3. エステサロン中国トップ   >

健幸サロン 大足 十日市店

ケンコウサロン オオアシ トオカイチテン

• 岡山県岡山市北区十日市西町2-12
  • 最寄・バス/日赤病院前

Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:14.0

お誕生日の1000円OFFのクーポンを使わせていただきました!いつもお願いしているメニューに使用でき、嬉しかったです。とても身体がほぐれ、癒されました!ありがとうございました!

女性限定:【贅沢ほぐし90分】全身オイルリンパ70分+足ツボ20分

T様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お誕生日1000円OFFクーポンご利用ありがとうございます*リラックスな時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。わたしもT様のニコニコ笑顔に癒されました*これからもより過ごしやすいサロンに向けて精進してまいります。いつも励みになるお言葉をありがとうございます。T様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 松良

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 17:39:12.0

久しぶりにしていただきました。肩こりと首こりもひどい中ほぐしていただきました。力加減も丁度よく次の日ももみかえしもなかったです、とくにフットが気持ちいいのでおすすめです。リラックスもできるので楽しみに伺ってます。またよろしくお願いします

【朝活ミックス70分(フット+ボディ)¥5,800】 *平日10時~15時限定*

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 11:23:09.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました!

• なるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:38:50.0

疲れが溜まって辛かったのですが、ほっと一息出来ました。ありがとうございました。

なるの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝いたします。
    またお時間をとってゆっくりされにいらしてください。
    なるの様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-21 06:07:54.0

おかげさまで肩が楽になりました。

IH様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。肩が楽になったとお声をいただき嬉しく思います。またお疲れが溜まり過ぎる前にお体癒やしにお越しくださいませ。IH様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-21 06:06:49.0

おかげさまで体が楽になりました。

IH様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。お身体が楽になったとのお声をいただき嬉しいです。またお疲れ癒しにお越しくださいませ。IH様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-21 06:06:03.0

おかげさまで腰が楽になりました。

IH様
    先日は当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご協力いただきありがとうございます。腰のお疲れが楽になったとのことで嬉しく思います。また一息つきにお越しくださいませ。IH様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 松良

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:49.0

今日もお世話になりました。ガチガチの体がゆるみました。また、よろしくお願いします!

朝活!【平日10時~15時限定】◆ミックス70分(フット+ボディ)¥5,800

わさび 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    筋肉が固まってくると生活していてお辛いことと思います。
    少しでも楽になったようでしたら幸いです(^^)
    わさび様のまたのご利用お待ちしております!

スタッフ/神宝

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:34.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-15 18:06:55.0

凝り固まった老廃物を流してもらいました。疲れが抜けて良かったです。

【フットリンパケア60分】足裏~膝上まで念入り施術!むくみ/疲れ解消/美脚に

ヒロフミ様。

いつもご利用、口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-12 13:11:53.0

いつも疲れが下半身に来るので、強めに流していただきました。
    スッキリしました。

ヒロフミ様
    先日も当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。スッキリとのお声をいただき大変嬉しく思います。これからもフットリンパケアやハンドマッサージでヒロフミ様の巡りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-12 13:11:09.0

時間ギリギリだったのでハンドマッサージをお願いしました。
    スマホやパソコンばっかり使っているせいかかなり凝り固まっていたのを流してもらいました。

ヒロフミ様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。また日々のお疲れのリフレッシュとリラックスにお越しくださいませ。ヒロフミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 松良

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:07:13.0

仕事帰りに寄りました。
    足ツボマッサージも好きで、足のむくみも気になってました。
    しっかりマッサージしてもらえて、足が楽になりました!
    また行きます!

【とことん足ツボフットコース 40分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

ぎりえ様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。お足が楽になられたとのお声をいただき嬉しいです。またお疲れの部位集中でもトータルケアでもリラックスにお越しくださいませ。ぎりえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:50:27.0

何度か行っていますが、いつもとても気持ち良いです。
    今回の方は、手が温かくて強さもすごく良かったです!

m様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝申し上げます。
    強さ加減がお身体に合っていたようで安心いたしました^_^
    これからもm様のお身体が楽になるよう技術の向上に努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 06:39:24.0

おかげさまで体が楽になりました。

IH様
    先日も当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。お体楽になったとのお声をいただき嬉しく思います。またお時間やお身体の状況に応じて全身でも上半身のみでもお任せいただけますと幸いです。IH様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 06:38:57.0

おかげさまで足が楽になりました。

IH様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。足のお疲れが解消されたご様子で安心と嬉しく思います。またお仕事帰りや隙間時間に一息つきにお越しいただけることIH様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 06:38:27.0

おかげさまで腰が楽になりました。

IH様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。お辛かった腰のお疲れが楽になられたとのことで嬉しく思います。またお疲れの箇所集中でもトータルケアにもリラックスにお越しくださいませ。またIH様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 06:37:45.0

おかげさまで肩が楽になりました。

IH様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。肩回りのお疲れが和らいだご様子でホッといたしました。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 20:58:40.0

太腿やふくらはぎをほぐしていただきました。スッキリしました。

ヒロフミ様。

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!

十日市スタッフ一同。

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:55.0

身体がすごく楽になったと喜んでいました。
    定期的に通わせたいと思います。

樋口限定・男女共通お得なセット【上半身オイル+フットリンパヘッド付】70分

しょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速オイルコースのご予約をくださいましてありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事で安心いたしました(^^)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 樋口

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:52.0

脚が浮腫みやすく予約したのですが、それ以外に肩周りのガチガチなのがとても楽になりました。
    副産物で体重が3日で2キロ減りました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

女性限定:むくみも凝りも解消!【全身美肌オイルリンパケア70分】

しょう様

先日は数あるサロンの中から大足にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもお寄せくださり感謝申し上げます。
    肩周りが楽になり、お身体も軽くなられたとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れが溜まる前にまたお身体を癒しにお越しくださいませ。
    しょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 樋口

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:42.0

全身が軽くなって良かった

ミックス(フット+ボディ)計100分 4/27~5/6まで10日間限定クーポン!

ぐっち様。

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

十日市スタッフ一同。

• おっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:38:06.0

最高の施術です。間違いないです。

おっちん様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。施術に関しまして最高とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しです(^^)口コミもご投稿いただきありがとうございます。お疲れが溜まった時やリラックスしたい時はまた是非お越しくださいませ*おっちん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 松良

• ☆ミオシンのお父さん☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:23.0

前回からそんなに日が経ってなかったのですが、長距離運転前のメンテナンスとして伺いました。が、やっぱりガチガチでいつも通りのお疲れモードみたいでした(笑)いつもいつも的確な施術で回復させてもらって、今回の長旅も苦ではなかったです。ありがとうございました。

指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】

健幸サロン 大足 十日市店からの返信コメント

☆ミオシンのお父さん☆様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    長旅、お疲れ様でした、

十日市スタッフ一同。

• センセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:12.0

久しぶりに利用しましたが、あっという間の80分でした。丁寧な施術と接客に、いつも満足しています。またよろしくお願いします。

【疲労回復◆お得なセットコース】 フット30分+ボディ50分  合計80 分

センセ様
    いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます*満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。今後もセンセ様が心地よく感じリラックスの空間でいられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。センセ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 松良

• らいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:27:36.0

本当にいつもありがどございます。ゴリゴリが少しでも和らぎ首も後ろへ向けられて助かりました(^_^)久しぶりのオイルリンパですが、定期的にできたらラッキーなんですけどね!

らいむ様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

十日市スタッフ一同。

• ナベちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:10.0

今回は、いつも以上に足と腰が凝っていたので
    とても気持ち良かったです。
    体が軽くなりました。

ナベちん様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-29 12:14:39.0

遅刻してしまいましたが、短時間でもしっかり押していただいてスッキリしました。

ヒロフミ様。

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-27 18:42:22.0

復帰されたようで良かったです。

いつもながらに強めで施術していただいてスッキリしました。

ヒロフミ様。

無事、復帰しました!
    お気遣いいただきありがとうございます、

十日市スタッフ一同。

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:55.0

リンパマッサージをお願いしました。体の芯から癒された感じがします。また、よろしくおねがいします。

わさび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝いたします。
    またお時間をとってゆっくりされにいらしてください。
    わさび様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

健幸サロン 大足 十日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー