いつも自分の肌に合ったお手入れ方法やアドバイスを惜しみなく教えて下さるので、毛穴エクストラクションの施術を受け始めてからお肌のトラブルが確実に減りました!
そして施術後のトーンアップ具合に毎回驚きと嬉しさを感じてます!
肌の調子が良い悪いで1日過ごすモチベーションが全然違うので、これからも続けていきます!!!
毛穴エクストラクションをしていただく度に肌が綺麗になっていってて感動してます。
今まで肌を褒められた記憶がありませんでしたが、最近は褒められることも増えていっててすごく嬉しいです!
知人からの紹介で、前回初めてうなじを体験。
今回はその時に教えていただいたもみあげも含め、うなじと背中をお願いしました。仕上がりは勿論満足!
楽しい時間すぎて、私は何をしに来たのか?楽しくお話しているうちに、あっという間に施術は終わっておりました笑
今度は毛穴のお掃除でうかがえたらなと思っております。またよろしくお願いします!
スタッフの方は親切で、素早く、満足のいく仕上がりです。
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
悪い所さがすのが難しいくらい
いつも丁寧かつスピーディーに
施術をしてもらえてすごく嬉しいです!
仕上がりもいいんですが、
担当スタッフさんとのトークもすごくたのしくて
良いとこづくしです!!
ほかのサロンに浮気しようと
思わないくらい満足度高めです!!
これからもずっと通いたいです!
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
お店の雰囲気、接客も良く、施術も早く、仕上がりも完璧です!色々アドバイスもいただけるので有難いです。また行きたいと思えるお店です!
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
初めてお伺いしたのですが、担当スタッフさんのお人柄と美容の知識の豊富さで楽しく会話させてもらっていたら、施術もいつのまにか終わっていました。
美容のアドバイスまでいただいてとても嬉しかったです!
またお伺いさせて頂きたいとおもいます!!
【ご新規様】ブラジリアンワックス5000円!ブラジリアンワックス通うならここ
約2ヶ月ぶりに毛穴エクストラクッション
ちゃんと自分なりにケアしてるつもりだったけど
くすみが気になったので久々にお世話になり
やはり定期的に通わなきゃ
と、思いました。
優しい手での気持ちマッサージもありがとうございます。
いつもお世話になっています。基礎化粧品のアドバイスからしていただいたお陰で長年の悩み毛穴改善され吹き出物の炎症がなくなってきました。ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
毛穴エクストラクション70分【11000円→9000円】
とても丁寧で親切に施術いただきました。
途中途中で状態を確認していただいたので、最後まで安心してお任せできました。
また定期的にお願いしようと思います!!
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、気さくに対応してくださるので毎回リラックス出来て通うのが楽しみです。
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
初めの毛穴ケアでした。
終わった後、肌が柔らかくなりました。
化粧品のアドバイスもしていただき、ありがとうございました!
また次回もお願いします。
毛穴エクストラクション70分【11000円→9000円】
ワックス脱毛で初めて伺いました。リラックスできるおしゃれな店内で、お店の方も気さくでした。肌管理の相談もできるそうで次回お尋ねしてみたいです。
いつの間にか長く通わせていただいて…美容の知識も豊富で面白くて、施術が早いのでマシンガントークをしていたら、あっという間に終わってしまいます!
これからもお世話になります。
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
丁寧な対応、施術ありがとうございました!
他店で痛みがあったうなじもほとんど痛み無くしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】お好きな部位3か所脱毛1回¥8800
今回もツルツルにしていただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
化粧品の相談にも親身になってくれとてもありがたいです。
また、よろしくお願いします。
毎回アドバイスなど新しい情報いただき、さらに綺麗にしてもらい感謝です♪
いつも丁寧な接客と施術で大満足です
また宜しくお願いします
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
初めてのワックス脱毛でしたが担当の方がとても気さくで緊張せず安心して受けれました!
仕上がりもとても綺麗で満足です^^
40%オフ!うなじ&ブラジリアンワックス!10500円→6500円
痛みもほぼなく、かつスピーディーに綺麗に仕上げてくれるので毎回満足してます。
また次回もよろしくお願いします♪
もう8年?通ってます。他店に浮気してしまったこともあったりセルフに挑戦してみたりしたこともありましたが、全て散々な結果です。
最初から担当スタッフさんのところに行けばよかったという後悔と、信頼のアップしかありません!
雑談しながらも手はしっかり動くしテクニックも最高です!
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
知り合いの紹介で初めて行きました!
お出迎えから優しくて暖かい雰囲気の方でした!
その後の施術中も会話を楽しみながら綺麗にしていただき
とてもいいお店でした!
いつもVIOで利用させていただいています。
スピーディかつ丁寧に施術していただきありがとうございます。担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、いつもあっという間です。どんなときも明るく暖かくお迎えしてくれて、だいすきなサロンさんです!
【全員OK★】ブラジリアンワックス VIO +両わき¥6600
2回目の毛穴ケアでした
とっても綺麗になってハッピーな気分で帰りました~
通う度に綺麗になって行くのが分かるのでこれからもお世話になりそうです!
とても久しぶりのワックスでした。
多少の痛みはありますが、本当に手際が良くてあっという間に終わりました!
お話しも楽しくて癒されました☆
また行きたいと思います!
【前回の施術から2か月以降】ブラジリアンワックス5000円
丁寧でキレイに仕上げてくれていつも大満足です!
そしてキレイな担当スタッフさんとお話出来て楽しい時間です!
美容の事たくさん教えて頂きありがとうございます!
また次回もたくさんお話しましょう!笑
ありがとうございましたー!
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ワックス脱毛を毎月通っていますが、空間もお話も楽しいので飽きないです!お肌の事も相談に乗っていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
いつもスピーディ且つ綺麗な仕上がりで、とても満足しています。痛みに関しても、お話しながら短時間で仕上げてくださる為、少ないように感じます。そして何より、担当スタッフさんのお人柄が良いです!いつも楽しいお話をしてくださるので、時間が経つのが早いです!もう5年目になりますが、これからも宜しくお願いします☆
【前の施術から2か月以内】ブラジリアンワックス4500円
いつも丁寧なケアありがとうございます♪新しい情報感謝です。毎回お手入れしてもらうのが楽しみですね
毛穴の開きが気になり、こちらの施術を受けましたが、肌がきれいになるだけではなく、肌が白くなりシミが薄くなっています。特別な化粧品を使用しているわけではありません。1本何万円もする化粧水を使っているわけでもないのに、肌の調子がどんどん改善されています。私自身、熱心に肌の手入れをするタイプではないので、コスパ良く白い肌を手に入れられて嬉しい限りです。
どんな化粧品を使うといいのかなど丁寧に教えていただけます。こちらの状況に合わせてアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。これからも定期的に施術をお願いしようと思っています。
毛穴エクストラクション70分【11000円→9000円】
リッシュ RICHEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー