いつもの担当スタッフさんにサクッとキラキラネイルをお願いしました。
早くて丁寧、いつも助かっています。
前回に話していた内容をよく覚えてくれていてびっくり!
私も忘れていたのに、、、。さすがですね。
いつもありがとう!
ご新規様&リピーター様1ヶ月以内オフ無料!ラメグラorワンカラー 3800円 !
Total Beauty Salon Angelicaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ですぐにお時間がすぎてしまいます!!
キラキラネイルは、テンションあがりますねー!
お仕事お忙しいですが無理なさらないでくださいね♪
またご来店心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 岡つばさ
2回目、アットホームなお店で…又行きたい(*^^*)オススメしたいお店です。次回も宜しくお願いいたします(^^)d
ひより様
2回目のご来店大変ありがとうございます♪
楽しくお話しをして頂きあっという間でした!!
オススメしたいと言ってくださり
とても嬉しいです♪
また次回もひより様にお会いできるのを
楽しみにしております。
Angelicaスタッフ一同
ネイルのオフを予約しましたが、機械で削られオフをされ爪は傷だらけになり、削りすぎてるのが爪に水やお湯がかかるだけで痛いです。
他の店でオフした時はこんな事なかったのです。久しぶりのオフだったので自爪が弱くなったとも思った
この度はAngelica にご来店くださいまして
せっかくご来店くださいましたが
ご満足頂けなく大変申し訳ございません。
オフは、出来るだけ摩擦熱が出ないように気をつけて確認しながらオフさせて頂き、自爪は、お爪に負担がないようにジェルネイルのオフの施術もさせて頂きました。
より一層他のお客様にもご満足頂けるように
心がけて施術させて頂きます。
今回初めてこのお店に来ました。凄く親切なカウンセリングと仕上がりもいい感じで満足です。あとは持ちが今まで通っていたお店と同じで良かったら家からまだ近いこちらに通わせて頂きたいと思います。
半額キャンペーン!ご新規様★オフ込 バインドロック120束 半額!!
いつも大満足の仕上がりです!!
カラーを決めたり
パーツを決めたりする時間も
一緒になってゆっくり考えてくださり
来月も楽しみにしています。
【ジェルネイルオフ無料!!】ジェルArt10本やり放題6000※ケア込
ありさ様
いつもangelicaにご来店くださいましてありがとうございます♪
口コミも大満足の仕上がりです!!とお褒めの言葉ありがとうございます!!
いつも可愛いデザイン考えてきてくださり
楽しいお時間ありがとうございます。
こちらこそありさ様のご来店来月も心よりお待ちしております♪
Angelica スタッフ一同
客とスタッフが施術中に別のスタッフの悪口言うて、私の担当がそれ聞こえてクスクス笑う
未熟すぎ(笑)気悪いんでやめたほうがいいですよ~
【ご新規様リピーター様1ヶ月以内オフ無料】ラメグラor1カラー+Art2本4300円
丁寧にして貰って感謝しております。
提案していただいてありがとうございました。
次も行かせて貰います(*^^*)
ひより 様
この度は数あるサロンの中から
Angelicaにご来店くださいましてありがとうございます。
ご丁寧に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また是非ひより様のご来店心よりお待ちしております。
Angelicaスタッフ一同
とてもかわいく綺麗に仕上げていただきました!色もかなり悩んだのですが、一度塗りでも大丈夫ですよ!などと言っていただき、安心しました。ガタガタな部分もなく、施術中の痛みもなく、よかったです。ありがとうございました!
ぽこぽんぽん 様
数あるサロンの中からAngelica に
ご来店くださいましてありがとうございました。
可愛い綺麗なお色でしたね♪
色も1000色ぐらいあり皆様、悩まれますよ。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ネイルの施術も気に入って頂けたみたいで
大変嬉しいです。
また是非Angelica にご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
Angelicaスタッフ一同
楽しい会話で綺麗な色に塗ってもらいました。ありがとうございます。
また来月も予約します。
この度は、Angelicaにご来店くださいまして
素敵なお色でとてもお似合いでした。
こちらこそたくさんお話しができて
楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また是非ご来店心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 山口
昨日マツエク120本の施術を受けました。プラス料金を支払いセーブルに変更し、アイシャンプーまでしたにも関わらず、次の日には左目のまつ毛が違う方向を向いており、取れかけの状態でした。
施術中もスタッフ同士の会話が大きく、あまり良い雰囲気ではありませんでした。
雰囲気も仕上がりもイマイチでした。
セーブルシングルラッシュ140本【オフ込】定価¥4.980→¥3.980★
一回でお肌ツルツル小顔になったような感じがしました。
安いので通いたいです。
圧倒的効果を実感!【エニシーグローパック付】エステ 導入キャンペーン
チッチ様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ書いて頂き、本当に嬉しいです♪
私も本当にオススメしているエニシーグローパックはいかがでしたか?
リフトアップ、毛穴引き締め、トーンアップなど、まだまだたくさん効果はありますが
継続する事で更なる効果が期待出来ますので、定期的に施術されるのをオススメします♪
お肌悩みを解決してくれるので、スタッフ一同使用しています。
何か気になる事やご要望がございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしてます☆
お忙しい所、口コミ書いて頂きありがとうございます★
eyelist 足立
綺麗につけて頂き満足です
また宜しくお願いいたします
平日限定ゲリラクーポン!大人気フラットラッシュ160本☆定価6980円→5500円
チッチ様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
フラットラッシュはいかがでしたか?大体4~6週間ほどで取れてきて、気になりだすと思いますので定期的にお付け替え下さい♪
リペアというシステムもございますので、是非ご活用ください。
満足して頂き、本当に嬉しいです♪
何か気になることや、ご要望がございましたらお気軽にご連絡下さいね。
またお会い出来るのを心より楽しみにしております★
eyelist 足立
初めて利用させてもらいました。
入り方がちょっと迷いましたが、中に入ると落ち着く雰囲気でした。
仕上がりも、私の中途半端なお願いを理解して下さり、理想通りにしてもらいました。
料金も安く、駅から近い為通いたいと思います。
Lika様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
駅近ですが、少し入り口を迷われることがあるので、その際はお気軽にご連絡下さいね♪
雰囲気もお仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
ご要望には応えていきたいので、何かありましたら是非お申し付けください。
理想通りになり、本当に私も嬉しいです♪
ご料金も出来るだけ低価格で、毎月無理なく通って頂きたいので
こちらを設定させて頂いております♪
是非またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!
eyelist 足立
何をするにも早くて、しかも私の理想通りに仕上げてもらえたのでとても満足です!
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
理想通りとおっしゃって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
また今井様にお会い出来るのを楽しみにしていますね★
angelicaスタッフ一同
いつもお世話になっています。
スピードと仕上がりで、通わせていただいています。
先月のネイルが全く悪くならず、
しっかりついていたので
1ヶ月経った事に気がつかないくらいでした。
いつも有難うございます。
いつもAngelicaにご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ、高評価も本当、ありがとうございます♪
しっかりもっていた様で、お褒めのお言葉頂き、うれしく思います。
これからも、angelicaを宜しくお願い致します★
岡 つばさ
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
いつもAngelicaにご来店頂き誠に有難うございます♪
口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お爪の綺麗をお手つだいさせて下さい!
またなんな様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています★
angelicaスタッフ一同
今回も理想通りの仕上がりに
なりました!
来月もよろしくお願いします。
いつもAngelicaにご来店頂き、誠に有難うございます!
お忙しい中、口コミ頂き、いつもありがとうございます★
ありさ様に、ご満足頂けるよう、これからも頑張ります。
またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしていますね♪
angelicaスタッフ一同
毎月お世話になっています。
手はいつものシンプルネイルで
足は夏最後の派手目で!
いつも提案有難うございます。
素早く、かつ綺麗な仕上がり感謝です。
いつも、ご来店頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
またご提案させて下さい!
なるっち様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしていますね♪
岡 つばさ
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
施術も接客も
毎回安心させてもらってます。
ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします。
いつもAngelicaにご来店頂き、口コミも書いて頂き、誠に有難うございます。
ありさ様に理想通りとお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
angelicaスタッフ一同
親切に料金の説明をしてくれて、良心的なイメージを受けました。
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます★
お忙しい中、口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
価格など、わからない事があったらいつでもおっしゃってください!
またお会い出来るのを心より楽しみにしています。
angelicaスタッフ一同
久しぶりのマツエクでしたが、最初のカウンセリングでは分からないことにとても丁寧に答えてくださり、丁寧でも無駄な時間はなく終始スムーズだったのが印象的でした!
仕上がりですがマツエク特有の違和感は全くなく、付いていることを忘れてしまうほどです。
技術接客ともに大満足です。
セーブルシングルラッシュ100本【オフ込】定価¥3.980→¥3.200★
poor様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
とてもご丁寧に口コミ書いて頂き、本当に嬉しいです♪♪
お久しぶりのマツエクはいかがでしたか?
お仕上がりのほうも気に入って頂けて、お褒めの言葉も頂けて、私も本当に大満足です。
大体3~4週間程で取れてきて
気になってくると思いますので定期的にお付け替え下さい♪
何か気になる事や、ご要望がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪
お忙しい所、口コミ書いて頂きありがとうございます★
eyelist 足立
初回ということもあり3500円という低価格で、まつ毛を綺麗に上げてもらいました♪スタッフさんの対応も非常に良かったので是非また行かせていただきたいと思います!
【初回】次世代まつげパーマ!「ラッシュリフト」定価3.850円→3500円☆
210様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
当店では、低価格でご満足頂けるように心を込めて施術させて頂いています。
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛パーマの持続性は、大体1ヶ月~2ヶ月になっていますので、
気になり出したら定期的に当て直し下さい♪
何か気になる事やご要望がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またお会い出来るのを心より楽しみにしております★
お忙しい所、口コミ書いて頂きありがとうございます。
要望が多いにも関わらず
毎回理想のデザインに仕上げて
いただいてめちゃくちゃ大満足です!
いつも、angelicaにご来店頂き、誠に有難うございます。
理想のデザインとお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆
これからも、ありさ様に大満足!とおっしゃって頂けるように頑張ります♪
またお会い出来るのを楽しみにしています★
豊 ひなこ
いつもお世話になっています。
今回は娘の結婚式の為のいつもより少し豪華に
和装に合うデザインを提案してくださって大満足です。
いつもAngelicaにご来店頂き、有難うございます。
口コミも、ありがとうございます!
なるっち様に、またお会い出来るのをいつも楽しみにしています★
岡 つばさ
甘皮も綺麗にいつも処理してもらい
理想のデザイン、爪の形、大変満足です!
いつもスピーディーに
時間通りに仕上げていただき
ありさ 様
いつもAngelicaにご来店頂き誠に有難うございます♪
いつも可愛いアートされるので楽しみにしています♪
また、ご来店お待ちしていますね!
Angelica スタッフ一同
いつも、有難うございます。
急に予約してもスピーディに仕上げてくれます。
今回は可愛い脚のネイル(^.^)
仕上がり綺麗です。
また、参ります
いつもAngelicaにご来店頂き誠に有難うございます。
いつもなるっち様から、元気を頂いています♪
またお会い出来るのを楽しみしています♪
angelicaスタッフ一同
駅からのアクセスは良いと思います。
担当していただいた方も優しくカウンセリングしてくださりました。また、メニューの変更にも臨機応変に対応してくだり感謝しています。
施術も丁寧で仕上がりもとても良かったのでリピートしようと考えております。
み様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミまで頂き、本当に嬉しいです♪
私もオススメのバインドロックはいかがでしたか?
駅から徒歩1分になっており、駅近ですので喜んで頂けます。
こちらこそ、出来る限りご要望に沿うように致しますので、なんでもお伝え下さいね。
たくさん褒めて頂き、本当に嬉しい限りです。
技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております★
eyelist 足立
とても綺麗につけていただきました。
半額キャンペーン!ご新規様★オフ込 バインドロック80束 半額!!
チョコ様。
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
口コミまで本当に嬉しいです♪
当店の1番人気のバインドロックはいかがでしたか?
持続力抜群なので、私もオススメしています★
また気になる事やご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪
eyelist 足立
1人づつなので、ゆっくり施術する事ができ、
いつも寝てしまいます。
担当者さんも、優しくとても丁寧にして下さいます。
うめよ様。
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ご丁寧な口コミまで本当に嬉しいです♪
当店は半個室でプライベート空間を作ることで
ゆっくり施術を受けてもらえるようにとさせて頂いていますので
気に入って下さり、本当に良かったです♪
私こそ、いつも笑顔で対応して下さるのがとても嬉しいんです♪
何か気になる事やご要望などがございましたら、お気軽にご連絡下さいね★
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
eyelist 足立
ネイルサロン アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー