3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ   >

ボディケア&リラクゼーション リフレージュ

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ

• 愛媛県松山市桑原7丁目6-36 第4こうのマンション1F
  • 伊予鉄バス松末住宅前より徒歩10分

[投稿日] 2023-04-28 21:30:43.0

いつも、ありがとうございます。いつも変わらずしっかりと、施術をしていただき、身体が、すごく、楽になります。またよろしくお願いします。

ボディケア&リラクゼーション リフレージュからの返信コメント

はちみつ様

いつもご利用頂きありがとうございます(#^^#)

はちみつ様のお辛い箇所が少しでも楽になればと努めさせて
    頂いております。
    毎回、お褒めのお言葉も励みになり大変、嬉しく思います( *´艸`)

またいつでもお越し下さいね!!

• イーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 03:00:27.0

いつも体がしんどくなってきたら行くようにしています。
    アロマの香りに包まれ、体をゴリゴリとマッサージしていただくのが至福のひと時です!
    また行きます。

疲れ・ダルさ解消☆アロマボディトリートメント60分¥6,820

イーナ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)

肩コリはきっとイーナ様のご自覚以上にすごかったですよ!
    やりすぎてはいけないと思いつつ・・・ガチガチにコリ固まっていましたのでしっかり流させて頂きましたが、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか(;'∀')また次回教えてくださいね。

是非、お疲れがピークになる前にケアしてあげて下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:42:16.0

また行きます。

疲れ・ダルさ解消☆アロマトリートメント+ヘッド90分¥9760

ayumi hamasaki様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 05:39:23.0

かなり足が回復しました♪

ayumi hamasaki様

いつもありがとうございます(^^)
    来られてからリフレクソロジーのコースに変更させて頂きましたが、脚にお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、回復して良かったです♪
    また体調に合わせてメニューも選んでみて下さい(*^_^*)

いつでもご来店お待ちしております。

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:42:48.0

首肩こりがいつも辛くなるのですが、マッサージして頂くと体が軽くなります。
    お店の雰囲気も良いので、行くだけでリラックス気分になります。

PC・スマホで頭目疲れ☆ ボディケア+ヘッド50分¥4,880

サトミ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

肩・首のコリですが、軽くなったとの事でホッとしております。
    お背中も負けないぐらい凝り固まっていましたよ( ;∀;)!!

サトミ様のご自覚以上にお身体全体にお疲れが溜まっていたと思いますので
    是非、お時間作って定期的にケアしてあげて下さい!!!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)☆彡

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:55:43.0

肩こり、疲れがひどくて伺いました。
    アロマオイルも選べ、しっかりほぐしてくださりスッキリしました。

ガチガチ肩首コリ☆とことん上半身40分 ¥4,600

ゆうき様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

短いお休みも終わり慌ただしい日々が始まりましたよね( ;∀;)
    お疲れの時はアロマの香りに癒されに来て下さいね。

またため息が出るような美しいお写真も楽しみにしています(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:55:31.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンで緊張しましたが、サロンの雰囲気と丁寧で優しく担当スタッフさんが対応してくださり、安心して施術をうけることができました。施術も気持ちよくて、眠ってしまいました。久々のマッサージで、とてもリフレッシュできました。また伺ったときはよろしくお願いします

疲れ・だるさ解消☆アロマボディトリートメント60分¥5,900

まいこ様

こちらこそ、当店を選んで下さりありがとうございます(*^^*)

脚が特にお疲れとの事でしたので脚メインでさせて頂きました。
    途中、痛い箇所もあったりで我慢されたと思いますが満足
    頂けて大変うれしく思います(#^^#)
    ありがとうございます!!!

また、いつでもいらして下さいね(^^♪

• TAKA56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:40.0

スッキリして帰らしてもらってます。

次は、足を中心にしてもらうコースも選んでいきたいと思います。笑

慢性的に首肩が辛い☆ボディケア&リンパデコルテ60分¥6,390

TAKA56様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    お役に立てて嬉しいです!

脚はお疲れが溜まってかなり張っていらっしゃいましたので是非、ボディケアとリフレクソロジーのコースも試してみて下さいね(^^♪
    ご来店頂いてからメニューのご相談もできますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:54:47.0

久しぶりにボディしましたが、すごく気持ち良かったです!
    またボディでトリートメント組み合わせますっ♪
    横向きでほぐされるのもいいですね!
    また宜しくお願いします!!

ご褒美ロングコース☆ボディ60分+アロマトリートメン90分¥15,500

ななさま

いつもありがとうございます(^^♪

リフレージュでは何年振りかのボディケアでしたね!お疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、ほぐして流すコース、私も助かりました(;´∀`)(笑)
    それでもお時間足りないくらいでしたが・・・

まだまだお忙しい日が続きそうですが無理されずお身体も休めて下さいね!
    またいつでもお越し下さいー\(^o^)/

• 寅吉さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:01:35.0

今回もデコルデオイルマッサージを組みました。やはり、この組み合わせが私には合ってると思います。暫く続けてみたいと思います。

寅吉 様

いつも定期的にご利用くださり、ありがとうございます。

しっかりほぐした後にクリームを使い再度しっかり流すことで
    寅吉様の硬くなったお身体には合うのかもしれませんね!!!

またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:16.0

最近リフレージュさんを知りました。
    部屋の雰囲気も良く、リラックス出来ます。
    担当して頂いたスタッフさんは施術も丁寧で満足しています。
    施術中はすぐ爆睡していますw
    これからは定期的に通おうと思っています。

あっちゃん様

最近は当店を気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中に寝て頂くのはリラックスしていただいてる証拠ですのでとても安心致しました。

色々と体調に合わせてメニューも変えてみて下さいね。
    また、近いうちにお目にかかれる事を楽しみにしております。

• ネオ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:35:38.0

全身をとても丁寧に力を程よく入れてほぐして頂きました。自覚していた以上に色んな箇所が硬くなっていて、施術後体がとても軽くなりました。感謝です。

身体も頭も全身スッキリ☆ボディケア+頭ほぐしヘッド90分¥8350

ネオ子さま

先日はありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお越し頂き嬉しかったです。

あまりお疲れのご自覚がないようでしたが、お身体軽くなったとの事で良かったです☆

知らず知らずのうちに溜まっていたりするので是非、定期的にメンテナンスしてあげて下さいね(*^^*)

いつでもご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-04-02 04:58:23.0

良かったです。
    気持ち切り替えました!ありがとうございました♪
    また近いうちに行きます♪

頭が重い・・・目が疲れる・・・☆爽快頭ほぐしヘッド30分¥2,980

ayumihamasaki様

先日は頭が辛いとの事でしたので、しっかりと圧をかけての施術をさせて頂きました。
    口コミを拝見させて頂き安心致しました。
    またリフレッシュされたい時は、いつでも気軽にお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 18:53:05.0

いつもお世話になっております。いついってもパーフェクトな施術で大満足です。しっかり身体の事を考えてマッサージしてくれて助かってます。今までで1番いいマッサージ店だと思います(*^^*)

はちみつ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

はちみつ様の暖かいメッセージを励みに頑張れてます!!!
    本当にありがとうございます\(^o^)/
    これからも満足のいく施術をご提供してまいりますので、
    ご要望など遠慮なくお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-03-24 14:32:20.0

初めてデコルテをしてもらいました!すごく良かったです!身体だけではなく、デコルテも定期的にやっていこうかなと思いました。ありがとうございました。

慢性的に首肩が辛い☆ボディケア+リンパデコルテ50分¥4,970

はちみつ様

最近は上半身のお疲れも感じる様ですね。その都度おつかれの箇所によってメニューを
    ご相談下さい。
    これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-23 15:03:04.0

いつもありがとうございます。効果がばっちりでて毎回大満足です。細かな気配りをしてくださり、ありがとうございます。とても通いやすいです

冷え・だるさ・むくみ☆ボディ+足裏ふくらはぎリフレ70分¥6520

はちみつ様

いつも温かいお言葉を下さりありがとうございます。
    脚がお辛い様なので少しでも楽になって欲しい思いで
    毎回努めさせて頂いております(#^^#)

いつでも、いらして下さいね!!

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 15:33:33.0

仕事柄肩凝りが酷いので今回も首から肩中心に施術していただきました。
    ガチガチで辛かった肩凝りも凄くラクになりました。
    来月も時間を作って通いたいと思います。

やや様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お疲れは出ていたのに、お忙しくてなかなか来れなかったとおっしゃっていた通り、肩首はもちろん背中もガチガチに凝り固まっていました( ;∀;)少しでも楽になって頂けたなら嬉しい限りです!
    ボディケア+リンパデコルテのコースも肩、首を中心にほぐして流せるのでオススメです!もし気が向いたら試してみて下さい(^^♪
    お忙しいと思いますが是非、来月もお時間作っていらして下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:58:40.0

ご褒美タイム第二弾のホルミシスクリーム深リンパセラピー、今回も大変気持ちよく、心身ともにリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。
    短時間コースでも、時間を惜しむかのようにめいっぱい丁寧に施術してくださるので、ありがたい気持ちと絶対疲れたでしょ…ごめんなさーいという気持ちになります。
    全てのスタッフさんが手を抜くことがないってことは、一見当たり前のようですが、いまの世の中そうじゃない…とても凄いことです。
    だからこそ、私だけじゃなく多くの方がリフレージュ大好き!なんだろうなぁと思っています。

本格リンパケア!慢性疲労に☆ホルミシスクリーム深リンパセラピー60分¥9230

サク様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しい嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    サク様は今となってはホルミシスも全然平気!!のお身体ですが、お時間は何分あっても足りないくらいです・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/(笑)
    特に今は季節の変わり目で溜まったお疲れが出やすい時期だと思いますので無理されないで下さいね。
    私達で良ければいつでも駆け込んできて下さいー\(^o^)/

• ひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:53.0

仕事が立て込んでて…久しぶりに伺えました身体だけでなく、ここにおじゃますると心までホッとします。
    身体はもちろん、スキップできるほど軽くなりまた明日からも頑張ろうと!と思えます。
    また、よろしくお願いします。

本格リンパケア!慢性疲労☆ホルミシスクリーム深リンパセラピー90分¥12380

ひなちゃん様

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)

お疲れをたっぷり溜め込んだお身体を軽くしてあげることが出来て良かったです。
    そして何より、リフレージュがひなちゃん様の心をホッとさせてるなんて…とても嬉しいです(*^_^*)
    リフレージュはお客様の疲れたお身体と心を癒すお店を目指して15年になります。
    この度のひなちゃん様のお言葉はそんな私達の大変励みになりました。
    また疲れた時はいつでも駆け込んで来て下さいね。
    スタッフ皆んなでお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:11:35.0

色んな所でヘッドスパを利用してるのですが、
    こちらのお店ではめっっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    スタッフの方も良い方ばかりで、店内の雰囲気も良くて、
    各個室にもアメニティ等も置いてありました。
    おすすめです!また次回もこちらの店舗で予約を
    しようと思います!ありがとうございます!(^^)

ゆゆ 様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉も舞い上がってしまいそうな
    程、大変うれしく思います!!!!

今回、目や頭が疲れているとの事でしっかり目の圧で
    行いましたが肩や首にもう少し時間を取れれば良かった
    かなと思ったりもしました。
    また近くにいらした際はお越し下さいね(*^_^*)

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:25:30.0

仕事上、同じ姿勢での作業の為
    上半身が凄くしんどいので
    このコースをお願いしました。
    施術後すぐに軽くなり
    次の日は身体がラクになりました。
    ゆったりとした時間も過ごせて
    大変満足です!ありがとうございました(*^^*)

なつき様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お喜びのお声も下さり嬉しい限りです!!
    本当にありがとうございます。

お仕事柄、腕をよく使うとの事でしたので腕・肩・首・肩甲骨を
    念入りにさせて頂きました。

またほぐしとはひと味違うリンパデコルテもなつき様のお身体には
    合うように思います(^^♪

お疲れがたまる前にまた、いらして下さいね(#^^#)

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:39:59.0

先日は疲れているはずなのに、それを感じないほど気を張り詰めていたところ、無意識のうちに救いを求めた先がリフレージュでした。
    スタッフの皆様が、技術力だけでなく、包容力も兼ね備えた素敵な方ばかりなので、私にとって心の拠り所なのです。
    施術していただきながら、とても凝り固まっていたことに気がつきました。またお話を聞いていただいたことですっかり浄化されたようで、帰路につきながら爽快感すら感じていました。もう大丈夫です。
    その節は本当にありがとうございました。

そして今回は、恒例の大好きなご褒美タイム!毎回待ち遠しくてカウントダウンしている程です。
    特別な個室で過ごす時間は、とても心地良く楽しくて。好きすぎて、口コミがついラブレターになってしまいます(笑)

毎度伝えたいことがありすぎて、入力途中にタイムアウトしてしまうほど長文になってしまうのですが(笑)、ご返信はお気になさらず…
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サク様

毎日仕事に家事に、お忙しく動き回っているサク様ですから
    自覚が無くても意外にお身体って悲鳴を上げてますよね。

少しでも息抜きとリフレッシュの場所であれば嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回サク様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• 梅蔵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:51.0

いつもお世話になっております。今回も体が限界になりそうなので早めに来店しました。疲れ果ててグッタリしていたのですが、後半には元気が出ておしゃべりも弾んでしまいました。いつも楽しく会話して下さってありがとうございます!

梅蔵さま

いつもありがとうございます(^^♪
    早めに来て頂いたのに、すでにお身体はお疲れ溜まっていましたね。
    いつものお忙しさ+お引越しの片づけ等で今は大変だと思いますが無理されず、お身体休めて下さいね!
    お写真とっても素敵で私までワクワクしちゃいました( *´艸`)(笑)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:13:15.0

コロナが流行していたこともあって、外出を控えており、久しぶりの来店になりました。誕生日のハガキを頂いていたので、久しぶりに予約を取らせていただき、足つぼ~ヘッドまで全身していただき、本当に体が楽になりました。いつも思うのですが、どの方が担当してくださっても、力加減なども絶妙で安心してマッサージを受けることができ、感謝です。また、体の調子を見ながら、通わせていただけたらと思います。凝り固まった体のマッサージ、本当にお手間をかけて申し訳ないなと思いますが、本当に楽になりました。ありがとうございます。

全身の不調☆ボディ+首筋リンパデコルテ+ヘッド+足ツボ100分¥9,390

とも様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりにお越し頂き嬉しかったです♪
    お身体の方は全体的にお疲れでしたのでロングコースをお選び頂き、私も助かりました(笑)
    そして、楽になったとの事で安心しております。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので無理されないようにお過ごしくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/
    この度も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 梅蔵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:05:17.0

いつもお世話になっております。今回は仕事が忙しくだいぶ肩こりが辛くなって頭痛もしていたのですが、丁寧に施術してもらい、本当に楽になりました。会話も楽しくていつも癒されます!花粉にはお互い気をつけましょうね!ありがとうございました。

梅蔵さま

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は頭痛がしているとの事だったのでお強さを調節しながら施術させて頂きましたが楽になったようで一安心しております。こりすぎて痛みを感じやすくなっている箇所もありましたね・・・!!

まだまだ寒暖差がある日が続きますので体調お気をつけて過ごして下さいね。
    花粉症シーズン、お互い乗り切りましょう\(゜ロ\)(/ロ゜)/

いつも気さくにお話して下さりありがとうございます♪こちらこそ楽しませて頂いてます。
    またいつでも駆け込んできて下さいね(^_^)/

[投稿日] 2023-02-25 23:36:34.0

いつも、レベルの高い施術で心身ともに大満足です。(^^)定期的に通い始めて、疲れも、浮腫みが少しづつ取れてきたのか、見た目も気持ちスッキリしてきたように思います。これからも宜しくお願いいたします!

はちみつ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    少しの変化が見られのは、はちみつ様が定期的に通って下さるおかげです!!!

辛くなる前にまたいらして下さいね(^^♪

• 寅吉さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:03:42.0

いつも仕上がり具合を気にして頂いてありがとうございます。肩周辺は揉み返しがトラウマになってるので大丈夫です。また、是非お願いします。

寅吉様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    少し久しぶりのご来店だったので、背中も肩も張りが酷かったですね。

以前の辛かった揉み返しのお話はお聞きしおりますので、力加減や揉み方は注意しております。
    それでも、日によっては感じ方も違いますのでマッサージの途中でも遠慮なく言って下さいね。

季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけ下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、毎回口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 15:10:29.0

ぶっちゃけ、今日またヘッドに行こうか迷いました。
    ヘッドをしているサロンわ市内でリフレージュだけだし、
    とにかく雰囲気や対応に毎回毎回疲れが取れます。
    疲れたらリプレージュに行く事にワタシの中で決めてます。ホットペッパーの履歴を見ると、もう定期的に通ってます。これからも定期的に通わせてください。
    担当スタッフさん、やめないでくださいね!スタッフさんがワタシわ大好きです。可愛いし。素敵な大人の女性に接客されて幸せです。

ayumi hamasaki 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

家事・育児・仕事と1日があっという間に過ぎて
    自分を労わる時間なんて無いに等しいですよね・・・
    せめて此方にいらっしゃる間は「無」になり「ゆっくりとリラックスしてほしい」ので
    気を遣わずお休み下さいね。

まだまだ辞めませんよ(笑)
    いつでも「無」になりに来て下さいね(^_-)-☆

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:54:37.0

2日連続で、来ました(^^)いつもは下半身のダルさななんですが、肩腕周りがしんどくて上半身もしてもらいました。その日の身体の不調や要望に応じ、臨機応変に施術プランを考えてマッサージしてくれます、接客や技術全てパーフェクトで凄いお店だと、通う度に思います!!

はちみつ様

先日は続けてのご来店ありがとうございます。
    下半身の不調が続いてましたが脚、腰を守ろうとすると上半身にも負担がかかり
    辛さを感じる様になりますよね。
    最近は続けて、ご来店頂いてるせいか全体的に代謝も上がり、お身体の調子も
    良くなっている感じが致します。
    こちらの方こそ、いつも気軽に体調をお話しして下さり感謝しております。
    これからも、はちみつ様のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:47:32.0

お休みカレンダーを出勤カレンダーと間違てました(^^;)ですが、皆さん、手技が違って毎回満足できるので、安心して通えます。力強くパワフルにして頂き本当に神業でした(*^^*)マッサージ店は大体が力強くするのはセラピストの方が疲れるので手抜きされがちですが、リフレージュのセラピストさん達は、一生懸命してくれます!!ありがとうございます。

はちみつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんの温かいお言葉!!
    大変うれしく思います(´▽`*)
    本当にありがとうございます。

お客様とのカウンセリングを大切にし、お体の症状・改善策・施術内容等お話ししたうえで
    対応させて頂いております。

脚が辛いとの事でしたので、しっかり流させてもらいました。
    痛みを我慢して下さったはちみつ様のおかげです!!

これからも全力で努めてまいりますので、お辛い時はいつでもいらして下さいね。

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー