3. エステサロン関西トップ   >
  5. アロマリエ(al malie)   >

ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】

ラジオハセンモンサロンアンドスクールアロマリエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋403
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩3分

rikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 14:16:52.0

アロマリエさんに通って2ヶ月半になります。
    ラジオ波と食事改善で-6キロ減らすことができました。
    長年落とせずにいた頑固な脂肪が減っていくのが嬉しいです!

【リピーター様】 120分のご予約はこちら

• アカネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 15:38:16.0

すごくスッキリしました!効果はかなり良いと感じてます。これからもお願いします。

【リピーター様 】150分のご予約はこちら♪

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:57:01.0

私の目的など、優しーく聞いてくださり、
    お店の雰囲気も、とても落ち着く空間でした。
    心身共にリセットされました!ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

【リピーター様】 60分のご予約はこちら

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:37:43.0

ラジオ波を受けたことがなかったので、口コミを拝見して楽しみに来店しました。
    来店した際はすごく親切に接客頂いたのですが、施術中に声掛けもなく数回離れられたりしていらっしゃったので、何かトラブルでもあったのかな?と思ったのですが、その後からの施術が早く終わらせたいっていうのがヒシヒシと伝わってきて、全くリラックス出来ませんでした。
    施術中に次の予約の方がいらっしゃったので、どうするのかと思っていたら案内を初め、施術が終わって支払いが完了した後は、その方の施術を開始されて、さっさと帰ってくれと言わんばかりに放置されました。
    え?これどうしたらいいの?帰っていいの?と困惑しながら玄関口から声掛けだけして帰りました。
    ラジオ波は初めてでしたが、特に翌日も変化等見られなかったので技術的な面はよく分かりません。熟練の技術をお持ちなのかもしれませんが、接客についてはもう少しお考え頂いた方が宜しいかと思います。
    普段口コミなど投稿しませんが、今まで伺った色々なサロンさんの中で一番悲しい思いをしたためこの評価とさせて頂きます。

【人気No1】大量発汗★ラジオ波リンパデトックス全身+お顔120分ご新規¥12000

ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】からの返信コメント

あおい様

クチコミをいただきそんなお気持ちだった事に気づかされました。

普段はクチコミを投稿されないのに、
    それを上回る悲しい気持ちにさせてしまってたことに、
    気づかず自分をとても恥ずかしく思います。

施術を早く終わらせたいなんて気持ちは一切ありませんでしたが、
    それほどリラクッスできなかったのが事実で、
    そんな状態であれば施術の結果も出ないのは当然のことと思います。

せっかくお時間作ってきていただいたにもかかわらず、
    ダメダメなことばかりで申し訳ございません。

せめて、
    これからのかたに、今回いただいたご指摘の部分を、
    自分なりに精一杯改善して、
    サロンを続けていきたいと思います。

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:21:47.0

私がサロンに入った時にはまだ別の方が居て、私が施術を終える前にも別の予約の方が入って来られてました。
    その時点でゆっくり居れるわけもなく、悩みを聞いてくれることもなく流れ作業だなと感じました。
    そしてラジオ波もただ当ててるだけで、その後のマッサージも全身でお願いしていたにも関わらず忘れられてる部位がありました。
    施術途中も片付けや、ベットメイキング、お手洗いなど行かれていてなぜ途中でそんなことができるのか不思議でした。
    こちらはお金を払っている側です。馬鹿にされてる気しかしませんでした。
    今まで多数のサロンさんをみてきましたが、こんなことは初めてです。お金の無駄でした。

【人気No1】大量発汗★リンパデトックスフルボディ120分 ¥18500→¥12000

のぞみ様

不愉快な思いをされてたことに気づかず申し訳ございませんでした。

今までインディバサロンに通われていて、夏になり暑くて今はやめてしまったけど
    またどこか良いサロンがあれば、、、と探されてるお話を教えていただき、
    エステサロンのケアは慣れていらつしゃるだろうと、
    お悩みなどあれば、お客様から言ってくれるだろうと、
    私の勝手な判断があったと思います。

どんな私の事情があるにしても、不愉快にさせてしまったのは、
    本当に申し訳ございません。

欠点の多い私ですが、サロンは続けてい行きたいので、
    これからのお客様に、今回いただいたクチコミの注意点を、
    心がけながら、改善できる精一杯のことはさせていただきたいと思います。

• まるきち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 09:32:40.0

もう10年以上前からお世話になっています。途中大阪から離れることになり、通っていない期間が数年ありました。伺うといつも温かい笑顔で迎えて下さります。
    現在リンパデトックスフルボディで通っています。
    凝り固まった体をラジオ波で温め、マッサージで一気に流してくださいます。リンパは詰まっているとゴリゴリしています。また顔もラジオ波を当ててくださいますが、目が開きやすくなり、小顔になっています!お肌ももっちり、トーンアップ!!
    手技が私にはとても気持ちよく、そして温かいお人柄に、身体も心も満たされて送り出してくださいます。これからもよろしくお願いします^^♪

まるきち☆様

いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。

まるきち☆様の包容力にいつも心が温かくなり、
    私の原動力になっています!

これからも、お役立できるよう自分なりに頑張りますので、
    引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-06 14:27:45.0

久しぶりにお伺いしましたが、浮腫が溜まってたせいか終わった後のスッキリ感が凄かったです。あと翌日の肌艶が良くなるので、期間が空いたから余計に実感しました!この調子でもう少し引き締め頑張りたいと思います♪またお願いします。

あまちゃん様

ラジオ波の後のたっぷりの汗の爽快感☆わかります!
    内臓の脂肪レベル変わるとよりわかりますよね。

あまちゃん様は色々美容クリニックでもケアされてるのに、
    再度、ラジオ波のケアでも体感していただけるの
    嬉しいです( *´艸`)

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:49:04.0

納得できるアドバイスもいただけて結果もでてます!
    これからもお世話になります!

【リピーター様】 120分のご予約はこちら

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:17:11.0

ブライダルでお世話になっています。
    雰囲気がよく、技術がすごいです!
    今まで全然痩せなかったのがみるみる痩せていっています。
    内臓が冷えているということを知らず、教えていただいた通りにすると運動もなく数字が下がっていっています。
    最近では施術中に爆睡するくらいリラックスしています。
    結婚式まであと1ヶ月半!よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-15 10:28:56.0

普段冷え性の私ですが、アロマリエさんに通ううちに手足や体の冷えが緩和されて来ているなと感じています!
    周りの人からもすっきりしたねと気づかれるようになりました!
    引き続きラジオ波で体質改善を目指していきたいです!

[投稿日] 2024-07-10 14:08:44.0

毎週お世話になってます!
    いつも体の調子やダイエットの様子に合わせて、ラジオ波を当てる場所を考えて下さりとてもありがたいです!
    また普段の生活習慣の中でも、内臓を冷やさない工夫など色んな知識を教えて下さり、勉強になっています!

[投稿日] 2024-06-25 14:04:51.0

大量発汗に加え、リンパマッサージもして頂き、毎回すっきりしてとても気持ちがいいです!
    ガチガチだった肩まわりも少しずつ柔らかくなってきた気がします!

rika様

汗の質もかわり、排出しやすくカラダの巡りが良くなってきたのを
    私も体感しております(*^-^*)

お時間作ってきていただいてるからには、
    私ができる精一杯のことはさせていいただきます。

よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-22 12:32:33.0

アロマリエさんに通い始めて1ヶ月です。
    自分だけでは体重の増減のみに目を向けがちですが、毎回内臓脂肪など他の数値の変化も見て頂けるのでとても参考になります。
    引き続きよろしくお願いします。

rika様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
    私が今までお客様の施術をさせていただき効果のあった方法をお伝えさせていただき
    素直に受け取っていただけて本当にうれしいです。

私自身ができることは精一杯させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-18 13:20:51.0

いつもお世話になってます。
    施術中、食事や運動などダイエットについてご相談させていただくのですが、いつも的確にアドバイスを下さりとてもありがたいです!
    自力でダイエットしてる時と違い、ラジオ波の効果に加えて生活の中で気をつけるべきポイントも分かるので安心して過ごせています!

rika様

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ラジオ波はダイエットにとても効果的ですので
    選んでくださりとても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-14 13:31:21.0

フォトウェディングに向けてお世話になっています。
    普段冷え性の私ですが、毎回施術後は大量に汗が出ていて驚きです!
    そして、身体だけではなくフェイスラインにまでラジオ波を当てて頂けるのもとてもありがたいです!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

rika様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

リンパはカラダだけでなくお顔もつながってますので、
    お顔までラジオ波ケアすることで、
    全身の流れがよくなり、お顔のむくみも改善されます(*^-^*)

こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

• なのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:26:25.0

ブライダルエステで効果をすごく感じたので、結婚式が終わっても続けようと思いました!
    いつも、汗がたくさん出て気持ちが良いです!
    いつも、ありがとうございます!

なのちゃん様

ブライダルエステから引き続きラジオ波ケアにきてくださり
    とても嬉しいです(*^-^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします(´艸`*)

• bossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:16:42.0

アロマリエさんに通い始めてもうすぐ1年になります。ジムや食事で体重が減っても内臓脂肪はぜんぜん減らず20年がたち血液検査では肝臓の数値も危険な領域になっていました。通い始めて半年頃血液検査で変化が出てきて今では正常な数値になり最近では体重も10年以上見たことない数字になりました。ラジオ波これからもずっと通わせていただきます。末長くよろしくお願いします。

\都度払い脱毛/ 【ひざ下から足指】までの脱毛+保湿パック ¥2500

boss様

健康診断での嬉しい結果報告ありがとうございます!
    boss様はいつも丁寧にカラダの変化を教えてくださるので
    とても嬉しいです(*^-^*)

私の自信につながります!

此方こそ末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-23 12:31:33.0

施術してもらうと汗もたくさん出て、リンパも流してもらえるので本当にスッキリします。お腹周りが少し硬かったのですが、マッサージもしてもらってほぐしてもらったので柔らかくなりました。見た目もスッキリ!ありがとうございます。

あまちゃん様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お腹の状態ってその時々で、
    疲れがたまると硬くなったり、
    ストレスでも硬くなったりして、お腹が硬いとリンパが詰まりますので、
    ラジオ波でケアしてると、溜まりにくくなります(´艸`*)

引き続きどうぞよろしくお願いします!

• なのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:25.0

ブライダルエステでお世話になってます。
    とても丁寧に施術をしていただき、いつも汗がたくさん出て気持ちが良いです。
    ブライダルのためにエステを始めましたが、健康や美容に関する小さな疑問でも丁寧に教えてくださるので、勉強になります!
    式までもう少しですが、最後までお世話になります!

なのちゃん様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

ブライダルに人気のラジオ波ケアは、本当におすすめです♪
    なのちゃん様のお肌の白さがまずます磨かれて透明感が半端なく出ています!

引き続きよろしくお願いします!

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:21.0

3キロ程、急に体重が増えて以前からお世話になっていましたが、週に1回頑張って通うことで、1ヶ月で2キロ体重が減りました。経験豊富な方なので施術中にいろいろなアドバイスをもらってます。体全身が温まり汗もたくさん出てとっても気持ちいいです。料金も納得できるし、通いやすいサロンだと思います。

happy様

お忙しい中お時間作ってきたいただきありがとうございます♪

ある時突然太ったーという時はだいたい内臓脂肪が原因だったりするので、
    ラジオ波で内臓から温めると早いです(*^-^*)

嬉しいクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-29 10:28:05.0

大量発汗できつつ、リンパも流してくれるので、終わった後はとてもすっきりします。体の凝りがほぐれるので、疲れが取れます。またおねがいします!

あまちゃん様

これから梅雨の時期も良質な汗を出してすっきりしていきましょう!(^^)!
    引き続きよろしくお願いします!

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:56.0

普段汗をかかないので
    体調が良くない日もあるのですが
    ガッツリマットで温まりながら
    してくださるので、すごい量の汗をかくことができて
    スッキリして体調も好調になりました。

お店の雰囲気も精神的にも安らげるような良い空間でした。
    またリピートします!

【人気No1】大量発汗★リンパデトックスフルボディ120分 ¥18500→¥10000

りい様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミも感謝します。

アロマリエのラジオ波のケアが、
    りい様にとって良い結果になった事とても嬉しく思います。

次回も引き続きよろしくお願いします(*^-^*)

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:26:21.0

体の疲れがなかなか取れなくていかせていただきました。頭痛持ちでもあったのですが、全身から頭までやってもらい軽くなりました。見た目も変化でましたが、体の疲れが出なくなって頭痛も出なくなりました!もっと早く予約すればよかったです。これからも定期的に通わせていただ来ます!よろしくお願いします!

なつ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    疲れが取れて日常の頭痛にも効果が出て
    良かったです(*^-^*)

引き続きしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-11 12:08:07.0

いつもお世話になってます。2日連続で行くと一気に流れて体もスッキリします♪またお願いします!

みっちゃん様

いつもご利用いただき感謝しております!

普段は、追い込みをかけ過ぎず楽しく食事もされながら、
    美しいスタイルを保たれてるみっちゃん様は
    とても人生も楽しまれてて
    私も一緒に楽しませていただいてます(*'ω'*)

お身体のケアのサポートさせていただけること嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-11 12:06:31.0

いつもお世話になってます。痩せたい時は詰めて行くとすぐに結果が出るので通うのが楽しいです♪また宜しくお願いします。

みっちゃん様

バランスの取れたみっちゃん様の美しいお身体のケアのサポートの
    お手伝いをさせていただけてることはとても光栄です(*^-^*)

引き続き
    カラダのケアの深堀してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:11.0

ブライダルエステでとても効果を感じたので、今回誕生日クーポンが届き半年ぶりに行きました。今回はフェイシャルにしましたが、顔周りのむくみがすっきりした気がして、また機会があれば全身もしたいと思いました。

m様

お忙しい中とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回もぜひ全身のケアでリラックスされに来てください!(^^)!

数あるサロンの中からお選びいただき感謝しております。

次回お会いできること楽しみにしております。

• ミロクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:31.0

ブライダルエステでお世話になってます!ドレスの最終の試着してきましたが、すごく痩せましたねと入れました!気になってた二の腕とデコルテもスッキリして安心しました。
    式の前日もお世話になります!最後の仕上げよろしくお願いします!

ミロク様

そして、
    大変うれしいクチコミもとても嬉しいです♪
    ドレスの最終試着の時に結果がどうなるかワクワクしてましたが、
    やはり嬉しい結果になりますますお式が楽しみです!(^^)!

当日まで引き続きよろしくお願いします。

• ミロクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:52:52.0

ブライダルエステでおせわになりました!デコルテラインを綺麗に出してもらい、フェイスラインも引き締まりました!
    リラックスもできて最高です。引き続きよろしくお願いします!

ミロク様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な日のケアにアロマリエのブライダルエステを選んでいただいたのもとても嬉しいです♪

引き続き丁寧なケアをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 13:04:50.0

いつもお世話になってます。首の凝りが凄くて上半身メインでやってもらいましたが、めっちゃ流れたのか発汗もですけど、終わった後の首の可動域が広がりました!ありがとうございます♪またお願いします。

みっちゃん様

季節の変わり目だからか、
    今回は首回りが特に凝ってましたが、
    こまめにお手入れしていただいてるので、
    改善も早かったです☆彡

さすがです♪

これから春本番ですので、
    かわいいワンピースで、
    沢山お出かけですね(´艸`*)

楽しみです♪

今後も引き続きよろしくお願いします

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:57:05.0

リピーターです。浮腫みやすく冷え性でしたが、こちらのサロンに通い始めてから、少しずつ改善され体が軽くなりました。スタッフさんもとても素敵で経験豊富な方で、いろいろアドバイスをいただいてます。汗もたくさん出てリフレッシュができ、安心してお任せできるサロンだと思います!

moka様

お忙しい中、お時間作ってご来店いただき、嬉しいお言葉いただけるのは、
    私の幸せです(*^-^*)

これからもご満足いただけるように頑張ります♪

よろしくお願いします!

P.S
    先日いただいたおやつがめちゃくちゃおいしくて
    手が止まりませんでした(´艸`*)

Wで幸せありがとうございました

アロマリエ(al malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー