もみほぐしの施術を受けるのが初めてでした。
お店に入るとスタッフさんが、柔らかい雰囲気で迎えてくださり、「あ、このお店、当たりじゃな」と思いました(笑)
施術中、痛気持ちいいポイントをしっかり押してくださり、柔らかい雰囲気のスタッフさんでしたが、押圧のパワーは、強めで、施術を受けている自分でさえ、「僕、だいぶ(体が)硬いんじゃろうな」と思いながら、受けさせていただきました(笑)
40分、あっという間でした。もの足りなくなり、
(追加で)もうちょっと、となりそうでしたが(笑)
また、次の機会にお願いします。
やまさん
この度はご来店、ご丁寧な口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!(^^)!
やまさんがおっしゃるように、肩回りが硬く、かなりお疲れのようでした。
楽になってほしいとの一心で、施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
また、短い時間でもロングコースでも、いつでもお待ちしております♪
スタッフ 伊藤
とても優しい感じの良い接客と、技術もとても良かったです。前もしてもらったことがあるスタッフさんだった気がするのですが、今日もして頂いて大満足です。またいきます!
今回もいつも通りとても良かったです。
仕事が続いて身体カチカチ
足もつったりしてたんで行きました。
おかげで身体軽くなり足もつらなくなりました。
本当にいつもありがとうです。
しんべい18様
お身体かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
施術後に身体が軽くなったと伺えて嬉しいです。
足のつりも落ち着いたようで、少しでもお力になれて良かったです。
これからもお疲れの時に、ほっとひと息つける場所でありたいと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
担当 松良
リラックスできました。
新規限定【ボディ60分】首肩周りの張りや腰のだる重さなど、不調を解消!
ハナコ様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミも書いていただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
またリラックスしたいとき、お待ちしております!
十日市店 スタッフ一同
足も肩もガチガチでしたが丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
体が軽くなり楽になりました!
女性限定★【足つぼ20分×美肌全身オイルリンパケア70分】計90分
みり様。
十日市スタッフ一同。
疲労が溜まっていたのが楽になりました。
スッキリ軽やか美脚★【足つぼ集中フット50分】足の疲れむくみ徹底ケア!
ねぎ様
いつもご来店、口コミをありがとうございます。
またお疲れのとき、ご利用をお待ちしております(^^)/
十日市店 スタッフ一同
1ヶ月ぶりにお伺いしました。
特に上半身が疲れていたのでこのコースで
予約。いつもと同じで、しっかりとほぐして
くださり、翌朝の身体の軽さにはビックリでした。
毎回大満足です!
女性限定◆全身もみほぐし40分×デコルテリンパケア20分首・肩こりに◎
はな様。
十日市スタッフ一同。
オイルマッサージをお願いしました。
施術直後はまぁまぁ良くなったかなあ程度でしたが、数時間後にはむくみが取れてすっきりしました!
また利用します!
ななちん様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
施術後しばらくしてから、むくみが取れてスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体が少しでも楽になるお手伝いができて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお身体を癒しにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております♪
十日市店 スタッフ一同
久しぶりのマッサージで気持ち良かったです。
きょうちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。また温かいお言葉もお寄せいただき、大変励みになります。今後も、きょうちゃん様に心地よい癒やしの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 樋口
今回も素晴らしい施術で、身体が楽になりました。
【ボディ80分】首・肩周りの張りや腰のだる重さなど、不調を解消!
かみだな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もお寄せくださり大変励みになります。お背中の張りがとても強かったので、お身体が楽になられて安心いたしました^_^またお疲れの際は、いつでもお身体を癒しにお越しくださいませ。かみだな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 樋口
もみほぐしとはまた違った気持ちよさでした。
ぞうさん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。もみほぐしとは違った心地よさを感じていただけて、とても嬉しいです。またほっとひと息つきたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
担当 松良
パンパンに張ってた腕を解していただけて良かったですー
ヒロフミ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。張っていた腕が少しでも楽になられたようで、とても嬉しく思います。またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
担当 松良
いつも丁寧&親切に対応くださり、全身くまなく施術してくださり、身体が軽くなりました。ありがとうございます。気持ちヨカッタです。
みっち様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。お身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました。施術や対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。これからも、ほっと心まで軽くなるようなお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。
担当 松良
約半年ぶりに伺いました。久しぶりに施術を受けましたがやはり極上の時間でした。身体も軽くなりましたし、可動域も広がりましたし、当日はよく眠れました。次の日も快適に過ごせました。またすぐにガチガチになるので、次回もよろしくお願いします。
【ボディ40分+ドライヘッドスパ20分】頭も体もスッキリ心地よい快眠ほぐし
☆ミオシンのお父さん☆様。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
十日市スタッフ一同。
今回も前回と同じメニューでお世話になりました。
脚のむくみ、背中、肩のガチガチは毎回スタッフさん泣かせで申し訳ないくらいしっかりと丁寧に施して下さり感謝です。いつも身体も心も癒されます。ありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
爆睡でした。ひさしぶりのマッサージで気持ちよかったです。
わさび様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミも書いていただいて、とても嬉しいです!
爆睡できるほどリラックスできたようで、安心いたしました。
またいつでもお待ちしております(^^)/
スタッフ 伊藤
ハンドをしていただいたかえりに、むくみと、だるさがとれて、久しぶりに腕が軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆっちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。腕の軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。忙しい毎日の中で、ほっと力を抜けるような時間になっていましたら幸いです。またゆっくりとくつろぎにいらしてください(^^)♪
担当 松良
毎度のことながら丁寧に対応してもらえてマッサージもすごくここだってとこに当たって気持ちよかったです。
またリフレッシュさせてもらいます。ありがとうございます
あんり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変励みになる嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ここだという凝りのポイントにアプローチできたようで安心いたしました^_^その後、お体の調子はいかがでしょうか。今後も技術、接客ともに丁寧な対応を心掛けて参ります。またお疲れの際はいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 樋口
今回も疲労がひどい箇所を中心にほぐしていただきました。疲れが楽になりました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
なるの様。
いつもクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
今回も美肌オイルリンパケアマッサージをおせわになりました。
靴下のゴムのカタが埋もれたようにクッキリと付いてる私の足首を見て、スタッフさんはいつも、とっても浮腫んでますね、お疲れですねぇと優しい言葉をかけて下さり、背中も毎回ガチガチ、ゴリゴリなので、申し訳ないくらい、しっかり丁寧に施してくださいます。毎回、本当にありがとうございます。お陰さまでお世話になれた日は体も軽く動けるのでとっても嬉しいです、心から感謝です。
ももちゃん様。
いつも丁寧な口コミをありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
今回もオイルリンパマッサージをお世話になりました。
施術前に足浴からのスタートで、何も言わなくても不調箇所もわかって下さり、毎回、しっかり丁寧に施して頂けて最高な時間を過ごす事ができます。担当スタッフさんに感謝です。これからも宜しくお願いします。
ももちゃん様。
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
十日市スタッフ一同。
足のむくみが酷く急遽駆け込みました。そのことを伝えると、足裏を重点的にマッサージしてくださり、あっという間に眠ってしまいました。
まだまだ足はスッキリしないですが、今度は全身をお願いしようと思います。
足湯も香りが好みでした。いつも湯加減やお茶のサービスなど心配り頂き感謝です。また次回も宜しくお願いします。
スッキリ軽やか美脚★【足ツボ集中フット50分】足の疲れむくみ徹底ケア!
まゅ様
いつも当店のご利用と、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたね。
まゅ様のお体が少しでも楽になるように、心を込めて施術させていただきますので、
またお待ちしております。
また、足ツボと全身もみほぐしのミックスコースや、
足のリンパを流すコース(足ツボ付き)「フットオイルリンパ」もおすすめです。
またお時間のあるとき、お辛いとき、お待ちしております(^^)/
十日市店スタッフ一同
いつもだけど
とっても良かったです。
強さも聞いてくれて
痛気持ちいい、丁度いい加減で、
施術後はスッキリ軽くなりました。
次に行くのがまた楽しみです。
しんべい18様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。力加減もちょうど良く感じていただけて、お身体がスッキリ軽くなられたとのこと、何よりです(^ ^) 「次に行くのが楽しみ」とのお言葉は、とても励みになります。またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください♪次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 松良
職業柄腰や肩がかなり辛くて伺いました。
ゆったりとリラックスして受けれ、終わった後は腰も肩もスッキリしました。
また、次も伺わせてもらいます。
ひーこ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。腰や肩回りにかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、少しでもお体が楽になり、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れを感じられた際は、いつでもお体を癒やしにぜひお立ち寄りくださいませ。今後もひーこ様のお体の状態に合わせた丁寧なケアを心掛けてまいります。ひーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフ 樋口
肩周りが大変しんどく、こちらのコースで
お願いしました。
しっかりほぐしていただいた後で
オイルで流してもらい、スッキリです!
女性限定◆全身もみほぐし40分×デコルテリンパケア20分首肩のコリに◎
はな様。
いつも以上に大変カチコチになっていました。
お忙しい中、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
すごく気持ち良く疲れが取れました。
ねぎ様。
クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
久しぶりでしたが、ありがとうございました!
また早めに行きますね!
ダイオー様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。またお忙しい中、励みになるお言葉をお寄せくださりありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか。少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。次回も心地よい時間をお過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。ダイオー様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタッフ 樋口
いつも全身ガチガチの状態でお願いしますが、施術後はスッキリです。またお願いします。
ぞうさん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術後にお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。またお疲れが溜まりましたら、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松良
フットとボディの計80分のコースを受けました。丁寧に施術していただきかなり楽になりました。
台北さま。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
久しぶりにしていただきました。以前よりも肩などが悪くなり病院通いのためそのことを最初に言っていたのでそこはさけてしていただけたので安心です
会話も楽しいので癒されました
平日限定【朝活ミックス70分(フット+ボディ)】当日予約のみ13時まで
たんぽぽ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。お身体の状態をお聞かせいただきありがとうございました。安心して施術を受けていただけたとのこと、ほっといたしました。お話も楽しみながら、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです(^^) これからもその時のお身体の状態に合わせながら、心地よい時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松良
健幸サロン 大足 十日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー