4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館2F
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩2分、コピス吉祥寺B館2F
    4.2

むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:56:14.0

次の日のお化粧ノリがよく、眉カットも綺麗に整えて頂き満足です。
    また7月から始めたというリンクルケアクリームを試してみました。お肌のハリに効果があったので即購入しました。
    次の日使ってみましたが、目尻のシワが改善されたような気がします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店からの返信コメント

むっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

施術の効果を実感頂き嬉しく思います(^^)
    リンクルケアクリームもご購入ありがとうございました!ケアを続けて頂くとよりお悩み改善が期待できます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:31:09.0

とても丁寧で早くてよかったです
    お肌がワントーン明るくなりました
    特に荒れたりもなかったのでおすすめです!

美肌への近道はお顔剃りにあり【お試しシェービング40分】7150円→4800円

• たかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 19:09:55.0

丁寧でとても満足がいく、仕上がりでした。
    有難うございました。

• ばばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 21:16:46.0

定期的にフェイスシェービング2900円をやっていただいてます
    自分では、なかなか綺麗にできないので、とても助かってます
    丁寧な対応、ありがとうございます

また、伺いますね

• ずきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:38:15.0

今回も美白に仕上げていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

9月限定♪【時短美白ケア40分メンバー様6800円ビジター様7800円】

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:55:52.0

すぐに終わって値段も安くて良かったです。

うなじをキレイに!脱毛前の処理にも◎【後ろ姿美人シェービング40分4200円】

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:41:34.0

丁寧に対応してくれたので、安心して受けることができました。ありがとうございます。

【効果抜群】毛穴が気になる方!つるつる毛穴洗浄コース 50分 メンバー¥8800

• るーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:19:07.0

いつもお世話になってます。
    施術後は化粧ノリも良くなるので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:24:28.0

前回赤みが出たことを覚えていてくださりホームケアを教えていただきました。

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:56:41.0

丁寧な施術をしていただいて満足しています。
    特に気になった小鼻を丁寧にしてくださり嬉しいです。
    またお世話になりたいです。

うめちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術にご満足頂き嬉しく思います!
    お剃り後はたっぷりめの保湿をお願いいたします♪

またいつでもご来店おまちしております(^^)♪

• puaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:42:33.0

夏の陽射しで疲れた肌を整えようと久しぶりにお伺いしました。
    肌を触れてもらう力加減も丁度よく、途中はウトウトしてしまう時間もあり、終わったときには心身ともに癒されました。

pua様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックス頂けたようで、嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?定期的にお顔剃りがオススメでございます♪

またいつでもご来店おまちしております(^^)

• h.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:18:14.0

顔そりはいつも丁寧にきれいにしてくださり、安心してお任せできます。

今回エステや小鼻吸引を早足でしていただいた感じがします。もう少しゆったりしたかったです。

仕上がりは満足しています。

9月限定♪【紫外線ダメージケア60分メンバー9900円ビジター11500円】

h.m様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    仕上がりにも満足頂けてるとの事で大変嬉しく思います!

顔そりのおすすめの周期は約3週間から1か月です。
    ぜひ目安にお越しください。

h.m様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆらりとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:34:24.0

短時間で仕上げていただき、大変満足です。

ゆらりと様

口コミありがとうございました。

• いづこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:47:32.0

忙しい夏だったので、お顔のお手入れとはいえ、大変リラックスできる時間でした。
    気持ちも整えることができ、また明日から頑張ろうと思えるメニュー内容でした。

【NEW】揺らぎ肌ケア♪お肌の土台を整えるハイドロジェリーパック9000円

いづこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をお願いいたします。

またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

• q°+°pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 07:52:02.0

時々お世話になっています。
    気軽に行けるのに、眉毛からフェイシャルエステまでできるので大変ありがたいです。
    担当様のリフトがすごく良かったのでまたお願いしたいです。
    もっと沢山スタッフの方がいて予約が取りやすいとうれしいです!

q°+°p様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後のお肌のケアはいかがでしょうか?

またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:56:15.0

年に一度の特別な日。バースデークーポンで施術していただきました。フルコースで、肌が白くなったようで次の日のお化粧ノリもよかったです。思い切って申し込んで良かっです。店員さんの対応も良くてとても満足です。来年もまた申込みしたいと思います。ありがとうございました。

むっちゃん様

先日はビューティーフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

特別な日はご褒美したくなりますよね♪♪
    バースデークーポンは内容が贅沢なので、終わった後ももちもちしてるかと思います(^^♪

むっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:47.0

顔剃りのコースで利用しました。
    定期的に顔剃りしてもらってますが、肌の調子がよい状態がキープできてる気がします。

ゆうこ様

また口コミ投稿もありがとうございます

定期的に剃ることで肌荒れ改善だったり、お肌のきれいな状態を
    保ててるかと思います(*^^*)

これからは乾燥する季節になりますのでしっかり保湿ケアを
    お願い致します♪

ゆうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:09.0

とても手際よく、仕上がりにも満足です。眉カットが上手でとってもスッキリした感じです。

ノリノリ様

この度はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

眉カットのおすすめ周期は約2週間、顔剃りのおすすめの周期は約3週間から1ヶ月です。
    ぜひ目安にしてみてください。

ノリノリ様のまたのご利用心よりお待ちしております

• いづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:43:49.0

いつもとても丁寧に接客して頂けて大変嬉しいです。
    安心してお任せする事が出来ます。
    またよろしくお願い致します。

いづ様

いつもビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

顔剃り後は水分を吸収しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿してあげてください(^^)
    またオススメの周期は約3週間から1ヶ月でございます。
    ぜひご参考くださいませ

いづ様のまたのご利用心よりお待ちしております

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:03.0

定期的に通っていましたが、この暑さに足が遠のいていました。
    久しぶりの利用でしたが、肌もツルツルして良さを再確認!
    また利用させていただきます!

はな様

この度は暑いなかビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今年はまだまだ暑さが続く様です。。(>_<ですが季節の変わり目でもありますので
    しっかりとお肌のケアをお願いします♪♪

はな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:13.0

ブライダル前のシェービングをお願いしました。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

前撮りや参列者にも♪プチブライダルシェービングコース 60分 12000円

tm様

この度はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きましてありがとうございました!
    ブライダルシェービングとの事で緊張もしてたかと思いますが
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

定期的にお手入れすることでお肌のキレイが保てるので、気になるころにいつでもお越しくださいませ。
    tm様のまたのご利用心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:05:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    大変丁寧に施錠いただきスッキリ致しました。
    また伺います。

なお様

いつもビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂きまして誠にあありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    顔そりをするとすっきりしますよね♪♪

顔剃りの他にもエステやパックなど種類豊富にご用意していますので
    ぜひ季節の変わり目にお越しくださいませ(*^^*)

なお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ほしのたかしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:23:02.0

いつも施術が丁寧で、安心してシェービングを受けることができます。
    シェービング前のジェルが温かくて大きなブラシで塗られる時が気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。
    眉カットもとても綺麗に整えて頂けたのもうれしかったです。
    スタッフの方お一人でしたが、次の方のご案内もテキパキ対応されてこちらも待たされることなく終了しました。
    また定期的に通いたいです。

ほしのたかしこ様

先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のおはあの調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りのオススメの手記は約3週間から1ヶ月となっております!

ぜひ目安にお越しくださいませ。
    ほしのたかしこ様のまたのご利用心よりお待ちしております

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:32:17.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよくリラックスしながら受けることができました!
    化粧ノリがよくなりました!ありがとうございます。

新規限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分6800円】

hika様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:35:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    高保湿クリームでお仕上げをしていただくと更にしっとりして嬉しいです。
    引き続き紫外線対策しっかりしたいと思います。

えりっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お剃り後は美容成分の浸透力がグンと上がっております!
    たっぷりめの保湿をお願い致します♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• MOMOMONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:53:24.0

初めて担当していただきました。とても丁寧で眉もきれいに整えてもらえて嬉しいです。翌日は久しぶりに化粧ノリも◎でした。

8月限定♪【時短ひんやりケア40分メンバー様6800円ビジター様7800円】

MOMOMON様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございました。

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:32:43.0

初めての方だったので、首が弱いと話したら、サクッと早くやってくださいました。とても上手な方でした!

ぶびさん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌のケアはいかがでしょうか?

またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

• roadさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:17:01.0

手際の良い丁寧なシェービング、自分では難しい眉も整えていただき、肌のトーンアップに肌がもちもちになったのが実感できました。短時間ながら気分もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

road様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌のケアはいかがでしょうか?

口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:05.0

数ヶ月に一回、定期的に通っています。スタッフさんは指名はしていませんが、どの方でも仕上がりは安定しており安心して受けています。化粧ノリがワントーン上がりました!またよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお時間ができましたらが来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:16:56.0

気持ちよく寝てしまうほどでした
    お仕上げでは日焼け止めの有無など丁寧に聞いてもらえて良かったです

みぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿、日焼け止めをおつけくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー