三国ヶ丘駅近で便利です。接客も丁寧でお店の雰囲気もホワイトで統一してて清潔感があります。
会話が苦手な人もテレビがあるのでいいかもしれません。施術もスピーディーです。
★新メニュー★オフ無料!エアーブラシでグラデーションネイル!アート2本
Total Beauty Salon Angelicaからの返信コメント
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しい所、クチコミ頂き、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしていますね★
初めていかせていただきました。
理想のデザイン以上の仕上がりで
凄い気に入りました!
施術もとてもスピーディーで良かったです。
また利用させていただきます。
【ジェルネイルオフ無料!!】ジェルArt10本やり放題6000※ケア込
この度はお忙しい口コミ頂き、誠に有難うございます♪
また、お気に召して頂き、沢山お褒め頂き、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ご来店頂けるのを、楽しみにしています★
angelicaスタッフ一同
丁寧にしていただき希望していた通りに施術してもらって、満足です。また次回もよろしくお願いします!
高濃度美容液でダメージ補修☆次世代まつ毛パーマ「ケラチンラッシュリフト」
かおり様。
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
口コミまで本当に嬉しい限りです。
希望通りの仕上がりと言って頂くことが出来て、私も大満足です。
こちらこそお任せ下さい。宜しくお願いします★
何か気になることや、ご要望がございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
eyelist 足立
丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました!
気に入ってます*ありがとうございました。
ご新規様&リピーター様1ヶ月以内オフ無料!ラメグラorワンカラー 3800円 !
なんな様
この度は、お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます♪
お気に召して頂き、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
是非またお任せくださいね☆
またなんな様にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
豊 ひなこ
いつもささっと施術してくれます。
今回は手と脚の突然の予約に対応していただきました。
時間の無い私にとって便利で丁寧なアンジェリカさん。
いつも有難う!
助かっています。
なるっち様
いつもAngelicaにご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ、高評価頂き、とても嬉しいです♪
これからも、お爪を綺麗にさせて下さい!
またなるっち様にお会い出来るのを楽しみにしています☆
angelicaスタッフ一同
ネイルサロン アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー