3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店   >

タイ古式ヒーリングサロン ラ・イム 北千住店

タイコシキヒーリングサロン ライムキタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-61-20アネックスビル3F
  • 北千住駅 西口より徒歩1分
  • LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:41:57.0

今回もとても癒されました。担当スタッフさんの丁寧な施術にはとても満足です。毎回行ってよかったなと思います。最後のゆず蜂蜜茶も美味しくて大好きです。また行きます!!

【むくみスッキリ】 リフレ&アロマ60分+選べる20分¥9500→¥8300

タイ古式ヒーリングサロン ラ・イム 北千住店からの返信コメント

LEE様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿にも感謝致します。

今回はだいぶお疲れが溜まっていましたね(^-^)
    おくつろぎいただきお身体が癒されていたら
    とても嬉しいです♪

LEE様にお会いできて私も嬉しく癒されました(^^)

またお疲れの際はお立ち寄りください
    おまちしております。

スタッフ 石山

• おかもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:03:20.0

毎回、気持ち良く体を良い状態にしていただきまして、ありがとうございます。
    今回はいつも以上に疲れを感じていて、伺わせていただきました。
    自分で疲れが気になる箇所は事前にお伝えさせていただきました。気になる箇所はよりご丁寧に、またそれ以外の箇所も全て適度なお力加減で疲れをとっていただきました。
    事前に『今日は新しい試みを。』とご提案いただきました。新しい事(試み)もとても気持ち良く、体がしっかり伸びてほぐれました。ありがとうございます。
    毎回自分ではどこがどれくらい疲れているかあまりわからないので、全てお任せにさせていただいております。はじめの5分くらいで、既に疲れがとれているので、心から安心して全てお任せにさせていただいております。
    お力加減の事や仰向けや横向きの事など、いろいろとお優しいお気遣いをいただきまして、ありがとうございます。
    帰りのお茶も美味しくいただきました。
    今回も、ありがとうございました。
    お忙しいところ、毎回、口コミのご丁寧なお返事もありがとうございます。
    また次回からも、よろしくお願い申し上げます。

【ちょっと×2 コース】 タイ50分+デコルテ首肩10分 ¥6,300→¥5700

おかもっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、いつも身に余るもったいないお褒めのお言葉に恐縮いたしますが
    身が引き締まる思いにもなり、とても嬉しく感謝致します。
    ありがとうございます^^

新しい技も取り入れながら今回は施術させていただきましたが
    気持ち良かったとのお言葉に安心致しました(^.^)

これからもおかもっちゃん様のご期待に添えますよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。

今回もお会いできて嬉しかったです♪
    またお疲れの際はお待ちしております(^^)

スタッフ 石山

• ハネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 01:46:27.0

初めて伺いました。もっと、痛い感じかと思っていましたが、力加減も調整していただき気持ちいいが多めの痛さでした。普段、伸びないところも伸び、ストレッチ効果も高く、とてもスッキリしました。セラピストの方も、優しく癒し効果のある方でした。

ハネ様

先日はライムにご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージは久し振りとのことでしたが、お身体がスッキリしたと言っていただけて安心いたしました。
    全身お疲れのご様子でしたのでタイ90分くらいもお勧めです。
    また北千住に来る際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮国

• ミニドーナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 13:26:07.0

とても親切な対応をしてくださりました。今回は10分延長券があったので、お得な感じがして嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

【人気の為継続】 首肩指圧&デコルテ首肩&ヘッド 30分 ¥3500

ミニドーナツ様

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。

10分は結構大きいですよね!嬉しく思っていただき私も嬉しいです。

またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

アイタ

[投稿日] 2024-11-14 07:46:04.0

今回は私の疲労感を慮っていただいたのか、ゆっくりソフトな施術で大変リラックスできました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。

今回は特にお疲れのご様子だったので、じんわり施術させていただきました。
    年末にかけてお忙しいと思いますが、ライムに来店した際はゆっくりしていってください(^^)

吉田

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:05:11.0

今回も古式マッサージを受け心地よい時間を過ごしました。
    毎回ですがとても優しい施術で思わずリラックスしすぎてほぼ寝てしまいますが。店の雰囲気も良くおすすめです。

≪人気のコース≫ タイ古式90分 ¥9700→¥8100

みち様
    いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-11-13 17:56:30.0

リラックスして休むことができるように配慮していただきました。またよろしくお願いします。

はぽしゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お疲れが少しでも楽になってお帰りいただけていましたら、嬉しいです。
    急な寒さで体調を崩されませんよう、気をつけてお過ごしくださいませ。
    はぽしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:57:21.0

足裏は痛かったけど心地よい痛みでぐっすり寝てました。
    体が軽くなって最後のお茶も美味しかったのでまた是非伺います!

【初回限定】リフレ&タイ古式 90分 ¥9700→¥7900

ともみ様

先日はライム北千住店をご利用いただいてありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
    足裏ははじめ痛くてもなぜかリラックスできて、お休みいただいているお客さまも多いです^^
    ともみ様のお身体の状態的には、リフレクソロジー入れていただいての、もう少し長めのお時間でタイ古式をうけていただくのがお勧めです。

お帰りの際のお茶は時期で変えたりもしていますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います◎
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• もちゅーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:25:14.0

毎回行けるのを楽しみに仕事も頑張っています。
    丁寧な施術なので、毎回満足しています。

もちゅーる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事の影響が出ているのかな、、という状態でしたね。
    ご来店いただくことで心身のリセットができて、その後が少しでも楽にお過ごしになれていたら嬉しいです(^^)
    一気に寒くなってきましたので、体調管理に気をつけつつ、お仕事もがんばってくださいね!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    もちゅーる様またのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 00:33:14.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【首・肩がお辛い方】タイ60+アイヘッド&デコルテ首肩流し30分 8500円

先日はライムにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします^^

気持ち良かったとのことでよかったです。大変嬉しいです^^

また、お疲れの際はご来店お待ちしております♪

スタッフ 石山

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 14:46:05.0

疲れが限界たったので予約して行ってきました。
    前回もお願いをした担当スタッフの方が空いていたのでお願いしました。
    力加減もすごくよく気持ちよかったです。
    終わったあとはすごく身体も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【お疲れな方に!】 アロマ60分 ¥8200→¥6900

ジュン様

実はこの日に直前の予約変更があり、たまたま空いている状況でした...!
    同じ方と二度もご縁があったことがとても嬉しいです(^^)*

終わった後にお身体楽になったとのことで安心いたしました。

今回は60分のコースでしたが、
    ジュンの場合はもう少しゆったりとお時間を取った方が
    リラックスしたいただけるように感じました。

頭から首の付け根の硬さがかなりありましたので、
    アロマ80+選べる20のコースで
    アイヘッドを選択していただくと良いかなと感じました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラ・イム北千住店 イシカワ

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:45:07.0

初のタイ古式ということで緊張していましたが、リラックスして受けることができました!
    自分1人ではこういった柔軟はできないなと感じながら身体が柔らかくなっていく感覚を実感しました。
    施術は勿論ですが、おもてなしが素晴らしくあらゆる場面でお気遣いをいただきました。
    是非またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ケイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初のタイ古式マッサージ、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    セルフケアでは行き届かないところも、マッサージをお受けいただくことで更にケアできると思いますので、お疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用くださいませ!
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^‐^)

宮崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:06:43.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージ。
    初めてで少し緊張していましたが、とても気持ちよく、終始うとうとしていました。ありがとうございました!
    次はお薦めしていただいた、コースでまたお願いしたいです!

み様

この度はラ・イムへのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます*

緊張されているの、ひしひしと伝わっていました…笑
    最初に一瞬だけ身体に強ばりを感じましたが
    とても上手に受けていらっしゃいましたよ(*´ω`*)
    呼吸もゆったりなのでぜひ色んなタイ古式の技を受けてみてくださいね。

首肩にお疲れが残りやすい印象なので、
    デコルテ首肩のオイルやアイヘッドもおすすめです*

今回は久しぶりでとても疲れてのご来店とのことでしたが、
    身体の疲れはMAXを超えるとどんどん感じにくくなってきます。
    そしてその状態を変えることもどんどん大変になります。

疲れたな~と感じる少し手前で、ぜひまたお越しくださいませ( * . .)"
    み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・イム北千住店 イシカワ

• たけしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 11:20:51.0

時々利用させていただいております。
    施行技術もお店の雰囲気も申し分ないです。
    また利用させていただきます。

隙間時間に! タイ古式60分¥6300→¥5500

たけし様

先日はライムにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします^^

お店の雰囲気や施術もお褒めいただきとても嬉しいです。

またお疲れの際はお待ちしております。

スタッフ 石山

• jojiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 18:05:58.0

予想以上に店内、個室が広く綺麗でした。
    接客も非常によく、マッサージのレベルも高かったです。

また是非利用させていただきたいと思います

隙間時間にぜひ!タイ古式30分(上半身or下半身)+選べる20分 ¥5300

joji様

先日はライムにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

お店の入り口は少し狭いですが、店内の奥は広いので少し驚きますよね^^
    おくつろぎいただけてよかったです^^

施術や接客もお褒めいただき大変嬉しいです。

またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

スタッフ 石山

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:15:09.0

本当にリラックスできた!
    強さもちょうどいいしアイヘッドマッサージは気持ちよくなった!
    夜、ぐっすり眠れそう!

りんちゃん様

いつもライム北千住店をご利用いただいてありがとうございます。

リラックスできて良かったです!
    夜は眠れましたでしょうか^^
    生活リズムが整わないと体調も崩しやすくなりますので、
    リラックスの時間は意識してとってあげてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:54:31.0

とってもリラックスさせていただきました!ただ施術するだけではなく、身体をしっかりと診ていただけたことが感動的でした。施術後、色々と身体の日々のケアポイントを教えていただきました!一つ一つのアドバイスに驚かされ、さすがプロだなぁと感じました。また、よろしくお願いします

あーこ様

日頃から運動やスポーツなどをされていて
    ご自身の身体と向き合う時間が多いからこそ、
    しっかりと診てもらえたと感じていただけるのだと思います。
    こちらこそありがとうございます。

そういったアドバイスも
    直接身体を触るからこそできるものと感じているので、
    ご自身がなるほど!と思ったことはぜひ実践していただけると
    より健康に快適にお過ごしいただけるかと思います(*´ω`*)

女性はホルモンバランスから心身に影響を受けやすいので
    疲れたな~と感じる少し手前でまたぜひお越しくださいませ。

あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・イム北千住店 イシカワ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:40:19.0

居心地が良くリラックスできるので
    何回もお世話になっています。

いつもスッキリして帰れます!

ゆ様

いつもラ・イムへのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます*

初回ぶりに担当させていただきましたが、
    以前と比べて呼吸や脱力が上手になっていて
    リラックスするのがとても上手になっていらっしゃいました*

リラクゼーションは治療ではありません。
    一度で魔法のように良くなることはないですが、
    限界まで頑張り過ぎない状態でケアをしていくことで
    皆さまが日々を快適に健康に過ごす手助けになると感じています。

ゆ様にとってのリラックスできる場所が
    ラ・イムであると言っていただけてとても嬉しいです。

普段は出勤日が違うので
    今回たまたまご縁があり担当させていただきましたが、
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*´ω`*)

ラ・イム北千住店 イシカワ

• sskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:33:10.0

何度かご担当いただいている方でした。
    お名前がわからず申し訳ございません。
    とても丁寧なコミュニケーションと施術で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    気になっていた部位にたいして満足なご対応をいただきました。
    またお伺いしたいです。

ssk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    リラックスした時間をお過ごしいただき、お身体が楽になってお帰りいただけていたら嬉しいです。
    首肩は特にお疲れが出やすいと思いますが、お疲れを溜めすぎないうちに是非またいらしてくださいね。
    気温が下がる日も多くなり、お身体の冷えにも影響が出やすくなってくると思いますので、どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ。
    ssk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-28 07:51:15.0

私の疲労感に配慮し、ゆっくりとした施術で寝やすいようにしてくださいました。またよろしくお願いします。

≪人気のコース≫ タイ古式90分 ¥9700→¥8100

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆったりお過ごし頂けたようでよかったです。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    またお疲れの際はお待ちしています。

宮国

• おかもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:35:27.0

今回も、ありがとうございました。
    事前に疲れている、気になる箇所をお伝えさせていただいておりました。
    施術前に全て把握をしていただいていて、疲れている、気になる箇所は重点的に、またそれ以外の全ての箇所も適度なお力で押していただき、またおそらく縮こまっていた箇所をじゅうぶんにとても気持ち良く伸ばしていただきました。
    途中、お力加減の事など、毎回お気遣いをいただきまして、ありがとうございます。
    今回もお天気や暑さや涼しさ、寒暖差や、今年も残りわずかな事などのお話をさせていただき、とても楽しい会話もありがとうございました。
    帰りのお茶もとても美味しくいただきました。
    毎回、ありがとうございます。
    また次回からも、よろしくお願い申し上げます。

おかもっちゃん様

先日は、ライムにご来店頂きましてありがとうございました^^
    また身に余る大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

恐縮するとともに、身が引き締まるおもいです。
    おかもっちゃん様にご満足していただけますよう引き続き精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します^^

毎回、私も楽しくお話しさせていただき、とても素敵なお人柄に癒されております^^

またお疲れの際はお待ちしております。

スタッフ 石山

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:52:44.0

身体の不調の事だけでなく、心の疲れも聞いていただいてのマッサージで心身共にほぐされ、癒されました。
    普段家でできるマッサージや緊張をほぐすためのアドバイス、いつもありがとうございます。

【 ストレスやモヤモヤ頭痛に 】アロマリフレ+炭酸ヘッド105分¥12,000

nao様

nao様のアクティブなお姿や明るい空気感が素敵で、
    私こそいつも元気や活力を頂いております。(*^人^*)

お身体の疲れというよりは
    纏っている雰囲気や時期的なものも含めてお疲れな印象でしたので
    心身ともにほぐれ 癒されたと言っていただけて安心いたしました。

もう十分過ぎるほど日常的にケアをされていますが、
    私でお力になれることでしたら何でも聞いてくださいね♪
    またたくさんお話もしましょう。

いつも本当にありがとうございます。
    nao様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・イム北千住店 イシカワ

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:46:35.0

力加減も心地よくて本当あっという間に終わってしまいました。いつも癒しをありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【ショートコース】 リフレ20分+タイ古式50分 7300円→ 6500円

mipo様

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はタイ50分と短かったですが、横向きでの施術がゆったりできたと言っていただきリラックスして過ごされていたようなので安心いたしました。
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    mipo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮国

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 20:40:42.0

60分タイマッサージでしたが最初の足裏が気持ちよくて次はリフレをお願いしたいと思いました。
    結局最後まで気持ちよく、次回予約(90分コース)を予約して帰りました。
    とても身体が軽くなりました。

個室も広々していて清潔でとてもリラックスでき、
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

次回も楽しみです♪

あー様

先日はライムにご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします^^

足裏、気持ち良いですよね^^
    リフレは大変人気のメニュです。
    是非、お試しくださいませ♪

お店の雰囲気やお茶も気に入ってくださり嬉しいです。

次回予約いただいていますので、またお会いできますね♪
    あー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 石山

• ゆめめ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 12:20:11.0

引っ越してから遠くなってしまったんですが、ずっと通っています。
    丁寧に揉みほぐしていただき、身体を正しい位置に戻してもらえます。施術が終わったらいつも身体が軽くてすっきりして最高です!また伺います。

ゆめめ*

先日はライムにご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします^^

引越しされてから遠くなられたのにライムに変らず通っていただき大変うれしいです。

またお疲れが溜まった際はご来店くださいませ^^

ゆめめ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 石山

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:05:10.0

すごく気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました。

りんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    次回は是非、長めのコースで全身お受けいただき、よりリラックス感を味わっていただければと思います。
    口コミのご投稿もありがとうございました!!
    りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:00:56.0

産後1年、仕事も復帰してだいぶ経ち、毎日の子育てと事務職で肩首が痛すぎて、癒しと改善を求めて行きました。
    担当してくださったは施術はもちろん、話し方や振る舞いもとても丁寧で、心身ともにとても癒されました。
    お茶も美味しかったです。
    お迎えの関係で全身くまなくやるほど時間が取れなかったのが残念です!
    年内にまたお邪魔したいなと思っていますのでよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまた口コミもしていただきありがとうございます。
    癒されたと言っていただき安心致しました。嬉しいです。

腕セラピーとデコルテ迷っていてデコルテをおすすめしましたが、ぜひ次回は腕セラピーもお試しください。
    またタイ・リフレ・アロマのセットのEコース試してみたい!とおしゃっていたので
    ぜひ年内にご来店いただくのを心よりお待ちしております。

ご来店した時にお身体の様子などスタッフと相談してコース決めることもできますので
    お気軽にご相談してください。

アイタ

• ミニドーナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 12:28:05.0

大満足です。また利用します。

ミニドーナツ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    当日はかなりお疲れのご様子でしたが、楽になってお帰りいただけていましたら嬉しいです(^^)
    季節の変わり目でお身体に影響が出やすい時期でもありますが、どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ。
    ミニドーナツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 22:01:44.0

初めてタイ古式を受けましたが
    痛くないのに体がほぐれて、とても気持ちよかったです♪

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのタイ古式気持ち良かったようでよかったです。
    アロマとはまた違った良さがありますよね。

またのご利用をお待ちしております。
    吉田

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 18:24:39.0

お店の中は落ち着いた雰囲気で
    温かいお茶をいただきました!
    店内は静かで施術中も力加減などの会話だけでゆっくりと施術を受けることができ
    少し寝ちゃいました。
    初めての足裏からヒザ下のマッサージとても良かったです。
    とても体が軽くなった感じがします。
    またよろしくおねがいします。

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    足がしっかりゆるみ、ほぐれると身体が軽くなりますよね!
    足裏をタイ古式にプラスしていただくのはとてもお勧めです。

身体を動かしたりケアもされているとのことで、お身体のこりかたまりは少なかったですが、
    プラスのケアが必要なときや、リラックスしたいときは是非ご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー