手際が良く、最低限の会話のみで気楽に過ごせました!今後また再開するときはお世話になりたいと思います!
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
なおぽん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ジェルネイルをお休みするとのことですが、またいつでもいらして下さい♪
今後も、居心地の良いお店作りに励んでいきます(^^)
なおぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回も可愛いネイルにしていただきました!色選びのアドバイスも的確にしていただき、爪の状態を見て施術していただけるのでもちもいいです!
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490
もも様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪
赤のニュアンスネイルがとてもお似合いでした!
お爪の状態に合わせて、当店では複数のベースをご用意しておりますので
お色やデザイン含め、些細な事でも気になることがございましたらご相談くださいね。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつものサロンが急遽お休みとなったためこちらを予約しました。
クーポンに添付されてる写真を拝見し予約しましたが、別メニューの写真のため施術できない・やりたい場合は別日で予約し直しするよう言われ、そんなことがあるのかと驚きました。
パーツのオフの際はかなり無理やり取られます。
お陰様で初めて二枚爪になりました。(折れなかっただけマシですが)
次の予約客が来店したからか、後半はかなり急ぎ足のようでした。
ニュアンスネイルなのでサンプルと同じにならないことは承知していますが、かなり雑です。
ベースの色もサンプルとの見え方に違いがあり、試し塗りさせていただきたかったです。
施術からまだ1週間と経っておりませんが、トップが剥がれてきてます。
今回は勉強代になったと思い諦めますが、二度と行くことはないと思います。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Summerデザイン ¥6490or¥6990
ゆい様
この度は数あるサロンから当店をお選びい頂いたにもかかわらず
こちらの不手際により不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないようゆい様のお言葉を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
チェリーズネイル 本社
3回目の来店でした。ネイリストの方々がとてもセンス良く、テキパキと仕事も早くて、接客も素晴らしい!今回も夏らしい可愛いネイルに仕上げてくれました。
安心してお任せできるので居心地が良いし、またお願いしたいと思わせてくださいます。
たくさんあるサンプル選びも楽しかったです、またお願いします!
東京都様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
夏らしいデザインで東京都様にとてもお似合いでした♪
東京都様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
毎回違う方にして頂いていますが
いつも皆さん綺麗にしてくれて毎回満足で帰っています!
サンプルのバリエーションが多くて楽しみながら選んでいます。
次回も楽しみです♪
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
のの様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
施術にもご満足いただけているようで安心いたしました!
デザインもまた楽しんで選んでいただけるよう更新していきますね!(^^)!
のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル 池田
たくさんの種類のデザインがあって毎回たのしみです!
ネイリストさんがみんなキレイなのも良き。
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5490
amore-mimi様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
鮮やかな色合いがamore-mimi様に大変お似合いでした♪
シンプルでも楽しんでいただけるよう随時デザインを更新していきますので、お楽しみ頂けたらと思います!(^^)!
amore-mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル 池田
口コミが良かったので期待したのですが、技術の低い方に当たってしまったのかなと思います。
気になった点
・爪の形が両手で違う
・爪一本に対しても左右で傾斜や丸みが違う
・ラインが利き手とは逆の手で描いた?といった感じでガタガタ・スムーズでない
・デザインが見本とだいぶ違う
・フレンチネイルの大きさも均等でない
・ネイル先にペンの先で押したかのような凹みがある
デザインの系統で得手不得手があるとフォローしたいところですが、上記の気になる点から明らかに技術不足だと感じました。素人目に見てもこんなに気になる点があったのにネイリストさん本人は気になる様子もなかったところが余計に技術不足を表しているように思います。
選べるデザインが多い点やネイリストさん本人の雰囲気は良かったので残念…
これで8000円くらい取られてるので(一色追加でプラス料金あり)もう行くことはないですが、技術改善されることを期待しています。
みほ様
この度は数あるサロンから当店をお選びい頂いたにもかかわらず
ご満足いただける施術、お仕上がりにすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお言葉を真摯に受け止め、いま一度技術を見直し、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
チェリーズネイル 本社
今回のネイルデザインはお店の最新のものから選びましたが、マグネットの色や光らせ方、本物の押し花を使ったりなど、上品でセンスよく仕上げていただきました。また長持ちのコーティング力もあり助かります。また来月も伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
koomyie様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
シールとは違い本物のお花を使用することでグッと華やかになりますよね♪
上品ネイルがkoomyie様にとてもお似合いでした♪
また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
チェリーズネイル大熊
新しいスタッフにやって頂きました。いつもお願いしているシンプルコースです。バリエーションが沢山あって、選びがいがあります。どこのお店でやって頂いても、3週間で、はがれてきますが、このお店は、上手なので、よくもちます。スタッフとの会話も楽しく、気持ちよくやって頂けています。やって頂いたスタッフに、名前を教えて頂いたのですが、覚えている名前と違っていたら大変なので、分からないにしました。
ちーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
デザインは随時更新していきますので、来ていただく度に楽しんでいただけるよう今後も努めてまいります!(^^)!
ちーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
色やデザインの相談に乗ってもらい有難いです。
また次もお願いします!
理英子様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪
上品なシンプルネイルが理英子様にとてもお似合いでした♪
お色など悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。
理英子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
これまで3回、3週間おきに通っていますが、毎回持ちが不安になることもなくしっかり丁寧に仕上げてくださいます。
施術フェーズが変わる度に声掛けがあることもありがたく、信頼できます。
また、何よりもデザインの選択肢が多いことが非常に嬉しい!!
この価格帯のラインナップとは思えません。
毎回迷いますが、通いやすいお値段のため色々と挑戦もしやすいです。
初回だけでなくリピーターにも特典があるなどプランの工夫も感じ、総じて通い続けたくなるサロンだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
えり様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
今後も季節ごとやトレンドを取り入れたデザインをどんどん増やして参りますのでお楽しみいただければと思います♪
えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
2回目の利用でした。
前回も今回も担当してくださった方の人柄がよく
また技術力も高くとても満足です。
施術自体も手際がいいのですが、それに加えて
カラーの相談もしっかりしてくれました。
ありがとうございました、感謝です!
ひとみ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
ニュアンスデザインもとてもお似合いでした♪
ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
デザインや色などの相談にのっていただき、
夏らしい素敵なフットネイルに仕上げていただきました。
傷んでいた爪のアドバイスもいただき、丁寧な対応に、心地よい時間を過ごせました。
【新規オフ半額】 ◆プチプラ♪シンプルコース (フットバス付)¥6990
カンパナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
夏らしい鮮やかな色合いがカンパナ様に大変お似合いでした♪
お話もたくさんできてこちらこそ楽しい時間を過ごす事ができました!(^^)!
お爪も気を付けながら夏を楽しんでくださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
カンパナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル池田
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
手元を見る度気分が上がります!
丁寧なのに素早くて、こちらの要望もしっかり取り込んでいただける。さらに迷った時には選択肢を挙げて提案してくださる。
技術だけでなく接客にも大満足。
またよろしくお願いいたします!
東京都様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪
トレンドのマーメイドネイルとてもお似合いでした♪
お色やデザイン等悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。
チェリーズネイル大熊
綺麗仕上げいただきありがとうございます。
まだ宜しくお願い致します。
koko様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
koko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもありがとうございます(^-^)
リナ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!
トレンドのクリアカラーがリナ様にとてもお似合いでした♪
リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
チェリーズネイル大熊
いつも目の前を通り過ぎることがあり、気になっていたので来店しましたが、接客も全て対応がすごい良かったです。色も一緒に考えてくれて、可愛く仕上がりました!通いたいなって思います♪また行きます。
りん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
デザインもりん様に大変お似合いでした!(^^)!
この度は嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
今月よりお世話になります。センス抜群です!
次回も楽しみにしています!
まりあ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
夏デザインがまりあ様にとてもお似合いでした♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
まりあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル大熊
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
デザインも豊富ですし、色の提案も色々してくださるのでありがたいです。
施術が丁寧なのでこれからもお願いしたいです。
サキ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり、気に入っていただき安心いたしました♪
可愛らしいハートデザインネイルがサキ様にとてもお似合いでした。
サキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル大熊
こちるの要望に合わせて色やデザインの相談に応じてくれました!とても満足です!
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆押し花ネイル ¥6490or¥6990
海豚様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
デザインもとてもお似合いでした♪
海豚様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
2度目も大満足の仕上がりでした。
会話も楽しく、それでいてこちらの希望もしっかりと聞いてくださり、迷うと提案もして下さり、まずもちが全く違います!
浮いてきて半分なくなるのが当たり前でしたが、こちらでは1ヶ月まるまるもちます。
本当の意味で月に一回で大丈夫です。
今後もこちらにお世話になろうと思っています。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆梅雨 レイニーネイル¥6490or¥6990
ぱた様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪また持ちもいいとのことで安心いたしました。
私も楽しく施術させていただき時間があっという間です♪
デザインやお色、パーツなど悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。
ぱた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
チェリーズネイル大熊
初めて来店しました。
とにかくデザインの種類が豊富でした!!
今まで行ったサロンで定額ネイルがこんなに多いサロンは初めてでした!季節ごとのメニューもそのまま残っているので色を変えてもらっても使えそうだなと思いました!
場所も南口からすぐで、アクセスも良いです!
施術もスピーディかつ丁寧でとても満足です!
普段はサロンで世間話はしないタイプなのですが、スタッフさんの穏やかな空気で思わずお話が弾んで楽しかったです!
爪の相談も乗って下さり感謝しています!
迷ったメニューをしてもらいに次回もお願いしたいと思っています!
今回はありがとうございました~!
たまき様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
毎月新しいデザインをより楽しんでいただけるように、どんどん更新していきますね♪
こちらこそお話楽しくて盛り上がってしまいました!(^^)!
またお悩みやご相談がありましたら何なりとお申し付けください。
たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チェリーズネイル 池田
暫くぶりにお邪魔しました。前担当の方が退職されたとの事で指名無しで予約。初めましてのネイリストさんで多少不安はありましたが、安心してお任せ出来る方で、会話も弾み楽しいひと時でした。全体的なレベルが高いサロンだと改めて感じました。
今後ともよろしくお願いします。
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店、担当が変わったことなどでご不安なこともあったかと思いますが
安心して施術が受けられたとのことで大変嬉しく思います!
さらなる技術、サービスの向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル 池田
初めて来店しました。
ネイリストさんの対応はとてもよかったのですが、カラーが在庫切れだったりネイル自体には気泡が入っているところがあったので仕上がりは2にさせて頂きました。
技術が良ければリピートはありましたが技術がないのでリピートはないです。
【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990
まゆ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせることとなり心よりお詫び申し上げます。
気泡が入ってしまっていたとのことで、技術面について全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
また在庫の管理に関しましても、不足がないよう徹底していく所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
チェリーズネイル本社
いつものお店の予約が取れずたまたま来店しました。
色やアートの種類も多く、相談にもたくさん乗ってくれて居心地がとっても良かったです
チークネイルにしたのですが、色も2パターンで悩んでいましたが実際に乗せてくれたり、ネイリストさんのアドバイスも的確でとっても可愛いチークネイルになりました!!
お部屋も清潔で施術時間もあまり長くなくとても良い時間でした。
ただ人差し指のいち部分のジェルがはみ出していてそのまま指についていました
家に帰って気づき爪切りで切りました
特にお直し!とまででもなかったので私もちゃんと確認したら良かったなあと反省しましたので1つ星を減らせて頂きました。
総合的は満足なのでまた通います
3週間そろそろ経ちそうですが、浮いてくることもなさそうです
【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990
ヤマ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
サロンの雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
可愛らしいチークネイルがヤマ様にとてもお似合いでした!
そして、ジェルが指についてしまっていたとのこと誠に申し訳ございません。
今後は仕上がり後のご確認、声掛けを徹底させていただきます。
些細な事でも何なりとお申し付けください。
持ちもいいとのことで安心いたしました。
ヤマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル大熊
いつもありがとうございます(^-^)
リナ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
クリアブラックがおしゃれなリナ様にとてもお似合いでした♪
リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル大熊
デザインの説明や、カラーのおすすめ等とても丁寧にしてくれました。
理想も聞きつつ流行も教えてくださり、スムーズに施術し満足できました!
店内の清潔感も抜群でした。
にじ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
お話もとても楽しかったです♪
にじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
施術をして頂き、いつも通り大満足です◎
ご退職されてしまったのが残念で寂しいですが、
他のネイリストさんもとっても技術が高いので、今後も通いたいです!
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990
リノ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もスタッフ一同、技術・接客共に精進して参ります。
リノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル本社
オフのみで利用させて頂きましたが、早く行ったにも関わらずすぐに施術してくれました。
また気に入ったデザインがあったら、利用したいと思います。
hina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
オフのみでしたが、またネイルが出来るようになりましたら、
新しいデザインもたくさんご用意してお待ちしております!(^^)!
hina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
チェリーズネイル池田
シンプルながら可愛らしい色合いで気に入りました。
hina様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ネイルのお色味気に入ってくださっていたとのことで安心いたしました。
hina様に大変お似合いでした♪
是非またデザインやお色味に迷われた際は、いろいろご提案させてくださいね!
hina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル池田
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー