3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リッシュ RICHE   >

ブラジリアンワックス RICHE

ブラジリアンワックス リッシュ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-168 ピュアドームパルトーネ博多2F
  • 中洲川端駅徒歩1分!川端商店街!中川端ぜんざい向かい・キャナルシティより徒歩5分!
  • なかさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:48:19.0

いつもお得にスピーディーにVIOワックスして頂いております。楽しくお話ししながら施術して下さるので痛みもほとんどなく、あっという間に終わります!今後ともよろしくお願いします!

これすごい!【2か月以内の再来】ブラジリアンワックス脱毛7000円→3800円

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

なかさき様、いつもありがとうございます!
    私もなかさき様とのお時間楽しく過ごさせていただき本当に感謝です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご期待に添えるよう、自分自身の勉強と共に頑張っていきます!
    どうぞこれからもご愛顧よろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:12:31.0

予想以上の肌の仕上がりに感動しました。
    日々のお手入れも見直してきちんとしようと思います^_^
    ありがとうございます!!

人気No3!【毛穴の黒ずみ】毛穴エクストラクション11000円→9000円

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

あやこ様、この度は毛穴エクストラクションに
    ご来店いただきありがとうございます!
    いつものブラジリアンワックスとは全く違う施術なので
    また違いますよね笑

お肌は労ってあげるとかなり変わってきますので、ぜひご自分のお時間作ってご褒美にエステいらしてください。
    毛穴の詰まりをとることによってお肌に化粧水が入っていくので
    これからがますます楽しみになると思います!
    今後ともぜひよろしくお願いします!

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:49:30.0

いつも楽しく丁寧にそしてスピーディーに施術していただいてます!
    施術以外の耳より情報もありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【二ヶ月以降のご来店】ブラジリアンワックスvio4500円!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

のぶ様、いつもありがとうございます!
    喜んでいただき、光栄です。
    施術以外のことでも遠慮なくこれからも聞いてもらえると喜びますので
    ぜひなんでも聞いてください!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• かずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:09:34.0

Instagramでこちらの施術の投稿を拝見させて頂き、今回初めて毛穴エクストラクションを予約させて頂きました。(私の場合、事前にホームケアでこちらのサロンのクレンジング・洗顔を2ヶ月使用した後に施術を受けております)
    あから肌・頬の毛穴の開き・鼻全体の毛穴の詰まり・唇下の毛穴のごわつきなど、改善したい点を伝えて施術に挑みました。施術を受けてみて本当にプロの「手」って、すごい!! と、実感しました。たった1回の施術で明らかに肌のトーンアップ・毛穴の詰まりや開きの改善の成果がでました。更にデコルテマッサージは最高です。至極の時間を体験できて癒されました。こんなにも凝ってる場所にピンポイントで指が入っていく経験は初めてでした。施術後のアフターケアも丁寧に熱心に説明して頂いて、更にホームケアを頑張る意欲が湧いてきました。
    遠方からなので、定期的に通えないのが残念ですが、福岡に訪れた際は必ずリピートさせて頂きます。

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

ワックスに引き続きのケアも本当にありがとうございます!
    毛穴の詰まりがなくなるとお顔のトーンアップや、
    ゴワつきがなくなりますので、ファンデーションも軽くぬるだけで
    かずみさんはすごくきれいになります!

デコルテマッサージ、喜んでいただき嬉しい限りです!
    スペシャルケアになりますので、お身体も軽くなっていただきたくて
    毛穴の悩みだけではなくお体のお悩みも解決させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• かずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 14:48:43.0

リピーターです。久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、安心・安定の施術であっという間に終わりました☆
    毎回の事ながら仕上がりにも大満足です。遠方からなので、定期的には通えないのが残念ですが、福岡に来たら必ずこちらのサロンでお世話になってます★また、必ずリピートします。

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

遠くからお越しいただきありがとうございます!
    かずみさんとの時間とっても楽しくてすぐに終わってしまいます。
    また福岡にいらした際はお会いできるの楽しみにしています!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 02:47:39.0

いつもスピーディに施術してくださります!お話しながらリラックスして施術を受けることが出来るので、痛みもあまりありません。美容に関して相談したら的確にアドバイスしてくださるし、他メニューや製品の押し売り等もなく楽しく通ってます♪

【2ヶ月以降のご来店】ブラジリアンワックスVIO 4500円

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

美容に関して気になっていることなどございましたら、
    遠慮なくお話聞かせて下さい。
    私自身、わかいころエステサロンで強引な勧誘を受けて以来、エステが怖くなったので当店では大切な絶対お客様に押し売りはしない!と
    決めておりますのでこれからもお気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス リッシュ 後藤美加

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:02.0

先日はありがとうございました!想像してたより痛くなくて、スピーディな施術素晴らしかったです!めちゃくちゃスッキリしました^_^

【全員OK★】ブラジリアンワックス VIO +両わき¥6000

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ワックス一度やってみると怖くないのですよね。
    ご来店される前はすごく怖いですよね笑
    スピード施術はお忙しい時間をぬってご来店いただいているお客様には
    ものすごく喜ばれています。
    もちろんキレイに抜けてなければ意味がないのでそちらもしっかり見ていますのでご安心ください。
    コレからもブラジリアンワックスリッシュをどうぞご愛顧くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:16:06.0

こちらに通い続けて2年くらいになります。それまでは、色々なブラジリアンワックスのお店に通いましたが、お気に入りのお店が見つかりませんでした。。。
    ようやく信頼できるお店と巡り合うことができました!!
    他のお店と違い、勧誘や物の押し売りがなく美に対するアドバイスが本当に的確です。
    今後、5年10年と長いお付き合いになるかと勝手に思っております(笑)ですので、長く続けてくださいね!
    最近、予約が取りにくい人気店なので、次回は毛穴の予約をさせて頂きました。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんのマニアックな知識のお話が楽しく、自宅でのケアまでしっかり教えていただけるので有難いです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:06:44.0

数年ぶりのワックス脱毛でしたが、スタッフさんがとても気さくでリラックスして挑めました!
    また伺います!

ブラジリアンワックスVIO4500円

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:36:06.0

いつも、癒していただいていますー
    また、よろしくお願いします。

本気で毛穴の黒ずみどうにかしたい!そんなあなたの毛穴ケア

• 渡邉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:17.0

人生初のブラジリアンワックス、お店もスタッフも施術もすべて良かったです!初めての方や興味ある方是非ここで!早くやってれば良かったと思います!そのぐらいおすすめです(^^)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:03.0

VIOは以前脱毛はしていましたがブラジリアンワックスは初めてでした。想像以上に施術後は綺麗でしたし暑い夏を越せそうです。これならも通いたいと思います。

ブラジリアンワックスVIO4500円

• (^o^)/★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:44:16.0

突然予約したのですが、スピーディ、丁寧に施術してくだいました。話しやすい方で、脱毛初心者の方でも安心してお願いできるサロンだと思います。私もまた今後お願いしたいです!

気になるうなじ!3500円【時間厳守】

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ワックスしていかがでしょうか?
    今回このような口コミをいただき本当に嬉しく思います。
    またご来店いただいた時によりいいサロンになれるよう努力いたします。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:53:35.0

剃毛後だった為一度キャンセルになったものの快く対応してくださり、初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    お人柄と素敵なお心遣いに次も予約させていただきます!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

ひかる様、ありがとうございます!
    ブラジリアンワックス後のお風呂は気持ちがいいですよね!

またたくさん褒めていただき本当に嬉しく思います。
    これからも一生懸命努めてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

たくさんのお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ブラジリアンワックス&毛穴専門店毛穴エクストラクション
    リッシュ 福岡市
    後藤美加

• ふあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:20:32.0

今回も大変お世話になりました。もう七回目の施術ということで、お肌にかなりの変化があり、毎日肌の調子がすこぶる良いです^_^スキンケアの方法なども毎回教えてくださって、すごく寄り添ってくれるので施術を受けるのが楽しみになってます!また次回もよろしくお願いします^_^

本気で毛穴の黒ずみどうにかしたい!そんなあなたの毛穴ケア

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    たくさんのお店の中から選んでいただき、お肌のお手入れをさせていただき本当に嬉しく思います。
    本当に改善して、私もすごく嬉しく思っています!
    これからもお肌任せていただけるよう一生懸命勤めますので、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-27 01:29:58.0

スピーディーに綺麗な仕上がりで、お話も楽しくて時間があっという間です。また次回もよろしくお願いします。

リピータークーポン!ブラジリアンワックスvio2か月以降ご来店のお客様

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しい限りです。
    あっという間に終わってしまうのでそれこそ寂しいです!
    旅気をつけて行かれてくださいね!
    これからもどうぞお待ちしております。
    またお会いできるのたのしみにしております!

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:16:37.0

色んなブラジリアンワックスのお店に行きましたが、最終的に戻ってきてリピートしてるのはRICHEさんだけです!
    楽しくお話しさせていただいてる間にスピーディーに施術してくださるのでいつの間にか終わってて『えっもう終わり?!』って毎回驚いてます。
    仕上がりはもちろんなのですが、何より担当スタッフさんの人柄が大好きです!お話が面白いし細かい気遣いも毎度ありがたいです。
    ぜひまたよろしくお願いします◎

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

喜んで頂き嬉しい限りです♪
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    お引越しされて、お店は遠くなってしまいましたが、
    また是非お待ちしております。
    お会いできるの楽しみしています。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:12:20.0

久々 ありがとうございました!
    とても リラックスしてお話もできて
    嬉しかったです!
    またお願い致します。

VIO 前回の施術から2か月以降のご予約!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます!
    ブラジリアンワックス痛いので怖いですよね。
    リラックスして頂き、嬉しい限りです。
    またたくさんお話しさせてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできるの楽しみにしています!

• ブンブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:25:55.0

いつもいつもお世話になってます。
    なかなか予約が取りづらいですが、めげずに通います!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

私もブンブン様にお会いできてとっても楽しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    ブラジリアンワックスするとスッキリしますよね!
    いつも予約を取りづらい想いをさせてしまい申し訳ありません。
    またお会いできるの楽しみにしています!どうぞよろしくおねがいします。

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:49:26.0

ひさしぶりのワックスで、ドキドキしましたが、
    楽しく会話をしている間にあっという間に終わりました。

仕上がりがきれいで、続けようと思います。
    ちゃんと保湿もしますね。
    また、よろしくお願いします。

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

なべこ様ありがとうございます!
    久しぶりのワックスドキドキしますよね!

久しぶりになるとさっぱり感が違います!
    当店のブラジリアンワックスは2ヶ月以内ですと3800円でご案内しております!
    ぜひ、おまちしております!

• Izumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:34:45.0

3年振りのブラジリアンワックスでした。
    スピーディーでお話してたらあっという間に終わりました!また機会があったら伺います!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

IZUMI様。3年ぶりのブラジリアンワックスいかがでしたか?

スッキリ気持ちがいいですよね!
    私もお話ししてたらあっという間に終わりました!
    また機会ありましたらぜひお待ちしております!

お会いできるの楽しみにしています!

• ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:17:26.0

ここに通い出して数年になります(^^)
    いつも笑顔でお出迎えしてくれて施術もスピーディですし、なのに会話も上手でたくさん美容に関しての相談にものってもらいますし、雑談もたくさん聞いてもらいます笑笑。
    店内もとても清潔ですし、担当スタッフさんがじーーーーーっくり定めた基礎化粧品等が、分かりやすく綺麗に陳列されていて検討しやすくでも決して勧誘的な無理な売りつけも全くありません(^^)
    基礎化粧品お悩み中の方も、ワックス体験ついでに相談してみるのありだと思います!きっと丁寧にのって頂けるので!!
    釣り好きで、美容アドバイザーで、グルメ!!
    施術中いつも楽しく終えれます!
    書き出すと止まらなくなるのでこの辺でやめておきます笑笑
    担当スタッフさんお土産のおやつもいつもありがとうございます(^^)

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

それにこんな嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからもずっと通いたいサロンであり続けられるよう頑張ります。

ジャムさんとは街中で会うことも多くて本当にいつも元気をもらいます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    またお会いできるの(街中かも笑)
    たのしみにしています!

[投稿日] 2023-05-15 03:55:17.0

今回も丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    痛みに弱い私ですが、ほぼなく安心してお任せできます。

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

あおい様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    こうやってあおい様が、口コミを入れてくださるの本当に嬉しく思います。
    こすごく励みになりました!
    これからもどうぞご愛顧よろしくお願いします!

• ブンブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:41:06.0

いつも迅速で感謝してます。
    予約取りにくくなって来て嬉しいような悲しいような。
    また、よろしくお願い致します。

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

予約取りにくくて申し訳ありません!
    ですが、もしよければお電話で.直接ご連絡いただくか
    毎日インスタのdmでご連絡いただければご案内できる場合がございます!
    もしよければ登録、また公式ラインの登録していただき
    の連絡おまちしておりますあ!

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:44.0

妊娠8ヶ月です
    今日もスピーディーに施術していただき満足です♪
    出産前にもう一度いけますよーーに!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

いよいよ出産間近となりましたね。
    あと一回来ていただいたら、いよいよお里帰りですね!
    妊娠前に来てくださってたくさんお話ししましたよね。
    出産前のワックスすごくよかったとご好評いただいてる方
    沢山いらっしゃるので張り切って出産に挑んでください笑
    またお会いできるの楽しみにしています!

• けえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:34:44.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて有難う御座います!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    けぇ様にお会いできるの楽しみにしています!これからもどうぞブラジリアンワックスRICHEをよろしくお願いします!

• 夏希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:03:32.0

定期的にお世話になっています。
    施術も丁寧・迅速で、楽しくおしゃべりしていたらいつもあっという間に終わります。
    今後ともよろしくお願いします!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

私もおしゃべりしていたら、夏希さんとの時間はあっという間に終わってしまいます。

[投稿日] 2023-03-09 16:35:25.0

初めて行きましたが、とてもスピーディに仕上げてくださってありがとうございました♪
    お話も楽しくてとても気さくな方でした。
    お値段もかなりリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

ブラジリアンワックスVIO4500円

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:59:59.0

初めてのブラジリアンワックスでの脱毛で痛みも凄いと思っていましたが思ったほどなかったです...!
    他の方が口コミに書いているように本当に施術してくださるスタッフさんの人柄がめちゃくちゃよかった!
    緊張と羞恥心でガチガチだったところとても優しく楽しく話しかけてくださりあっという間でした
    口コミ見て人柄がいいと皆さん書いてたのを決め手に行きましたが間違いなかったです!
    また是非お願いします!!

ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント

るか様、この度はたくさんのお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    初めてのブラジリアンワックスって怖いですよね。
    私も初めての時すごーーーーーく怖かったです。
    またすごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    せっかく当店に来てくださったからには、楽しんでいってもらえたらと思っています!
    痛い施術なので緊張どうしてもしてしまいますし、本当にリラックスして受けてもらうと痛みが違います!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

リッシュ RICHEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー