5. チェリーズネイル(Cherrys Nail)   >

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】

チェリーズネイル

• 東京都新宿区百人町1-23-23コウギンビル1階
  • JR大久保駅南口 徒歩30秒/JR新大久保駅 徒歩4分/JR新宿駅西口 徒歩8分
  • みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:08:13.0

2回目ですが今回も丁寧な施術で満足です。お話も楽しくできストレス発散になりました。また次回もよろしくお願いします

【新規オフ無料】 ◆定額ニュアンスネイル ¥5490or¥5990

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント

みぃ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうます。
    また口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

私も楽しいい時間を過ごさせて頂きました。

みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 04:58:26.0

季節ごとにネイルのデザインが用意されていて、毎回デザインを選ぶのが楽しみです。
    数ヶ月お世話になってますが、仕上がりが丁寧なので1ヶ月は保ちますので、月イチの施術で大丈夫だとわかりました。

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額さくらネイル ¥5490or¥5990

ゆき様

この度も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

新しいデザインがどんどん追加されていますのでお楽しみいただければと思います。

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• みぃはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:34:30.0

今季最後の冬ネイルにしていただきました。
    お気に入りの赤やゴールドのデザインは、とても気分が上がり、また仕上がりも満足です。
    次回は春ネイルにしたいと思い、楽しみにしています。

★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆定額Winterデザイン ¥5490or¥5990

みぃはむ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    このような大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

明るめの赤の冬ネイルとてもみぃはむ様にお似合いでした♪
    ご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。

春ネイル、可愛いデザインがたくさんありますので
    是非次回は春ネイル楽しんで下さいね。

みぃはむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• まりうすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 01:24:48.0

2月初めに伺わせていただきました(*^^*)

色々あって中々これなかったりキャンセルが続いてしまったのですが、なんとか行くことができました!

爪のほうも2本とれてたりボロボロだったりしたのですが、最初のカウンセリングでアドバイスを入れていただき綺麗にしてもらえました(*´ω`*)

爪の長さも違和感なく合わせてもらい今回はバレンタイン仕様に(*^^*)

デザインを選んで好きな色に変えてもらってすごい満足しました(*^^*)

周りからの評判もよくて爪を見せるのが楽しいです(*^^*)

次は押し花かスプリングか桜か…また迷ってますが次回は早い内に伺います(*^^*)

よろしくお願いします~!

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額バレンタインデザイン ¥5490or¥5990

まりうす様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

バレンタインの可愛らしいいデザインがまりうす様にとてもお似合いでした♪

次回は是非春ネイル楽しんでいただければと思います。

まりうす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• hoshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:36:23.0

毎回とても素敵なデザインにしていただき、またネイルの持ちも良く、とても満足です!!

hoshi様

この度当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも併せて感謝申し上げます♪

デザイン、持ちと共に
    喜んでいただけてなによりです(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

スタッフ一同hoshi様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

チェリーズネイル 大熊

• 藍空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:57:32.0

中々色が選べず悩んでいたのですが、この色にはこの色が合いますよと教えて頂きとても可愛く仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で良かったです。

【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆定額シンプルアートコース◆¥4490

藍空様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪

仕上がり気に入って頂け何よりです!
    お色やデザイン等何か悩まれた際はお気軽にご相談くださいね♪

藍空様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チェリーズネイル大熊

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:05:56.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます(^-^)

【新規オフ無料】 ◆150色から選べる ワンカラー◆ ¥3990

リナ様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪

リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チェリーズネイル大熊

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:57:09.0

はじめて伺ったのですが完璧でした!
    爪がボロボロでネイルできるか不安だったんですが綺麗に仕上げてもらえました!
    デザインもどれもかわいくて値段も良心的だと思うので悩んでる方は行ってみるのありだと思います。
    今回はイベントでバレンタインネイルしてもらいましたが普段できるデザインもかわいかったのでぜひ次も利用したいです!

かおりん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    また不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    春に向けたデザインもどんどん増やして参ります♪

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チェリーズネイル大熊

• しおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 23:22:32.0

低価格なのにクオリティ高いです。
    可愛いデザインが多くて、いつも迷ってしまいます。
    色々相談にものっていただき、満足しております。
    浮き剥がれしやすい旨を伝えると、
    しっかり浮かないように対応してくれます。

しおん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂いて併せてお礼申し上げます。

何か少しでも気になる事があれば何なりとご相談下さいませ。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• きょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:52:08.0

前回に続き、今回も完璧でした!!
    デザインや色のご相談にのっていただきありがとうございました。
    たくさんデザインの種類があるので、次も楽しみです。

きょも様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
    春に向けて桜やドライフラワーなどのデザインもどんどん増えています♪

きょも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チェリーズネイル大熊

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:33:25.0

バレンタインも近かったのでチョコレートカラーに。友人からの評価が高く、大変気に入っています

カオリン様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今の季節にぴったりなバレンタインネイルがとてもお似合いでした!
    ご友人様からも好評とのことで私も嬉しく思います。

カオリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チェリーズネイル大熊

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:06:43.0

前の方が押してしまい終わったのは閉店時間を過ぎてからだったので焦りもあったと思うのですが、何度か通わせて頂きましたがこんなムラのある仕上がりは初めてでした。素人目で見ても塗りきれてないのが分かるほどです。あと塗る際にかなり指を近づけていたので心配はしてましたが、親指に微かに指紋が残りました。仕方ないとは言え、あまり気分の良いものでは無いです。パーツも写真のパーツが無く同じ形でも違うデザインの物を勧められました。だいぶイメージが変わるのでパーツをつける前ではなく、ネイルを塗る前に言って欲しかったです。塗られてしまってはデザインの変えようがなく、違うパーツでも受け入れざるを得ません。デザインも豊富でお手頃だったので行かせていただいてましたが、もう行かないと思います。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンから当店をまたお選び頂き、ご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

焦りがあったとは言え、ご満足いただけなかった事、当人も大変反省致しております。
    担当したスタッフをはじめ、当店スタッフ全員に基礎から技術を見直し、カウンセリングも施術に入る前にしっかり行うよう一から指導し見直して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

チェリーズネイル本社

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:52:44.0

毎回タイミング大変ですが出来るだけ指名してお願いしてます!
    とっっても可愛くしてくれて今までで1番可愛くしてもらえてます!いつもありがとうございます!
    この口コミを目にした方は冗談抜きに一回担当スタッフさんを指名してほしいです、!とっても可愛くしてもらえます!

あかね様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!
    また、タイミング合わせるのが大変とのことで
    申し訳ありません(>_<)感謝申し上げます。

毎回大変喜んでいただけるので
    私まで嬉しく楽しく施術させていただいております♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

チェリーネイル甲斐

• きさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:45:41.0

とても丁寧でアドバイスも的確にセンスよく、安心して施術していただける担当者の方です。ありがとうございます。

限定価格☆【新規オフ無料】◆定額ギャラクシー/ユニコーンマグネット¥5990

きさりん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!

花柄の上品なデザインがきさりん様にとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

きさりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チェリーズネイル大熊

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:09:42.0

デザインセンスがとても素敵なお店です。季節に合わせて爪を替えるのが最近のブームになるぐらいです。もちも良くて通わせていただいています

ゆき様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミも頂き併せてお礼申し上げます。

持ちもいいとのことで安心いたしました。

春のデザインも新しいものが出来ていますので
    また是非季節のデザインお楽しみ下さい♪

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• なおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:54:04.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!ピンクのネイルが可愛くて気に入っています。
    デザインの種類も豊富ですが、最新のものがもう少し増えたら嬉しいです!

なおぽん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

可愛らしいピンクのお色がなおぽん様にとても良くお似合いでした。

新しいデザイン、もっと増えるようにしていきますので
    なおぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:34:56.0

今回も理想のカラーとデザインに仕上げて頂きました!いつも悩んでしまうのですが、提案してくださるカラーがストライクで本当に素晴らしいセンスです!また宜しくお願いします!

ちなつ様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    シンプルなデザインがちなつ様にとてもお似合いでした♪

ちなつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル大熊

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:33:07.0

初めて伺いましたが丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
    今の所もちも良く気に入ってます。また次回もよろしくお願いします

みぃ様

この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き併せてお礼申し上げます。

マグネットのデザインとても良くお似合いでした♪
    持ちも今のところは大丈夫とのことで安心いたしました。

また是非みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:19:26.0

いつも色々なデザインから選べて楽しいです。
    カラーも好きな色を選べるので、自分好みに出来るのがお気に入りです。
    またお願いいたします!

まいまい様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き併せてお礼申し上げます。

春のデザインもどんどん追加していますので、
    季節に合わせてのデザインもlまた是非お楽しみください。

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:41:29.0

今回も大変満足しております。いつもありがとうございます(^-^)

リナ様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    上品ラメグラとてもお似合いでした♪

チェリーズネイル大熊

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:31:37.0

毎回丁寧に施術して下さいます。
    ネイルの持ちもとてもいいのでこれからも通いたいと思います。

【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆定額デザインアートコース◆¥5490

さやか様

嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます。

持ちがいいとのことで私たちも大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• みぃはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:32:39.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラー、仕上がりともとても満足しています。
    これから一段と寒くなりますが、お身体ご自愛ください。
    今年も宜しくお願い致します。

みぃはむ様

いつも当店のご来店くださり誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    パール入りのブルーのお色、みぃはむ様に良くお似合いでした♪

みぃはむ様もお身体気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね♪

チェリーズネイル青木

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:04:23.0

かわいいデザインが多くてどれにするか悩んでいましたが、丁寧に説明していただいたので決めやすかったです!
    施術も丁寧で、素敵な仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。

まろ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも併せて感謝申し上げます。

ピンクのお色味と可愛いチョコレートのデザインが可愛らしいまろ様の
    雰囲気にぴったりでした♪

新しいいデザインも増えていますので
    まろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:38:40.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。オフが3回まで無料ということで利用し始めましたが、可愛いデザインが多く、丁寧な施術で持ちもとても良いので、引き続き利用させていただこうと思います。

S様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

可愛らしいニットのデザインがS様にとてもお似合いでした♪

持ちがいいとのことで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• k.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:38:05.0

結婚式の前撮りのためにガラスフレンチをお願いし、とても可愛くしていただけました!補強や長さだしも丁寧でがっつり硬化してくださったので、まだ亀裂も入らずいい感じに保ててます。
    またぜひお願いしたいです。

【新規オフ無料】 ◆最新!定額ガラスフレンチ ¥6490

k.t様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご結婚おめでとうございます!記念すべきネイルを担当させてい頂き、光栄です。
    k.t様の美爪にガラスフレンチがとても映え、お似合いでした!
    亀裂も広がっていないとのことで安心いたしました。
    今後も素敵なネイルをご提供できるよう精進して参ります!

k.t様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル大熊

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:06:58.0

定額ネイルの種類が多くて、季節ごとのデザインに変えられるところが良いです。

S様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回は春らしいデザインが増えていますので
    是非また時節に合わせてのデザインを楽しんでいただければと思います。

チェリーズネイル青木

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:59:09.0

3回目になりますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。選べるサンプルがたくさんあって毎回どれにしようか迷います。当日メニューの変更も可能なので毎回助かっています!

★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆定額お正月・成人式ネイル¥5490or¥5990

ひろ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!

バレンタインにぴったりなデザインがとてもお似合いでした!
    当店の定額ネイルは施術時間が統一されていますので、ご予約とは違うコースでも気になるデザインがありましたら遠慮なく申し付けください♪

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル大熊

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:20:47.0

こちらのジェルと相性が良く、爪の状態が良くなりました。デザインもたくさんあって毎回悩みますが、今回も可愛くて満足です。

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ジェルとの相性が良くお爪の状態が良くなったとのことで
    大変嬉しく思います。

何かお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル青木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:56:01.0

通いやすい良心的なお値段で、技術もしっかりしています!
    3回行き2人の方に担当していただきましたが、どちらもスピーディーなのに仕上がりが綺麗で、デザインも可愛かったです!

み様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います♪
    シンプルなデザインですが、み様の美爪に映えてとてもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

み様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル大熊

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:37:31.0

施術が丁寧で、持ち込み画像の再現度も高く、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。カラーやデザインで悩んだ際に相談しやすい雰囲気と、色々提案してくださるので有難いです。また伺います!!

K様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪

当店のデザインとお持ち込みのデザインをミックスしたバレンタインネイル
    とても可愛くK様にとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。
    何か気になるところがございましたら何なりとご相談くださいね。

K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル大熊

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー