全身リラックスできました。特にフット、ふくらはぎがたまらなく痛気持ちよくてこの上ない爽快感でした。体の調子に合わせて時間配分をお願いできるのでありがたいです。またぜひよろしくお願いします。
なるの様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。全身リラックス、ふくらはぎは爽快感*とのお声をいただき大変嬉しく思います。またいつでもゆるり緩みに、デトックスにもお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 松良
大変リラックスすることができました。また利用させていただきます。
私が眠くて途切れ途切れで寝てしまったのですが、起きている間、そこの凝りをもう少しほぐして欲しいと思っても3回くらいで終わったり、少し物足りなさを感じました。ただ、今回は足だけのメニューも追加して、流してもらったら、終わった時に足が軽くてびっくりしました。施術中、クッションが絶妙におじさん臭がしたのが気になりました。タオルは交換されてると思うのですが、クッションについてる?うつ伏せになった時にその臭いが嫌で、口呼吸してました。
春キャンペーン【MIX70+ヘッド&フェイス20】計90分
今回も、大変満足です!
疲れている部分をいち早く見つけていただき
しっかりほぐしていただけました。
毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。
はな様。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!
十日市スタッフ一同。
いつも上手にマッサージして頂いて助かっております。
また行きますのでよろしくお願いします!
身体がガチガチに凝り固まり疲労感満載でしたが、しっかりほぐしていただき、心身ともに持ち直すことができました。翌日、いつも通りのルーティンでしたが身体が軽くなっていました。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
なるの様。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
絶妙な力加減で、うとうとしながらリラックスできました。
次回も宜しくお願いします。
【ミックス120分】フット+ボディ◆納得の疲労回復!(時間配分自由)
まゆっぺ様。
十日市スタッフ一同。
いつも心地よく施術して頂いてます。
施術一週間くらいは楽になります。
定期的に行けば身体が楽で助かってます。
また、よろしくお願いします
せいいちろう様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。いつもお任せいただきありがとうございいます。またお身体のメンテナンスと日々の息抜きにもお越しくださいませ。せいいちろう様にお会いできる日を楽しみにしています。
スタッフ 松良
2日間でかなり歩いて、足がぱんぱんになりかけ込みました!
しっかりほぐしてもらって、浮腫が本当に楽になりました。
帰りは靴に余裕が出来ました!
個室で、お茶のサービスがあり嬉しいです!
ぎりえ様。
いつもクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
いつも癒されています
疲れが解消されました
癒眠ヘッド20分×オイルデコルテ20分×オイルハンド20分 男性+1300円
ごん様。
お忙しい中、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
お疲れ溜め過ぎないでくださいね。
D様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お身が楽になられたご様子で嬉しいです。またお疲れ取りにお越しくださいませ。D様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 松良
疲労度部分に合わせて時間配分して、施術していただきありがたかったです。首、肩周りがすごく楽になりました。
気持ち良い接客も良かったです。またお願いしたいです。
女性限定★【足ツボ20分×美肌オイルリンパケア70分】計90分
ぷー様
色々なコースの組み合わせていただいたおかげで、お身体の疲れ具合に合わせた施術ができました。
肩、首回りが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
また、接客もご評価いただき、とても励まされます!
お疲れのときは、いつでもお待ちしております(^^)/
スタッフ 伊藤
いつもお世話になっています。
強めに押していただきスッキリして帰れてます。
ヒロフミ様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スッキリしていただけたようで嬉しく思います。またお疲れ癒しに、労わる時間としてお越しいただけますと幸いです。ヒロフミ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 松良
首、肩が凝り固まっていたので予約しました。
痛みの部位を絶妙な力で施術してもらいました。
特別クーポン【首・肩解し+ヘッド&フェイス】50分★首/肩/脳疲労リセット!
しのちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お疲れのときや凝り固まったとき、いつでもお待ちしております(*^_^*)
また伺います
【ミックス90分】★1番人気!フット+ボディ(時間配分自由)
ぐっち 様
お忙しいところ口コミをいつもありがとうございます!
また疲れを癒しにいらしてください、お待ちしております。
腰などお身体お大事になさってくださいね。
スタッフ/神宝
D様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき感謝申し上げます。今回もお体が楽になられたご様子でホッと安心いたしました。また、お疲れを癒やし労わる時間としてお越しいただけますと幸いです。D様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 松良
いつも利用してますが、今回のもみほぐし&オイルデコルテは久しぶりでした。
最近、首肩が凝ってたので、終わった後は楽になりました!
また利用させて頂きます!
女性限定◆全身もみほぐし40分×デコルテリンパケア20分首肩のコリに◎
ぎりえ様
いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!
肩首が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
また、いつでもお待ちしております(^^)
スタッフ 伊藤
調子が悪くなると首の可動域が狭くなって、後ろが向けなくなるんですが、施術してもらった後はスムーズに動くようになります。ひと月に一回のペースでお世話になっていますが、それがないと無理が効かなくなります。私の救世主ですね。
深眠ヘッド×全身もみほぐし(ボディ40分+ヘッド20分)
☆ミオシンのお父さん☆様。
嬉しい口コミありがとうございます。
でも、あまり頑張り過ぎないでください(+_+)
十日市スタッフ一同。
今月2回目で伺わせて頂きました。
前回、初めてしてもらった上半身のリンパケアが良かったので、今回は足の先から頭のてっぺんまでの全身をお願いしました。
もっと至る所が痛いのかなと思っていましたが、私の場合は右膝裏のみ痛みを感じ、
あとは心地良くて、途中ウトウトしてしまっていました。
また巡りを良くするために、時々ケアをしてもらいたいなと思います。
有難うございました。
ジャスミン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもお寄せくださり感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れが溜まる前にまたお身体のケアにお越しくださいませ^_^
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 樋口
あいぼん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、あいぼん様がリラックスできるよう、精一杯施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしています☆
大足十日市店 スタッフ一同
いつもガチガチになった状態でお願いするのですが、しっかりほぐしてもらいました。次は、限界が来る前に行きたいです。
ぞうさん様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。しっかりほぐれたご様子で安心いたしました*お身体的には定期的にがオススメではありますが、もう限界という時に思い浮かべていただけるのは嬉しい限りです。これからもどんな時でもお任せいただけますと幸いです。またぞうさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 松良
腰痛で身動きとるのも辛かったのが施術後は、かなり楽になったので本当に助かりました。
また時間を見つけて伺います。
ぐっち 様
先日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
腰がとてもお疲れのようでしたが、少しでも癒すことが出来たなら嬉しく思います。
ご無理なさらぬよう、お大事になさってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ / 神宝
気持ちよかったです!!
丁寧な施術、対応を
またお願いします♪
女性限定◆足ツボフット40分×デコルテリンパケア20分首肩のコリに◎
里様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪
また、リフレッシュしにいらして下さい(^^)
里様のご来店をお待ちしております!
大足十日市店 スタッフ一同
D様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お体が楽になられたご様子で安心いたしました。またお疲れ癒しにお越しくださいませ。D様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 松良
とっても気持ち良くていつものように熟睡してました。
身体がスッキリ、軽くなりました。ありがとうございます。
みっち様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もお寄せいただき感謝申し上げます。スッキリリラックス、熟睡もしていただけたようで嬉しく思います。これからも心身リラックスしていただけますように。みっち様にお会いできる日を楽しみにしています。
スタッフ 松良
いつも利用してます!
個室でゆったりリラックスできて、大満足です!
安定した技術なので、おすすめします!
またお願いします
特別クーポン!15周年感謝祭♪ミックス70分¥7700→¥6000★
ぎりえ様。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
十日市スタッフ一同。
疲れている足裏をしっかりほぐしていただいてスッキリしました。
強め好きな方にはほんとオススメです。
ヒロフミ様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スッキリしたとのお声をいただき嬉しく思います。痛気持ちいい圧で行い心身リラックスしていただくことで身体に働きかけていきますので また、リラックス気分でお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 松良
とても気持ちよかったです。
体もスッキリして、リフレッシュできました!
伊藤限定*男女共通《フット30分+オイルハンド+オイルデコルテ》70分
クロ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもしていただき、嬉しいです(^^)
また、リフレッシュにいらしてください!
お待ちしています♪
スタッフ 伊藤
とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。心身ともに癒されてリラックスできました。最後の首元に温かいタオルでほっとします。またよろしくお願いします。
なるの様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。これからも心身リラックスしていただけますように。*心地よい施術、空間になるように精進してまいります。またなるの様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 松良
昨日、自分へのケアとご褒美を兼ねて、久しぶりに伺わせて頂きました。
メニューに悩んで、本当は全身をお願いしたかったのですが、特に足の浮腫みと疲れ、リンパケアが気になっていたので、こちらでお願いしました。
落ち着いた空間で香りにも癒され、とっても気持ち良かったですが、足裏のツボやリンパの詰まったところはゴリゴリしていて痛みも感じ、体の悪い所をしっかり感じました。
伺って良かったと思いました。
今日は体が軽いです。
また近いうちに全身ケアをお願いしたいなと思いました。
有難うございました。
ジャスミン様。
十日市スタッフ一同。
健幸サロン 大足 十日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー