3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ   >

ボディケア&リラクゼーション リフレージュ

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛媛県松山市桑原7丁目6-36 第4こうのマンション1F
  • 【リピート率90%超】【毎日営業】【21時まで営業】松山市駅から車で10分
  • あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/27

9月に担当していただいた方が、リンパいいですよ!と勧めていただき、今回はじめて施術していただくことができました!
    詰まっているところが、よくわかり、とても爽快な気持ちになりました。60分では短いこともよく理解できたので、また少し長めのコースをお願いしようと思います。

試合は無事勝って、目標の四国大会に進みました!

本格リンパケア!慢性疲労に☆ホルミシスクリーム深リンパセラピー60分¥9620

ボディケア&リラクゼーション リフレージュからの返信コメント

あゆ様

早速、嬉しい口コミも入れて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この施術はクリームのホルミシス効果と、筋肉の強張りを緩めながらリンパの詰まりを取り除く手技との相乗効果で沢山の皆様に喜んで頂いております。
    リンパケアは健康や美容はもちろん、あゆ様のようにスポーツの前後にされるとパフォーマンスの向上や疲労回復に良いと思います!!

最後になりましたが、四国大会進出おめでとうございます\(^o^)/
    ご報告いただいて私も大変嬉しかったです(^^♪

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/27

とても楽になりました!ありがとうございました

疲れ・だるさ解消☆アロマボディトリートメント60分¥5,980

s様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです(^^)
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/20

ここ約半年程お世話になっています。

いつも肩こりがひどく気になっていて
    しっかりもみほぐしていただくのですが、
    今回はむくみがとても気になり担当者さんに相談したところ下半身とベッドをいつもより多めにしっかり揉みほぐしてくださいました!
    同じコースを選択しても、その都度悩みによって
    アプローチの仕方や内容を少しずつ変えてくださり
    とても嬉しかったです!

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

また伺います^_^

【10月限定】自律神経の乱れに!アロマトリートメント+ヘッド70分 ¥7,980

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変励みになり嬉しく思います(*^^*)

今回はむくみが気になるということでしたので気になる所を多めに流させていただきました。
    その後お身体の調子はどうですか?(^^)
    いつも笑顔でお話をしてくださるので癒されております♪
    こちらこそありがとうございます。

これからもお身体のお悩みに寄り添えるよう頑張りますo(^o^)o
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おぐもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/19

素晴らしい手技です!深リンパに効くので、流されたー流れたーって感じの実感があります。アロマもら良いですが
    わたしはやっぱりリフレージュのホルミシスは別格だと思います!

おぐもん様

そしてこの度は大変嬉しい口コミを入れていただき重ねてお礼申し上げます。

ホルミシス深リンパセラピーの効果をしっかり実感して頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    私自身も長年定期的にこの施術を受け、RHクリームの効果を実感し健康な身体を保てております。
    これからも深リンパケアでおぐもん様の体内の循環を整え、健康なお身体を維持していくお手伝いをさせて下さいね。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/17

全身スッキリしました。
    頭が疲れてるのか…痛かったですー(T∀T)
    ヘッドマッサージ次はしようかなぁと思います。
    お互い、無理しないように過ごしましょうね
    (^-^)/

【10月限定】自律神経の乱れに!アロマトリートメント+ヘッド90分¥9780

なな様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリして良かったです!特に肩のコリは私も必死になって流してしまい・・・揉み返しはなかったか心配しておりました(>_<)
    今回ヘッドは少しだけとの事でしたが、ガチガチに凝り固まっていましたので、次回はもう少し多めにしても良いかもですね♪
    なな様にはいつも気遣って頂き、本当にありがとうございます(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024/10/15

今回も丁寧に施術していただきました
    とても疲れ果てていたので助かりました!

【限定】全身の巡りに!アロマトリートメント+ヘッド90分¥9580

螢様

口コミもありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです(*^_^*)
    またお疲れの時には、ぜひいらして下さいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Eisei126さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/14

今回は五十肩(かもしれない?)状態の事もあり、ボディケア・アロマボディの組み合わせでお願いしました。
    過去数回の身体の状態も鑑みて実施していただけるので、安心してまた爆睡させて頂きました。
    アロマだと施術直後の感覚は?なのですが、翌日以降の仕事での身体の軽さで回復度合がわかります。
    今回も軽快な動きでした!
    ありがとうございます(^O^)

肩の方は、軽い炎症との診断結果でしたので、安静にしております(>人<;)

スタッフのイチオシ!満足度◎ ボディケア40分+アロマボディ40分¥8300

Eisei126様

いつも励みになる口コミありがとうございます。
    Eisei126様のお仕事の活力に少しでもなれていましたら幸いです。そして効果もしっかり実感いただけて安心しました(^-^)

肩、無理されないようにしてくださいね。
    これから急な気温の冷え込みで、お身体が張りやすくなりますので暖かくお過ごし下さい。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/11

この前行かせてもらったばかりなのに
    ガチガチになってしまい行かせてもらいました。
    毎自分でもストレッチはしていますが やっぱりプロにお任せすると全然違います!どうしても…という時にお願いしていましたが 今回 間を空けずに行ったことで
    短くても合間見つけて通う方が、楽に過ごせる時間も長いし
    仕事効率も上がるよなぁ。。って実感しています。
    きのうは、すごくよく寝れました

慢性的に首肩が辛い☆ボディケア&リンパデコルテ60分¥6,590

☆★様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はお疲れが溜まる前にご来店頂けたのでお身体も回復し易かった様に思います。
    いつもお忙しくされているのでリラックスと十分な睡眠も必要ですよね。
    リフレッシュされたい時は無理をなさらず気軽にお立ち寄り下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また近いうちにお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024/10/2

施術後に肩、背中、肩甲骨の回りがかなり楽になりました。定期的にメンテナンスに伺わせていただきます。ありがとうございました。

寅吉様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、背面のお疲れが気になられてたので、少しでも楽になったとお聞きして
    本当に良かったです。
    また近いうちに、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/30

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ここへ来ると本当に 楽になります!!
    予約が取れなくて どうしてもしんどい時に他のところへ行った時もありますがよく分かります。
    ここだとやっぱり全然違います!!
    ちゃんと疲れが取れます!
    自分の身体のメンテナンスや不調は後回しになりがちですが いつものようにひどくなってから…ではなく定期的に自分のメンテナンスもしていこうと思います。

いつも疲れを取ってもらっていますが スタッフの皆さんもゆっくり休んでくださいね。

☆★様

先日は久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
    そして早速、嬉しい口コミをたくさん入れていただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回施術後は楽になられてお疲れも取れているようで良かったです。

私達は「できるだけ早めのケアを、、、」とおすすめしてますが、現実なかなか難しいですよね!
    日々の忙しさに追われてますよね!?
    でも!☆★様はご家族の皆様にとって柱的存在!
    どうか、くれぐれもお身体は労わって大切にしてくださいね。

私達スタッフのご心配をしていただきありがとうございます。
    ☆★様のお優しいお気持ち、、、感謝です(*^^*)

また、いつでも駆け込んで来て下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• けにゃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/27

効果はもう、星10個つけたいくらい素晴らしいです。
    必ずまた行きます。
    顔小さくなってなかなかどこのエステでも消えなかったブルドックラインが消えました。肩甲骨と耳下腺をほぐしていただけたお陰だと思います。ありがとうございました!

けにゃちゃん様

施術後は素敵な効果を実感して頂いたとのこと、、、とても嬉しく思う反面、少し驚きました(^^ゞ
    お体のマッサージやリンパのケアは疲労回復はもちろん、健康、美容にも効果が期待できますね。
    これからも、効果を実感し喜んで頂けるように技術の向上を目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/9/24

初めてのオイルマッサージに少々緊張していましたがオイルの香りを選ばせていただいて、好きな香りに包まれながら思い切りリラックスできました♪
    初回なのにもうちょっとで寝落ちしてしまうところでした(笑)
    すごく気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

ガチガチ肩首コリ、眼精疲労☆アロマで上半身40分+頭ほぐし20分 ¥6,400

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージ、リラックスできて良かったです。そして気持ち良さも感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお褒めのお言葉大変励みになります。
    いつでもリラックスしにお立ち寄り下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• htmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/19

当日予約で急にお願いしたのですが快く迎えてくれました。
    前回の来店から1年以上経っていたようで、時の早さに驚きましたが久しぶりにリラックス出来て心も身体も喜んでます!
    炭酸ヘッドスパのパチパチも気持ち良くて感動しました。
    次は早めにお願いしたいと思います。

【期間限定!】ボディ+足裏ふくらはぎリフレ75分 ¥6,850

htm様

先日はご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    1年もお会いしていなかったことに私もビックリしましたが、お久しぶりに思い出して来て下さり、とても嬉しかったです♪
    毎日お忙しいとは思いますが、お疲れ溜まっていらっしゃいましたので是非またお時間見つけてリフレッシュしにいらして下さいね(^^♪
    大変励みになる口コミをありがとうござました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024/9/16

施術ありがとうございました。頸、肩がかなり良くなりました。定期的に伺わせていただきます。

寅吉様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    短い期間で通って頂いているので、少しずつほぐれやすくなられているかと思います。頚、肩がかなり良くなったとのお言葉大変嬉しく、安心しました(^^)

またメンテナンスにいらして下さいね。

[投稿日] 2024/9/10

久々の施術でしたがデコルテマッサージはかなり楽になりました。施術の間が空かないように伺わせていただきます。いつも笑顔で気持ちも和らぎました。ありがとうございました。

寅吉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます!
    お身体、お気持ちも和らいだとの事で、大変嬉しく思います\(^o^)/

またいつでもお身体のケアをしにいらしてくださいね。

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/9

今回、2回目の訪問になります!
    前回、訪問した際は右肩がとても重くて辛かったのですが、お陰様で楽になり、今回は腰と左膝の調子が悪く整えてもらいにやってきました。
    前回のスタッフさんは空いてなかったので、違うスタッフさんにお願いしました。今回も揉み返しになりやすい事を伝えて、軽めの施術をしてもらい、途中力加減も小まめに聞いて下さり安心して受けれました。
    今回は膝のマッサージもして頂き、とても楽になりました!
    また次回も宜しくお願いします!

シャイニング様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体が少しでも楽になられて良かったです!

口コミも励みになり、大変嬉しく思います\(^o^)/

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/2

疲れ果ててたので急に予約をさせていただきました
    初めてのお店でしたが、施術前にはしっかり内容を説明していただきました。
    とても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    また疲労が溜まった時にはお願いしたいと思います。

螢様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて本当に良かったです。

疲労回復として、またよろしければご利用くださいね(^^)

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/30

ストレートネックで首肩の痛みがとても辛い状態でしたが、久々に動かせるようになりました。触ったり少し確認しただけで辛い箇所をズバリ指摘。プロの技ですね!!
    原因も丁寧に解説してもらえてとてもよかったです!
    足裏のツボのマッサージも終わった後はとても足が楽になります。ありがとうございました。
    私の体の調子が悪い部分と力加減を丁寧に確認し、その後は丁度良い強すぎない力加減、安定したマッサージで凝ってる所をしっかりとほぐしてくれました。色んな手技がツボに全部ピッタリで安心して終始リラックスし施術を受けられました。早めにまた伺いますね☆

全身の不調☆ボディ+首筋リンパデコルテ+ヘッド+足ツボ100分¥9,980

なー様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    来られた時はいつもお身体がガチガチに凝っていらっしゃるので楽になったとの事でホッといたしました!
    お辛い所に触れているのか探り探りでやらせて頂いてます(笑)
    その時々で体調も違うと思いますので、何でもおっしゃって下さいね♪
    いつもお気遣い頂き本当にありがとうございます!私の方が癒されてます…(*´ω`*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/28

かなり丁寧にして頂けて良かったです、
    久しぶりでしたが、安心して任せられるので、本当に助かります。

慢性的に肩・首・頭が辛い☆ボディ+首筋リンパデコルテ+ヘッド80分¥8,490

ななちん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもななちん様のお身体が改善に
    向かうよう努めて参ります。

次回ななちん様に会えるのを楽しみに

[投稿日] 2024/8/24

久々の施術でした。かなり肩、肩甲骨周辺がゴリゴリに凝って辛い状態でしたが施術後かなり楽になりました。期間が開かない様に小まめに伺います。ありがとうございました。

8/20~8/30平日限定11~17時来店 ボディ+リンパデコルテ60分¥6630→¥5500

寅吉様

いつもありがとうございます(^^)
    少しお久しぶりに流すコースをされたからか、ゴリゴリとずっと鳴っていましたね。
    来られた時はお背中も肩甲骨もかなり凝っていらっしゃったので、楽になったとの事で安心いたしました!
    またお辛くなった時はいつでも駆け込んで下さいね。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございましたm(__)m

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/8/22

頭も心もスッキリしました。

頭が重い・・・目が疲れる・・・☆爽快頭ほぐしヘッド30分¥2,980

ayumi hamasaki様

少し期間が空いていたのでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    しっかり頭をほぐしたので、お帰りの際は「疲れが取れてスッキリした~(^-^)」と喜んで頂きとても嬉しかったです。

最後になりましたが、素敵な絵のプレゼントありがとうございました。
    これからも夢に向かって頑張って下さいね。
    リフレージュのスタッフ皆で応援してます。(*^^*)

[投稿日] 2024/8/11

致し方無かったとはいえ、当日の時間変更ありがとうございました。ほんとに空いてて良かった笑
    苦手な足裏ふくらはぎリフレに挑戦のつもりでしたが、いつも通りの睡魔に襲われ・・・抵抗虚しく・・・
    翌日の揉み返しも無く、全回復させて頂きました。
    まだ、仕事での軽脚加減は試せてないですが、問題ないかと!
    いつも心身共にリラックスさせて頂き、ありがとうございます。

【期間限定!】ボディ+足裏ふくらはぎリフレ75分 ¥7,370→¥6,850

Eisei126様

いつもご来店、お気遣いありがとうございます。
    今回も寝ていただけるほどリラックスできて良かったです。

足裏マッサージは体の疲れだけでなく脳の疲れも軽減され、更にふくらはぎのマッサージで血流促進、老廃物が流れやすいお身体づくりができると思います。これからもEisei126様のお疲れをしっかりお取りできるよう腕を磨いてお待ちしています(^^)

次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/10

前回お勧めされてアロマをする事にしました。
    くすぐったくて苦手だったのですが、
    事前にお伝えすると力加減など気を遣っていただき
    とても気持ちよかったです!
    背中や首が凝っていましたがすっきりしました。

【限定】ダルさ、むくみに!アロマトリートメント+ヘッド70分 ¥7,800

キノコ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    毎回、デコルテがくすぐったい事が課題でしたが、少し克服された感じですね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    本当に安心いたしました。
    これからも気になる点がございましたら、何でも気軽にお申し付け下さい。

秋の気配を感じる様になりましたが、まだまだ暑い日が続いております
    どうぞお体お大事にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024/8/9

期間がかなり空いたから背中がパンパンでしたが施術でかなり楽になりました。次は間を空けないように通わせていただきます。ありがとうございました。

寅吉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体がかなりお疲れでしたが、楽になられて良かったです(*^^*)
    今後もお身体のケアを精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ムーンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/2

昨日の今日ですが、膝の痛みも8割型無くなり歩き易くなって来ている感じです!念の為に回復を早める為に酸素カプセルにも行き万全の体制になれば良いのですが。いつも楽しくシッカリと癒して頂きありがとうございます♪

ムーン様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    色々な情報も教えて頂き助かっております!

その後、お膝の調子はいかがですか?
    どうか無理されないで下さいね(>_<)

まだまだ暑い日が続きますので体調お気を付け下さい!
    お疲れが溜まった際にはいつでも駆け込んできて下さいね☆

励みになる口コミも頂き、ありがとうございましたm(__)m
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024/7/28

前々回の上半身アロマボディトリの仕上がりを期待して、お勧めしていただいた全身アロマボディトリを施術していただきました。いつもの如く、睡魔に負けてしまうのですが、想定済みという事で、香りを楽しみながら・・・。
    4日後のゴルフに向けての施術でしたので、ラウンド結果を楽しみにと言う事で! ただ、アロマボディトリで揉み返しがあるとは思えないのですが、施術後二日間だけ腰のハリを感じました? 仕事の疲れと思いながら、ゴルフに関しては、お陰様で今年のベストスコアでラウンド出来ました!! その後の仕事の足取りも軽かった事からも、私にとっては、全身揉みほぐし・アロマボディトリともに身体の疲れ具合に応じて変更すれば良いと感じました。
    今後も身体の反応を楽しみたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【期間限定】アロマボディトリートメント+ヘッド70分 ¥8,080→¥7,500

Eisei126様

アロマトリートメントは香りのリラックス効果も高いので、ゆっくりお過ごしいただける有意義なお時間になりますように努めてまいります。いつもお忙しくされていて、お身体が凄くお疲れですのでお自愛くださいませ。Eisei126様のお身体が改善できるようにこれからもサポートさせていただきます。

また、丁寧な口コミありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ニャーニャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/23

家から遠いので、いつもものすごくしんどくなった時に予約をいれてます。
    スタッフさんの名前がいつもわからなくて申し訳ないのですが誰に当たっても満足でき、帰りは体がとても軽くなります。近くの整体に通ってたりもしましたが、全然よくならず。クーポンなどを使うと安いですしまたいきたいと思えるサロンです。しんどくなったらまた行きます。

ニャーニャー様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    首や肩、とてもお疲れのご様子でしたが体が軽くなられていて良かったです。またご自身を労わる時間をとられて下さいね。

次回ニャーニャー様に会えるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております。

• はまもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

とっても気持ちがよくて、ずっと熟睡してしまってました。また、お願いしたいと思います。

はまもち様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミ重ねてありがとうございます
    リラックスして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。

ほぐしやアロマトリートメント等のメニューも、ご用意しておりますので
    気分やお時間に合わせて是非お試し下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024/7/1

今度こそ爆睡せずに、身体のほぐれていく感覚を味わうつもりで来るのですが、やはり麻酔手に抗えるわけもなく・・・睡魔と戦い頑張ったつもりでも、数十分睡眠の事実に・・・悔
    異常に凝っている脹脛をほぐす為の試行錯誤、ホントにありがとうございました。今回はいつもと違って痛みもそれほど感じず、もみ返しも無く、更に翌日の仕事でも足取り軽く絶好調でした。かなり忙しかったのですが、快調に動いてくれる身体に驚くやら嬉しいやら。
    これからも色んな施術方法を試して下さい。毎回楽しみが増えました 笑
    次回は、アロマの効果を試してみたいと思います 挑

Eisei126様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。
    そして今回も睡魔と戦っていましたね(笑)

脚の張りが強くとてもお疲れになられていましたね。
    脹脛の痛み、揉み返し無く足取り軽くなられて安心しました。良かったです(^^)お客様のお役に立てるようにこれからも勉強させていただきますp(^_^)q

次回ご予約のオイルマッサージは筋肉の緊張をほぐし血流の巡りを良くすることで肩こりや腰痛緩和が期待できるので楽しみにして下さい。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/29

久しぶりに伺いました。
    いつもは上半身の疲れでしたが、今回足がパンパンで初めて足つぼ、ふくらはぎのマッサージなどしていただきました。
    痛気持ちいいといった感じでした。次の日の仕事での足がとても楽になったのを実感したのでビックリです。また伺います。

としちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

今回初めてのリフレでしたね(^^)
    足には全身のあらゆる箇所に対応するツボがあり刺激する事で各器官の活性化や血行促進などさまざまな嬉しい効果があります♪

後日、足の疲れが少しでも楽になって良かったです!(^o^)!

暑くなってきましたので、水分はこまめにとってくださいね。
    リフレッシュしたい時は是非またお越しくださいませ(*^^*)

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー