3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館2F
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩2分、コピス吉祥寺B館2F
    4.3
    4.2

いづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 11:16:54.0

いつもとても丁寧に接客・施術をして下さいます。
    安心してお任せ出来ます。
    本当にありがとうございます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店からの返信コメント

いづ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌のケアはいかがでしょうか?

またお時間ができましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:22:30.0

丁寧で親切な接客のお店です。

平日限定!美肌への近道はお顔剃りにあり【お試しシェービング40分】4800円

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 18:56:05.0

肌別パックは4種類から選べ、混ぜ合わせることも可能でした。
    とても丁寧に施術していただき、終わった後は気持ちもお肌もリフレッシュしました!ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 12:02:56.0

毎回、施術 接客 仕上がりに大変満足して
    います。
    顔剃り 眉カット 洗顔 マッサージと
    全てにおいて、丁寧です。

5月限定♪【贅沢徹底美白ケア80分メンバー様14000円ビジター様15300円】

• ふみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:01:17.0

顔剃りは初めてでしたが詳しく説明していただき安心して受けることができました。仕上がりもワントーン肌が白くなった気がします。翌日の化粧ノリも良く大変満足しました。また、機会があれば利用したいと思います。

ふみい様

その後お肌のケアはいかがでしょうか?
    初めてということもあり緊張もしてたかと思いますが、終始リラックスいただけたとのお声ありがとうございます♪
    顔そりのおすすめの周期は約3週間から一か月です!
    是非ご参考くださいませ(*^^*)

ふみい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 21:22:42.0

とても丁寧な言葉遣いで、気持ち良く過ごせました

ひっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

パック後のお肌の調子はいかがでしょうか?お疲れの時や、お肌のケアの際はぜひ、またいらしてください(*^^*)

ひっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:34:35.0

満足のいく仕上がりです

パンダ様

いつもビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりの保湿をよろしくお願いいたします^^

パンダ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つばきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:04:39.0

初めて来店しましたが、受付から丁寧に対応していただきリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。フレンドリーな接客や過度なサービスが苦手な方も安心して利用できるお店さんだと思います。定期的に通う予定です。

平日限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分6800円】

つばきん様

その後お肌のケアはいかがでしょうか?
    顔そりのおすすめの周期は約3週間から一か月です!
    是非ご参考くださいませ(*^^*)

つばきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• むうさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 18:48:12.0

50代女性です
    顔そりは自分ですればいいのに
    と周りに言われることもありますが
    絶対ビューティーフェイスで剃ってもらうべきです
    自分では絶対届かないところも剃ってくれます
    今回担当だった人は丁寧だし
    帰るときの挨拶が、今まで何度か行った中で一番好感が持てました

むう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また、お顔のケアの際はビューティーフェイスコピス吉祥寺店をよろしくお願いいたします^^

むう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:52:33.0

丁寧な対応で安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

akane様

その後お肌のケアはいかがでしょうか?

乾燥しやすくなりますのできちんと保湿をお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:55:08.0

丁寧な施術でつるつるお肌になります♪

すいか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

くちこみありがとうございました。

• なつきさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-30 16:59:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

なつき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??、ご自宅でのしっかり目の保湿をよろしくお願いいたします!

なつき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:34:27.0

何度かお世話になってます。今日は髪色を少し明るくしました。提案していただいて良かったです。どの方も対応が親切丁寧です。

たかこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??、ご自宅でのしっかり目の保湿をよろしくお願いいたします^^

たかこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:16:01.0

やはり自分でやる顔のシェービングに比べ綺麗になり、毛穴ケアも出来たため、肌の質が変わったんじゃないかと思ってます。
    さらに、店員さんが丁寧に説明してくれ、不安や疑問も解消された状態で施術してくれたので、安心して任せられました。

かなざき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

かなざき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れれれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 18:10:28.0

接客も施術も丁寧で とても感じがよく
    気持ちよく リラックスできました

れれれ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

バクテリウムピールの後のお肌はいかがでしょうか??
    リラックスして頂けて、嬉しい限りでございます^^

れれれ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• peacemamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:32:46.0

いつも年に数回気になった時にシェービングをお願いしてます。定期的には行っていないのに、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回もキレイさっぱりし、テンション上がって帰ってきました。やはりシェービングすると、化粧のノリも違うしワントーン明るくなります。
    また気になり出したら伺いますので、よろしくお願いします。

peacemama様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの際は、ビューティーフェイスコピス吉祥寺店をお気軽にご利用くださいませ^^

peacemama様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 01:24:17.0

丁寧な接客でした。

mama様

いつもビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 22:35:47.0

施術中あまりにも気持ちが良くて寝てしまいました。
    仕上がりはワントーン明るくなったように感じられ、次の日のお化粧ノリがとても良かったです。

むっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?リラックスしていただけて、大変嬉しく思います^^

むっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• pomさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:32:53.0

とても丁寧な施術でいつも安心しておまかせできます
    こちらに来た後は化粧のりも良く助かります

pom様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

pom様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:56:16.0

仕事帰りの夜に行ける他のサロンに初めて行って、なかなか夜の予約が取れず、いただいたクーポンも残念ながら終わってしまったのですが、今回は休日昼間にこちらで予約取りました。とても綺麗でした。丁寧で癒されました。ただ、どちらのサロンでも思ったのですが、メニュー決める時に、オプションであったり細かいメニューの一覧表に丸をつけるような形で選ばさていただくと、料金も、選んだものの組み合わせもわかりやすくていいなぁと思います。スタッフさんは頭に入っているけど、こちらはコース内容などはわからないので、なんとなくそう感じます。次の予約も入れたので楽しみです。次回は大体同じメニューの組み合わせなので迷わなそうです。

あいり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    至らないところは改善していきますので、今後ともビューティーフェイスコピス吉祥寺店をよろしくお願いいたします!

あいり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:53:08.0

何回か利用させてもらってます!
    今回もよかったです。

hika様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのしっかり目の保湿をよろしくお願いいたします^^

hika様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 09:35:16.0

30分のコースで、顔剃り・眉カット・スチームをお願いし、仕上げに美容液、日焼け止めをしていただきました。
    接客して下さるスタッフの方が、いつも明るくご対応いただき、とても丁寧な施術で、いつも大変満足しています。
    定期的に通わせていただきたいお店です。

よね様

いつもビューティフェイスコピス吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます( *´艸`)

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお顔そり眉カット以外にも、毎月変わるエステ付きコースや大人気の毛穴ケアコースなどございます。
    季節やお肌の調子に合わせてぜひご利用くださいませ(^^♪

よね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 09:13:36.0

顔そりの30分コースでお世話になりました。久しぶりに伺いましたが、変わらずと言うより進化したと思われる細やかな施術に感心しました。また伺います。

ゆかり様

いつもビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では毎月変わるキャンペーンのコースや、最近新しいメニューなども追加されました。
    季節やお肌のお悩みに合わせてぜひご利用くださいませ(^^♪

気になるメニューなどございましたらいつでもスタッフにお声がけください!

ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• roadさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:12:31.0

毎回、スムーズな施術で安心してお任せ出来ます。施術後のプルプルもちもち肌を実感でき、翌日の化粧ノリもとても良いです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

4月限定♪【春のお手軽ケア40分メンバー7000円ビジター7800円】

road様

いつもビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^♪

安心してお任せ頂けるとの事大変うれしく思います。
    お顔そりは産毛と一緒に古い角質も剃れるので、お化粧ノリがとってもよくなります。
    使い慣れた美容液やパックなどを使用して頂くと、施術後のぷるぷる感やしっとり感が続きますので
    ぜひたっぷりと保湿をお願いいたします♪

road様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• ひとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 18:45:36.0

丁寧な対応でした。指名する時は同じ方と思います。
    初めてのコースでしたが、すっきりしました。
    時間がある時ならハンドでゆっくりとしたコースをお願いしたいと思いました。

ひとちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店には指名制度がございます、気に入ったスタッフがいましたら是非ご利用くださいませ^^
    マッサージもおすすめでございます♪よろしくお願いいたします!

ひとちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 15:10:53.0

今月末に結婚式に参列の為、久々にシェービングをお願いしました。翌日の肌の艶感がいつも以上に綺麗でお願いして良かったです。
    デコルテと前首部分はコースに含まれていなかったのでお願いした所、その場では時間の都合で無理でしたが、後日の予約もその場で確保してくれ丁寧な対応でした。翌日また全面をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

前撮りや参列者にも♪プチブライダルシェービングコース 60分 12000円

yuko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

本日はおめでとうございました^^
    シェービング後は古い角質や産毛も取れて、化粧水等の浸透率も上がっておりますので、ご自宅でのしっかり目の保湿をよろしくお願いいたします^^

yuko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:44:56.0

今回も施術後にお肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
    また次回が楽しみです。

kako様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

kako様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:22:05.0

スチーム付きの顔剃りをお願いしました。スチーム付きだと乾燥が気にならず、顔へのダメージなども少ないのか、肌荒れもほとんど気になりませんでした。肌が敏感なので、素早く綺麗に剃ってくださるこちらのお店は本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。

蒼様

ビューティーフェイスをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スチームはお肌にうるおいを与え、くリラックス効果も高くございます♪
    また、シェービング時にはスチームをご利用ください^^

蒼様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 12:43:36.0

とてもリフレッシュできました。ありがとうございました♪

5月限定♪【時短美肌ケア40分メンバー様7000円ビジター様7800円】

のんの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また、お疲れの際には、リフレッシュにご利用くださいませ^^

のんの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 08:35:16.0

とても丁寧な施術で、眉の形も思った通りでした。
    有難うございました。

たかこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

眉のお手入れ、お肌のケアの際にはビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用くださいませ^^

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー