いつもここに来ると心身ともにすごく素敵な気分になります!
月に1回ここで過ごす時間が楽しみで日々頑張ってます♪
これからもよろしくお願いします(●´ω`●)
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
私は肌悩みがあまりない方で、予防的にクリニックでボトックスなどは年2回ほどしていますが、エステで継続的な肌管理をしたいと思わせるサロンはこちらだけです。
こちらでは主にピーリングをお願いしていて、パックをおいてるあいだはマッサージをしてくれるのですがそれがまた気持ちよくて。
担当スタッフさんと同世代で美容好きの共通点があるのでお話しててもすごく楽しいです。
ピーリング後はさらに化粧ノリが良くなり、休日はすっぴん日焼け止めだけでもよい状態の肌になります。
価格もあの気持ちいいマッサージ付きで1万ちょっとはやすいと思います。
みなさんにおすすめできるサロンです。
韓国ツヤ肌!ララピール、かぼちゃピール、ラミピール13000円→11000円
いつも明るく元気にお迎えして下さって、元気をもらえます!施術も丁寧で、質問に対しても寄り添った意見を下さるのでとても安心できます。
人気の2!【うなじワックス】4400円【時間厳守】あなたのうなじ見られてる
いつも楽しくお話していて、痛みもそれ程感じることなく、あっという間に終わってしまいます。
また、お肌の調子などを見て、日頃の生活で気をつけることのアドバイスなどもしてくださるので、とてもありがたいです。
【前の施術から2か月以内】VIOブラジリアンワックス4500円
施術だけではなく、悩みに真摯に向き合ってくださり、お客さん想いだなと感じました。
教えていただいたアドバイスをしっかり実践していこうと思います。
40%オフ!うなじ&VIOブラジリアンワックス!10500円→6500円
素早い施術ありがとうございました!またお伺いします!
【前回の施術から2か月以降】VIOブラジリアンワックス5000円
毎回お肌の状態で施術内容をお肌に合わせてやってくれる完全に信頼して全てお任せしています。
おかげさまで、洗顔時に自分でも肌質の変化がわかるくらい。
的確なスキンケアへのアドバイス、無駄なセールスは一切なく本当に一人一人に合ったスキンケアや生活習慣のアドバイスをしてくれてると思います。
癒しはもちろん、担当スタッフちゃんのエネルギーも受けて元気になれる時間と空間です。
いつもありがとう!
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
毎回綺麗にして頂けて大変満足してますし、元気ももらえてルンルンで帰ってます^_^担当スタッフさんだいすきです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
いつもお世話になります。今回も丁寧に美しく施術して頂きありがとうございました。毎回、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみにいています。次回もよろしくお願いします。
お肌の管理はもちろんのこと、
今回もすごく楽しくリフレッシュできました!
個々人の悩みに応じて丁寧に回答、対応くださる為非常に信頼でき、いつもありがたいアドバイスと施術をしていただいてます。
短時間でキレイに仕上げてくださるので毎回満足しています。リラックスして施術を受けれます。
2ヶ月ぶりに行けました!やっぱりここに来ると肌がイキイキします(^^)いつもありがとうございます。
肌や体の状態を見てアドバイスをいただけるので、綺麗になりたい方にはぜひおすすめしたいサロンNo.1です。
施術だけでなく、肌悩みについて、自分の肌質に合ったお手入れ方法や、食事についてまで細かくアドバイスを下さるので毎度感謝しかありません。
毛穴も綺麗になり、マッサージで身体も軽くなり、毎月の楽しみです!!!
いつも 美しくてなれるアドバイスもいただきありがとうございます♪
毎回 気持ちよくて爆睡させてもらっています~^^
【次回予約特典】高級花びらパック特典フェイシャルメニュー(ワックスを除く)
今回もとても手早く施術頂きました。
お話も聞いてくださって、気持ちもあがりました。
【前回の施術から2か月以降】ブラジリアンワックス5500円
ブラジリアンワックス初めてでしたが、痛くなくて安心しました。
うなじをしてもらいましたが、また別の箇所も今後お願いしたいです。
いつも丁寧にありがとうございます。
顔だけのケアだけでなく身体までのケアが丁寧で
すごく気持ちよく大満足です
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします
【2か月以降のお客様]毛穴エクストラクション70分11000円
お肌の調子を見て、アドバイスいただき、施術していただきました。
バラパックはとても優雅な良い香りで、至福の時間でした。
終わった後のほっぺたがプルプルで、ほんのりバラの香りがして、気持ち良かったです。
VIOは、会話しているとあっという間に終わりました。
楽しい時間をありがとうございました。
いつもありがとうございます!!!!肌の事は何質問しても絶対答えが返ってくるので、ついついあれこれ聞いてしまいます笑 肌の事はもう担当スタッフさんだよりです!リラックスも出来て、肌も綺麗にしていただいて、悩みも相談したりして本当に一石三鳥以上の素敵なお店です!!!エステ後はいつも肌が発光してます!担当スタッフさんがあげられてるInstagramもとても面白くて担当スタッフさんのファンです。また次回もよろしくお願いします。
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
いつもお世話になっています♪
頭痛や体の凝りが酷かったのですが、デコルテとヘッドマッサージでしっかりほぐしてもらいました!!
終わった後がすごく体が軽くなりスッキリしました!
凝りの原因も一緒に解決していただくなど、美容の知識が的確でお話も面白くいつも楽しい時間です^ ^
通い始めて1年くらい経ちますが、通い始めてから、「お肌つるつるモチモチで綺麗だね」って肌を褒められることが増えました。サロンに伺うと、綺麗になれるのと同時にすごくリラックスできるので、いつもサロンに行くのが楽しみです。
これからも通い続けますので、よろしくお願いします!
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
いつも明るい担当スタッフさんに癒されています。
顔中吹き出物ができてしまって困っていたのですが、色々なアドバイスをくださったので現在実践中です。(お陰様で少し落ち着きました!)
いつもサロンの利益よりお肌のことを考えたアドバイスをくださるので信頼しています。
何よりご本人のお肌が超綺麗なので説得力がすごいです。
今後もよろしくお願いいたします。
いつも通り、本当に楽しかったです!
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
今回は体調が悪くなって回復した後だったため、お肌の事を考えてピーリングはやめて毛穴ケアのみの施術を提案されました。
クレンジングや保湿を担当スタッフさんの助言通りに続けていってたので、鼻周りの皮膚が柔らかくなってきてるそうで取れる毛穴の量や取れやすさも変わってきてるとのこと!
毛穴がコンプレックスなので、これからも助言通りに日々のケアをしっかりして綺麗になりたいです!
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
定期的にお肌のケアをお願いしています。肌の調子はずっと良く、昔のようにカサカサすることがなくなりました。ここでケアをお願いして以来、肌のトーンが上がったので自分に似合う色が変わりました。
今回は水分が足りていないことを見事に見抜かれました。何も言ってないのに。
これからも通って、肌がどこまで進化するのか楽しみたいと思います。
初めてブラジリアンワックスをしました。痛みが心配でしたが、一瞬で終わって驚きました。
また、お肌の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
とっても楽しかったです^^
【ご新規様】VIOブラジリアンワックス5000円!
2度目の施術でした!とても落ち着いた雰囲気で担当の方もお話ししやすいです!
うなじは自分では見えないからこそ施術を受けて良かったです!ありがとうございました!!
リッシュ RICHEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー