今回初めて吉祥寺店でお願いしました。
店舗や担当が変わっても技術に差がなく安心して受けられます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店からの返信コメント
リサママ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をお願いいたします。
くちこみありがとうございました。
前回に続き2度目の利用です。料金説明が明確で背術がスムーズな点が気に入っています。
うなじをキレイに!脱毛前の処理にも◎【後ろ姿美人シェービング40分4200円】
コピス内にあるので安心感があります。
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
おかげさまで化粧のノリもよくなってます
丁寧に施術していただけて満足です!
平日限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分6800円】
さっち様
ビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ!来月もぜひお待ちしております^^
さっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕切られた個別の空間、丁寧な施術にとっても癒されました。お肌もピカピカになり大満足です。ありがとうございました!
おんせん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います
ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
おんせん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
当初15:30に予約していましたが、前日ホットペッパーから11:30に予約されていますとのメールが届きました。
時間が変更になったのかと思い、丁度空いてもいたのでそのまま当日5分前に施設に到着するも施設の駐輪場が埋まっていた為、他駐輪場へ停めることにし、念の為少し遅れるかもと電話したところ予約が入っていないとのこと。(この際他の時間に予約が入っているという案内もなく予約は入っていないのみの説明でした。)
そして、もう一度確認していただくと15:30に予約が入っているとのことでした。
もう一度前日に届いたメールを確認したところやはり予約時間は11:30でメール内のリンクをタップするとこちらの店舗の住所が表示されており、店舗も間違えていないようでした。
仕方なく15:30まで待ってお店に伺い、受付で実際に届いたメールを見せて確認しましたが、受付のスタッフの方は朝電話した内容の共有を受けていないのか、一からもう一度経緯の説明しなくてはいけませんでした。
また、他人事のようにこちらで変更することはないとのこと。
トイレが近い為、音やハンドドライヤーの音が聞こえます。
いつもお世話になっているリピーターです。今回、期間があき久しぶりの施術でした。毎回思うのですがスタッフの皆さん対応が親切で関心してます。担当者さんは丁寧な施術で安心してリラックスができ、仕上がりも満足です。
次の日の化粧ノリが断然違うのでお肌の為にも定期的に通いたいと改めて思いました。次回も宜しくお願いします!
ホヌ様
ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
ホヌ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔のシェービングのため利用させてもらいしました。
丁寧にカウセリングをしていただきありがとうございました。
リラックスして、施術を受けることができました。
また、利用したいと思います。
平日限定!美肌への近道はお顔剃りにあり【お試しシェービング40分】4800円
ようこ様
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います^^
ようこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エステに使えるクーポンを使いたくて利用しました
思ったよりも狭い店内でしたが、他のお客さんとすれ違うこともなく案内してくれました
接客も丁寧で、シートを見ながらカウンセリングしてくださり、コース内容や料金の確認も紙を見てしてくださったので安心感がありました
施術も丁寧で、気持ちよかったです
気持ちよくて気付いたら寝てしまっていたようです
他店ですが、同様のコースで耳の産毛も処置していただいていて、こちらでもやってもらえたら嬉しいなと思いました
新規限定♪選べるエステ+保湿顔剃り【素肌力アップ♪うる肌ケア60分7800円】
まりも様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
耳の産毛の処理はポイントシェービング 耳たぶ¥550 でのメニューがございます^^
またご利用の際はご検討くださいませ!
まりも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧でした
希望を最初に確認してくださり、出来上がりの時にも再確認していただきました
気持ち良くて眠ってしまい快適でした
りえ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスしていただけて嬉しく思います^^また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ!
りえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
すごく疲れていたのですぐ寝てしまいましたが、お肌ツルツルになって仕上がりとても良くて大満足でした。
しーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅でもしっかり目の保湿をお願いいたします^^
しーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄と剃毛を選んでの施術と思っていましたが、毛穴洗浄は別…との事で、ガッカリ、値段相応の施術内容とは程遠い内容。普段のエステの方が満足できた様で、残念な選択でした。次回はないかなぁ。
土日祝日限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分7200円】
ゆ~様
この度はビューティフェイスコピス吉祥寺へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく毛穴ケアを楽しみにご来店されたにも関わらず、洗浄が入っておらず申し訳ございませんでした。
ただ、メニュー内容には角栓吸引と記載されており、そちらはしっかりとさせて頂いております。
お顔剃りにも角質除去の効果がありますのでいつも以上に保湿ください
また機会があれば当店をご利用くださいませ
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます
しばらくぶりにお世話になりました。ありがとうございました。安定した仕上がりで満足です。また来月もよろしくお願いいたします。
ソメイヨシノ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ソメイヨシノ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛日が近かったので初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。うなじから腰まで、つるんつるんにしていただき感動しました。来て良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
ぷりん様
先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂き誠にありがとうございました
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
背中もおそりするとつるっと仕上がります♪♪
またうなじのあたりが気になりましたら、気軽にお越しくださいませ
ぷりん様のまたのご利用心よりお待ちしております
ヒンヤリパックで引き締まった感じがします。
次の日のお化粧ノリが良くなりました。
むっちゃん様
口コミありがとうございました。
とっても丁寧に顔そりしていただきました。
夏の不調なお肌がさっぱりして気分もルンルンです。
すいか様
口コミありがとうございました。
フェイスシェービングと眉カットを丁寧に施術していただきました。眉の仕上がりがとても良い感じで満足です。笑顔が素敵な接客もうれしかったです。またうかがいます。
Rinko様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
眉気に入っていただけて、嬉しく思います^^また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ!
Rinko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に施術、接客いただきました。リラックスして30分の間でぐっすり眠ってしまったほどです。ありがとうございました。
どどいとすけ様
ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
どどいとすけ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
不定期ですがお世話になっております。以前、デコルテのマッサージがとても気持ち良くてリフレッシュできたので、今回は首のマッサージを期待して伺いました。
予定時間が過ぎたのか、または別の理由かは分かりませんが、施術していただけませんでした。少し残念な気持ちになりました。
ビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように注意し、努めてまいりますので、これからもビューティフェイスをよろしくお願いいたします。
あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。定期的に通いたいと思います。
まるたん様
口コミありがとうございました。
担当の方は、とても感じか良く、
丁寧な仕上がりでした。
眉の形も良かったです。
有難うございました。
たかこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?また、ケアの際にはお気軽にご利用くださいませ!
たかこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客の対応がとても良く(言葉使い、態度など)気持ち良く過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛前のシェービングとして初めて利用しました。
カウンセリングから施術まで担当者の方に丁寧にしていただいてとても満足です!
シェービング中も痛みは全くなく、クリームが温かいのが心地よくて眠くなってしまうくらいでした。
お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
ねこ様
この度はビューティーフェイスコピス吉祥寺へご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
背中のケアは意外と難しいので、しっかりと入浴後に保湿するようにお願いいたします!
また、ケアの際はお気軽にお越しくださいませ^^
ねこ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
おうちく様
ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
おうちく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に対応してくださいました。
久しぶりでしたが、気持ち良く、肌もしっとりした感じがします。また時間があれば行きたいと思います。
まりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
また、他にもお得なキャンペーンコースなどございますので、チェックしてみてくださいね^^
まりちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。お肌も明るくなったのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
mei様
ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
mei様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔剃りと角質吸引などのメニューをお願いしました。
毛穴も小さくなり肌もツルツルになって大満足です!
担当してくださった方のゆったりと丁寧な施術に癒されました。顔剃りは自分でも出来ると思いがちですがやはりお店でお願いすると綺麗ですね。また伺います!
8月限定♪【汗スッキリケア40分メンバー様7000円ビジター様7800円】
サオリ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいお肌になりますのできちんと保湿をお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
お盆限定のプランで久お得に顔そりとエステをしていただきました!フェイシャルは優しいタッチ、首肩はしっかり強めのタッチでとても心地よかったです!
きのこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
マッサージ気に入っていただけて良かったです^^
ご自宅でのしっかり目の保湿を願いいたします!
きのこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
8月14日15日の限定メニューでした。
やってくださった方が顔のフェイシャルを丁寧にやってくださりあっという間に60分経ちました。
終わった後顔がツルッとしていてよかったです。このメニューは2日限定だったのでまたお願いしたいと思いました
ひぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ひぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー