ブライダルでお世話になっております。
いつも2時間たっぷりラジオ派を当てていただいてます。
気持ちが良くて一回でだいぶ浮腫みが取れます。
知識が豊富で、食事のアドバイスなどもとても嬉しいです。
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】からの返信コメント
聖奈ちん様
遅くなりましたが、嬉しいクチコミありがとうございます!
大切なイベントのブライダルのケアにアロマリエを選んでくださり感謝してます。
そして、
いつも楽しいお話をきかせていただき、私も夢中でお話してしまいました♪
楽しい時間を過ごさせていただきました。
教えていただいた100度の岩盤浴も行きました(*´▽`*)最高です♪
ありがとうございます♪
ラジオ波で太もものサラライトがなくなりました。顔にラジオ波をあててもらうとリフトアップします。デコルテもとっても気持ちいいです!
スタッフさんは経験豊富な方なのでいつも安心してお任せしています!
通い始めて4年ぐらいになります。ラジオ波でいつもリフレッシュさせてもらっています。汗もたくさん出て浮腫みがとれるので翌朝、体が軽くなります。ずっと通い続けたいサロンです!これからもよろしくお願いします!
シナモン様
お忙しい中クチコミいただきありがとうございます!
いつもお仕事もお忙しい中お時間作ってきていただけること
大変うれしく感じております。
引き続きどうぞよろしくお願いします♪
長年身体のメンテナンスでお世話になっております。
この度新しい機器、ショックウェーブを受けました。
肩まわり、肩甲骨付近を施術していただきました。
音がなると事前に伝えていただいており、ドキドキしていたのですが、その音も途中から心地よくなるくらい私にはとてもよかったです。
その後ラジオ波で流していただき、いつもながら癒しの時間を過ごさせていただきました。
数日前から右肩が凝りによる痛みがあったのですが、
翌日肩まわりが動かしやすくなっていました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
パル様
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます!
ショックウェーブの翌日の効果も体感いただけて嬉しいです。
こちらこそいつも丁寧に施術を受けてくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします(*´▽`*)
ラジオ波で通い始めて1年くらいになります。
新しくショックウェーブというマシンを導入されたとのことで施術していただきました!
施術箇所は太ももの裏からお尻にかけて、特にセルライトが気になる所にお願いしました。
施術の感覚としては、お尻をペンペンされている感覚です(笑)最初は少し痛いかも?と思いましたがだんだん慣れてくると心地良くなってきました!次の日は肌が柔らかくなっていて、肌の表面に浮き出ていたセルライトのボコボコも気にならなくなるくらいツルッとしました!
ショックウェーブの後にラジオ波を当ててセルライトを流すのがポイントだそうです。とってもオススメなので気になる方はぜひ試して欲しいです!
うーちゃん様
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます!
ショックウェーブの表現お尻ぺんぺんがかわいいです(*´▽`*)
ベビーフェイスのうーちゃん様らしい!
新しい機械のショックウェーブをしてきました。衝撃な音に最初は驚きましたが、太もものセルライトに効果的と聞いたので、
早速受けました。やってもらってる間は少し痛みがあるかな?ぐらいでした。後々終わってからずっと足がジワジワしてあれ?細くなってるし、なんか普通の軽さと違うな~いいかも!
今度は背中の肩甲骨を追加でお願いします!
よろしくお願いします(^^)
定期的に受けて心身ともに癒されてます。
以前は3ヶ月に1回は体調を崩してましたが、アロマリエに通うようになり疲れが溜まっている時も大変頼りにしてます。
回数を重ねるごとに背中が薄くなって行くのを実感して感動してます・・・!
夏の暑さにも負けないカラダを作ってもらい身も心も安心してお任せできると感じています(^^)
引き続きよろしくお願いします!
りんりん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
頼りにしてもらえてるなんて嬉しい限りです。
りんりん様のお話にずっと癒されながらラジオ波させてもらってます。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪
施術してくださった方はとても穏やかで優しく所作も丁寧でなおかつ施術も丁寧でした。
老廃物も流れたのでこのまま今日は半身浴してさらに血流良くします。
他にも施術中にお喋りしたりして楽しい時間も過ごせたので気が楽になりました。
ありがとうございました。お店の繁栄を願います。
徹底凸凹分解【ヴァカルマオイル】ラジオ波全身痩身+小顔 120分¥25000
ね様
ご来店いただいた時からお優しい笑顔で接してくださり
とても癒されました♪
お店のことも気にかけてくださりありがとうございます。
また次回お会いできること心よりお待ちしております。
ブライダルと体質改善のために定期的に通わせていただいてます。むくみにくくなったことや、全体的にすっきりしてキツかったジーンズもすんなり履けるようになりました(^^)
生理痛もすごくきつかったのですが、少しずつ和らいでるのを日々感じてます、、m(._.)m
汗をしっかりかけるようになり、施術後は毎回すっきり!!帰ってからぐっすり寝れます!!
もっと早くから見つけたかったです!これからもお世話になります
まちこ様
クチコミ嬉しいです!ありがとうございます!
色々カラダの変化を丁寧に感じていただけてること
とても嬉しいです(*´▽`*)
次回もたっぷり汗を出していきましょう♪
お忙しい中ありがとうございます。
長期旅行から帰ってきて体調が優れなかったですが、施術後スッキリしました!
気持ちも楽になった感じがします!
なのちゃん様
クチコミ嬉しいです♪
また次回もどうぞよろしくお願いします(^_-)-☆
毎回発汗できて終わった後のスッキリ感が気持ちいいです。
ラジオ派も夏は冷房で体冷えちゃうので、あったまるから冷えにもいいし、浮腫も落ちるしで良いです。またお願いします!
あまちゃん様
発汗もがんばっていただき嬉しいです(*^-^*)
次回も浮腫みをとりのぞきたいときはぜひお願いします!
クチコミも嬉しいですありがとうございます!
ブライダルエステで通わせていただきました!
結婚式で効果があり、一番痩せました^ - ^
式の時は二の腕やデコルテ中心でケアしてもらいましたので、
今は太ももや下半身中心にお願いしてます!
いつも丁寧で癒されています。
アロマリエさんに行くと心が穏やかになれて
私の必要なサロンになりました!今後ともよろしくお願いします(^^)
りんりん様
結婚式からも引き続きラジオ波ケアにご来店いただき嬉しいです♪
クチコミもありがとうございます!
私もりんりん様との会話が楽しすぎて私の必要な時間になってます!(笑)
ラジオ波のリンパケアを受けたら、夏の暑さがつらかった私ですが、夏の暑さがつらくなくなりました。
普段から汗は出るけど、頭や顔から滝汗が出てたけど、
下半身からは汗が出てなかったので、熱がカラダにこもってしんどかったんですが、全身から汗を出すケアしてもらってからは
下半身からも汗が出やすくなって嬉しいです♪
汗を出すケアが大切なんだと実感(^^)
引き続きよろしくお願いします!
なるみ様
汗の気持ちよさを体感していただけて本当にうれしいです♪
お客様が汗をたっぷり汗を出されると、芯からからデトックスできてるのがわかるので楽しいです(*^-^*)
沢山汗を出して心地よい夏を過ごしましょう♪
クチコミありがとうございます!
顔が疲れてたるんでるなと感じて、カラダからケアして元気になりたいとラジオ波のリンパケアをしてもらいました。
施術が終わったあとはお肌もつるつるで
お顔もスッキリ!次の日仕事場で痩せた?と言われました!
週1回は続けていきます♪
結婚式前日に利用させていただきました。
体重が落ちて、施術後明らかにフェイスラインや背中、デコルテがスッキリしました。
また利用させていただきます。
【ブライダル1日コース】近日のウエディングに合わせたラジオ波徹底ケア150分
ゆきの様
先日は結婚式のケアにご来店いただき本当にありがとうございます!
ラジオ波ケアの効果も感じていただきとても嬉しく思います♪
また何かの時はぜひご利用いただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします!
ラジオ波やインディバが好きで色々行きますが、
ここのラジオ波がやはり効果と持続が違うなと感じます。
汗の出方が全然違って、老廃物出たー!ってスッキリします。
肌の透明感もラジオ波の後出るので、みんなに肌きれいと褒められます(^^)
週1回のペースで通わせてもらってます!通い出してからカラダがとても調子が良くて芯から冷えてると感じることがなくなりました!美容や健康の知識が豊富で安心です。これからもよろしくお願いします(^^)
初めて行かせていただきました。
ブライダル前でエステに通ったこともなくて、
不安で口コミを見て楽しみにしていました。
とても丁寧に説明してくださり、安心できました!ゆっくり眠れてすごくリラックスできたのに、体重も減っていてこれからが楽しみです!出会えてよかった!今後ともよろしくお願いします!
いつもラジオ波の120分コースでお世話になっています。
ラジオ波で全身を温めながら、リンパのめぐりが良くなるようにつま先から頭までマッサージしてくださいます。施術もとても上手なのでいつも気持ちよくて眠ってしまいます。また体の不調な箇所を伝えると、そこにアプローチできるように施術をカスタマイズしてくださいます。
施錠終わりはすぐにむくみが取れているのが分かって即効性もあり、次の日からも体が軽くて調子が良くなっています。
とってもおすすめできるサロンさんです。これからもよろしくお願いします。
【全身+お顔】リンパデトックスフルボディ痩身 120分×4回 ¥39800
2週間に1度ペースで通わせていただいて今で3ヶ月ほどになります。
健康オタクのスタッフさんが施術中も色々なアドバイスをくださり、痩せ体質になるために日頃気をつけることなども教えてくださいます。
いつも施術終わりには汗びっしょりになって500g以上体重が減って、むくみも取れてとってもすっきりしています。次の日はお通じもよくなります◎
ずっと通い続けたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします!
10年以上、ずっとお世話になっています。
アロマリエは、私の日常生活には欠かせないくらい身近な存在です。
肩こり、背中のこり、脚の冷えやむくみ、デコルテライン、その時の自分の必要な部分をピンポイントでケアしてもらえるメニューが豊富なので、普通のエステのお店とは全く違う、アプローチで、本当に身体が楽になりますし、ボディラインもしっかり綺麗に出ます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
大谷様
いつもご利用いただけて感謝しております。
お忙しい中でクチコミもいただきとても嬉しいです(*^-^*)
肩こりや背中のコリにはラジオ波ケアは自律神経にも働きかけるので
とてもお役に立てると思います。
また引き続きどうぞよろしくお願いします!
少し詰めて通うと落ちが良くなるので、終わった後のスッキリ感も気持ちいいです♪汗の出方も違うので。この調子で少しずつ久しぶりにダイエット頑張ろうと思います。
結婚式後もお世話になってます!
最近は太ももとお腹まわりが気になっているので、お願いしました!
丁寧な施術だけでなく身体・美容の普段の疑問や方法を教えてくださるので自分の為になってます!
【太もも】痩身★ラジオ波+リンパ+痩身バンテージ 70分 ¥7700
なのちゃん様
結婚式後もお身体のケアでラジオ波を続けていただけてること
大変うれしく思います!
楽しいお話をきかせていただき凄く癒されております(*^-^*)
引き続き気になる時はぜひご利用くださいませ!
大事な予定がある前にはこちらにお伺いさせてもらってます。浮腫も取れるし帰る時にはスッキリします。通い始めればすぐ痩せれるので、いつも本当に助かってます。引き続きよろしくお願いします。
マッサージ、施術ともに本当にお上手で、いつも帰る時は浮腫も取れて身体が軽くなっています!
ブライダルエステを探してて、友人に紹介してもらいました。
聞いてた通りの良さで大変満足しております。昔から太い二の腕と筋肉質な肩まわりを気にしており、肩ボトックスを打っても効果がなかった為何か良い方法を模索しておりました。施術後の首肩のスッキリ感に驚いたのと、鎖骨がくっきり出て嬉しかったです。経験の豊富な方で安心してお願いできます。
今回もいつものコースでお願いしました!少し期間が空いたので終わった後のスッキリ感がまた違いますね♪あったまって流してもらって凝りもほぐれます。エステと併用してダイエットすると内臓脂肪も体重もすぐ落ちるので、またお願いします♪
ラジオ波の後肌のトーンがあがり、体のむくみも取れて姿勢が良くなりました!また利用させていただきます!
初めて行かせていただきました。
説明も丁寧でリラックスして施術うけれました
帰りは身体もスッキリで足も軽くなりました
続けて行こうと思います
【人気No1】大量発汗★ラジオ波リンパデトックス全身+お顔120分ご新規¥12000
あーちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございます!
クチコミいただきとても嬉しいです。
(返信がとても遅くなり大変失礼しました)
お忙しいともいますが、またラジオ波ケア気になる時はぜひご利用いただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
こちらのサロンにお世話になって3年です。いつも体のコンディションに合わせて施術をしてくださいます。経験が豊富な方でたくさんのアドバイスもいただき、安心してお任せできます!体もスッキリ軽くなり、リラックスできます!
アロマリエ(al malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー