5. ルーチェ(Luce)   >

プライベートサロン Luce [ルーチェ]

プライベートサロン ルーチェ

• 東京都豊島区西池袋2-26-6
  • JR山手線「池袋駅」メトロポリタン口から徒歩4分

ぷんまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:32:01.0

ずっと気になってて、やっと行けました。
    なんでもっと前に行かなかったんだろう。と後悔しました!!
    素敵な一軒家で、スタッフさんが温かい笑顔で迎えてくれました。
    バストケアのマッサージ、頭をお願いしましたが
    とっても効果ありました。
    足のマッサージはしっかり付け根からお尻までグイッと上げてくれたのもあり、どこもかしこも引き上がってスッキリしました!!
    身体もとても楽になり、癒されました。
    フェイスマスクや手のパックを購入しましたが、お手頃のお値段でまた買いたいです!
    また是非ともお願い致します!

【癒し&回復効果】深部までほぐれる!お悩み集中オーダーメイドケア60分

プライベートサロン Luce [ルーチェ]からの返信コメント

ぷんまる様
    先日は数あるサロンの中からLuceにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高い評価をしていただき誠にありがとうございます☆
    施術後の引き上がりやすっきり感に気づいていただきとても嬉しいです!!
    その日はグッスリと睡眠を取ることできましたか?
    施術中、様々なお話ができとっても楽しいお時間でした。
    また、ぶんまる様が当店を気に入って頂きとても嬉しいです(>ω<)
    パック購入もありがとうございました。気に入ってくださり良かったです!!
    9月も様々なキャンペーンが始まりますので是非お試しください。

お仕事で日々疲れていると思いますので、息抜きにいつでもお越しくださいませ☆

ぶんまる様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:08.0

悩みを伝えてオーダーメイドの施術(骨盤矯正とリンパ流しを混ぜたマッサージ)をしていただきました。浮腫で足が張りやすかったのですが、施術後は足がスッキリ細くなったような気がします。
    また筋肉の状態から運動の際のアドバイスもしていただきました。

【予約数2位】溜まった疲れに◎翌日の体調が違う!オーダーメイドケア90分

• s0r1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:11:15.0

雰囲気が良く落ち着ける空間でした。サービスもとても丁寧でした。カウンセリングしながらメニューを組んでくださり、とても丁寧に施術していただきました。おかげでとても体が楽になりました。施術中に沢山お話ししてくださり、リラックスできつつ楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ミカサマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:01.0

久しぶりに施術してもらいました。
    肩の痛みの自覚は日々ありつらいのですが、施術終わりのスッキリ感で
    全体にガチガチに凝り固まっているのだと実感しました。
    できるだけ定期的に通えたらなと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:52.0

頭痛や肩こりが辛かったのでお願いしました。色々なことを教えながら施術してくださり、最後には身体の不調な場所も教えてくださいました。終始丁寧で施術も的確で満足しております。お部屋も清潔であたたかくて安心できました。ありがとうございました。

予約数1位★私専用コ-ス&オーガニックアロマでご褒美ケア♪オ-ダ-メイド120分

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    あや様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も定期的なお身体ケアで不調の改善のお手伝いをさせて下さい。

• ゆうゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:19.0

基本のアロマボディに、担当の方独自メニューの背面のゆがみ矯正や小顔マッサージなどを追加してもらいました。
    施術後は血行がよくなったのか、体がぽかぽか状態でした。また、普段よりさくさく歩けたり、フェイスラインがスッキリするなどの効果を実感できました。
    今回かなり期間があいてしまったので、次回はもう少し早めに伺うようにしたいです。

ゆうゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
    お身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います♪
    その後はお身体のご調子いかがでしょうか?
    綺麗なお身体をキープしていただく為にも、
    歪みが不安定な時はとくにメンテナンスも込め、お身体をリラックスしにいらしてくださいませ!
    ゆうゆうこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    Luce 杉山

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:08.0

どうにも体がだるくて利用しましたが、だるさが抜けるだけでなく、体が芯から温かくなりました。

【20週以降限定】お腹の赤ちゃんもリラックス♪横向きでマタニティアロマ60分

うめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体のいかがでしょうか。
    日々、お腹の赤ちゃんが大きくなり
    お身体への負担も大きく感じられてることと思います。
    また体調のいい日に心身ともにリラックスしにいらして下さい。
    うめ様のご来店心よりお待ちしております。

• TMKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:54:47.0

とにかく体が楽になりました。
    細かな部分までしっかりほぐしてくれて
    方の位置が変わり、頑固な肩こりで盛りあがってしまった筋肉が少し改善しました。

TMK様

この度は数あるサロンの中からルーチェを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価と口コミを記載していただき誠にありがとうございます。

TMK様の身体改善には少しお時間を要しますがしっかりとケアをさせていただきます(^^)
    少しでも肩のこりが改善できるように私達スタッフ一同精一杯努めます。

次回は別のスタッフが担当しますが当日のスタッフもしっかりケアをしますのでご安心下さいませ。

TMK様の今後のケアを心から楽しみにしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:01.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、
    とても丁寧に対応してくださいました。
    体の気になっている部分へもしっかりやってくださり、大変満足です。

あっこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またお身体が辛くなる前にメンテナンスにいらして下さいね♪
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

プライベートサロンLuce 朝倉

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:43:14.0

妊娠中のマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく身体が軽くなりました。できるメニューをオーダーメイドで組み合わせてもらえたので良かったです。
    担当の方も明るく色々お話ができリフレッシュできました。出産までにまた通いたいです!

【20週以降限定】赤ちゃんと一緒にリラックス♪マタニティオーダーメイド90分

りさ様
    この度はご妊娠の中当店までお越しいただき誠にありがとうございます。

りさ様がご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご妊娠中は不安なことが多く心身ともに疲弊することが出てくると思います。
    また是非リフレッシュしにいらして下さいね(^^)

当店は医療従事者のスタッフ、子育て中のスタッフも在籍しておりますので安心してご来店下さいませ。

ご妊娠中とその後もしっかりとケアさせていただきます☆

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:37.0

他にはあまりない、オーダーメイドだったのがよかったです。体もすっきりして、満足です。

れい様
    先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
    スッキリをご実感頂けて私も嬉しいです!
    挙式までもうすぐですね♪
    お身体のご調子はいかがですか?
    挙式前に全身矯正も含めスタイルアップできるよう最終メンテナンスをおすすめ致します(^^)
    終わった後も素敵なお身体をキープできるようリラクゼーションも兼ねてトリートメントにいらしてくださいね

れい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    プライベートサロンLuce 杉山

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:55.0

雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間でした。凝っている箇所も的確にほぐしながら気持ちいい時間を過ごせたのは良かったです。ほぐしてもらった後の体の軽さをすぐ感じられて施術を受けて大正解でした。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
    お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^)
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    その日、その時でお辛い箇所も変わってくるかと思いますので、その都度色々ご相談しながらゆみ様専用のメニューをお作りさせて頂きますので何でもお申し付けくださいませ♪
    是非またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね!
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

プライベートサロンLuce

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:30.0

お店の雰囲気も良く店員さんも話しやすく凄く良かったです。結婚式前日に行ったのに効果抜群で顔もシュッと小さくなり、ドレス着た時、背中も鎖骨も綺麗に見えました。褒められました!それに全身楽になりました。優しく相談にのってくれてアドバイスくれてありがとうございます。

m様
    先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
    素敵な結婚式を迎えられて私も嬉しいです(^^)
    お顔、お身体の変化もご実感頂けてよかったです!
    挙式後もせっかくの綺麗なお身体をキープできるよう是非メンテナンスにいらしてください♪
    今回は挙式に向けてのメニュー作りをさせて頂きましたが、m様のその日のお身体に合わせてのメニュー作りも可能ですのでお試し下さい!
    m様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    プライベートサロンLuce 杉山

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:11.0

ブライダルフォト撮影のため、ちょっとでも細くなれたらと思い予約しました。
    予約日の1週間前くらいにぎっくり腰になってしまい、エステ受けれないかも……と問い合わせたところ優しくお答えいただきこちらの具合にも配慮しつつ施術しますよと優しいお答えでした。
    当日担当してくださった方も、優しく終始気にしてくださり、本当に居心地良く、施術もめちゃくちゃ気持ちよく、仕上がりも大満足な時間を過ごすことができました…!
    今回は痩身目的で利用しましたが、マッサージもとても気持ちよかったので次回はリラクゼーション目的で利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【ブライダルエステ】花嫁ドレス専用痩身+メイクのりUP美肌エステ120分

yk様
    この度は人生でとても大切なウェディングフォト前のエステに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントと評価をシて頂き誠に感謝いたします。

その後腰の調子はいかがですか? 腰以外にもお身体全体にお疲れが溜まっていましたのでとても心配です。
    今度はお身体のメンテナンスに当店をご利用下さいませ!!
    足のむくみ、肩こり、頭のコリなどしっかりと改善していきましょう♪

次回 yk様にお会いできることを心から楽しみにしております。

寒い日が続いてますので風邪などには十分気を付けてお過ごしくださいませ。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:33.0

背中のパックをしていただきました。仕上がり後、すぐに効果がわかるほど、白くなった気がしました。また行けたら行こうと思います。よろしくお願いします。

【つるスベ背中】繰り返す背中ニキビケア60分★デート/イベント/ブライダル

か様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

か様がとても喜んでくださっているコメントを頂き私も嬉しくなりました。
    目標の日までにあと1回ご来店されることをおすすめ致します。
    その他にお身体の歪みやコリが強い箇所ありましたのでパック以外でもしっかりとケアをさせていただきたいと思います。

か様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:36:16.0

宿泊先のホテルから近かったのが予約の理由でしたが、雰囲気、技術ともに大満足でした。
    たまった疲れが癒されました。
    また東京に来たときはお世話になりたいです!

かもめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体がお疲れでしたので心配です、、、

是非また東京に来た際にはメンテナンスしにいらして下さいね♪
    かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:05.0

初めて伺いましたが、コースの選択など丁寧にカウンセリングしていただきました。全体の施術も非常に気持ち良く受けることができて非常に満足です。
    終わった後も今日の身体の状態などを記載したシートをいただけるので、不調になりやすい身体の箇所や次回おすすめのコースなど分かりやすく説明されて良かったです。
    また、場所は線路の横で電車が多く通りますがあまり気にならず過ごせました。

sk様
    お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝いたします。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせていただきますので
    是非お身体がつらくなる前に、またいらしてください。
    sk様のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:04.0

妊娠8ヶ月で全身が痛く、思い切りもみほぐして欲しいのですが、他のマタニティマッサージではそれが叶わずこちらにお願いしました。
    辛いところをダイレクトに強めにもみほぐしてくださり、本当に気持ちよかったです。
    説明も施術もとても丁寧でリラックスできました。
    出産前に出来るだけ通いたいです。

なつ様

また嬉しい好評かな口コミ誠に感謝いたします!!
    なつ様その後のお身体はいかがでしょうか。

なつ様のお身体はかなり凝り固まっていたのと食いしばりによる顎のハリも気になっていました。
    ご出産前にお身体のコリが少しでも改善しましょう(^^)
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:44:02.0

丁寧にご対応頂き、大変リフレッシュできました。引き続き通わせて頂きたいです。

らくん様

リフレッシュして頂けたようで良かったです!
    毎回たくさんお話させて頂き、楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    またご自宅でのケアも早速取り入れてくださり、変化見ることができてとても嬉しくなりました♪
    日々のケアでいくらでも変わることが出来ますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)
    今後もらくん様の美と健康のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    らくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

プライベートサロンLuce 伏見

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:56.0

オーガニックアロマケアでご褒美オーダーメイド120分を利用しました。
    オーダーメイドの中でもいろいろとメニューを選べて、その時の体の体調で選べる事が有り難かったです!
    また、フェイシャルでは、毛穴洗浄があったのが嬉しかったです!
    欲を言えば、もうちょっと、オイルが多い方が個人的には良かったですが、それを凌ぐくらいの満足感です!
    完全予約制なのも、他の人の気配がなくて、安心感があって、良かったです!
    また利用したいと思いました!

みかん様
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    その日のみかん様のお身体に合わせて色々ご相談しながら、みかん様専用のメニューをお作りさせて頂きます♪
    是非またお身体がお辛くなる前にトリートメントにいらして下さいませ(^^)
    3,4月限定で花粉で揺らぎがちなお肌をしっかりケアできるメニューもご用意しておりますのでお試し下さいませ♪
    みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    プライベートサロンLuce

• ちゃっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:04.0

安定期に入るまでマッサージができず、全身お疲れ気味だった為安定期に入ってからの念願のマッサージでしたが、しっかり全身ほぐしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    特に足のむくみがひどくて悩んでいたのですが、施術後はむくみが取れ、すごく軽くなりました。
    素敵な時間をありがとうございました。また伺いたいです!

ちゃっぴ様
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    産休前でお忙しいかと思いますが、お休みに入りましたらまたいつでもリラックスしにいらしてくだいさい(^^)
    お腹も更に大きくなりお身体への負担も大きくなってまいりますので、ご来店の際には少しでも万全の状態でご出産して頂けますよう心を込めてケアさせていただきます!
    ちゃっぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

プライベートサロンLuce 杉山

• ねこ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:02:07.0

体調に合わせてメニューを組み合わせて施術していただけました。気持ちよくウトウトして気がついたら終了の時間になっていました。
    今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

ねこ様 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ねこ様 様が当店を気に入ってくださったこととても嬉しいです!
    お仕事やお家のことでなかなかお時間は作れないかもしれませんがねこ様 様のお身体のことを考えると定期的にお越しくださることをおすすめいたします(^^)

次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきますのでお気軽にお越しくださいませ♪

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:24:33.0

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく素敵な一軒家でした。
    自分の体の状態に合わせてしっかり施術してもらえて、心地よく過ごせました。とても気持ちよかったです。
    担当の方も丁寧で明るくて元気をもらえました。ありがとうございました。またお伺いします。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    その後お身体はの調子はいかがでしょうか?
    お疲れでしたのでとても心配です、、、

是非またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにいらしくださいね♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:55.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、スタッフの方も優しく部屋の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。顔の矯正は明らかにすぐ効果が見えて驚きでした。またお願いしたいです。

【顔の歪み・むくみリセット】小顔矯正+小顔リンパフェイシャル60分

ma様
    先日は数あるサロンの中からLuceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
    少しでもリラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    お顔の矯正も変化をご実感頂けてよかったです!
    日常生活でもお顔は歪みやすくそれによりむくみやすかったり、たるみに繋がってしまいます。
    定期的なメンテナンスで綺麗なフェイスラインを持続させていきましょう(^^)
    ma様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Luce 杉山

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:03.0

身体の状態をみて背中や足などを重点的にやっていただきました。初めてのアロママッサージでしたが、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくて、またお願いしたいです!

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージを満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    S様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴよ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:42.0

事前のカウンセリングや
    身体の状態をチェックしながら
    どういう施術が合うのか
    丁寧にご相談いただけました。
    効果が実感出来た部分もありましたが
    目標に向けて継続してみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【最速でキレイに痩せる】全身スリムダウン♪オーダーメイド痩身エステ120分

ぴよ。様

お身体の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)

ぜひ定期的なケアで、体質改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回もぴよ。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:43:16.0

首から背中にかけてすごく凝っていたのと歪みが気になっていたのですが、しっかりほぐしていただいて、終わったあとはかつてないほど体が軽くて感動しました!
    途中も気持ち良すぎて爆睡してしまいました。また伺いたいと思います。

ゆず様
    先日はプラベートサロンルーチェにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉感謝いたします(^^)
    身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

日々の生活で首肩は特にコリやすいので自宅ケアとしてストレッチや温めることを心がけくださいませ(*^^*)
    サロンでの定期的なメンテナンスを行うことで予防や改善に繋がります。
    1ヶ月を目処にお身体をほぐすことをおすすめいたします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小川

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:07:35.0

本日はありがとうございました!

強さの希望や触れて欲しくないところなどがありましたが、適宜お声がけをしてくださったり、メニューも提案してくださったので、とても安心して受けることができました。
    担当の方はもちろんですが、お店もお気遣いが感じられ、とても気持ちの良い空間でした。
    オーダーメイドということもあり、今日の私の疲れに合わせた施術をしてくださったので、とても身体が軽くすっきりし、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

めめ様
    この度は数あるサロンの中からルーチェにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい評価とコメントに誠に感謝いたします。

その後お身体はいかがでしょうか。
    めめ様のお身体はかなり疲労が見られましたので定期的なケアをオススメします。

まためめ様にお会いできる日を心から楽しみにしております。

• s.k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:56:43.0

産後てボロボロの身体を優しく、しっかりとほぐしていただきとても良かったです。またお願いします!

s.k.様
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    前回は上半身をメインにお辛そうでしたのでしっかりとケアさせていただきました!
    産後ですと骨盤も歪みやすくお身体に掛かる負担も増えてきてしまいますので是非定期的にメンテナンスしてあげてください(^^)
    s.k.様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    プライベートサロンLuce 杉山

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:50:48.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    疲れがしっかり取れたように感じました。
    定期的に伺いたいので、どうぞよろしくお願いします。

【冷えコリ改善/妊活】オーガニックよもぎ蒸し+オーダーメイドケア 計120分

とまと様
    先日は数あるサロンの中ルーチェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    お身体が冷えやすくなっておりましたのでしっかり温めながらトリートメントさせて頂きました!
    寒いと力が入っていしまったり、むくみやすかったりしますので普段から温めてあげてくださいね♪
    セルフケアにプラスしてよもぎ蒸し+ホットストーンで冷え知らずのお身体を作っていきましょう(^^)
    とまと様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    プライベートサロンLuce 杉山

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー