今回初めて吉祥寺店でお願いしました。
店舗や担当が変わっても技術に差がなく安心して受けられます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店からの返信コメント
リサママ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をお願いいたします。
くちこみありがとうございました。
先日はありがとうございました。娘の結婚式のためにシェービングをしていただきましたが、とても丁寧な施術に感激しました。以前別のサロンで切り傷をつけられてしまった経験があり、ややトラウマが残っていましたが、こちらでは全くその心配がありませんでした。機会があればまた伺いたいです。
平日限定!美肌への近道はお顔剃りにあり【お試しシェービング40分】4800円
以前はよく通ってましたが、コロナもあってものすごく久しぶりの顔剃りでした。やはり、うぶ毛を剃ってもらうと顔がスッキリ明るくなった気がします。凄く肌が弱いのですがヒリヒリもしなくまた通いたいと思いました、
【夕方割!】※時間指定有 お疲れなあなたに癒されコース メンバー様6600円
とても丁寧で、大満足でした。
また、宜しくお願い致します。
たかこ様
いつもビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございます♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
ぜひご参考くださいませ
たかこ様のまたのご利用心よりお待ちしております
毎回おかげさまで安定した施術の月一のリフレッシュタイムを過ごす事が出来ています。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
10月限定♪【お手軽秋のお手入れケア40分メンバー様7000円ビジター様7800円】
road様
先日はビューティーフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またうれしい口コミもありがとうございます
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
季節限定のキャンペーンコースは毎回内容も違いますので、
楽しみになりますよね♪
12月はクリスマスキャンペーンコースもご用意致しておりますので、ぜひご利用ください♪
road様のまたのご利用心よりお待ちしております
11月限定秋のハリツヤ対策ケア1時間の施術をうけました。
リフトアップのマッサージは、結構痛いですが、引き締めの効き目はあったように思いました。
お世話になりました。、
11月限定【秋のハリツヤ対策ケア60分メンバー様10500円ビジター様11500円】
ゆかり様
ビューティーフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂き、ありがとうございました♪
またこのようなうれしい口コミもありがとうございます!!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
エステ後は、むくみも取れるのですっきりしますよね♪
力加減は調節できますので、痛かったり弱かったりしましたら
スタッフに遠慮なくお声がけくださいませ(^^)
ゆかり様のまたのご利用心よりお待ちしております
入店した時からとても丁寧にご対応いただきました。
最初にしっかりカウンセリングをいただき、施術もとても気持ちよくリラックスすることができました。シェービング後のお肌がつるつるでとても嬉しかったです。また利用させていただければと思います。
土日祝日限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分7200円】
ひろ様
先日はビューティーフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きありがとうございました
またこのようなうれしい口コミもありがとうございます(^^)
顔そりのおすすめの周期は約3週間から1か月となっております
ぜひご参考くださいませ(^^)
ひろ様のまたのご利用心よりお待ちしております
2回目の利用です。
今回も手際よく、あっという間の至福の40分間でした。
またよろしくお願い致します!!
りんご様
ビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^
うれしい口コミもありがとうございます♪
お得なクーポンも多数ございますのでまたいつでもご利用くださいませ!
ご来店を心からお待ちしております(#^^#)
カウンセリングも丁寧で、施術中もいろいろと確認してくださり、安心してお願いすることができました。
肌もトラブルなく過ごせています。
ギフト券が届いたので行ってみたお店ですが、また伺いたいと思います。
平日限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分6800円】
mm21様
うれしい口コミもありがとうございます♪
定期的に顔そりや毛穴ケアをしていただくとターンオーバーが整い潤いのあるお肌になれます!
顔そりごはご自宅でも保湿をお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧な施術で、いつも安心してお任せできます。
ぶびさん様
いつもビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^
うれしい口コミもありがとうございます♪
顔そりは3週間周期でのご利用が、ターンオーバーが整うためおすすめでございます。
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
いつも丁寧にやって頂けます!また伺います!
【期間限定】炭酸ヘッド付♪もっちり美白シェービング 50分¥6900
まい様
うれしい口コミもありがとうございます♪
顔そり後はたっぷりの保湿をお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
案内もスムーズでとても良かったです。
また利用させていただきます!
人気急増【ダウンタイムのない集中ケア!愛称バクピ60分】¥17,270→¥8,900
えす様
先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店ありがとうございました(^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥する季節になりますので、たっぷりの保湿をお願いいたします!
また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ(#^^#)
初回とても丁寧に細かい作業で印象がよかったのでリピ。初回の方が、よかったかなぁ。
【当日予約の方限定】白玉シェービング★40分 8470円→5000円
umi様
先日はビュティーフェイスコピス吉祥寺店へのご利用ありがとうございました
また口コミのご投稿ありがとうございます
ぜひご参考くださいませ
umi様のまたのご利用心よりお待ちしております
のんの様
またうれしい口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
顔そり後のパックはより浸透率も上がっています^^しっかり目の保湿をお願いいたします!
のんの様のまたのご利用心よりお待ちしております。
当日予約でリーズナブルに満足いく施術を受けられました。
また利用したいです。
ひっちゃん様
先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店ありがとうございました。
また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ^^
いつも担当者の指名なしにしていますが、どなたでもきちんとした接客、そして施術をして頂けます。
必ず施術の所要時間内に終了して頂けるので、予定が立てやすく助かっています。
うすにゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お肌の調子はいかがでしょうか?また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ^^
たかこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
たかこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての顔剃りでしたが、痛みがなくて気持ち良く受けれました!ごめんなさい、担当の方のお名前忘れてしまったのですが、とてもリラックスできて安心できました。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。
ねこちゃん様
また、ケアの際はお気軽にご利用くださいませ^^
ねこちゃん様の又のご利用おまちしております
当日予約でお得に利用できました。
お顔剃りは久しぶりでしたが、テキパキと手際よく進めていただきました。
ただし、拭き取りする際少し圧が強くて摩擦が気になりました。
お顔剃りのときも丁寧に細かい部分までやってくださりましたが、皮膚を引き伸ばす際眼球を圧迫する感じも気になりました。
しかし仕上がりはとてもツルツルピカピカになったので満足です。ありがとうございました。
さおり様
貴重なご意見ありがとうございます。
更なる技術向上に努めてまいりますので、今後ともビューティーフェイスコピス吉祥寺店を
宜しくお願い致します。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
顔そり後のパックはより浸透率も上がっています。しっかり目の保湿をお願いいたします!
さおり様の又のご利用おまちしております。
顔の隅々までしっかりと処理していただき、ありがとうございました。
プロの技!を堪能しました。
剃った後、肌がワントーン明るくなっていて、びっくりand嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
土日祝日限定!美肌への近道はお顔剃りで【お試しシェービング40分】5200円
ウォンバット様
またうれしい口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ウォンバット様の又のご利用おまちしております。
手軽にできて良かった
うっちゃん様
先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
初めてということもあり、緊張もしてたかと思いますがしっかりと
お肌のケアができてよかったです(^^)
寒くなってお顔が固まる季節にもなってきますので、またお時間あるときにいらして下さいませ。
うっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
綺麗に襟深剃りしていただきました!ありがとうございます!
みちゅ様ビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
みちゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
なつき様
本日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございました。
なつき様の又のご利用心よりお待ちしております
とても丁寧に施術してもらいました。
刃が触れてるか触れてないかとまでは言わないかなってくらいの感触でしたが、痛みはなく、仕上がりも満足です!
また機会があれば伺います。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後お肌のケアはいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
定期的にお世話になっており、今回初めてお試しエステを追加しました。
その後のお肌の調子もいいので、またたまのご褒美に利用したいです。
シオ様
先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございました
またこのようなうれしい口コミもありがとうございます(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
キャンペーンメニューは月ごとに内容も変わりますので、
ぜひ月に一度のご褒美としていらしてください♪
シオ様の又のご利用心よりお待ちしております
丁寧な接客で、気持ちよく施術していただきました。
肌もしっとりでいい感じです。
かっちゃま様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
かっちゃま様の又のご利用おまちしております
肌のコンディションのせいなのか、いつもより少し痛みがありました。施術後は特に問題なかったのでまたお願いしたいと思います。
ゆり様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お痛みがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後刃当たりに気を付けてまいります。ご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
特別なおでかけの時に利用しています。
前回利用したときに、セルフでは取りきれない産毛やくすみをとってもらいお肌がすっきりして嬉しかったので今回も利用しました。
今回もシェービングが気持ちよく、テキパキとやっていただいてすごく癒しの時間でした。
嬉しい口コミだけするつもりでしたが、どうしても眉毛が…。
私の眉毛は結構しっかり生えていますが左右差が多少あり、左にあわせた細さにしますか?と聞かれ同意しましたが、右の出来上がりは左よりかなり細くなってしまいました。
(左も整える程度かと思いましたが想像より細く…)
前回の眉毛シェービングがすごくよかったので、お互い詳細を決めずにお願いしたのがよくなかったと反省しました。
次回頼むことがあれば、細くせずに整えるだけにしてくださいと注文しようと思います。
いつもビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回眉毛の形がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
以後その様な事がございませんように技術向上に努めてまいります。
今後ともビューティーフェイスコピス吉祥寺店を宜しくお願い致します。
バースデイクーポンを利用したので、お得な内容で盛りだくさんでした。
眉の形もイメージどおりに整えていただきました。
指名ではなかったのですが、私のことも覚えていてくださり親近感がわきました。
まーちゃん様
いつもビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
帰り際にお話しできて、すごく楽しかったです!ありがとうございました^^
そして、この度はおめでとうございました(#^^#)
まーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔剃りは、ほぼ初めてでした。
顔の隅々までしっかりと処理していただき
(自分では絶対出来ないところ)
肌触りも気持ちよく、プロの技!を堪能しました。
剃った後はお肌がツルツルになり
化粧水をぐんぐん吸い込んでいったのにはびっくりしました。
また、よろしくお願いします。
なほ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
なほ様の又のご利用おまちしております
お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー