4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほぐしゼーション楽や 水道町   >

ほぐしゼーション楽や 水道町

ホグシゼーションラクヤ スイドウチョウ

• 熊本県熊本市中央区水道町10-11 パークシティ24h 水道町1F
  • 水道町電停目より徒歩3分

あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:53:57.0

お仕事が激務すぎて身体がバキバキに激痛で限界を迎えて、研修終わりに駆け込ませてもらいました。
    メルパルク側のパスートの駐車場の、メルパルクから出てすぐの角のエリアにお店がありました。一度行けば分かりやすい立地です。
    お仕事終わりの制服姿だったので、Tシャツや短パンなど着替えも準備してあり大変助かりました。
    そして本当に本当に技術が素晴らしかったです!今までの人生で一番すごいと感じるレベルの高さでした。触って不調なところも分かってもらえて、一人一人の症状のレベルに合わせて施術も対応していらっしゃるんだろうなぁ…と感じました。私は肩首の激痛で来店でしたが、結局足も疲れが溜まってるとのアドバイスをいただき、限界を迎える前に定期的に自分のメンテナンスをするべきだと反省したところでした。
    貧乏暇なしで、マッサージ店などは高く感じてしまうタイプの人間なのですが、技術力の高さへの感動で正しい対価だと心から感じました。絶対リピートします。これからもひとりひとりに寄り添った対応で頑張ってください。本当に感激しました。

新規限定★ヘッド+体60分=90分¥6000→¥5500(ND9)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

あみみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    これからもたくさんの方に満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:45.0

久しぶりに行きました。スッキリして気持ちよかったです。

中国式足裏マッサージ/膝裏~ふくらはぎ~足裏迄の施術 50分¥3800 (F50)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:17.0

今回もガチガチの肩、腰、膝を緩めて頂きました。

• ♪dolly♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:17:02.0

前回の施術から久しぶりのマッサージでお伺いしました。
    いつも安定の素晴らしい技術と、担当スタッフさんのとってもキュートな笑顔とサロンの雰囲気、スタッフさん皆さん良い方ばかりの大好きなサロンさんです。マッサージでコリと心もほっこり解れて、とても癒されました(´∇`)
    いつもありがとうございます。またマッサージに行くのがとても楽しみです♪
    これからも宜しくお願いいたします(*^▽^*)

Aコース(足裏マッサージ+お身体ほぐし)90分¥6000=(A)

• なごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:19.0

程よい力加減で終わったあとは足がとても軽くなりました。
    是非また行きたいと思います。

• りょーすけ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:19.0

非常にスッキリしました。強さ加減も気を使っていただき、満足しています。またお願い致します

ドライヘッドマッサージ/肩~首~頭皮をくまなくマッサージ30分¥3000 (D)

りょーすけ。様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体もほぐすとより緩みますが、お時間ないときはヘッドだけでも
    リラックスできると思いますので、またお時間の隙間を見つけてご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 09:55:18.0

いつも指名する方とは違うスタッフさんにお願いしましたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    力加減もよく、次の日も身体が軽かったです。
    4月から新しいスタートとのこと、素敵な毎日になりますよう応援しています。

• けい3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:34.0

初めて行きました。足裏マッサージが痛気持ち良くて、良かったです。体が硬すぎるので女性スタッフの方には申し訳ないと思いましたが、長時間にもかかわらず丁寧に施術していただき、心地よく眠りそうでした。Tシャツや短パンも貸していただけて助かります。値段も安くて良心的です。また、よろしくお願いします。

新規限定★中国足つぼ+体=90分¥6000→¥5500(NA)★他の割引との併用不可

• kuraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:51.0

2回目の施術でしたが、前回からかなり間があいたのであまり覚えていないのですが、スタッフの方によって施術内容が違うように感じました。ただ今回の方の施術も、全身のコリがある程度ゆるみ良かったです。1点、私より前に来ていた2人の方には、施術を「お水を飲まれますか?」というサービスがありましたが、私だけは聞かれもせず、施術後は「ありがとうございました」とドアの前に立たれていて、なんだかすぐに店を出るように促され、少し悲しい気持ちになりました。常連さんと変わらぬ応対をお願いしたいです。

お身体 ほぐし70分¥4300 (S)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    お水サービスについて、お伺いすることなかった点大変申し訳ございませんでした。
    以後そのような事のない様にいたします。
    不愉快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-29 20:02:27.0

今回も間が空いてカチンカチンとなってしまってましたがしっかりとほぐしていただきました。
    特に首回りは凄くスッキリしました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:51.0

こちらで初めてヘッドスパしました!
    首肩までほぐしてもらったので
    翌日スッキリ過ごせました!

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドマッサージは首、肩、頭皮までをくまなくほぐしていきますので、肩凝りや頭痛などのケアにおススメします!翌日スッキリされたようで安心致しました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:14.0

19連勤後で身体バッキバキに疲れてました。マッサージ後はスッキリして楽になり、仕事やる気が出ました。またよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ30分+ほぐし90分=120分 ¥7000(D12)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。19連勤お疲れ様です。お忙しいかと思いますが、お体の疲れが限界になられる前に是非メンテナンスにおいで下さいませ。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:20.0

力加減強め希望に応えていただいてありがとうございました!
    疲れがとれてスッキリしました。

ドライヘッドマッサージ30分+中国式足裏マッサージ50分=80分¥5800(DF5)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。力加減ご希望に添えることが出来良かったです。
    またお身体のメンテナンスにおいで下さいませ。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:37:38.0

担当スタッフさんの施術が以前より大好きで久しぶりに訪問しました。凄く気持ちよくて、身体が楽になりました。

誕生月に回数券を購入で1000円OFFクーポン (回数券購入の方専用)

えりこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。そう言っていただけて嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスにおいで下さいませ。
    いつでもお待ちいたしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:16.0

行ってすぐに着替えて横になれます。足裏の角質取りと全身、ヘッドマッサージをお願いしましたが、長時間にもかかわらず最後まで丁寧に時間いっぱいしてもらえました。足裏もつるつる、頭も体も気持ちよくほぐしてもらい満足です。
    また行きたいと思います。

★女性限定匠スペシャル・2★角質取,足マッサージ,ボディヘッドのセット(T2)

やま様

この度は大変高評価な口コミありがとうございます。
    今後の励みとさせていただきます。
    まだまだ寒い時期でお身体の方硬くなりがちですのでお気お付けくださいませ。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 04:25:24.0

一年ぶりのマッサージでしたが、とても最高すぎました!
    デスクワークでかなり固くなっている身体を丁寧にほぐしていただき、終了後の体の軽さに感激いたしました。
    特に背中のツボ押しが全て効く場所にハマり、心の中で効くうう~と何度も叫んでおりました笑

またお仕事が落ち着いたら自分のご褒美として伺おうと思います!この度はありがとうございました!

新規限定★身体ほぐし50分¥3700→¥3200 (N5)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    約1年ぶりのマッサージとの事で、特に上半身のコリが強く感じました。
    これからの時期は寒さでお身体も固くなりやすくなりますので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。お時間あられる時にまたメンテナンスへお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-14 09:27:24.0

施術・・・最高です。
    背中と腰がバキバキでしたが、丁寧な施術で帰る頃には身体が軽~い!
    痒い所に手が届く、とでも言うのでしょうか。
    黙っていても身体に触れてほぐしてくださいます。
    手当、と言う言葉がぴったりです。

みゅうのすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。大変光栄です。

またいつでも身体のメンテナンスにおいで下さいませ。
    お待ちいたしております。

• kuraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:28:37.0

初めて利用しましたが、ヘッド30分とボディ1時間でこの料金は、とても良心的だと思います。技術的にも、今回施術してくださった方の揉み方、ほぐし方には大変満足しています。肩だけでなく、腕までしっかりとほぐしていただき、揉みほぐし方も、他のサロンとは少し違うような感じでした。スタッフがたくさんいらっしゃるようで、まだ1度しか資料していないので、今回担当してくださった方への評価になりますが、いろんなサロンを利用した経験があり満足できないサロンもあった中、こちらのサロンは私にはとても合っていました。今後も利用したいと思います。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。又口コミ評点も好評点頂き嬉しく思っております。肩~首~肩甲骨周りのコリがとても強く感じました。施術が合われた様で安心致しました、師走に入り色々と忙しくなる事かとは思いますがお時間あられる時にお身体メンテに又おいでくださいませ!スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• いさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:42:44.0

初めて伺いました!体がガチガチで困っておりましたが丁寧にほぐしていただき、次の日ももみ返しがなく体が軽くなりました。中心部にあり、足が遠のいておりましたが駐車場からすぐなので、また定期的にメンテナンスに伺います♪

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

いさりん様口コミ投稿ありがとうございます。久々にお会い出来てとても嬉しかったです。お身体の方も軽くなられたとの事で安心致しました。これからの寒い時期は体も固くなる為定期的なメンテナンスをオススメ致します。又お時間見つけておいで下さいませ!
    スタッフ一同又のご来店お待ちしております。

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:01:49.0

好みでは無かった。予約する時に強め希望してたけれど、強くしてくださいと口頭でも伝えたけれど、やっぱり段々弱くなるし脹脛に関してはただ摩ってるだけだったし左右でやり方も違うし左あし終わったあと右になった時、ますます弱くなって、そういう事ばっかり気になってリラックス出来ず本当にスッキリしなかった。値段に関しては施術につり合わない技術という事です。厳しい言い方ですがお金払うレベルでは無い。スッキリしないのでいつも予約してるサロンに行き直しました。

TT様
    わざわざご来店頂きましたのに、ご満足のいく施術を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    担当しましたスタッフにはお客様にご満足して頂けるような技術を身につける様、再度研修して参ります。
    今回のご意見を胸に、スタッフ一同技術向上に精進致します。
    貴重な厳しいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

楽や オーナー

• ネムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:52.0

ガチガチだった背中が楽になりました。ベッドマッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

【追加】ブラックフライデー !4000円以上のコース600円引き

ネムさま。
    先日は御来店ありがとうございました。
    背中が楽になられたこと、ヘッドマッサージも気に入ってもらえたこと大変嬉しく思います。

またお辛いときはいつでもお待ちしております∩^ω^∩

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:01:57.0

初めて施術を受けました。
    強さを確認しながらしていただきとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

★平日割★11時半施術開始で身体ほぐし70分¥3800(HS)他の割引と併用不可

カオリンさま。
    初めてのマッサージ、気持ち良く施術を受けられたのことで安心いたしました。
    またいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• タマモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:07:19.0

とても体が楽になりました。
    また癒やされに行きたいです。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

タマモさま定期的なご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まりましたらお時間あられる時に癒されにおいで下さいませ。
    口コミ評点も好評点頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• カト部さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:26:05.0

足が重く疲れていましたが、マッサージを行なってもらいすごくスッキリしました!値段も安く技術もありまたリピートさせてもらいます!

カト部さま
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    足の疲れがスッキリされたようで安心いたしました。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 09:13:26.0

極楽!!!の一言。
    次の日も、その次の日も身体が軽いです。
    また行きますね(^▽^)

みゅうのすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良いということで安心いたしました。
    またお身体のケアにいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ナオッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:45.0

初めて利用しました。施術完璧でした。絶妙な加減で施術していただきいつのまにか爆睡してしまいました。接客もとても丁寧で全てにおいて大変満足しました。また利用させていただこうと思います。

お身体 ほぐし70分¥4300 (S)

ナオッピさま
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。そして施術など気に入っていただき安心いたしました(^^)

[投稿日] 2023-11-05 20:15:51.0

今回もカチンカチンの体をほぐして頂きありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
    次回はカチンカチンになる前、もう少し早めに伺います。

プイプイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして労いのお言葉も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• Aoiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:00:29.0

初めてしていただきましたが、とっても気持ちよかったです。力も強くしっかり押して伸ばしてくれてすっきりしました。また、お人柄もとても素敵で心まで癒されました。ありがとうございました。

【S回数券】お身体ほぐし70分¥3800

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

Aoiiii様、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:01.0

しっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。
    施術中は必要最低限の声かけのみだったのがありがたく、リラックスして受けることができました。
    定期的に通いたいです。

お身体ほぐし50分¥3700 (K5)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

あおい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事でとても安心致しました。
    リラックスも出来たようで嬉しく思います。
    またお時間がある時にメンテナンスにいらっしゃって下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:51:05.0

自分ではほぐせない部分もしっかりほぐしていただきました。
    とても気持ち良かったです。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

さき様、今回はご来店ありがとうございました。
    短いコースではありましたが、満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお辛くなりましたら、お体のケアへご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしゼーション楽や 水道町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー