3. エステサロン中国トップ   >

たるみ改善専科プリエ

タルミカイゼンセンカプリエ

• 岡山県岡山市北区野田5-14-5
  • バス停野田東から徒歩2分

MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:42.0

フェイシャル・痩身をされているサロンを探しており、初めて利用させて頂きました。
    結果、大当たりでした(≧∀≦)
    マッサージ私好みでしっかり筋肉を捉えていて、「そこそこ!」という感じで大満足でした!
    担当して頂いたスタッフさんとっても綺麗な方で、お勧めして頂いた製品にも説得力があり、製品も回数券も購入してしまいましたw自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えて頂きました♪私もスタッフさんの様に歳を重ねたいので、サロン通い、自宅でのお手入れも頑張りたいです!
    次回の予約時も宜しくお願いします!

【自分に合ったおまかせフェイシャル】ご来店後コース決め☆70分6700円

MAI様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んでくださり心から感謝申し上げます。
    そして、とっても嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
    MAI様のお悩みにしっかりと耳を傾けて、毎回毎回ご納得頂ける施術、結果効果を感じて頂ける施術を心を込めて丁寧にいたします。
    エステはお肌が健やかにキレイになる、だけではなく身体の循環もよくなり免疫機能が上がる。
    健康な身体へと導いていきます。
    MAI様にとって【プリエ】がワクワクする場所、元気になる場所、癒される場所になりますよう頑張ります。
    まだまだ寒い日が続きそうです。お身体を冷やさないようご自愛ください。
         代表 平賀美由紀

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:11:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    移転まで後少しで残念ですが・・・来週また伺いますので、宜しくお願いします。

COCO様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    PRiEの移転が決まってからのお手入れスタートでした。
    短期間に続けて5回も足を運んでくださり心から感謝しております。
    せっかく頂いたご縁。
    野田店にも来て頂けると嬉しいな。
    COCO様とは高知のお話、美味しいお店のお話。いっぱい楽しいお話をさせて頂きました☆
    縁は自分から切らなければ切れない。
    そう信じています。
    同じ50代、無理せず自分にご褒美をあげながら毎日を過ごしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-09-01 17:38:05.0

いつもお世話になります。フェイシャルは美白導入をして頂き、日焼けが気になっていたので満足してます。ヘッドマッサージは安定の気持ち良さで、緊張がほぐれました。
    また伺います!

☆夕方限定☆あなたのお肌にあわせたオリジナルフェイシャル70分7700円

ヨコ様

いつも本当にありがとうございます。
    今回もヘッドマッサージをさせて頂き
    その後に美白のケアをさせて頂きました。
    緊張がほぐれたようで良かったです。
    いつもお優しく、お話ししていて楽しいので
    私の方が癒されております。

本町での営業もあと少しになりました。
    またご都合宜しければ
    是非、ご来店をお待ち致しております。

田畑

• すがやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:00.0

月に1回はお世話になっていますが、いつも大変癒されています。
    移転されても通いたいと思います。

☆夏限定☆のボディ&フェイシャルSETの120分が28,500円相当→21,000円☆

すがやん様
    先日もPRiEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すがやん様とは、本当に長いお付き合いをさせて頂き、心から感謝しております。
    初めてご来店いただいたのは、もう10年以上前だと思います。
    ブライダルエステで来て下さり、その時からですよね。
    お子様もすっかり大きくなられて・・
    お仕事、おうちのこと、お子様のこと・・・
    ママは24時間営業です。
    うちのスタッフたちも業務が終ると、息つく暇もないくらいバタバタと帰っていきます。
    すがやん様はそんな中で、PRiEに来て下さり、感謝してもしきれません。
    今後は移転し、プライベートサロンとして、今まで以上にすがやん様に寄り添い、お悩み解決できるようお手入れをさせて頂きます。
    またおうちケアのお伝えも責任をもっていたします。
    PRiEで心身共にきれいになってもらえるよう邁進していきます。
      代表  平賀美由紀

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:07:04.0

いつもお世話になります。ヘッドマッサージからのエステはリラックスできる至福の時間です。今

ヨコ様

いつも本当にありがとうございます。
    至福の時間と言って頂き、とっても嬉しいです!
    頭、首、肩をほぐしてからのフェイシャルは
    効果も上がります。
    あと夏はお疲れが溜まりやすい季節ですので
    また是非お手入れをしにお越し下さいませ。
    ヨコ様のお越しをお待ちしております。

田畑

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 06:53:45.0

いつもお世話になってます。
    すごく知識が豊富で毎回楽しく施術を受けさせてもらっています。
    マッサージもしっかりとしてくれるので帰りはいつも身体が軽いです。
    終わった後の肌が全然変わっていて、モチモチツルツルで嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

【25周年ありがとうフェイシャル】大盤振る舞い☆70分20500円が16000円☆

愛様

いつも本当に本当に本当に楽しい時間をありがとうございます!

私もとても美意識の上がる貴重な時間を過ごさせて頂いております。

同年代として、これからもアンチエイジング共にしていきましょうね!
    クチコミありがとうございます!!

相原

• さなえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:36:05.0

メディセルボテイは足はソフトにお腹はしっかり、コンディションや好みに合わせて丁寧にしていただきました。フェイシャルのたるまんも首肩周りからヘッドまで気持ちよい限りです。いつもありがとうごさいます!

さなえちゃん様

あれから、足が攣ったりすることは減りましたでしょうか?
    水分をしっかり摂取して、この暑い夏を乗り切りましょうね!
    また、プリエの本町店最終日に最後のお客様として、また相原に会いにきてくださることとても嬉しく感謝しております。
    次回もしっかりお手入れさせてくださいね。

相原

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:49:52.0

ハンドを探していました。丁寧にして頂きありがとうごさいました!また月曜日に伺う予定です。楽しにしています。宜しくお願いします。

【フェイシャル人気NO.3】オールハンド至福の80分たるまんフェイシャル6700円

coco様
    先日はご来店くださり心から感謝申し上げます。
    初回の時はマシンを使った施術。
    今回はオールハンドの【たるまんフェイシャル】を選んで頂きました。
    頭皮のトルマリンのツボ押しはイタ気持ちよい刺激です。
    気に入った頂けてよかったです。
    また移転まで(9月15日)まで分の施術の回数券まで、ご検討くださるなんて、嬉しすぎます♪♪♪
    同じ50代女子。
    お身体のメンテナンスはマストですね。
    次回もお逢いできますことを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-07-31 16:14:03.0

食い縛りのせいか、右の頬が凝って口を大きく開けると痛くて、食事するのもしんどいって言ったら、頬の凝りを意識して施術してくれました。おかげで自分でもわかるくらい凝りが軽くなりました。担当スタッフさん、いつも悩みに応じてお手入れして下さりありがとうございます。次回も楽しみにしてます

まゆ様

今回の食いしばりはいつもとは違い本当にお辛そうでしたね。
    翌日、少し咬筋が痛くなったと思いますが、そこが食いしばりの原因になってた筋肉です。
    優しくしっかり毎日、ほぐして頂くと辛さも和らいで来ると思います。
    無理なさらずご自身でも続けてみてくださいね。
    次回も本町店での最後の施術で会いにきてくださるとのこと。
    リジェンですね。
    とても楽しみにしております。
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-29 16:39:15.0

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    今回の毛穴洗浄、毎日汗をたくさんかくので肌がベタついていたのがすっきりしました。ヘッドマッサージは気持ち良くうとうとしました。

ヨコ様

本当にいつもありがとうございます!
    毛穴ケアすっきりされたようで良かったです。
    頭皮と肩周りもしっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでもお疲れが取れたらと思います。

いつも感じが良くて素敵なヨコ様に
    私の方が癒されてます。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

田畑

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:56:58.0

いつもお世話になります。
    前回、ハイドラをした時にピリつきがある事を覚えてくださっていてピリつきがないピーリング?に対応して下さりありがとうございました。施術中も声かけのタイミングなど適切で何を今しているのか分かりやすくて良かったです。マッサージも気持ち良くてリラックスできました。また、次回もよろしくお願いします。

☆夏限定☆極上艶肌フェイシャル70分☆13,500円相当→11,000円

みさ様

先日はお忙しい中プリエにお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

今回はお肌にピリつきがなくて良かったです!
    毛穴のケアは特に気になる箇所を
    念入りにさせて頂きまして
    施術後はお肌ツヤツヤになられておりました。

こらからもエステで寛ぎの時間を過ごせるよう
    誠心誠意、施術をさせていただきます。
    今後ともプリエを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-20 20:28:09.0

とても気持ち良くて癒されました。会話も弾んでストレスも発散できました。リジェンは最高です

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

まゆ様、先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました^_^

お久々に入らせていただきましたが、お肌のキメが細かく乾燥もかなり改善されていました。
    リジェン後はお肌のハリが出てツヤツヤになられていました(^^)
    色々お話もできて、私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪
    引き続き、お手入れに来てくださるのを楽しみにお待ちしております☆

• むらびと♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:03:50.0

2ヶ月ぶりでしたが、安定の施術で、ツヤツヤになりました。またデコルテのマッサージで、肩凝りもすっかりよくなりました。自分へのご褒美にまた行かせていただきます!

むらびと♪様
    いつもプリエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをくださり心から嬉しく思います。
    プリエはこの7月で26年目に入りました。
    むらびと♪様は15年間もプリエに通ってくださっています。
    感謝してもしきれません。
    先日もお伝えをさせて頂きましたが、9月27日~野田店に移転します。
    お肌を整える、循環を促す、身体を癒す、痩せる、美しさを育むサロンでもありますが、これからは今まで以上に五感へフォーカスして、脳や心から整えていく施術をしていきます。
    心が緩むとガチガチになった身体は自然に緩みます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
        代表 平賀美由紀

• ますみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 15:30:47.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良くリラックスできました。
    施術後には体が軽くなり、むくみが取れてスッキリしました。
    これからも継続してお世話になりたいと思います。

【自分に合ったおまかせBODY】ご来店後コース決め体験6700円☆

ますみ様

先日はお忙しい中、プリエにお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います。

気になる部位を重点的に全身をケアさせて
    頂きました。
    お体がすっきりされたようで良かったです!
    ますみ様のニーズに合うメニュー内容で施術を
    させて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

お仕事大変とは思いますが
    お疲れを出さないようご自愛下さいませ。

また次回のご予約をお待ちいたしております。

田畑

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:32:01.0

梅雨になり体が浮腫んで夏冷えしていましたが
    久しぶりに汗出しも出来てすっきりしました。
    首肩、腰のだるさや凝りも和らぎ楽になりました

とま様
    じめじめした日が続いたり、猛暑日もあったりと身体がついていかなくなりますね。
    そんな日はやっぱり、お身体のメンテナンスです。
    手技での全身アロマオイルマッサージ+遠赤ドームで身体の深部からじんわり汗を出す。
    代謝が上がることによって、血行促進され、
    縮こまった筋肉が柔軟になり、リンパの流れが促進させます。
    お顔色が明るくなって、むくみ、冷えも改善されます。
    この時期は夏冷えする季節。
    いつも、とま様のお助けマンですよ。
    今日も良い一日をお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-08 16:42:02.0

いつもお世話になります。
    久しぶりのヘッドマッサージ気持ちよく、リフレッシュできました。エステも紫外線の季節という事で美白導入パックをして頂きすっきりしました。

先日はお忙しい中プリエにお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも本当に感謝いたしております。

ヘッドマッサージ、リフレッシュ出来て
    良かったです!
    施術後は頭皮が柔らかくほぐれておりました。
    お顔は紫外線のお肌ダメージを受けやすい季節ですので
    美白のケアもしっかりさせて頂きました。

お肌の悩みや季節に応じたケアをさせて頂きますので
    またいつでもお申し付け下さいませ。

田畑

• すがやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:58:56.0

前後で肌の調子がすごくよくなるのが実感できています。
    また、日ごろの疲れが取れますし、いろいろとアドバイスいただけるのもありがたいです。
    また利用したいと思います。

【季節限定春のゆらぎ肌フェイシャル】70分15600円

すがやん様

すがやん様は月に1回、必ずお手入れに来て頂いております。
    健やかなお肌を育むためには、日頃からのコツコツお手入れが大事です。
    おうちでの正しいお手入れ。
    月に1回~2回のサロンでのお手入れで健康的なお肌を育てていきます。
    美しいお肌=健康な身体です。
    どちらか一方はないです(^_-)-☆
    これからもすがやん様のお手入れを心を込めてさせて頂きます。

• むーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:27:43.0

久しぶりのフェイシャルでしたが
    とても良かったです。
    有難うございました。

むーたん様

先日は7年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    口コミありがとうございます。
    お肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    とてもむーたん様のお肌にあった施術だとおもいますので、また、次回もこれにしましょうね!
    来月もご予約お待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:47:21.0

初めて伺いました(*^^*)

痛みもなく、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。話しやすいスタッフさんで施術中楽しかったです♪コスパも良いので通いやすいし、また来月お世話になります!ありがとうございました(〃´ω`〃)

初回脱毛【ブラジリアンワックス】VIOワックス脱毛+保湿パック5500円

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

ショコラ様、先日は数あるエステティックサロンの中からプリエを選んで来て下さり、誠にありがとうございました^_^

脱毛は定期的にされていたとの事で、かなり量も少なく痛みもなかったとの事で安心しました。
    あれから赤みなど出ていませんでしょうか?

私もショコラ様と色んなお話をさせて頂いてとても楽しく施術をさせて頂く事ができました!ありがとうございました(^^)

毛量は少ないですがこれからの暑くなり、伸びるペースは早くなるかもしれないので、是非定期的にお会いできたらと思います!
    来月もショコラ様のご予約お待ちしております^_^

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:31:05.0

いつもお世話になっています。今日は終わった後に目がパッチリ開いた感覚があり、すっきりしました。ヘッドマッサージは安定の気持ち良さです。

ヨコ様

先日はお忙しい中、御来店下さり

この度もヘッドマッサージとフェイシャルのセットを
    受けて下さり、本当にありがとうございます。

頭皮をしっかり引き上げるマッサージ、
    お顔、目の周りのリンパ流し、ツボ押しを
    させて頂きました。目がパッチリ、すっきりしたようで
    良かったです。
    お顔の毛穴がとても引き締まり、施術後の肌触りは
    ザラつきが全くなく、キュッとしておりました。

またいつでも、お手入れ、リフレッシュをしに
    お越し下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-04-30 12:42:24.0

急なお願いに対応して頂きありがとうございました。
    気になる症状に合わせた施錠で、むくみが和らぎました。

☆たばちゃん睡眠向上ドライヘッドスパ30分3500円☆

ヨコ様

急なお願いだなんて、とんでもございません。
    こちらこそ、いつも本当に有難うございます。

ヘッドマッサージとフェイシャルのセットを
    受けて下さり感謝申し上げます。
    お顔のむくみが気になるのことでしたので
    お顔、デコルテ、そしてヘッドを
    しっかりマッサージさせて頂き
    施術後は柔らかくほぐれておりました。

また今後も気になる症状や悩みなど
    遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ヨコ様に次回、お会い出来ることを
    楽しみにいたしております。

田畑

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:19.0

初ブライダルエステ体験で伺いました。終始分かりやすい説明で、丁寧に接して頂きました。スタッフさんの対応はもちろん、お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。今後もよろしくお願いいたします!

【ブライダル小顔重視】小顔フェイスお背中二の腕ケアコース21000円→10500円

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

まき様、先日は数あるエステサロンの中からプリエを選んで来てくださり誠にありがとうございました^_^

そして、この度はご結婚おめでとうございます☆
    お式まであっという間かもしれませんが、最善でお式の日を迎えられるようにお手伝いさせて下さい^_^
    後2回のお手入れも全身全霊で入らせて頂きます!

次回は美白フェイシャルとお背中のピーリングです。
    少しでもニキビ跡を改善していきましょう。
    次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちゃんくぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:33.0

先日は、ありがとうございました。
    施術をしていただいてから10日ほど経過しますが、肌の調子も良く満足しています。
    また、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、とても話しやすい雰囲気でした。初めての施術でドキドキしていましたが、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいなと思っています。

【新メニュー】美白のハイドラフェイシャル70分16,800円

ちゃんくぼ様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んでくださり心から感謝致します。
    お手入れの効果をご実感して頂けたのですね。
    すごく嬉しいです。
    今回、受けて頂きましたハイドラ美白フェイシャルは、40種類以上の美容液でお顔全体、特に毛穴のつまりを綺麗に洗浄します。そのあと、ビタミンC美容液を電気の力で導入、お背中や肩甲骨、お首を丁寧にほぐして流して、整えるマッサージ。
    お顔も筋肉をとらえた手技で小顔効果。
    お仕上げのパックは炭酸ガスパック。
    かなり贅沢な内容でした。
    前回から約4週間が経過しましたので、そろそろお手入れをおススメします。
    プリエからお得なハガキを送らせて頂きました。
    またご予約をお待ち致しております。
    GWも絶賛営業中です。
    ちゃんくぼ様にお逢いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-09 17:29:07.0

先ずはとても気持ち良くて癒されました。顔も引き締まった気がします。リジェンは何度も受けたい施術No. 1です

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リジェンは外見のみでなく、内側にもハリ艶を与えてくれます。
    継続して、益々美しくなっていまゆ様のお肌に出会えることを楽しみにしております。

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:55.0

今回は人気No.1の美療メディセルフェイシャルをしていただきました。ピリピリと顔の筋肉が動いてる実感しました!職場ではまだマスク着用なので、顔の凝りがあるのかマッサージも痛気持ち良いし、翌日は肌がピンっとしてました。お化粧ノリも最近で1番良かったです♪

MAI様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    今回は美療メディセルフェイシャルを受けて頂きました。
    プリエの看板人気メニューです♪
    老若男女、どのようなお悩みのかたにも合います、そして中高周波、EMS、LEDが搭載されているマシンとのかけ合わせでさらに効果を発揮してくれます。
    MAI様のように肩やお背中、首がガチガチのかたにも肩こり改善のいう副効用もあります。
    MAI様、お茶も飲まれていますか?
    紅蓮は漢方と生薬なのでダイエット効果、凪は自律神経、ホルモンバランスを整えてくれるので、お酒大好きなMAI様と私にはピッタリです。笑
    4月もお逢いできますことを楽しみにしています。
       代表 平賀美由紀

• うにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:30.0

顔のむくみやたるみが気になっていたのでラジオ波、マッサージ、炭酸パックをして頂きました。
    ラジオ波で顔を引き締めた後肩甲骨から頭までしっかりマッサージをしていただき施術後はまぶたのむくみが取れ顔もスッキリ!ひどい首こりもかなり楽になりました。炭酸パックの効果か翌々日もお肌がもちもちで嬉しくて気持ちが上がっていました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【フェイシャル人気NO.2】ラジオ波☆リジェンフェイシャル70分6700円

うに様
    そして嬉しいコメントも・・・
    そうなんです☆
    プリエがはじめましてのかたには【ラジオ波リジェン】もしくは【筋膜美療メディセル】をされるかたが多いんです。
    コスパもよいですし、何といっても効果をご実感頂けます。
    うに様に喜んで頂けて本当に良かったです。
    この時期は気温差乾燥、黄砂、花粉、また環境変化によるストレス過多のかたが多いです。
    お肌は心と身体をうつし出します。
    あまり間があかないようにご来店いただけたらと思います。
    うに様にお逢い出来る日を楽しみにしています。
         代表 平賀美由紀

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:52:32.0

初めてのエステだったのですが、自分の悩みを聞いてくださった上で施術の内容を詳しくご説明いただき、安心して受けることができました。
    施術のあとは体の巡りが良くなったのを感じました!
    本当にありがとうございました。

ゆい様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンとのこと。
    さぞかし緊張されたのでは・・・・
    なるべくリラックスして頂けるように、しっかりと施術内容、効果性をお伝え致しました。
    ゆい様のお悩みには今回の筋膜リリースメディセルとエンダモロジ―があうと思います。
    次回、エンダモロジーを受けて頂きたいと思います。
    学割などのお得な割引がございます。
    是非ご利用下さいませ。

代表 平賀美由紀

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:59.0

お世話になります。気になっていたメニューを受ける事が出来て良かったです。汚れがたくさん出ていて継続的に通って維持したいです。ひりつきにも対応して下さりありがとうございました。帰宅する頃には、気にならなくなっていました。またよろしくお願い致します。

【3月末まで】春のビューティー応援クーポン☆3000円引き

みさ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして心から感謝致します。
    今回はハイドラフェイシャルを受けて頂きました。
    この季節は紫外線、花粉、気温の激変でお肌がとーーーっても揺らぎます。
    いつものお手入れがヒリついたり、乾燥がひどくなったり・・・
    今回のハイドラフェイシャルではピーリングローションが少し刺激になられたと思います。
    すぐに鎮静ローションや保湿パックで対応させて頂きました。
    その後のお肌はいかがでしたでしょうか。
    次回もみさ様のお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますね。
    最近、雨が多く、気温も安定しません。
    どうぞお身体、ご自愛ください。
       代表 平賀美由紀

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:12.0

大満足です。

【3月末まで】春のビューティー応援☆小顔ハイドラ洗浄フェイシャル9900円

め様
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    め様はこの3月から岡山に戻ってこられたとのこと。
    やっぱり地元岡山は落ち着きますよね。
    このご縁に感謝します。
    次回はフェイシャルかボディかで悩まれていましたが、フェイシャルにされるとのこと。
    またお逢いできますことをワクワク楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:49:03.0

いつもお世話になっています。毛穴の汚れを綺麗に取り除いて頂き小鼻の周りがすっきりしました。
    フェイシャルも気持ち良いですが、私はヘッドマッサージが好きです。日頃の緊張がほぐれリラックスできます。
    次回は、フェイシャルにヘッドマッサージをプラスして予約しようと思います。

ヨコ様
    いつもプリエをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでくださり感謝申し上げます。

毛穴のケアをさせて頂きました。
    毛穴が引き締まり、お肌ツヤツヤになられました。
    お子様の卒業式、大切な思い出のお役に立てればと
    思います。
    ヘッドマッサージを気に入って頂いているようで
    とっても嬉しいです、
    日頃の緊張やお疲れが、しっかりほぐれるよう
    施術させて頂きます。
    また宜しかったらフェイシャルと一緒に
    受けてみて下さいませ。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    ご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

プリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー