3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

BODY+祗園店【ボディプラス】

ボディプラスギオンテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市安佐南区祇園3-20-21
  • イオンモール祇園店近く徒歩約5分。【P有】 JR可部線下祗園駅から徒歩約10分。

ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:51:44.0

他店では長い間お世話になっていましたが、祇園店は初めて行きました。雰囲気もよく、個室に分かれていて、周りの方を気にせず施術が受けられました。セラピストさんも、しっかりと状態を聞いてくださり、時間の中で気になる箇所全てほぐしていただきました。圧の強さもちょうど良いです。
    ホームケアも教えていただき、実践しています。また次回よろしくお願いします。

【寝ながら運動効果!】人気NO1☆マイオセラピー80分 ¥7200→¥6100

ヒロミ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    会話を通じお身体と向き合い過ごされてる姿勢
    解す側として緊張し入らせて頂きました。
    疲れの溜まりやすい日々ですが、
    また筋肉解させて頂けると嬉しいです。

ヒロミ様のご来店心よりお待ちしております。
    ホームケアの実戦、素敵なコメント

祇園店 藤川

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:37:22.0

2回目の利用でした。
    首肩の冷えが気になっていましたが、しっかりほぐしていただきました。目のまわりのコリのほぐし方もわかりやすく教えてもらったので、家でのケアも気をつけていこうかと思います。またおねがいします。

【快眠】ドライヘッドスパ30分+マイオ80分 ¥12100→¥10300

[投稿日] 2025-08-29 22:10:38.0

毎週お世話になっております。
    家族も偶然同じ方にお願いすることになり、スッキリして、体が軽くなったと共有しました。施術後もする前との比較を確認していただき、とても丁寧です。
    どこが、よくない箇所かなど分析をしてもらい、とても納得したと家族も言っていました。
    また次回もお願いします。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 22:42:21.0

腰はまだまだですが、足はスッキリ軽くなりました、
    ありがとございます、又お願いします。

【自律神経の乱れに】ナーバスシステムセラピー90分アロマ付☆¥10340→¥8800

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:28:37.0

マッサージが大優勝です(*≧∀≦*)
    毎回私のガチガチの体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングと施術後のアドバイスも大変助かります。またよろしくお願いします!!

【集中ヘッドケア】耳介筋膜ほぐし(頭・首肩)40分+整体60分 ¥8900

あやか様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉頂いて、私は嬉しい限りです(^^)!!

全身とてもガチガチで、しんどさが凄く伝わって参ります。

まだまだ暑い日が続きますし、毎日とてもお忙しくされてるかと思いますので、体調崩されないように、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-08-23 08:58:04.0

今回初めて施術して頂きました。
    圧も強くお上手でした。丁寧な施術、トークでした。
    また、次回予約もお願いいたします。

【辛い疲れに全身スッキリコース】マイオ+ヘッド+リフレ120分¥10800→¥9100

• イオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:41:46.0

この度もお世話になりました。
    セラピスト様の技術、お気遣いにとても満足しています。
    今回は足裏リフレも願いいたしましたが、これまで同様気持ち良すぎて落とされました(気持ち良すぎて寝落ち)。
    ヘッドスパからリフレクソロジーに移ったあたりから落とされて、リフレの施術がどのようなものであったか記憶にありません。(勿論良い意味で)
    毎回、癒やしの時間をいただき、ありがとうございます。
    施術前の状態の確認、施術後の状態がどのように変わったか毎回丁寧に確認してくださり、セラピスト様の仕事に対する責任感に感銘いたします。
    出来ることならこれからもずっと…。

【大反響!】整体60分+肩甲骨はがし30分 ¥8400→¥7500

イオ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして、毎回ありがたい口コミをありがとうございます。

ご来店時にご相談いただきました腰の様子も気になっておりますので、また様子をお聞かせください。

次回もイオ様のご期待に応えられる施術をさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• SBriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:42:21.0

今月もマイオセラピー120分でお世話になりました。

首・肩は毎度壊滅的な状態なのでがっつりめにお願いしつつ、最近また膝に違和感があったため、足まわりにも時間をかけてほしいと伝えたところ、しっかり対応してもらえました。いつもながら本当にありがたいです。

今回は序盤にカープやサンフレの話で盛り上がり、リラックスしてスタート。こういう自然な会話の流れも、緊張せずに施術を受けられる理由のひとつです。気づけば中盤は爆睡。ヘッド施術中の睡魔には絶対に勝てません。後半はまた蘇り、最後の仰向け足まわりも至福の時間を満喫しました。

施術後には「左のもも裏と首の左側が特に硬かったです」とフィードバック。自分では気づけない体の声を、毎回きちんと聞いてもらえている感覚があります。

圧の強さは好みに合わせて調整してくださり、ほぐすポイントも的確。技術の高さを実感します。また、室温なども都度さりげなく気を配ってくれるので、安心してお任せできます。

最後はハーブティをいただきながら、次回の予約もその場で完了。帰るころには身体がすっかり軽くなり、気分までスッキリ。今月も大満足でした。またよろしくお願いします!

• おいつぎさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 22:19:56.0

今回も肩回りを中心に体全体を施術してもらいましたが、体がスッキリした感じになり、大変感謝しています。強さも適度に良くて、安心して施術していただけてます。本当に助かってます。

おいつぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    こちらこそ、心温まる嬉しい口コミに感謝しております
    スッキリ感があり良かったです!(^o^)☆

またその日のお体に合わせアプローチさせて
    頂ける日を楽しみにしております!

おいつぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

body+祇園店 藤川

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 12:45:18.0

しっかりほぐして頂きました。
    心地よくて途中で眠ってしまうほどです。
    いつもありがとうございます!!

【快眠】ドライヘッドスパ30分+整体60分 ¥9900→¥8400

はな様

先日はご来店頂き、それと今回も口コミしてくださって誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    はな様がリラックス出来たのなら良かったです♪

また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、はな様の幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)

BODY+祇園店 木村

• おかめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:47:03.0

久しぶりに来店しました。大満足の40分でした。
    疲れがとれて最高のひと時でした。優しいお声かけもありがとうございました。

【集中ヘッドケア】耳介筋膜ほぐし(頭・首肩)40分 ¥5400→4600

おかめちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    40分の施術で、少しでも辛かった首から肩にかけてのダルさが軽減出来ていたら幸です。

ぜひまた、ゆっくりされにいらっしゃってくださいね。
    おかめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 14:56:02.0

久々に指圧してもらいました。自分的には肩や首に辛さが集中していましたが、腰も同じくらい張っていたみたいです。
    いつものようにピンポイントで大変ありがたいです!
    またよろしくお願いします♪

みぃ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全身ほぐさせて頂いたのはお久しぶりでしたね!
    凝っていらっしゃる箇所が多くて、時間が経つのがあっという間でした。

まだまだ暑さがしんどい時期かと思いますので、またリラックスされにご来店頂けたら幸いです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-07 11:23:17.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回、施術には満足してます。
    今回から、料金が上がり、施術時間を変更しようかとも、
    思案中ですね。

全身【ガッチガチ】な方におすすめ! ガッチガチ整体120分¥11400→¥10200

こゆり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

価格改定があり、大変ご迷惑をおかけしております。

変わらず、ご予約頂きまして、ありがとうございます!!

ご来店頂けた際には、施術でご満足頂けるよう、しっかりほぐして参ります。

[投稿日] 2025-08-06 17:00:04.0

施術前にしっかりカウンセリングから始まり
    施術後の変化を丁寧にフィードバックしてきただき
    安心してお願いしています。
    体の変化を感じてます。
    夏の疲れで不調になったり、仕事疲れから、体のだるさを感じることが多いですが、ほぐしていただくことで、リラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    いつも嬉しい口コミに心から感謝しております☆☆
    お体に変化が出ていらっしゃるのは、ヒロミ様のご自宅でのストレッチや、水分補給等意識しされてるお陰でもあります!(^^)

次回もお話させて頂きながら、その日にあう解し方で
    筋肉一つ一つにアプローチして参ります

宜しくお願い致します!(^^)

body+祇園店  藤川

[投稿日] 2025-08-06 16:55:48.0

こりの強い箇所を流し、ピンポイントで押しながら
    ほぐしていただくことで、スッキリし、体の軽さを実感しています。圧の強さもちょうど良いです。

ヒロミ様
    定期的にご利用頂き誠にありがとうございます
    お体の軽さを実感して頂けててとても嬉しく思います♪♪
    圧の加減等も丁寧にお伝え下さるので、私自身とても助かります!(^o^)
    次回も解しながら、リラックスできるお時間へとつとめて参ります

ヒロミ様のご来店心よりお待ち致しております

body+祇園店 藤川

• pipopaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 10:24:41.0

ガチガチだったようで、かなりほぐれました!すごく気持ちよかったです。パンパンの脚をほぐしてもらったおかげで柔らかくなったので、ストレッチなどで限界のパンパンまでいかないように気をつけています。またお願いします。

pipopa様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

脚がよくはっていらってしんどそうでしたね…もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    気持ち良かったですと言って頂けて嬉しいです!!
    でも他の箇所もよく凝っていらっしゃって、とてもほぐし甲斐がありました(^^)

またご来店頂けた際には、少しでもお身体が楽になって頂けますよう、
    しっかりほぐして参ります!!

BODY+祇園店 鈴木

• なつきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:37:29.0

お誕生日クーポンでマイオセラピーとリフレクソロジーのコースをお願いしました。
    合わせて100分という長い時間、ゴリッゴリに張ってるカラダを丁寧にほぐしていただきました。
    終わったあとはスッキリ全身が軽くてスッキリしました。
    自宅でできる簡単なむくみ解消ケアも教えていただき大満足でした。ありがとうございました!

なつきむ様

口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
    「終わったあとはスッキリ全身が軽くてスッキリした。大満足でした。」と聞けて本当に良かったです(*^^*)
    むくみは日々のケアが大切ですので、自宅でも頑張ってくださいp(^_^)q

また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、なつきむ様の幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)

BODY+祇園店 木村

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 17:43:26.0

力加減もちょうどよく、静かに過ごしたいという希望を汲んでくださり、ありがとうございました!おかげさまで心底リラックスできました!香りにも癒されました
    また、よろしくお願いします

【自律神経の乱れに】ナーバスシステムセラピー90分(アロマ付)¥8500→¥7700

K様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店でご希望通り過ごして頂けるよう今後も努めていきたいと思っておりますので、
    今後もご希望などあれば、遠慮なくお伝えいただけますと幸いです。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:25:21.0

毎回非常に満足感をもって終えています。
    スタッフの方もどの方も素敵で、定期的に通いたいお店です。

【集中ヘッドケア】耳介筋膜ほぐし(頭・首肩)40分 ¥4000

あぃちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです(^^)

お身体が少しでも楽になりますよう、次回もしっかり解して参ります。

BODY+祇園 鈴木

• Meyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:54:15.0

疲れやすくなっていたところ、自律神経を整えてもらったおかげで、服薬に頼らず、気持ちの良い翌日を迎えることができました。
    アドバイスもいただき、自分でも身体を整えて、また施術を受けに行こうと思います。

【自律神経の乱れに】ナーバスシステムセラピー120分(アロマ付)¥10000

Meyou様

口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
    「服薬に頼らず、気持ちの良い翌日を迎えることができた」というお言葉が聞けて本当に良かったです(*^^*)
    そうですね!自宅でのケアもとても大切ですので、その意識のまま一緒に頑張りましょうp(^_^)q

また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、Meyou様の幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)

BODY+祇園店 木村

• きょしょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 23:14:01.0

今回は整体コースにしてみました。
    思った以上に身体が硬くなっていて焦りましたが、丁寧にほぐしていただきました。
    今後はオイルと整体を身体の調子に合わせてお願いしようと思います。

【快眠】ドライヘッドスパ30分+整体60分 ¥8100→¥7300

きょしょー様

少しお久しぶりのご来店でしたので身体がガチガチになってましたね!
    整体とオイルを交互にして頂くと、身体が整った状態がキープしやすくはなりますので良い考えですね( ^-^ )b
    出来れば2週間~1ヶ月に1回はリラクゼーションでほぐして頂いた方が、より改善されていきますよp(^_^)q

また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、きょしょー様の幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)

BODY+祇園店 木村

• SBriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:44:53.0

毎月のメンテナンスとして、もう10数年も通わせていただいています。いつもお願いしているのは「マイオセラピー120分(全身)」。そのときの体調に合わせて全身を整えてもらえるので、とても信頼しています。

施術前には毎回、しんどい箇所などを丁寧に聞いてくださいますが、今回は「首」と答えました。実際、かなりガチガチだったようで、他にもスネや腰の硬さを指摘され、自分でも気づいていなかった不調に「身体って正直だな…」と実感させられました。

担当の方は、圧がしっかりしていながらも繊細で、全身に安定した圧をかけつつ、必要な箇所には深くしっかり届く技術の高さを感じます。特に指先の使い方が絶妙で、細かな筋肉の奥やコリの細部までしっかり届いている実感があります。最近個人的にハマっているのが足の甲で、ここをグリグリされるのがなんともイタ気持ちいい。足の甲すらも「硬いですね」と言われてしまいましたが…笑

施術中も室温、圧の強さ、重点的にほぐしたい部位などをこまめに確認してくださり、安心して身を預けることができます。そういった細やかな気配りも含めて、このサロンの魅力だと思います。

来月もよろしくお願いします。

SBri様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

長い間通って頂き、本当にありがとうございます(^^)
    ずっと変わらずコンスタントに通って頂き感謝しております!

首、腰、脚、、、凝っていらっしゃる箇所が今回も沢山ありましたね。。。
    確かに!足の甲までゴリゴリで凝っていらっしゃいました!!
    今以上にしんどい箇所が増えないよう、しんどさが軽減しますよう、これからもしっかり解して参ります。

嬉しい口コミ頂いて、ありがとうございます!
    励みにして、次回も頑張ります!!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

BODY+祇園店 鈴木

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:27:26.0

腰のゴリゴリがだいぶ楽になった!

m m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    腰が楽になったとの口コミ、
    大変嬉しく思います!!
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。

BODY+祇園店 北川

• 桜姫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:20:09.0

子育てで疲れていた肩腰もほぐれて、その日はぐっすり眠ることが出来ました!
    妻も紹介して、夫婦でリラックスさせていただこうと思います。

14周年☆【大反響!】マイオ60分+肩甲骨はがし30分 ¥8400→¥7150

桜姫様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます
    圧の強さを気にしながら施術へ入らせて頂きましたが、
    ぐっすり眠れたとお聞きし 良かった、大変嬉しく思います
    お話を伺いながら、日々頑張っていらっしゃる姿凄いなと思いました!

是非、次回は 奥様もご一緒にリラックスの場とし
                                    ご利用頂けると幸いです

桜姫様のまたの御来店心よりお待ち致しております
               口コミありがとうございました(^-^)

body+祇園店  藤川

• かーじーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 15:31:58.0

全身がガチガチに凝り固まっていて首が回らないし神経痛で右腕が上がらないし 脚はむくみもあり腰痛も出てきたので 口コミで高評価だったこちらのお店に初めて伺いました。
    とても丁寧に今の症状や首、腰の可動域をみたうえで ガチガチに凝り固まった鉄板のような背中、肩甲骨、腰をほぐしてもらい 腕の付け根、パンパンにむくんだ足のリンパのつまりをしっかり流して頂きました。
    初めてだったので最初はマイオセラピー80分で予約していましたが あまりの体の硬さと施術の気持ち良さで延長してもらえるかとお願いしたら 快く延長してくださり全身をくまなくほぐして頂きました。
    お陰で首が回るようになりましたし 足腰が楽になり帰りの足取りがとても軽くなりビックリです。
    足のむくみにきくストレッチも教えて頂きましたし とても楽しいお話もできましたし最高の癒しのひと時を過ごすことが出来ました。最強に硬かった身体をほぐしていただきまして感謝 感謝です。
    本当に有難うございました。

かーじーママ様

口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
    80分じゃ足りない身体でしたね!
    こちらこそありがとうございますですよ!延長してくださったおかげで、しっかりほぐすことが出来ましたし、お話もとても楽しかったです(*^^*)

次回はお身体の調子を今より改善させて頂き、かーじーママ様の幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 木村

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:17:14.0

家の事が忙しく、とても久しぶりになってしまいました。
    眼精疲労が凄くて首周りとヘッドをお願いしましたが、セラピストさんも驚くほどガチガチだったようで。。
    目元がとても重かったのですが施術後は目や頭がスカッとしてました!
    別日に予約をさせて頂いてるのでまたよろしくお願いします!

みぃ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりにご来店頂きましたが、以前とてもこまめに通って頂いていたので、先日来て頂いたかのような感覚で、トークにも楽しくて、あっという間の時間でした(^^)

目のお疲れがすっきりしましたと言って頂いて、とても嬉しいです!!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)

BODY+祇園  鈴木

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:47:28.0

しっかり凝ってる所をほぐしてくれました。
    最後にどこが凝っているかも教えて下さり日常生活にも気をつけようと思いました。

はな様

いいですね!日常生活にも気をつけようという意識大事です♪
    ほぐれた状態が続くように、家でもストレッチやお風呂に浸かるなどのケアをしっかりすることで、よりほぐれやすくなりますので頑張ってくださいp(^_^)q

BODY+祇園店 木村

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:13:42.0

次回もどうぞ宜しくお願いします

あら様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

定期的に通って頂いて、本当にありがとうございます(^^)

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園  鈴木

[投稿日] 2025-07-12 08:37:16.0

今回も肩、首、頭と重点的に施術していただきました。
    料金改定があると聞き。ショックですが、
    伺いたいとおもいます。

こゆり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

価格改定の件で、ご迷惑おかけいたします。
    引き続き、ご予約頂きまして、とてもありがたく感謝しております。

価格改定に見合う施術を引き続き心がけて、お身体が楽になって頂けますよう、しっかりほぐして参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

BODY+祇園店  鈴木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 07:56:26.0

今回担当してくたさったセラピストさんは、はじめてお願いする方でした。細身で柔らかい印象なのに圧もあり、指が細いからか、深部に届くような感覚がありました(^^)
    押したりないところはないですか?と聞いてくださり、お言葉に甘えて「ココをもっと!」とお願いしちゃいました。笑

もも様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    長く通って頂いてるかと思うんですが、初めて担当させて頂きましたね(^^)

強さが足りていたようで安心しました!!
    凝っていらっしゃる箇所も沢山あって、会話も楽しく過ごさせて頂き、時間があっという間に経ちました。

また入らせて頂く機会がありましたら、しんどい箇所押せるように、しっかりほぐして参ります!!

BODY+祇園店 鈴木

ボディプラス 祗園店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー