パラジェルやフレンチなのに低価格、
素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
たぬき様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
上品なスキニーフレンチがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^▽^)
たぬき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル
予めカラーは決めて伺ったのですが、新色をご紹介いただき、そちらをお願いしました。
ラメが綺麗で、肌馴染みも良く仕上がりに満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥4700
みぃはむ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
新色気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
また新入荷のものがございましたらおすすめさせていただきますね♪
みぃはむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル
初めてのお伺いでしたが、すごく丁寧かつテキパキ進めていただきとても良かったです!デザインも可愛いのもばかりで、色の相談や、イメージと合っているか都度確認して頂けて可愛く仕上げて頂きました♪
(雨の日だったのですが駅からめちゃくちゃ近くて助かりました^ ^)
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Autumnデザイン ¥6490or¥6990
はる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪
トレンドのアニマル柄ネイル、とてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!(^^)!
季節に合わせたデザインをたくさんご用意しておりますので、お色や他悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
サンプルがたくさんあるので、定価でも好きなものを選べる。
S様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
これからも沢山新しいデザインを取り揃えていきます♪
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもありがとうございます。、
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥4700
リナ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんカラーが上品なリナ様にとてもお似合いでした♪
リナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
お気に入りのガラスフレンチにしてもらいました。甘皮処理を丁寧にやっていただけるので1カ月以上余裕で持ちます。飽きのこない上品なデザインも豊富で会社員には有難いです。次回どうしようか考えるのも楽しみです。
みわ0411様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
上品なガラスフレンチ、とてもお似合いでした♪
カラーの組み合次第で何度でも楽しめますね♪
持ちもいいとのことで安心いたしました^^
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
みわ0411様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
色選びの相談等にも乗っていただきとても可愛くしてもらいました!
れれ様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
秋っぽい可愛らしいデザインがれれ様にとてもお似合いでした♪
れれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
とても綺麗に改装されてから初でした!
なによりようやくフットネイルが楽なチェアーになった事が1番でした!笑(前はマジで体勢がキツかった。。)
予約も取りやすくなりとても良いと思います♪
【新規オフ半額】 ◆ワンカラー&ラメワンカラー(フットバス付) ¥6490
あいこ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂き嬉しく思います(^^)
リラックスして頂けたようで良かったです♪
あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
とっても可愛く仕上げて頂きました!
オフも早くデザインも大満足です。
【新規オフ半額】 ◆華やか♪デザインコース (フットバス付)¥7990
ゆり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
ハートのデザインがゆり様に大変お似合いでした♪
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
デザインや色の種類も素敵なものが大変多く迷いましたが、スタッフさんのアドバイスが的確でスムーズに決めることが出来ました!
仕上がりも大変満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。また宜しくお願いします!
【新規自爪ジェルオフ無料】◆チップ長さ出し10本+パーツつけ放題 ¥16000
ちなつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにも満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!
デザインも季節に合った新作をどんどん更新していきますので、次回ご来店の際も楽しみにしていただけたらと思います♪
ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
店内は清潔感があり、とても過ごしやすい環境でした。もう少し、お値段がリーズナブルだと定期的に通いやすく助かるのですが……
【新規オフ半額】 ◆定額ニュアンス (フットバス付) ¥7990or¥8490
かっちゃん様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのこと店内清掃含め、力を入れているところなのでご安心いただけとても嬉しくおもいます^^
フットネイルの関しましてはお手元の料金より高くなってしまいますが、シンプルコースなどお手頃な価格帯のコース、デザインも豊富に取り揃えております。
今後もご満足いただけるよう、デザイン数・クーポン等トレンドに合わせたものをご提供していきます。
かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
ほぼイメージ通りに仕上がり満足しています。
【新規オフ無料】◆カラグラ(ラメ掛け付)orフレンチ(ラメライン付)¥5490
ふゆみかん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
秋らしいお色がふゆみかん様に大変お似合いでした♪
よりイメージに近いお仕上がりにしていけるように今後とも技術の向上に努めてまいりますので、
些細な事でもなにかございましたら何なりとお申し付けください。
ふゆみかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
久しぶりに新宿へ行く用事ができたので、予約してみました。
内装がすごく変わっていて驚きました。昨年全面リニューアルしたそうですごくシックでいい感じでした。正直言って前は少し派手な気がしてたので、よかったです。
スタッフの方も変わっておいりましたが、変わらずデザインの多さと施術の確かさは前と変わらずで安心しました。年齢にあったひかえめなカラーをお勧めしてもらいそれでいて実はちょっと凝っている感じが私の希望にぴったりでした。
なかなか新宿へ行く機会が少ないのですが、新宿へ行くときは又予約します。宜しくお願いします。
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490
さくら様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後の店内も気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです!(^^)!
デザインも毎月新作が更新されますので、ご来店の際は楽しみにして頂けたらと思います♪
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
チェリーズネイル池田
お店が一階にあり初めての人でも入りやすい雰囲気でした。
新人さんのようでしたが、気遣いや対応も素晴らしく、
10日以上経ってもネイルに浮きもなく満足しています。
また、何よりもデザインの多さに驚きました。
またぜひお伺いさせていただきます。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Summerデザイン ¥6490or¥6990
るりてぃー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ネイルの浮きなどもないとのことで安心いたしました!(^^)!
デザインも季節に合わせたものを毎月更新していますので、次回ご来店の際も
楽しみにしていただけたらと思います♪
るりてぃー様のまたのご来店をスタッフい一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
モードネイルをやりたくて、お得なこのクーポンを見つけました。爪の形からデザインの相談まで丁寧に対応していただきました。
【新規オフ無料】 ◆モードネイル ¥6490or¥6990
ダンボ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
お洒落なモードデザインがダンボ様にとてもお似合いでした♪
秋に向けてモードや各デザインたくさん増やして参りますのでお楽しみ頂けたらと思います。
ダンボ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも仕上がりに満足しております。
これからも宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5490
しおん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思います!(^^)!
ピンクのお色がしおん様に大変お似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル池田
色やデザインなど、悩みながらだったのですが、いろいろなアドバイスをくださりありがたかったです。
カラーの試し塗りもしていただけたので、仕上がりをイメージすることができました!
とっても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました!
でゅる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
上品なネイルがとてもお似合いでした♪
シンプルコースはデザインがとても多いので悩んでしまいますよね^^
カラーなどお悩みの際は些細な事でもご相談くださいね。
でゅる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
4回目の来店でした。
毎回異なるスタッフの方にご担当いただいていますが、皆さんセンスが良く、そして相談のし易い雰囲気作りをしてくれることに感謝しています。
今回も悩んでいた事に対し色々なご提案をいただき、選ぶ楽しさが増しました。施術中にも工程ごとに細かく確認をしてくれたことで、ニュアンスを伝えやすかったです。
ありがとうございました!またお願いします。
東京都様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
施術中もデザイン選びから楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
淡いニュアンスネイルが東京都様に大変お似合いでした!
ニュアンスネイルは色味を伝えるのが難しいかと思いますが、迷った際は是非ご相談くださいね♪
東京都様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チェリーズネイル 池田
担当スタッフさんの施術は技術力が高いため、ネイルの持ちがいいです。爪が伸びていても滅多に剥がれる事はありません。また、持ち込みのデザインに関しても、再現力が高く、どんなデザインでも安心してお願いできます。アドバイスも的確で、いつも理想的な仕上がりです。この度もありがとうございました!
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
koomyie様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのビー玉ネイルとてもお似合いでした♪
お持込みデザイン、いつも素敵なセンスで私も勉強をさせて頂いております^^
koomyie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
こちらが優柔不断でデザインに大分迷ってしまいましたが、最後までご丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。完成度も素晴らしくてお気に入りです。
かなべる様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
赤ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
かなべる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
とても毎回可愛く仕上げてもらえて、技術力の高さに感動してます。
いつもありがとうございます。またお願いします。
みな様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
オーロラのデザインがみな様にとてもお似合いでした♪
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつも可愛く施術してくださり、ありがとうございます!
ももちゃん様
先日は当サロンご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
夏らしいお色がももちゃん様に大変お似合いでした♪
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル 池田
親切にいろいろ選ばせていただきました。
ジョ様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
夏らしいカラーフレンチがジョ様にとてもお似合いでした♪
ジョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
2度同じ方に施術していただきましたが、手際がとても良く接客も丁寧で満足です!デザインも豊富にありますし、持ちも良いです。ありがとうございます。
はる様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
持ちもいいとのことで安心いたしました♪
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
経験豊富そうな方で、非常に丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
私は時間前に着いてそのままスムーズに対応いただけましたが、待たされている様子の人もいました。予約枠を施術時間カツカツに取っているようで、タイミング次第なのかなと思います。
れれ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
トレンドのオーロラカラーが夏らしく、れれ様にとてもお似合いでした♪
また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後は全スタッフ共通してスムーズにご案内が出来るよう徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
れれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
どの担当さんも色味やデザインの相談に乗ってくれますし、持ちも良く仕上がりも毎回満足しています。
ただ、先日の予約で時間通りに到着したもののお店が開いておらず、この酷暑の中30分近く連絡が取れないことがありました。
その後お電話いただきましたが結局当日の予定も合わず翌日に再度訪問となりました。
体調不良の方が出たとのことで連絡の行き違いがあるのは仕方が無いことではありますが、二日間の予定が大幅に変更になって割引いただけたのが交通費程だったので少しモヤっとしてしまいました。(ケチくさい話ですみません)
お店自体は気に入っているので次回もお願いするつもりです。
る。様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先日はご予約通りご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい、ご予約を変更していただく運びになってしまったこと心よりお詫びいたします。
酷暑の中大変申し訳ありませんでした。
スタッフ間の連絡を徹底し、今後このような事が無いように努めてまいります。
る。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル 本社
今まで見たことの無いデザインで大変満足しています
カオリン様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
最旬のミラーボールネイルがとってもお似合いでした♪
ニュアンスもかわいいですがパキッとしたデザインもかわいいですね♪
秋に向けて新しいデザインもどんどん増やしております。
カオリン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
パラジェル且つデザイン数も多く口コミも良かったので初来店しました。店内は清潔に整えられており、5分ほど遅刻してしまったのですが、スムーズにご案内頂けました。
ここまでは良かったのですが、たまたま技術力の乏しいスタッフさんに当たってしまったのかもしれませんが、まず爪の形が左右非対称でガタガタ、根元が塗れておらずギザギザしている、ベースの時点ではみ出しており皮膚や甘皮に付いてしまっている…とツッコミどころ満載の仕上がりでした。
見本と全く同じカラーを希望しましたが、ベースを塗ってカラーを塗る直前で、カラーが切れてしまっているため別のカラーになりますとの案内だったことも残念でした。この後予定もあったので、今からデザイン変更は難しいだろうと判断し似たようなカラーでお願いしましたが明らか見本とは異なる仕上がりでした。
またオフ無しでの予約だったので施術時間1時間となってましたが、結果30分オーバーの1時間半かかり時間もなかったので何も言わずに退店しました。結局3日後には根元からボロボロ崩れ、2週間経たない時点で8本浮いてきました。
仕上がりも悪く時間もかかるので、今後利用することはないです。
ゆふいん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンから当店をお選び頂いたにもかかわらず
ご満足いただける施術と接客が出来ず、大変残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度のお言葉を真摯に受け止め、いま一度技術と接客を一から見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
チェリーズネイル本社
仕上がりはいつも通り満足しているのですが、
最近、また浮きやすく…。
懲りずにまたよろしくお願いします。
しおん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
また、ジェルの浮きがございましたこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
ベースジェルのご変更やホームケアの仕方など対策方法を一緒に考えていければと思います。
ご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね。
しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもお世話になっております。今回は、マグネットやミラーから選べるコースにしました。始めはミラーでお願いしようかと思ったのですが、担当の方にいろいろ相談に乗っていただき、オーロラというメタリック調になるものを選択。大好きな御色味に仕上がりました。施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に仕上がっておりました。
【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990
なお様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
メタリック調のパープルカラーがなお様にとてもお似合いでした♪
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー