綺麗なカールで、満足しています。
腰痛持ちですが、ベッドも普通のより楽でした。
【モニター限定まつ毛パーマ】ラッシュリフトロッド使用◆¥4000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また お忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございます♪♪
まつ毛パーマの仕上がりに
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)☆
腰に負担がかからないリクライニングチェアーが
ございますので いつでもお申し付け下さいませ!!
またモコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
立まつげパーマの立ち上がりがいつもいいです
【まつ毛パーマ土日祝】No,1最上級4stepケア付★ロッド種類は次画面¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まつ毛の状態に合わせて施術していきますので
まつ毛の状態の変化等ありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつも仕上がりがとてもキレイなので定期的に通っています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同非常に励みになります( ´ ▽ ` )
スヌーピー 様の
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつもとても丁寧で仕上がりもきれいです。毎回こちらのお店にお願いしています。今後も通い続けたいです。
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
とっても綺麗な立ち上がりで大満足です!
【まつ毛パーマ平日限定】No.1最上級4stepケア付★ロッド種類は次画面★¥5000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がりに
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)
次回も かば様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
12月にまたお願いします。
ヒトミ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ぜひ次回のご来店心よりお待ちお待ちしております♪
いつも安定して同じ仕上がりになり満足です!
【デザインまつ毛パーマ】選べる・束感仕上げ/メーテル/たれ目/韓国風☆¥6000
はちみつ様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
丁寧なカウンセリングと説明で気になっていたまつ毛の上がり具合が解消されました!今回担当頂いたスタッフさん本当にありがとうございます!また次回もお願いしたいです。
かんちえ様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのメニューでしたが、丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも良く満足です。
CHOCO様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
気になる所がありましたら
いつでもご相談下さいませ(^○^)
まつ毛の長さをみて施術してくださるので安心です。仕上がりも、いつもとてもきれいです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がり気にいってくださり、とても嬉しくおもいます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
想像以上にきれいに仕上げていただいて大満足です。
定期的に通います。
今後のまつげが楽しみです。
【まつ毛パーマ】新規限定★No.1最上級4stepTR付★ロッド種類は次画面★¥4500
ななちん様
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも手早く丁寧に施術してくださいます。体のことも気遣ってくださって感謝です!
また行きます!
ゆい様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
今回も素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です!
【フットジェル親指アート】◆デザイン100種以上/カラ変OK☆◆¥5500
saya様
また仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちお待ちしております(^_^)
毎回丁寧にやってくださり安心して任せられます!
はちみつ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
喜んで頂けるように提案させて頂きますので
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもキレイな仕上がりでありがとうございます!
待ち時間もなく早い施術でありがたいです。
かば様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても良いです!!
また行きます!^_^
先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます(^_^)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
満足頂ける技術をこれからも提供できるよう努めてまいります。
今後も気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
いつもすごくきれいに仕上げてくださるので、大満足です。
【まつ毛パーマ】コスパ重視/低刺激液使用◆ロッド種類は次画面で選べる¥4500
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今後も満足頂ける技術を提供していきます
次回のご来店心よりお待ちしております♪
色々と気にかけてもらっていつも申し訳ないくらいです。
また行きたいと思えるお店です。
【まつ毛パーマモニター募集】くぼみ目、重たい目のお悩みの方/一重の方¥4000
ゆかぴ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同非常に励みになります。
ゆかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
的確なアドバイスをありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございます。
お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール等気になる部分がありましたら
次回調整させていただきますのでお気楽にお申し付け下さい。
また伺います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
かな様に喜んで頂けるように提案させて頂きますので
何かご不明な点や不安などお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仕上がりばっちりでした!最後液が目に入って少ししみた際にも丁寧な対応をしていただいて気分よくかえることができました!
ukino様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しくおもいます^^
丁寧な接客と施術で安心して任せられます。
仕上がりも満足です!
さあちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪
いつも睫毛パーマをかけて頂きますが、手際良く何の勧誘も無くリラックスして受けられるのがとても良いと思っています。
年齢的に瞼がちょっと下がってきた様に思いこちらの施術を選びましたがカール自体はいつもと同じ変わりなくだったのでまだ模索中かなぁとは思います。
店ごとにカールの種類や束感で仕上げが結構違うものですが、娘が他店でUカールをしてきたのが可愛かったので、定番にUカールやもう2つ位種類が選べ その時の気分によって選ぶ事が出来る様になるともっと良いなあと思っています。
今回やって頂いたスタッフさんはとても感じが良く仕上がりも良かったので総じて満足です。またお願いします。
のり。様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
頂いたご意見はスタッフ一同参考にさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちお待ちしております♪
久々に施術してもらえて嬉しかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
満足頂ける技術をこれからも提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
毎回、フットネイルでお邪魔してます。
仕上がり、デザイン毎回満足です
スタッフさんも良い人ばかりす。
ジュン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同非常に励みになります(^○^)
フットネイル10月末まで
キャンペーンしておりますので
秋ネイルも楽しんで下さいね(^_-)
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
最初から最後まで丁寧な対応と
まつ毛のデザインや上がり具合など
細かく聞いてもらえるので安心してお任せできます。
目尻側がどうしても落ちやすくて上がりにくいんですけど
パッチリ自然と上げてもらえてとっても満足しています♪♪
素敵な仕上がりに感動して帰ってから何度も鏡を見てしまいました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【まつ毛パーマ】No.1最上級4ステップケア付★ロッド種類は次の画面で★¥5000
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まつ毛の状態に合わせて施術していきますので、まつ毛の状態の変化等ありましたらお気軽にご相談下さい。
他のまつ毛パーマのお店に通ったりしましたが、やはりこちらのお店での施術が1番クオリティが高く、満足しました!
パーマの持ちもいい感じです!
これからも通わせていただきます(*^^*)ありがとうございました!
ありち様
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)
またのご来店お待ちしております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
まっちん様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
カールが綺麗で大変満足です。
また、よろしくお願いします
りく様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
とても丁寧でしっかりまつ毛を上げてくださり感謝です!
雰囲気も心地よく室内もきれいです。安心してお願い出来るお店です。
ゆい様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
ヴォーグ 本店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー