5. ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレクラン

• 東京都新宿区新宿2-11-7 第33宮庭ビル302
  • 新宿3丁目駅C8出口1分/新宿駅東口8分
  • 目黒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 00:55:59.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくて気持ちよく施術することができました。
    また次回もお願いしたいなと思います。
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料♪】スカルプアートコース¥11000

Nail & Eyelash L'ecrin 新宿店 【レクラン】からの返信コメント

目黒様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルしましょう^ ^

目黒様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 01:38:48.0

長さも、色もデザインも、相談しながらアドバイスもらえます。今回も気に入ってます。ありがとうございます。

mee様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりの振り返りアート。
    とってもお似合いでした^ - ^

次回もご提案できるよう努めます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました

L'ecrin 引地

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 10:08:32.0

いつも理想通りにしてくれてリピートしてます

スカルプアートコース¥12500

ゆきの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

L'ecrin 萩原

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:41:07.0

初めてお伺いしました!家から近いし可愛いデザインができて嬉しいです!また行きます!

人気No.1【3/4.5限定クーポン】ハンド定額コース¥6000→5200

エナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

L'ecrin 峯田

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:36:22.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんが丁寧でとても可愛らしい方だったので、自分の希望を相談しやすかったです。
    また、定額ネイルの種類も可愛いものが多く、仕上がりも大満足です。

【2/19.20限定!】ハンド定額パラジェルコース¥6800→6000

きゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうこざいます。

パーツもプラスしてとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    今後もデザイン等、色々とご相談していただければと思います!

きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L'ecrin 藤原

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:16:38.0

希望以上の仕上がりになりました。
    他のサロンで行うとジェルとの相性の関係で浮くことが多い爪ですが、こちらのサロンで行うと浮くこともなくしっかりついています。
    急遽、親指にアートを頼みましたが完成がとても可愛く、大満足です。

Moe様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    お話も楽しく時間があっという間でした^ ^

Moe様のまたのご来店お待ちしております。

L'ecrin 萩原

• ぷぷちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:19:33.0

初めて来店させて頂きましたが、
    まず店内のシンナー?のような匂いが気になりました。ネイルの際に必要となるものの匂いだとは思うのですが換気が悪いのか気になるレベルでした。

また、注文した爪の形とちがう形にされてしまいショックです。オフする前と同じ形でといったのですが違う形にされてしまいました。

特に気になったのは完成後、エレベーターの中で指の腹部分を見たら切り傷のような紙で指を切った時のような小さな傷が5つほどついていました。出血するほどでもないし痛みも感じていませんが不快に感じました。

【2/16.17限定クーポン】スカルプシンプルコース¥10000

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:16:42.0

デザインが可愛いくて仕上がりも良いです。
    お値段もリーズナブルです。
    お店の雰囲気も良くいつも行くのが楽しみです!

ジェル1カラー 5500円

れー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も感謝です。

今回もとってもお似合いのネイルでした^ ^
    次回は春ネイル♪ 楽しみです☆彡

L'ecrin 引地

• ニャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:03:42.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

ニャン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

L'ecrin 峯田

• まなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 06:56:58.0

すごい写真通りにネイルしてくださって大満足です!

【初回ジェルオフ無料♪】スカルプアートコース¥11000

まなは様

そして口コミの投稿とても嬉しいです^ - ^ ありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    是非スカルプのお直し(リペア)もお勧めします☆彡
    またのご来店も心よりお待ちしております!

L'ecrin 引地

• いはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 02:45:31.0

少し早く着いてしまいましたが、効率よくオフをして待たせていただきました。

甘皮のケアも丁寧で、デザイン、形も気に入っています。
    色味で迷っていましたが、担当者の方がとても素敵な色味を提案して下さり、大変満足しております。

お値段は、少し高めかなと思ってましたが、
    仕上がりを見て、安いくらいだと思いました。
    今後も通わせていただきます

【new】20種類から選べる定額シンプルアートコース 7500円

いはら様

大人な雰囲気でお肌の色にも合うカラーで素敵でした♪
    喜んで頂けたら嬉しいです!!

L'ecrin 峯田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:46:56.0

最初から最後までずーっと丁寧に施術して頂きました!
    オフも甘皮処理もすごく丁寧で、落ち着いて過ごせました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。

ゆめ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハートのデザイン、とてもお似合いでした!
    今後も色々なお色の組み合わせを試していただけたらと思います♪
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L'ecrin 藤原

[投稿日] 2023-02-07 02:12:34.0

新色の中から選びました。パーツはバランス見てから相談して可愛いデザインを提案してもらえました。仕上がりは可愛くてとても満足です。ありがとうございます。

mee様

いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    今回は新色のマグネットの挑戦で、
    とってもお似合いでした^ ^

また提案できるよう予習しておきます^ - ^口コミ投稿ありがとうございました!

L'ecrin 引地

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:17:45.0

可愛いパーツがたくさんあって、希望のデザインにできるのが嬉しいです。またよろしくお願いします♪

タナカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ハートとクマの組み合わせ最高に可愛かったです♪

L'ecrin 峯田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:36:24.0

疲れた体を引きずっていったので、話しかけると笑顔で回答してくださり、会話を無理にせず静かな時は静かで過ごしやすかったです。私は細かい希望はないので何も言いませんでしたが細部まで丁寧に綺麗にしてくださいました。色の相談もこうしたらどうか?と話しかけるとそうするとこういう印象になりますね可愛いですねと自分の意見も言ってくださり助かりました。とても満足です。

人気No.1【1/31.2/1限定クーポン】ハンド定額コース¥6000→5200

みゆ様

優しいピンクのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 04:40:47.0

色を迷っていたので提案してもらいました。イメージどおりに仕上がり嬉しいです。ありがとうございます。

mee様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラー
    裏メニューのカラーでしたが、どうでしたか?
    気に入っていただけると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

L'ecrin 引地

• ニャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:30:54.0

可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

ニャン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪も順調に伸びていてとても嬉しかったです!

今回もお褒めの言葉大変光栄です。次回も可愛いネイルしましょう!

L'ecrin 醍醐

• にんじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 10:10:20.0

いつもお世話になってるおります。
    持ちが良く助かってます!
    デザイン相談に乗ってもらえるし皆さん素敵なスタッフさんばかりなので重宝しています

にんじゃ 様

デザイン、保ち満足頂けて光栄です。
    また次回も可愛いネイルしましょう♪

L'ecrin醍醐

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:24:40.0

いつも行っていた所で予約のミスをされてしまったので、年内に綺麗にしたく、急遽探して初めて伺いました。
    店内も明るい雰囲気で、定額で予約していましたが、説明等も分かりやすかったです。
    ただ、ネイルをオフしていただきながらデザインを見て悩んでいましたが、オフで飛んでいる粉を軽く払った程度だった様で、デザインを見ている間に服に粉が落ち、黒い服だったのもあり真っ白に付いてしまいました…。デザインを見ようとすると粉が落ち、真っ白になる一方なので、もう少し払って貰ってもいいですか?とお願いし説明しましたが、黒い服ですもんね…みたいな。目立つ目立たないもあるけど、そうじゃないと思いました。
    あんなに手が粉々の状態で楽に…と言われた事は、これまでなかったので驚きました。
    ですが、施術は丁寧にしていただけて、仕上がりにも満足しています。

のん様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、折角ご足労くださったにもかかわらず、お召し物へのご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き技術向上と、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

L'ecrin

• きよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:56:17.0

2回目です。
    初回と同じ方に対応していただきました。
    施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!

パラジェル使用 アートコース¥9000

きよみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回、前々回とどちらも可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです(*´-`)

きよみ様のまたのご来店お待ちしております!

L'ecrin 萩原

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:51:36.0

日にち限定の定額コースで予約して、サンプル見てからワンカラーに変更しました。
    ワンカラーいくらですか?と聞いたら5200円との事でしたが、最後会計の時に6000円でした。+800円のパラジェルにするかとも聞かれませんでしたのでびっくりしましたが、もう塗られてしまったらしょうがないと思い何も言わずにお支払いしましたが、パラジェルにするかの説明はされた方がいいかと思います。
    あと、今まで行ったお店はどこもホットタオルで最後拭かれますが、こちらではペラペラのウェットティッシュだったので驚きました。これなら自分でも持っているし、拭いた気がしませんでした。

【12/20.21限定!】ハンド定額パラジェルコース¥6800→6000

moe様

この度はご利用くださりありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにもかかわらず、コースの料金とトータルの料金それぞれのご説明を徹底できておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のご案内の改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

L'ecrin

• まーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:39:38.0

向こうの不手際で血が出たのに特に謝罪なしでした…悲しかったです

人気No.1【12/17.18限定クーポン】ハンド定額コース¥6000→5200

まーさ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご足労頂いたにもかかわらず、施術中のご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

L'ecrin

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:22:42.0

デザインが決まってな買ったのですが、担当してくださった方のネイルを真似ました。
    素敵にしてくださりありがとうございました。

じゅり様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

参考にしていただき嬉しいです♪とても似合ってました☆
    これからもどんどん可愛いネイルしましょう^ ^

じゅり様のまたのご来店お待ちしております!

L'ecrin 萩原

• ニャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:08:10.0

素早く、可愛く仕上がりました。大満足です。

ニャン 様

ご来店頂き誠におりがとうございました!
    デザインとても可愛かったです。

[投稿日] 2022-12-13 18:01:37.0

年内最後のネイルも可愛くして頂きありがとうございます。色選び相談に乗ってもらいながら決めるのでいつも満足です。秋冬の新色も豊富でした。ありがとうございます。

mee様

2022年もご利用ありがとうございました^ ^
    ラストネイルも相談しながらお色も決められて
    とってもお似合いなカラーでした!

素敵な口コミもありがとうございました。

L'ecrin 引地

• おだまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:31:12.0

とても綺麗で長持ちするネイルでした!最高です!

人気No.1【11/20.21限定クーポン】ハンド定額コース¥6000→5200

おだまき様

満足していただけたようで嬉しいです^ ^

おだまき様のまたのご来店お待ちしております。

L'ecrin

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:19:30.0

すごく丁寧にヒアリングして下さり、1つ1つに真摯に接客してくださいました。施術もきれいにしてもらって満足です。ありがとうございました^^

【ラッシュリフト上+ハリウッドブロウリフトセット割クーポン】¥11500

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、眉コーティング剤は見つかりましたでしょうか?
    1本あるととても便利なのでぜひ使ってみてくださいね^ ^
    口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    同時施術は一気に目元の印象が変わりますし、時短にもなるのでおすすめです♪
    ゆり様にまたお会いする日を楽しみにしております^ ^
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

L'crien 鳥山

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:16:18.0

デザインが沢山あってとても可愛く仕上がり大満足です!
    クリスマスが近いこともありクリスマスバージョンにしました!また利用したいです。

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。

またのご利用おまちしております。

L'ecrin 醍醐

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:56:06.0

ずっとお世話になっています!
    担当スタッフさんは、経験豊富で、すごく上手です!

私は、ネイルしても,うきやすいんですけど、絶対取れないです!

ジェルスカルプは、もちろんですが、フィルインもすごくうまいです!

それに、すごく早いです!

いつも、素早く可愛くしてくれてありがとうございます!

マグネットネイル1色【ハンド】7700円→6980円

S様

そして嬉しい口コミとっても感謝です。

今年は新しい環境!!楽しんでますか??
    次にまたお会いできるの、とっても楽しみです^ ^
    またたくさんお話ししましょうね☆彡
    ありがとうございました^ - ^

L'ecrin 引地

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 00:13:28.0

久しぶりにお店でネイルをしたくて伺いました。
    丁寧な説明や、メニュー追加後の値段なども事前に教えてもらってから施術に入れたのが助かりました。
    2週間経ちましたが爪が伸びただけで
    とても綺麗な状態をキープ出来ています。
    またネイルしたくなった際には来店したいと思います。

【11/17限定】スカルプ1色ミラーorマグネット11000円

るい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ネイルが綺麗な状態で保てたようで良かったです◎

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!!
    口コミの投稿、ありがとうございました☆

ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー