今年2回目のフットネイルです。
9月にあうというご提案頂いたオレンジ 白 ゴールドの色合い
大変気に入りました。
丁寧に仕上げて下さり、近くで見ても遠くで見ても気持ちが弾みます。
当分はオープントゥの靴で楽しみたいと思います。
今年は10月も暑そうです。
あと一度フットネイルに伺えたらと思います。
素敵なネイルを有難う御座いました。
【新規オフ半額】 ◆定額ニュアンス (フットバス付) ¥7990or¥8490
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
さくら様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
まだまだ残暑が続きそうですので、フットネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
デザインの種類が豊富で、ネイルの持ちも良いので、いつも利用しています。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Summerデザイン ¥6490or¥6990
S様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
持ちがいいとのことで安心いたしました。
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
初めてワンカラーにしました。色もかわいいし、何より爪の形がすごく綺麗で、友人にも褒められました。
どんなコースでも仕上がりがとても綺麗なので、とても満足度が高いです。
ハシ様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
ブルーの偏光パール入りの乳白色カラーとてもお似合いでした♪
ハシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
推しのコンサート近かったので推しと同じネイルにしていただきました。分かりづらい画像しかなかったんですけど、とても忠実にネイルしてくださって本当にありがとうございました!現場でも、推しのことを知らない職場の子にもネイル可愛いと褒められました!
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990
ひろ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)!
推し活ネイル楽しんでいただいて何よりです♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもお願いしている担当さんの技術、センス、手際が良くて迷った時は相談しながらお任せしています。だいたい月1ペースで来店していますが、私の場合その間ネイルが浮いてきたり剥げたりすることがなく安心して通えています。これからも新しいデザインを楽しみにしています。
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆デザインアートコース¥6490
ゆうきんぐ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
秋先取りのデザインがとてもお似合いでした♪
デザインについてお色なやパーツなど悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
今後もご満足いただけるよう沢山デザイン作成していきます♪
ゆうきんぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
手際良くネイルの技術もすごく上手で気に入りました!
【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990
てぃー様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
トレンドのリボンネイルとてもお似合いでした♪
てぃー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
控えめで上品なネイルに仕上がり満足です。持ちもとってもいいです。
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5990
でゅる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
上品シンプルネイルがとてもお似合いでした♪
でゅる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも通っていたところがなくなってしまい、自宅の近くから探していたところこちらのお店が気になり来店。駅近だしとてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださり、デザインの種類が豊富で全部可愛く迷ってしまいましたがネイリストさんがいろいろ提案してくれとてもたすかりました!
また次回もお伺いさせていただきたいです!
ありがとうございました!!!
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
まいか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
オーロラカラーのニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
デザインやお色など悩まれた際はお気軽にご相談ください(^▽^)
まいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
手際がよく仕上がりも良いので通わせていただいております。
金額も通いやすくて助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990
ちりみ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
トレンドのオーロラカラーがお洒落なちりみ様にとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ちりみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございます!
かれん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります♪
かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
ご丁寧に対応いただき、誠にありがとうございました(^-^)
リナ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
安定のちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪
リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもお世話になってます。
安いお店のネイルに通ってしまってボロボロになった爪が回復してきました。
丁寧な対応でありがたいです。
あすか様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
ハートマグネットとてもお似合いでした♪
お爪のお傷み、心配になりますよね…当店ではお爪を傷つけにくいジェルも複数ご用意しておりますので
気になることがございましたら何なりとご相談くださいね(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも私の好みをわかって、素敵なデザインを提案してくださいます。
程よいおしゃべりとで私の贅沢な時間を満喫しています。
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
yuni様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
オーロラリボンのネイルがとてもお似合いでした♪
こちらこそご来店いただく度お話が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
yuni様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
チークマグネットフレンチを安く可愛くできて、毎回大満足です!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
【新規オフ無料】マグネットフレンチ・チークマグネットフレンチ¥6490or6990
ゆなちょ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
オレンジカラーのチークマグネットとてもお似合いでした♪
ゆなちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回も大変素敵なデザインありがとうございました!
きらら様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
キラキラなマグネットデザインとてもお似合いでした(^▽^)
今後もかわいいデザインを沢山作ってまいります♪
きらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもネイルの持ちが良い
はるな様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
持ちがいいとのことで安心いたしました(^▽^)
はるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。
ジョ様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
夏にぴったりのフレンチネイルとてもお似合いでした♪
ジョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
3度目までオフ無料に惹かれて利用させて頂きましたが、清潔感のある店内、確かな技術を体験して今後も利用させて頂く事を決めました!
デザインも、カラーも豊富で毎回選ぶのを迷うぐらいです。
こちらでネイルするようになってから色々な所でネイルを褒めてもらえます。
技術も高く大満足の仕上がりにしてもらえます。
またお邪魔します~宜しくお願いします!
りょん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
夏にぴったりのマーメイドネイル、とてもお似合いでした!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後も季節に合ったデザインをどんどん増やして参りますのでお楽しみにしていただければ幸いです♪
りょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも素敵な仕上がりで感謝しております!
y様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
キラキラビジューネイルがとてもお似合いでした!
y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
デザインの豊富さ、施術時間、接客など満足しております。
また利用させていただきます。
ひめ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
デザイン、接客ご満足いただけ安心いたしまし(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもお世話になってます!
ネイルを始めてからなかなかいいお店がなく転々としていましたが、快くデザインの相談に乗ってくださりつつも程よい距離感の接客をしてくださるので心地いいです。
これからもよろしくお願いいたします!
さとみん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)♪
さとみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
リナ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪
チェリーズネイル大熊
持ちが良くていつもお世話になってます。
デザインやカラーに迷ったとき、相談させていただくと、毎回絶対かわいい組み合わせを提案してくれます!
行く度に新しいデザインが増えてるのも楽しいです。
今後も通わせていただきます、よろしくお願いします!
ゆゆ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのオーロラネイルとてもお似合いでした♪
持ちがいいとのことで安心いたしました(^▽^)
お色やデザインに悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いろんなデザインが豊富でいつも可愛いです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490
ゆうな様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
人気の氷ストーンがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう沢山新しいデザイン作成していきます(^▽^)
ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
色の説明等細かく提案して頂けて、とても良いネイルになりました。フットのソファーもとても座りやすく居心地が良かったです。また来月お邪魔します!
てぃー様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
デザイン等わからないことがございましたら何なりとご相談ください♪
てぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
素敵なデザインと色が多くていつもかなり迷いますが、毎回理想的なネイルにしていただいています!仕事の都合で1ヶ月くらい替えに行けなくてもネイルが浮くことがないのでありがたいです。またよろしくお願いします!
ぽむ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
持ちもいいとのことで安心いたしました♪
ぽむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
こちらでフットネイル初めて施術していただきました!とてもクイックで丁寧で、快適に過ごすことができました。
【新規オフ半額】 ◆トレンド (フットバス付) ¥7990or¥8490
めい様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
夏にぴったりのマーメイドネイルがとても良くお似合いでした♪
ハンドのデザインともリンクしおしゃれに仕上がりましたね(^▽^)
快適にお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
夏らしいデザインをチョイスし、大変満足。作業も常に丁寧、しかも手早くて素晴らしいです
カオリン様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)
カオリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
マーメイドネイルがどうしてもやりたかったのですが、大体どこも大きいパーツのデザインしかなさそうで、個人的に大きいパーツは綺麗に保てる自信がなかったのでほぼ諦めていました。こちらで小さめのパーツを使ったマーメイドネイルのデザインがあって本当によかったです。暑い夏にぴったりの涼しげでキラキラな水色と白ですごくかわいく仕上げていただけました。マグネットも初めてだったので嬉しかったです。
えり様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います(^▽^)
流行りの夏らしいマーメイドネイルとてもお似合いでした♪
今後もパーツやデザイン等でわからないことがございましたら何なりとご相談くださいね。
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回も可愛いネイルありがとうございました!
毎回色で悩むんですけど、分かりやすくイメージを伝えてくれるので思った以上に可愛いしあがりになりました!
ひろ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
マグネットとオーロラを使った夏ネイルがとてもお似合いでした♪
お色など悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
チェリーズネイル大熊
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー