いつも、パーフェクトに綺麗な仕上がりです。そして、早い! キレイな仕上がりで長持ちするので、しばらくはマスカラいらずです。本当に大満足!いつも、ありがとうございます!
Nail & Eyelash L'ecrin 新宿店 【レクラン】からの返信コメント
ozue様
また、とっても素敵な口コミをいただけて感無量でございます( ; ; )★
パリジェンヌはメイク時短できて最高ですよね!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪笑
大満足とのお言葉をいただけて私も嬉しいです!
これからも精進して参りますので
ozue様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 安
時々他店に行くこともありますが、担当スタッフさんにやって頂かないと満足いく仕上がりにならないので結局こちらに通い続けています!
持ちの良さが違います!今後もよろしくお願いします!
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、ご満足いただけているとのことでとても嬉しく思います!
美容施術はやっぱりモチが気になるところですよね!
毛周期などをしっかり見極めて施術しておりますので、そちらをご実感いただけているようで安心いたしました(^○^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
しょこ様
たくさんお話できてとても楽しかったです!!
シンプルなデザインもとてもお似合いでしたよ♪
L'ecrin 峯田
移転前よりお世話になっている大好きなお店です。
仕上がりは勿論満足で、当日まつげパーマも追加で施術いただきました。
臨機応変に対応くださり大変有り難かったです。
【ネイル&まつ毛セット割】合計金額より1000円OFF☆スカルプはお電話下さい
えむ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
えむ様のネイル復帰楽しみに待ってました☆彡
お褒めの口コミ大変嬉しいです^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
良かったです
人気No.1【5/21.22限定クーポン】ハンド定額コース¥6000→5200
らんらん様
先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
淡いピンクのデザインが、らんらん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
定額コースはお色のご変更も可能ですので、季節や気分に合わせて
様々なデザインをお試しくださいませ!◎
らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'ecrin 藤原
丁寧で早くてまた行きたいと思います!よろしくお願いします!
【新規4/29.30限定】パリジェンヌラッシュリフト7000円→4500円
また口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にお手入れしてあげるとご自身のマツゲの状態もわかると思いますのでオススメです☆
お悩みなどありましたら是非ご相談下さい^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
L'cecrin 小林
2度と行きません…。
ベテラン風の女性に担当していただきましたが、
やりたいデザインを写真で見せたら明らかにめんどくさそうな顔をされて、出来ないことを淡々と言われ、わかってない私が悪いような伝え方をされてどんな接客なんだと思ってしまいました。すごく不快でした。
(もちろん時間やお店によってご用意されているカラーや技術も違うことは理解しています。今までのネイリストさんは代わりにどんなことが出来るか・どんな雰囲気の仕上がりにしたいかを丁寧にヒアリングしてくれるお店が多く、初めてあんな接客を受けてびっくりが勝ちました。。)
ファイリングも雑で痛かったし、途中で自分からこうして欲しいと伝える気持ちも失せてしまったのもありますが、仕上がりも思ってたのと全然違い10,000円も払って大損した気分です。。
前回まではレクランさんは持ち込み画像の再現度が高かったのでとても満足していましたが、ネイリストさんが変わるだけでこんなに違うんだとびっくりでした。勉強代と捉えさせていただきます。
次回から違うお店を利用しようと思いました。
【初回ジェルオフ無料】 ジェルアートコース¥8200
この度は施術の際、不快な思いやファイルの際の痛みをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
今後この様な事の無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマとネイルのセットで時間短縮にもなるし、丁寧に仕上げてくれて毎回お気に入りです!
施術が気に入らないところもありましたが、初めて同時施術で気に入りました!価格も良心的です。
【同時施術】マツゲパーマ+ネイルセット¥10500
はづき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
同時施術できることは当店の強みだと思っておりますので
またご利用いただけますと幸いです^^
ネイルまつげ、どちらも気になる点ございましたら次回も是非ご相談下さいね♪
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
L'cecrin
親切に要望通りに仕上げてもらいました。
次回もお願いしたいです。
【平日15時まで限定!!】20種類から選べる☆1本アートコース¥5000
miu様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
少し明るめのレッドにして気分転換できましたでしょうか♪
気に入っていただけたら幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!!
L'ecrin 峯田
とても親切に要望通りに仕上げてもらいました。
次回もお願いしたいです。
miu様
miu様とのお話とても楽しかったです♪
また担当になった際はたくさんお話したいです。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
Nailst 醍醐
いいですね!
マグネットネイルワンカラー【ハンド】7700円→6980円
ラビラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月可愛いネイルお似合いです^ ^
当初気にされてた爪の薄さも気にならなくなってきたようで安心です。
ラビラ様のまたのご来店お待ちしております。
L'ecrin 萩原
短時間で仕上げていただいてよかったです。
【4/20.21限定カールパーマ(上)】4500円!トリートメント仕上げ
はるか様
先日は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございます(^○^)
ぜひお出かけ前の隙間時間にもお越しくださいね♪
口コミありがとうございました!!
アイリスト 安
【4月限定クーポン】超軽量フラットラッシュ120本 ¥8,800→5,000
ユウ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてご来店の方に差し上げているチケットをお渡しできなかったので
次回お渡しできればと思いますのでまた是非ご利用下さい!
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
L'cecrin 小林
いつも綺麗な爪に仕上げてくださり、ありがとうございます!
色も可愛いし形も綺麗で、目に入るとテンションが上がるネイルです。
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけたようで何よりです♪
しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定額プランがお得でいつも助かります
移転してお店が広くなられてました。
にんじゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
季節によって定額の内容が変わったりしますので、是非お試し下さいっ☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
良かったです。
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけたようで何よりです♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'ecrin 萩原
とても丁寧でしたし、施術も希望どおりしっかり上がってもちも良いです!またいきます!
【新規4/6.7限定】パリジェンヌラッシュリフト7000円→4500円
りんりん様
先日は数あるサロンよりL'ecrinをお選びいただきありがとうございます!
また、仕上がり含めご満足いただけて安心しました♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
安
移転店舗明るくて素敵です。ネイルも春らしく仕上げてもらえました。ありがとうございます。
mee様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
新店舗も迷わず来ていただけてよかったです^ - ^
また春らしいデザイン提供できるようご用意して
お待ちしてます★彡
L'ecrin 引地
対応してくださったスタッフさんが本当に丁寧で上手です!
手を使う仕事の為に爪が直ぐに割れやすいのですが2週間経ちますがまだ大丈夫!!凄く嬉しいです!!
またお願いしたいです!!
【初回ジェルオフ無料♪】ジェルワンカラー¥5200
miu様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
ぜひまた担当させてください^ ^
miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'ecrin 萩原
移転前から通っています。
新しいお店は開放感もあり、広くて清潔な店内でした。
大阪王将の上というのもわかりやすくて良かったです。
マツエクのリクライニングベッドも高級感があり、長時間横になっていても腰も痛くならずに快適でした。
技術力はもちろん、接客も丁寧でいつも楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます(^^)
【バインドロック】60-80束 マツエク史上最高の濃密さ★
あこ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
新しい店舗もお褒めいただきとっても嬉しいです♪
花粉症等が厳しい季節になりましたので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
素敵な口コミありがとうございました!
安
コスパが良くてネイルとマツエク同時にやりました。
スピーディーでとても良かったです!
【同時施術】ハンドorフット+エクステ120本(140本以上+1100)¥11500
ダリヤ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
同時メニューはとっても人気です♪また是非
ご利用ください!
次回のご来店も楽しみにおまちしております
L'ecrin 引地
ふわっとした説明しかできなかったのですが、希望通り好みのデザインにして頂きました!
他のお客さんの施術が終わって、閉店時間が近づいていても、「パーツどうしますか?」など最後までこちらの要望に沿った案内をしてくれました。
ごんちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
アシンメトリーなニュアンスデザイン、とっても可愛く仕上がりましたね!
お客様のイメージに少しでも近付けられるよう努めてまいりますので、
今後も色々なデザインを楽しんでいきましょう♪
ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラビラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルもとっても可愛かったです^ ^
いつも季節にぴったりのネイルですね♪
おむ様
ご来店ありがとうございます!
またいつも任せていただきありがとうございます^^
大切な日が近づくにつれ目元の準備もばっちりになってきましたね♪
その後の事も考えて準備のお手伝いが出来て幸せです!
当日までケアをしっかりしていきましょう!
またのご来店心よりおまちしております♪
小林
パーフェクトまつげにしていただきました!
バッチリ上がり、尚且つキレイで、持ちが良い。
だから、メイク時短で、さらにマスカラの消費量が激減しました。文句なしに、すごくいいです!ありがとうございました!!
【新規3/30.31限定】パリジェンヌラッシュリフト7000円→5000円
ozue様
先日はご来店ありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉励みになります( ; ; )
ぜひこれからもなんでもご相談くださいね!
素敵な口コミありがとうございました!
安
白のワンカラーをオーダーしました。
こんなに綺麗な白ネイルに仕上げてくれるのは初めてかもしれません!
白って目立つ色なので綺麗に塗れてなかったり、ボコボコしてると直ぐに分かりますが全く気になることありません!
コーティングする前にクリアを塗ってくれたり、
いつも厚めコーティングをお願いしていますが今回も対応していただき綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
ネイリストの皆さんがとても上手です。
はーと様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
白のワンカラーがとても映えていてお似合いでした◎
シンプルだからこそ際立ちますよね!気に入っていただけて嬉しいです☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
L'ecrin高野
いつもありがとうございます!色味も丁寧に確認していただけました!
移転しても通います♪
にんじゃ様
嬉しい口コミをいただき光栄です。
じゅわっとしたカラーが春らしく、とってもお似合いでした♪
新店舗でも更にご満足いただける技術やサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
にんじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'ecrin 藤原
初めて伺いましたが、あまり満足しませんでした。接客はとてもよかったですが、ネイルの塗り方が汚く、ムラがありこれだったら自分でやろうかなって思うくらいの出来上がりでした。
ベアちゃん様
先日はL'ecrinにご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
にもかかわらず接客はお褒めいただき、ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術力の見直し、向上に努めて参ります。
また該当スタッフはすでに、退店しております。
次回はご満足頂けるように精進いたしますので、ベア様の再来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
L'ecrin
毎回、お気に入りこ綺麗なまつげにして貰えます。
ここに通うようになってから、他のマツエクサロンには行けなくなりました。また宜しくお願いします。
【バインドロック】60-80束 マツエク史上最高の濃密さ★
あこ様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけてとても励みになります(>_<)★
ボリューミーなデザインすっかり定着致しましたね!笑
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
安
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。友達にもネイル可愛いって言われます。
しょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎度カラーの選択がおしゃれシンプルでとても似合っていて素敵です♪
今月もまたおしゃれワンカラー楽しみにしてます☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
L'ecrin高野
ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー