爪の状態を見て施術してくださるので安心感があります。
私の好きなマグネットの種類も豊富だし、デザインも豊富だし、施術も丁寧だし、素敵なサロンさんです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額桜デザイン¥6490or¥6990
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
ちよし様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
春らしい桜ネイルがとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ちよし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
仕上がりが丁寧で、持ちもとてもいいです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Springデザイン ¥6490or¥6990
emi様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんなワンカラーがとても良くお似合いでした♪
持ちもいいとのことで安心いたしました(^▽^)
emi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
スピーディーかつ丁寧で可愛くしていただいて満足してます。
りん様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
ガラスフレンチネイル、とてもお似合いでした♪
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
可愛くしてくださりありがとうございます。
y様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
上品な桜ネイルがとても良くお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも過ごしやすい環境で施術していただいてありがとうございます!デザインが可愛くて毎日テンション上がります!
【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990
めい様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
春らしいイエローネイルがとてもお似合いでした♪
過ごしやすいとのことで安心いたしました(^▽^)
めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
色もデザインも沢山あってその時の気分にあったデザインにいつもしていただいてます。毎回可愛くて満足です!
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
なー様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もデザインやお色など悩まれた際はお気軽にご相談くださいね♪
なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
色の相談ものってくれますし、お勧めも親切に教えてくれますし、メリットもデメリットも分かりやすいです。
ジョ様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
春らしい桜ネイル、とてもお似合いでした♪
ジョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
理想通りのマグネットチークネイルにしていただきました。
いつも手際よく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
これからも利用させていただきます。
ゆめ様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
チークマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
担当者様、いつも、親切で丁寧な対応をして下さいます。
ありがとうございます。^_^
てんちゃん様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
トレンドの桜デザインがとても良くお似合いでした♪
今後もかわいいデザインたくさん作成していきます(^▽^)
てんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧にしていただきありがとうございました。
今回は春っぽく可愛いデザインでとても満足して来ます!
また次もよろしくお願いします(*´ `*)
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
春らしいお花のネイル、とてもお似合いでした♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
2回目の利用でしたが、前回に続き、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
定額プランのデザインが多く、当日にたくさんのデザインの中から選べるのがありがたいです。
料金も安く、ネイルのもちも良いので今後も通おうと思います。
S様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
持ちがいいとのことで安心いたしました。
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
各工程に入る前に、その都度「甘皮処理しますね~」だったり「○○塗っていきますね~」だったり、必ず声をかけてくれるのがとても丁寧で、個人的には嬉しいです。
これをしてくれるサロンさんは意外と少ない気がします。
施術中の会話はあまりない(ので、わたしは備え付けのテレビでヒルナンデスを楽しんでます)ですが、色味やデザインに関してこちらから質問・相談した際には的確な返答がいただけるし、お試し塗りも可で助かります。
わたし自身がネイルにあまり慣れておらず、知識不足なため、的外れな質問をしたりヘンテコな要求をしてしまっているかもしれない(というか、きっとそう)ですが、ご対応いただいてありがたい限りです。
りあん様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
トレンドの押し花ネイルとてもお似合いでした♪
今後も何かご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいね(^▽^)
りあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
定額デザインの色を変えたいと思ってイメージを伝えると、とても良い提案をしていただけるので毎回とても満足しています。推しに見せたら綺麗だねーと言ってもらえました。
ハシ様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もデザインやお色など悩まれた際にはお気軽にご相談くださいね♪
ハシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
毎月お世話になっています
デザインも豊富だし色など悩んだらいろいろ候補出してくれてアドバイスなどもくれるのでありがたいです
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
まいか様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
オーロラネイルとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう沢山素敵なデザイン作って参ります(^▽^)
まいか様の9また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
チェリーズネイル大熊
ずっと気になっていたリボンネイルができて満足です!
リボンもとても可愛く描いてくれてありがとうございます。
ゆでたまご様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
リボンネイルとてもお似合いでした♪
ゆでたまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
とっても可愛いネイルにしてもらいました。仕上がりもとても良く、お値段も良心的でまた通いたいと思いました。あまりに可愛いデザインがたくさんありすぎて悩んでしまいました。また行きたいです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆ドライフラワー 押し花ネイル¥6490or¥6990
かつし様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
ドライフラワーのネイル、とてもお似合いでした♪
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります(^^)
かつし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつも色味も相談しつつ可愛く仕上げてもらえるので満足です。
短い期間で外れてしまうこともないので安心して通っています。
る。様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
舞台の雰囲気にぴったりなネイル、とてもお似合いでした♪
お色など悩まれた際は何なりとご相談くださいね(^▽^)
チェリーズネイル大熊
こちらは新しいデザインがどんどん出てきて、毎回迷います!
どのデザインで迷ってるか、色換えなども的確にアドバイス貰えるのでありがたいです!
またよろしくお願いいたします♪
ちよし様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります♪
ちよし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
ワンカラーでもとても丁寧に仕上げていただき満足です
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥5490
まゆ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂いて嬉しく思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
かわいいデザインサンプルがたくさんあってカラーも多くていつも迷ってしまうくらいです。今回のデザインもとても気に入っています。ありがとうございました。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額バレンタインデザイン¥6490or¥6990
yuki様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
大人気の埋め込みハートがとても良くお似合いでした♪
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります(^▽^)
yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
駅からは記載通り近く、路面店にてわかりやすい立地で助かりました。
こじんまりとした可愛い店内で、とてもゆったりと施術して頂きました、
技術もセンスも良く又ぜひリピートさせて頂きたいと思っております。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Winterデザイン ¥6490or¥6990
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。
トレンドのぷるマグデザインとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつもテキパキありがとうございます!
短時間でキレイに仕上げていただけるのがいつも本当に助かっております!
これからもずっと通いたいです
【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990
ちりみ様
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ちりみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
サンプルがたくさんあり、施術も丁寧です。
emi様
ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
左右違うカラーでのマグネットワンカラーとてもお似合いでした♪
emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつも手早く綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございます!
ちひろ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき嬉しく思います(^▽^)
ちゅるちゅるのマグネットカラーがとても良くお似合いでした♪
ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
デザインがとても豊富で、季節もののデザインも毎回とても可愛いです!色の変更や配置等、いつも相談しながら決めさせて頂けてとても助かっています。
一時期ネイルが剥がれやすい時期があったのですが、毎回前回の施術を踏まえた上で一番良い施術方法を選んでくださって、私の爪にあったベースを見つけてくれました。ありがとうございます。いつも安心してお任せ出来ます。
通い始めてもうすぐ2年になりますが、これからも通いたい素敵なお店です!
またよろしくお願い致します。
りえこ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
持ちもいいとのことで安心いたしました♪
ネイルに関しましてご不明な点等ございましたら何なりとご相談くださいね♪
りえこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
難しいデザインをお願いしてすみませんでした( т_т )
忠実に再現していただきありがとうございました!またお願いします。
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990
パジャマパーティーズ様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります♪
パジャマパーティーズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
デザインが素敵で技術も高く、大変満足しています。
ぷりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき嬉しく思います♪
今後も季節やイベントに合わせ新しいデザインどんどん増やして参ります(^▽^)
ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつ行っても店内は清潔感があり、ちゃんと時間内で施術してくれて毎回安心して通えています。カラーやデザインに迷っても、的確なアドバイスで相談もしやすく心強いです。ずっと通いたいと思えるサロンです。
ゆうきんぐ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
トレンドのツイードネイルとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆうきんぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
美容院やマツエクなどは行きつけを作らず毎回お店を変えているのですが、ネイルに関してはこのお店が本当に気に入りすぎていて、少し遠いですがつい通ってしまっています!施術がとても丁寧で、仕上がりは大変綺麗です!持ちもかなり良いです!さらに店員さんの対応もとても良く、すごく気に入っています!
こここ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
時間をかけて通っていただき大変うれしく思います(^▽^)/
持ちもいいとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
こここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも色味を忠実に再現してくださって気に入ってます!
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥5490
ゆうな様
気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
くすみ系のちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー