施術がとにかく素晴らしかったです。
店内の雰囲気もスタッフさんも全てにおいて満足でした。
次回もよろしくお願いします
【フットジェル親指アート】◆デザイン100種以上/カラ変OK☆◆¥5500
うみちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
当店の雰囲気やジェルの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^○^)
ネイルのコースは季節に合わせて新しいデザインを出させて頂き、SNSで話題のデザインもたくさん取り揃えておりますので是非お試し下さい♪
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつも綺麗に上がっていて、施術後鏡を見るとテンションあがります☆ありがとうございます!
【デザインまつ毛パーマ】選べる・束感仕上げ/メーテル/たれ目/韓国風☆¥6000
いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
満足頂ける技術をこれからも提供できるよう努めてまいります。
今後も気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
フットネイル、毎回お世話になってます!
仕上がりもデザインもとても可愛くて
満足して帰ります!いつもありがとうございます。
先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます♪
お客様に満足頂けて嬉しく思います(^○^)
いろんなお客様がいるなかで、そのお客様に合わせた色味やデザインの提案など一緒に相談しながら決めていけたらと思います。
お客様のご希望にお応えできるよう今後も技術、サービスに精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧なアドバイスをしていただきいつも満足できます。
【まつ毛パーマ】No.1最上級4ステップケア付★ロッド種類は次の画面で★¥5000
choco様
この度はご来店いただきありがとうございます
満足頂ける技術をこれからも提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【まつ毛パーマモニター募集】くぼみ目、重たい目のお悩みの方/一重の方¥4000
かな様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
お心遣いをありがとうございました。
【まつ毛パーマ】コスパ重視/低刺激液使用◆ロッド種類は次画面で選べる¥4500
この度はご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
マツパはとってもいい仕上がりで定期的に通いたいです
【まつ毛パーマ+フットジェルセット割】10月末まで限定価格/オフ無料¥10000
ゆきの様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です。
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
毎回娘と行かせてもらってます。
時間の融通もきいてもらっていつも感謝です。
ヒトミ様
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
いつも丁寧な仕上がりです!
キレイにくるっと立ち上がり大満足です。
かば様
先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
フットネイルの施術をしていただきましたが、ムラがあったり、はみ出しがあったりとジュニアスタッフさんだとしても仕上がりには不満でした。
最後に他のスタッフさんにも仕上がりを見ていただきましたが、何の指摘もなかったのでどういう指導をしているのだろうと疑問を持ちました。
接客はとても丁寧だったので残念です。もう利用することはないと思います。
【ジュニアスタッフ限定フットジェル】ラメグラ・ワンカラーオフ込み¥3000
はるか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
このたびは、はるか様のご期待にそえられず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
先日はありがとうございます。
予約したメニューの確認も
丁寧にして頂けるので
嬉しいです。
お店はリラックスできる空間で安心して
施設中もほぼ寝てしまいます。
料金もお安くとても有難いです。
仕上がりもばっちりまつ毛が上がっているので
テンションも上がります。
いつも、ほんとうにありがとうございます。
まゆみん様
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
とても迅速かつ丁寧に仕上げて頂き大満足です。初めてのお店で緊張しましたが、フレンドリーな接客でリラックスして過ごすことができました。またお願いします!
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
saya様に喜んで頂けるようにご提案させて頂きますので
何かご不明な点やお爪の不安などお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も素敵なネイルをお楽しみ下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^ ^)
まつげの仕上がりがいつも完璧です!
また利用させていただきます!
【パリジェンヌラッシュリフト】◆次世代まつ毛パーマ◆¥10000→¥6000
りか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
いつもまつ毛パーマをお願いしています。丁寧かつ早くやってくれるので安心してお任せ出来ます。今後も通い続けたいお店です!
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
いつも綺麗にまつげパーマしていただいています。
満足です!
かなへー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
フットネイルで小さい爪でも1本1本丁寧に形を作ってく!ました。時間も早めに終わり、技術は充分ですがお安くできました。
ひとみ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
その後フットネイルの方はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロッドや左右左の悩みなど相談できて嬉しかったです!仕上がりも左右左がまったく気にならずすごいなーとびっくりしました。
スタッフの方どなたでとみなさん丁寧にやってくださり、いつもありがとうございます☆
はちみつ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まつ毛の状態に合わせて施術していきますので、まつ毛の状態の変化等ありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
とても仕上がりがきれいなので、いつも大満足です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)
またスヌーピー様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
親切丁寧な細やかな接客でした。お店の雰囲気にも癒やされて施術中寝てしまいました♪パッチリきれいに上げてもらい大満足です♪ありがとうございました♪
ぶんママ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
ほーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またお世話になりました!
直前で気分が変わってしまっても丁寧に相談に乗ってくださいました☆
お話も楽しくて、可愛くなれるし、癒やされます(*´ェ`*)
みちゅう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しいお話ができて嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
何年かずっとまつ毛パーマに通っています。
大体は満足な仕上りになりますが、今回は右のまつ毛の目頭から中央までの睫毛が綺麗に上がっていなくてちょっと残念です。担当して頂いた方の感じは良いと思いますが
仕上りも担当者によって違うので今回はこの評価とさせて頂きました。
のり。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
このたびは、様のご期待にそえられず、大変申し訳ございませんでした。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
まっちん 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
カールを綺麗にしてもらえて大変満足です。
りく様
この度はご来店ありがとうございます♪
また、忙しいなかクチコミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
今回はまつげを可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれたので安心してできました。
【学割U24/まつ毛パーマ】低刺激液使用◆平日限定価格/¥3000
まつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
施術中、まつ毛のお手入れのことや化粧品のことなど色々教えていただきました。マツエクの長さについても相談してみたら、前回短くてもいいかなと思った、と言ってくださったので長さを変えたらよりナチュラルになりました。こちらの思いを尊重してくださるし、相談にも応じていただけるのは心強いです。
【エクステ】自まつ毛っぽく見せたい方に◆ナチュラルブラウン50本/¥3300
この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
何かお悩みやご相談などあればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
ナチュラルな感じになってとても良かったです(^○^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
娘と行かせてもらってます!
前回右の上がりが残念だったのですが
今回はすごく綺麗に仕上げてもらいました!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けたみたいで良かったです
何でも気になる事があれば気軽に相談して下さいね!
いつも手早くパッチリきれいにしてくれます。腰が痛いことにもすぐ気付いてくださり枕などの配慮もしてくれ感謝です。とても良いお店です。
より満足して頂けるように今後も努めてまいります
まつげエクステをしました。仕上がりの好みを聞いてくださって、使えるクーポンなど提案してくださるのが有難かったです。いつもスタッフの方が親切で、グルーの染み具合などこまめに聞いてくださるので安心して施術できました。
ゆうこりん 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ヴォーグ 本店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー