3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ケンコウサロン オオアシ トオカイチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区十日市西町2-12
  • 最寄・バス/日赤病院前

Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:14.0

お誕生日の1000円OFFのクーポンを使わせていただきました!いつもお願いしているメニューに使用でき、嬉しかったです。とても身体がほぐれ、癒されました!ありがとうございました!

女性限定:【贅沢ほぐし90分】全身オイルリンパ70分+足ツボ20分

T様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お誕生日1000円OFFクーポンご利用ありがとうございます*リラックスな時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。わたしもT様のニコニコ笑顔に癒されました*これからもより過ごしやすいサロンに向けて精進してまいります。いつも励みになるお言葉をありがとうございます。T様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 松良

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:36:15.0

いつも大変お世話になっております。
    久しぶりに十日市店で施術して頂きました。
    丁寧な施術は勿論ですが仕上がり状態も良いので満足しています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 20:29:45.0

とっても気持ち良くてあっという間、至福の時間でした。

女性限定:むくみも凝りも解消!【全身美肌オイルリンパケア70分】

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:18:33.0

毎月来させてもらっています。肩がやはりバキバキで、少し楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-23 14:36:10.0

癒しの空間
    まず足湯の温もりと香りでほっと一息、そしてホットルイボスティー。冷え性なのでとても嬉しいです。
    いつも的確な指圧箇所と力加減が抜群で、心身ともに救われています。
    今回も極上の時間ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

平日限定!【ミックス70分(フット+ボディ)】

• ナベちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 01:30:32.0

今回は2日間のツーリングで身体がバキバキだった所にタイミングよくクーポンが届き、すぐ予約しました。
    同じ体勢が続いたので全身ボロボロだったけど施術してもらってたら、凄く楽になりました。ありがとうございます。
    いつも思うのですが、力加減が良くとても気持ち良かったです。

ナベちん様。

長旅、お疲れ様でした!
    嬉しい口コミありがとうございます。

十日市スタッフ一同。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:41:53.0

初めての来店でした。
    接客もマッサージも大満足でした。
    力加減もちょうどよく身体が気持ちよくほぐれました。
    首まわりなども細やかに丁寧にマッサージしていただけました。
    価格設定やコースも魅力的で、なぜ今まで行かなかったのだろうと思っています。
    接客もオプションの営業等なく安心できましたし、にこやかでこちらの気持ちも癒される対応をしていただきました。
    また疲れが溜まったら、行きたいです。

まき様

先日は数あるサロンの中から大足十日市店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝申し上げます。
    力加減がお身体に合っていたようで安心いたしました。
    これからも癒しの時間をお過ごし頂けるように努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^_^)
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-16 17:41:10.0

おかげさまで体が楽になりました。

D様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。お疲れが和らいだご様子で安心いたしました。またいつでも緩みにお越しくださいませ。ご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒロフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:45:41.0

疲れ果てた足をガッツリ流していただきました。スッキリしました。

ヒロフミ様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。スッキリしていただけたご様子で安心いたしました。またいつでも緩みにお越しくださいませ。ヒロフミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 松良

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 09:57:46.0

むくみも凝りもスッキリ、、、と書かれている通り、施術後は、とっても身体が軽くなります。
    今回も、いつものスタッフさんにしっかり丁寧に施術を施していただき大満足でした。
    お勉強になるアドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございます。感謝です。

ももちゃん様。

こちらこそ、感謝感謝です!

十日市スタッフ一同。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 02:07:22.0

久しぶりに来店しました。
    全体的に凝り固まっているところがほぐれて良かったです。ありがとうございました。

樋口限定・男女共通お得なセット【上半身オイル+フットリンパヘッド付】70分

きょうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです(^^)
    お身体がほぐれたとのこと、安心いたしました。
    これからもきょうちゃん様のお身体が楽になるようしっかりと施術させて頂きます。

スタッフ 樋口

• 里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 17:46:24.0

グーッと伸ばしてくれるので
    スッキリしてとても気持ちいいです。
    力加減が最高です(^^)v
    次は大好きな足ツボとセットで
    お願いしようかなーって思っています。
    とても心地良くてゆっくりできました♪
    また行かせてもらいますね(*^^*)

小顔整顔コース60分 『ボディ30分小顔整顔30分】疲れ顔解消!!

里様

いつも当店のご利用並びに嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからも里様に心地良くお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回、フット+整顔でお待ちしております(^_^)♪
    里様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 樋口

• らいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:15:09.0

ありがとうございました^_^
    今日も楽になりました。気持ち良くてちょっと寝てしまうのが、勿体無い感じです笑 又お願いします

女性限定【フット40分+オイルデコルテ20分】首肩のコリ足の冷えむくみにも◎

らいむ様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラクゼーションサロンなので、眠ってリラックスしていただければと思います!(笑)

[投稿日] 2024-10-07 08:08:03.0

おかげさまで肩が楽になりました。

D様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。またお疲れ癒しにいつでもお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-07 08:07:21.0

おかげさまで背中が楽になりました。

D様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。背中が楽になられたとのことで安心いたしました。またお身体お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-07 08:06:45.0

おかげさまで腰が楽になりました。

D様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。腰が楽になられたご様子安心いたしました。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-10-07 08:06:05.0

おかげさまで体が楽になりました。

D様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。お体楽になられたご様子安心いたしました。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 06:23:23.0

ゆったりとした施術でとてもリラックスすることができました。
    仕上げに首と頭のマッサージで一気にスカッとスッキリしました。
    また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

なるの様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もお寄せいただき感謝申し上げます。これからもなるの様がリラックス&スカッとスッキリのサポートさせていただけますと幸いです。またお身体のメンテナンス、日々の息抜きにもお越しくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 松良

• きちてんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 14:16:34.0

久しぶりの訪問でした。
    足腰、肩や腕に疲労が溜まってしまっていましたので、大変だったかと思います。
    お陰様で、翌日からは快調に仕事することができました。
    これからも宜しくお願いします。

【秋キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)+お尻ほぐし10分

きちてん様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。お会いできとても嬉しかったです*翌日は快調との嬉しいお声もいただき嬉しいです。これからもきちてん様にとって身体も心もリラックスできる空間になりますよう今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします*きちてん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-05 13:10:39.0

施術が神の手捌きでした。
    ハマりそうです

せいいちろう様
    先日は当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。施術にご満足いただけたご様子で安心いたしました。また一息つきにお越しいただけること、せいいちろう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-05 13:09:01.0

毎回、丁寧に施術して頂いてます。
    また、よろしくお願いします

せいいちろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝いたします。
    またお時間をとってゆっくりされにいらしてください。
    せいいちろう様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• ☆ミオシンのお父さん☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:55:13.0

パソコン仕事がたたって首肩から肩甲骨まわりが凝り固まったので当日予約で伺いました。詳しく症状を言わなくてもわかってもらえてるので安心感があります。施術後には首の可動域が明らかに広くなって楽になります。本当にスッキリしますよ~。ガチガチの方におすすめです。

指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】

健幸サロン 大足 十日市店からの返信コメント

☆ミオシンのお父さん☆様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

十日市スタッフ一同。

• 里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 14:28:33.0

いつも足ツボをお願いしていたのですが
    整顔が気になっていたので
    ボディと整顔をお願いしました。
    うつ伏せが苦手なので
    少し不安だったのですが
    うつ伏せでも仰向けでも、と言ってくれて
    仰向けで施術してくれると思ってなかったので
    とても有り難かったです。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    癒しの施術をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

里様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもお寄せくださり感謝申し上げます。
    初めての整顔コース、リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    早速、次のご予約もありがとうございます。
    これからも里様のお身体が楽になり癒しの時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。
    里様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 樋口

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 18:45:03.0

息苦しさ、倦怠感、肩こり、腰痛等で伺いましたが、施術後は全て改善されていました。以前も施術して頂いた事がありますが、更にパワーアップされていました。かなり努力されているのだろうなと感じました。
    お店の雰囲気も、以前は音楽が大きすぎたり柔軟剤の香りがキツすぎたりしていましたが、今回はそれもなく快適でした。

健幸サロン 大足 十日市店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。またお忙しい中メッセージを頂き有難うございます。
    お辛い症状が改善され本当に良かったです。
    全身に日々のお疲れが溜まっていましたね。予防には食事、適度な運動、休養、睡眠などがありますが、またお辛くなられた時には、お手伝いさせてくださいね(*^^*)
    季節の変わり目ですので、お気を付けてお過ごしくださいね(^^)

スタッフ 栗原

[投稿日] 2024-09-26 11:51:27.0

おかげさまで腰が楽になりました。

D 様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。腰が楽になられたご様子安心しております。ぜひまた心身のリフレッシュ、とリラックスにもお越しくださいませ。D様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 松良

• ヒロフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:31:16.0

いつもお世話になってます。スマホやパソコンの使い過ぎで疲れた手を強めに流していただきました。スッキリしてまた仕事頑張れます。

ヒロフミ様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。スッキリしたとのお声をいただき嬉しく思います。またお疲れ部位集中でもトータルケアでもリラックスしにお越しくださいませ。ヒロフミ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 11:58:54.0

毎回、担当スタッフさんに施術して頂いてます。
    もう、担当スタッフさん無しの生活が無理になりました。
    定期的に通います。

せいいちろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝いたします。
    またお時間をとってゆっくりされにいらしてください。
    せいいちろう様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:53:33.0

いつものことながら、大満足です!
    来店した次の日、肩こりなんてなかったように
    身体が楽でした★

はな様。

全身お疲れのご様子でした、

スタッフ一同。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:28:09.0

スッキリ楽になりました!

【とことん足ツボフットコース 50分】足ツボ念入りに!足裏~ふくらはぎ

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリ楽になられたようで安心いたしました(^^)
    お疲れの際はまたいつでもリフレッシュ、リラックスにお越しくださいませ。
    ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 16:59:21.0

普段とは違った身体の癒しリラックス時間を過ごすことができました。
    リンパの流れを良くするので老廃物がだされた感じがしてスッキリしました。しっかり流して下さって本当にありがとうございます。

なるの様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。リラックス&スッキリもしていただけたとのことで安心いたしました*また日々の疲れのリフレッシュ、リラックス&デトックスにお越しくださいませ*お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 松良

健幸サロン 大足 十日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー