とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます。
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
りほ様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ドライフラワーを使用したデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
かわいいサンプルがたくさんあっていつも迷ってしまいます。指先を使うことが多いですが、浮いたり剥がれたりすることもないです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Winterデザイン ¥6490or¥6990
直前に指に小さい傷をつくってしまったが、とても気遣って施術して頂きました。
仕上がりも持ちもとても良いです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Autumnデザイン ¥6490or¥6990
いつも丁寧にありがとうございます♪
デザインが多く毎回悩みますが、色など相談にのっていただき今回もとても可愛いネイルで大満足です(*´ `*)
また来月もよろしくお願いいたします!
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
ご満足頂けて嬉しく思います♪
また何かデザインやお色などわからないことがございましたら何なりとご相談くださいね(*^^*)
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
毎回可愛くしてくださり、大満足です。
センスが本当に良いです。
そして持ちも良く、付替えの時まで状態がキープされていますので技術力が素晴らしいのだと思います。
毎回施術をお願いする度に新しいサンプルが増えていて、選ぶのがとても楽しいです。
東京都様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります(*^^*)
持ちがいいとのことで安心いたしました。
東京都様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
素早く確かな技術でかわいいネイルにしてもらいました!
色の相談にも的確にアドバイスしていただき統一感のあるネイルになり大満足です
また宜しくお願いします
りょん様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
冬にぴったりなチェックネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
りょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
久しぶりのワンカラーをお願いしました。
深まる秋にぴったりの落ち着いた色合いは、
とても綺麗で、仕上がりも大変満足です。
いつも楽しい会話と快適な空間をありがとうございます。
めっきり肌寒くなりましたが、
体調崩されませんよう、ご自愛ください。
次回もよろしくお願いいたします。
みぃはむ様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
深みのあるボルドーワンカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
みぃはむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
ありがとうございました!素早く仕上げてくださるので助かっています。またお願いいたします!
m様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんなワンカラーがとても良くお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
たくさんのデザインがあるので直前になっていつも迷ってしまいます。
毎回仕上がりに満足ですし、持ちも良いのでずっと通っています。
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
る。様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
マグネットやミラーを取り入れたデザインのネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
る。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。技術・センスの確かなネイリストが個性や希望にぴったりの指先を提案して頂きました。また次回も利用したいと思います!
てんちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
ハートマグネットネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
てんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
当日直前に予約し施術していただいたのですが、わからないことは逐一説明してくださる丁寧さと、デザインの多さ、仕上がりの綺麗さ、本当に大満足でした!
【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990
おり様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
上品なニュアンスデザインがおり様にとてもお似合いでした♪
おり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
会話の流れからアレンジ加えてくれたり毎回可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
ひろ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
可愛らしいハロウィンネイルがとても良くお似合いでした♪
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
今回で2回目の来店でした。初回・2回目と別のネイリストさんでしたがお二方ともスピーディーかつとても丁寧に施術していただき大満足な仕上がりです。
色々なネイルサロンに行きましたが、お二方がNo.1のネイリストさんだと思います♪
(ネイルの浮きはありましたが、ベースを変えてもらい今のところは大丈夫そうです!)
今度はフットネイルでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】マグネットフレンチ・チークマグネットフレンチ¥6490or6990
mibu様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
ガラスフレンチネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
mibu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
終始熱くないか等確認してくださる親切なネイリストさんで、私が爪に関して不安に思っていたことに対しても分かりやすく説明してくださり安心できました!
爪の形やジェルの表面もとても綺麗にしていただいて、サンプルは可愛いデザインが沢山あったので次回はデザインをお願いしたいと思っています!
またお願いいたします!
ふえ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんカラーが上品なふえ様にとてもお似合いでした♪
仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
これからの季節、冬デザインやクリスマスデザインなどどんどん増やして参ります(^▽^)
ふえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも素敵に仕上げてもらっています!
ハロウィンネイルで予約しましたが、実際にはマグネットデザインで施術していただきました。既存デザインからベースカラーとパーツカラーを変更し、自分の爪ながら大変かわいらしく仕上がって嬉しいです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額ハロウィンデザイン ¥6490or¥6990
Veilchen様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
お名前にぴったりなカラーのドライフラワーネイルとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります(^▽^)
Veilchen様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
デザインたくさんで迷っちゃうし早いし丁寧だし駅近だし!!
ずっと通いたいと思うお店です(^^)
また次回もよろしかお願いします!
まいか様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
プルマグベースのフレンチネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
まいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもと違うタイプのネイルを紹介してくれて、試してみたら、とても良かったです。
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5990
ジョ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
最新のぷるマグとてもお似合いでした!
色んなカラーを是非お試しください♪
ジョ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
大久保駅からすぐなので立地もよく、通いやすいです。
毎回とても満足のいく施術をして頂いてるのでこれからもお願いしたいです。
ゆぅ様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
馴染みの良いニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回のネイルも可愛かったです!
めい様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ハロウィン仕様ののオバケネイル、とてもお似合いでした♪
めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回で3回目の来店でした。ニュアンスネイルをしてみたくて来店したのですが、選べるネイルの数、デザインの可愛さ、ケアの丁寧さ、ネイリストさん、全てにおいて過去一番のお店で、通うのが毎月の楽しみになっています。
上品な指先にしていただき毎回大変満足しています。
みぃ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はマグネットのワンカラーでしたが上品なお爪先になりとてもお似合いでした(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
デザイン豊富で毎回迷ってしまいますが、カラー変更など相談に乗っていただけるので、毎回満足いく仕上がりにしていただいています。
施術も丁寧なので、持ちも良いです。
まあちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
今後も、デザインやお色などわからないことがございましたら何なりとご相談くださいね(*^^*)
持ちがいいとのことで安心いたしました。
まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
デザインに迷っていた時に丁寧に相談に乗ってくださいました。
いつも丁寧で可愛いネイルをありがとうございます。
ゆめ様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
パールフレンチとてもお似合いでした♪
今後も、デザインやお色などわからないことがございましたら何なりとご相談くださいね。
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
季節のデザインが豊富で選ぶのが楽しいです。
【新規オフ無料】◆カラグラ(ラメ掛け付)orフレンチ(ラメライン付)¥5990
S様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
秋らしいボルドーネイルがとてもお似合いでした(^▽^)
今後もご満足いただけるよう季節やイベントデザイン増やしてまいります♪
S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
デザイン豊富でどれも可愛いので迷ってしまいます。
施術は丁寧ですがスピーディにして下さいます。仕上がりもとても綺麗です。
場所も駅のすぐ近くにあり行きやすいのも良いです。
Oikawa様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
最新のぷるマグを使ったデザインとてもお似合いでした!
今後もご満足いただけるようスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
Oikawa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
シンプルだけど可愛いハロウィンネイルをありがとうございました!
職場の人からも可愛いね~!と言ってもらえています!可愛くて爪を見るたびテンション上がってます!
春様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
大人ハロウィンネイルがとてもお似合いでした!
好評とのことで私もとても嬉しく思います(^▽^)
春様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧なネイルをありがとうございます!
デザインも色も制限がある中で、いつも可愛くしてくれて嬉しいです!
ゆでたまご様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
秋らしいカラーでのチークマグネットネイルとてもお似合いでした♪
今後も、スピーディーで丁寧な施術を心掛けて参ります。
ゆでたまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
2回目の来店でした!
スピーディーかつとても丁寧に施術していただき
今回も可愛い爪に仕上がりとても大満足です(^^)
駅からも近くてとても通いやすいと思います!
まいか様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ぷっくりミラーのネイルデザインとてもお似合いでした♪
チェリーズネイル市村
今回も素敵なネイルありがとうございました!
coco様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
馴染みの良いカラーでのフレンチネイルとてもお似合いでした♪
coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
3回目の利用です!
スピーディーかつ丁寧な施術で、ネイルの持ちも良いです。
また利用させていただきます!ありがとうございました^_^
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990
パジャマパーティーズ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
お持込みの可愛らしいデザインがとてもお似合いでした♪
持ちがいいとのことで安心いたしました(^▽^)
パジャマパーティーズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
本当に居心地の良い空間で過ごしやすいです!
可愛すぎるデザインも大満足で、まだまだ夏を楽しめそうです!
【新規オフ半額】◆マグネット/ミラー他デザイン・フットバス付¥7990or8490
めい様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
流行りのマーメイドネイルとてもお似合いでした♪
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
チェリーズネイル市村
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー