春らしい色で可愛くて上品に見えるので気に入っています。
ありがとうございました!またお願いします!
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5990
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
でゅる様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
シンプルなデザインが上品なでゅる様にとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
でゅる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
初めて利用させていただきましたが、クイックなのにとても丁寧な施術で感動でした!デザインのアイデアもたくさん相談に乗ってくださり、とても最高な時間でした!ありがとうございます!
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
めい様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのドライフラワーネイル、とてもお似合いでした♪
デザインやお色など、悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
毎回丁寧な施術で丈夫で持ちがいいです。
デザインもたくさんあり毎回満足のいくネイルにしてもらっています。
また利用させていただきます。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Springデザイン ¥6490or¥6990
なー様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけているようで嬉しく思います(^▽^)
持ちがいいとのことで安心いたしました♪
なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
この度も急な予約で、ネイルの補修が三箇所ありましたが、短い時間で手際よく処理していただきました。また、美しく見せるカットラインをご存知で、指が長く美しく見えて嬉しい限りです。強度も良く、つい予約が遅れがちですが、いつも気持ちよく対応してくださってありがたいです。
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
koomyie様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
時間の関係でワンカラーにご変更になりましたが、偏光パールのNEWカラーがkoomyie様に
とてもお似合いでした♪
新色があ行った際にはまたお知らせさせて頂きますね♪
koomyie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リナ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんカラーのグラデーションネイルがとてもお似合いでした♪
リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
めちゃくちゃ可愛いし早いし正直に色々教えてくれるし最高でした。友達からもめちゃくちゃ好評ですまた来ますー!!
【新規オフ無料】マグネットフレンチ・チークマグネットフレンチ¥6490or6990
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます♪
トレンドのマグネットフレンチがとてもお似合いでした!
ライブ楽しんでくださいね♪
ネイルに関しましてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
1年ほど通っていますが、毎回可愛く仕上げていただき満足しています。
接客も丁寧で、デザインの種類が豊富なので毎回迷ってしまいますが、色の組み合わせなど相談にのってくださり、試し塗りもしていただけます。
まあちゃん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけているようで嬉しく思います(^▽^)
今後もデザインやカラー等お気軽にご相談くださいね♪
まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
ガラスフレンチが好きでよくするのですが、ガラスの種類を4種類から選べるお店に初めて出会いました!
オーロラを選びました、とても可愛いです!
y様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
オーロラのガラスフレンチネイルがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
毎回デザインが可愛くてお店のブログが更新されるの楽しみにしています。今回は押し花ネイルにしてもらいました。押し花の色も好みで組み合わせていただき、それによって雰囲気もずいぶん変わるので本当に楽しいです。仕事中癒やされたいときや、お風呂などで、仕上げてもらったネイルを見てはテンション上げています。いつも感謝です。ありがとうございます。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額桜デザイン¥6490or¥6990
みわ0411様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのドライフラワーネイル、上品なみわ様にとてもお似合いでした♪
ビビットなカラーのドライフラワー、とても華やかで可愛いですよね(^▽^)
夏に向けて新しいデザインもどんどん増やして参りますのでお楽しみいただければ幸いです♪
みわ0411様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
手早く、綺麗な仕上がりで満足しました。
【新規オフ半額】◆マグネット/ミラー他デザイン・フットバス付¥7990or8490
サラン様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ハートのマグネットネイルがとてもお似合いでした♪
サラン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
何度かお願いしています。
てきぱきと作業してくれて仕上がりにも満足しています!
ネイルができる環境にいるかぎりはリピしたいと思っています
【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990
pale様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
pale様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
本当に丁寧で仕上がりも大満足です!!こんなにかわいいネイルにしていただいたおかげで毎日モチベあがります、、!
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆ドライフラワーネイル ¥6490or¥6990
ゆいまーる様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのドライフラワーとぷるマグデザインがとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
夏に向けて新しいデザインもどんどん増やして参りますのでお楽しみいただければ幸いです!
ゆいまーる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもいろんな提案をしてくださってすごく素敵な仕上がりです!ありがとうございます!
ゆうな様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もお悩みになられた際はお気軽にご相談くださいね
ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも施術が丁寧で、可愛いく仕上げてくれます!色やデザインで迷ってたりするといろいろ提案してくれたりするので有難いです
エミ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ハートのマグネットネイルがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
色などいろいろアドバイスを頂いてありがたいです。そして仕事も手速くできて、時短に繋がることが良かったです。
ジョ様
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
春らしいシンプルなネイルが上品なジョ様にとてもお似合いでした♪
お色やデザインに悩まれた際はお気軽にご相談くださいね
ジョ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもお世話になってます。
毎回綺麗に可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
他店では2週間程で取れかかってきたのが、ここでは取れずに、長さが気になり始めたら、来店するようにしてます。
これからも通わせて頂きます。
【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990
みぃちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
マグネットネイルがとてもお似合いでした♪
持ちがいいとのことで安心いたしました。
みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今まで通ったネイルサロンの中でもずば抜けて満足度高いサロンです。
日本語が通じることのありがたさもそうですが、日本人の持つ繊細さ、丁寧さを体感出来るサロンです。細かい部分の打ち合わせ含め、こちらの希望を全て汲んでくれる姿勢が素晴らしかったです。リピ確定です。またよろしくお願いいたします!
Franz様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
仕上がり、ご満足いただけ安心いたしました。
デザインやお色など悩まれた際は何なりとご相談くださいね(^▽^)
暖かい季節に向けて定額デザインもどんどん増やして参りますのでお楽しみいただければ幸いです♪
Franz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもテキパキしていただき素晴らしいスピード感です。ありがとうございます。
デザインも種類多く、組み合わせ?の寛容度も高く、それでいてリーズナブルなので本当にありがたいです!!!
これからもよろしくお願いいたします!
ちりみ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
シンプルですが上品なマグネットカラーがちりみ様にとてもお似合いでした♪
春本番にむけて今後も沢山デザインを増やしてまいります(^▽^)
ちりみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
今回も大好きなマットを完璧に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
koomyie様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
マットでスタイリッシュなデザインがkoomyie様にとてもお似合いでした♪
チェリーズネイル大熊
とても可愛いネイルの仕上がりありがとうございました!
また利用させていただきます!
春様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
春デザインのネイルとてもお似合いでした♪
是非、いろいろなデザインをお楽しみいただければ幸いです(^▽^)
春様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいました!
念願のマグネットフレンチネイルができてとっても可愛いです。駅近のもありがたいので、また伺います。
ゆでたまご様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
マグネットのフレンチネイルとてもお似合いでした♪
今後もかわいいデザインを作成できるよう精進してまいります♪
ゆでたまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもお世話になっています。
クオリティ、デザイン、接客、お値段、全て満点です。
これからもお世話になります。
はるか様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ドライフラワーネイルがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
急な時間変更にも快く対応して頂き仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。
ぴお様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
お時間や日時の変更などご希望の場合はお気軽にご連絡ください(^▽^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
ビビットなグリッターネイルがとてもお似合いでした♪
ぴお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
リーズナブルながら、カウンセリングも施術も丁寧です!ネイルサロンに通い初めて間もないですが、塗ってもらった爪を眺めるのがこんなに気分転換になるもんなんだなーと思っています。
Veilchen様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります♪
Veilchen様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
初めてマグネットにしてみました。ハートが可愛くてテンションマックスに上がりました(*´▽`*)
いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
yoko様
ご満足頂き嬉しく思います(^^)
ハートマグネットとてもお似合いでした♪
yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!
ゆ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのリボンデザインがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^^)
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
大きめの付けずらいパーツも丁寧に対応してくださいました。
こちらのややこしい注文にも応じていただいてありがとうございました!
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990
ひろ様
ご満足頂き嬉しく思います(^^)
大きいパーツをたくさん使ったピンクデザインとてもお似合いでした♪
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
はじめて縦のグラデーションのデザインにしました。
上品だけどおしゃれに見えるので気に入っています。友人たちからの評判も良いです。ありがとうございました。
でゅる様
ご満足頂き嬉しく思います(^^)
縦グラデーションのデザインとてもお似合いでした♪
でゅる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
可愛いデザインにしていただきました。
次は何にしようか迷います。
ゆき様
ご満足頂き嬉しく思います(^^)
春らしいさくらネイルとてもお似合いでした♪
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
こちらではじめてネイルをしていただきましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
ネイルの種類も多く、次もまたお願いしたいと思います!
春様
ご満足頂き嬉しく思います(^^)
これからもかわいいデザインを随時更新してまいります♪
春様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー