3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ   >

ボディケア&リラクゼーション リフレージュ

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ

• 愛媛県松山市桑原7丁目6-36 第4こうのマンション1F
  • 伊予鉄バス松末住宅前より徒歩10分

[投稿日] 2021/10/11

相変わらず気持ちよく全身のマッサージを受けることができました。強めにもんでいただけるので翌日も目覚めがよく、身体が楽です。デコルテもリンパマッサージで流してもらうと、より楽になるようで、最近癖になっています。また、来月を楽しみに伺いたいと思います。

【辛い!頭・首・肩!】ボディ+頭・首筋リンパ+デコルテ80分¥8,510→¥7,900

[投稿日] 2021/10/8

疲れ過ぎて話す気力もなかった私ですが、施術を受けているうちにだんだんと力が湧いてきて、気づけばマシンガントークになっていました笑 話し上手、聞き上手、施術も完璧です。またよろしくお願いします。

【慢性首肩コリに】ボディケア&リンパデコルテ60分¥6020→¥5800

ボディケア&リラクゼーション リフレージュからの返信コメント

梅蔵様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お越しになられた時はお顔の色も悪くとてもお辛そうでしたね。
    お疲れを和らげることが出来ればとマッサージをさせていただきましたが、気力も少し回復されたようで良かったです(*^^*)
    これからも疲れた梅蔵様の元気と笑顔を取り戻すお手伝いをさせて下さいね。

• すてふぁにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

3ヶ月ぶりで、肩の具合もよくない状態でお伺いしました。肩を中心に足まで丁寧に施術していただいてむくみもとれ、久々によく眠れました。ありがとうございました。
    次回はきちんと1か月後位には伺いますので、よろしくお願いします。

【慢性的肩コリ・筋肉疲労】ホルミシス深リンパセラピー90分¥12600→¥12000

すてふぁにぃ様

お久ぶりでしたね。
    毎日お忙しく過ごされていたら月日が経つのはアッという間ですもんね。
    当然、お体はしっかり3ヵ月分ガチガチでしたね!(>_<)

これからどんどん寒くなってくるとリンパが滞りがちになります。
    冬こそリンパケアが大事になってきます!
    是非、引き続き定期的にいらして下さいね。

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。(*^^*)

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

いつもお世話になってます。
    施術を受けると身体が軽くなり寝付きもとてもよくなります^ ^
    また、お願いします。

【全身の疲れをとりたい】ボディケア60分¥5650→¥5350

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

今回は背中から首にかけてが重たく痛みもあり…空いていたので夜勤明けで急に予約入れて行かせていただきました。
    しんどい所をすぐに分かっていただき、スッキリ楽になりました。
    また、しんどくなりそうになったら行かせていただきますので、よろしくお願い致します♪

【慢性的肩コリ・筋肉疲労】ホルミシス深リンパセラピー60分¥9420→¥9000

ふみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

ホルミシス深リンパセラピーも今回で11回目になりますね。
    何回お体をケアさせていただいていても、お疲れの箇所や状態が毎回違うので悪戦苦闘してしまっています!すいません(>_<)
    これからもリンパケアをもっともっと勉強して頑張りますのでよろしくお願いします。

季節の変わり目ですので体調管理にお気を付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

いつも ありがとうごさいます
    今回はメニュー変更を提案していただき…
    2回目のホルミシス!!
    やっぱりすごく深いとこまで入って効果抜群ですね
    結果…大正解でした☆
    今日は揉み返しが来てますが
    好転反応ということで……☆☆
    いつも 疲れさせてしまい申し訳ありません!!汗
    また メンテナンスよろしくお願いします

☆★様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    二カ月ぶりでかなり疲労が溜ってお辛そうだったので、全身の深リンパコースをおすすめしました。
    その後、効果を実感していただけたようですね!(^^)!
    変更をおすすめして良かったです!
    以前から脚のむくみも気にされていたので、脚から全身をケア出来たことで疲労解消効果がアップしたのだと思います。

これからも日々お忙しい☆★様が毎日元気に笑顔で頑張れますよう、、、全力で応援しています!!
    また、お疲れ感じた時はいつでも駆け込んで来てくださいね(*^^*)

最後になりましたが、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

前回受けたリンパデコルテが気持ち良すぎてリピートしました。
    上半身をやると下半身もやりたくなってしまい、
    結局、予約のメニューを変更していただき、足裏、ふくらはぎリフレを追加しました。

安定の施術、ちょうどよい力加減に丁寧な施術です。
    今回も途中で寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    首、肩、ふくらはぎの重い感じがスッキリ軽くなりました。

1か月以内の再来店は10%割引なのがうれしいです。
    次はバックトリートメントも試してみたいです。
    試してみたいメニューがたくさんあって迷ってしまいます。

ひろし様

リンパデコルテが気持ち良くて・・・とリピートして頂きありがとうございます。
    肩こりが酷い時にはリンパデコルテ、脚がお疲れの時にはリフレと部分的に対応したメニューもございますので気になるものがあれば是非またお試しください。

ご来店頂いてから、その日のお疲れ具合によってコース変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    ぜひバックトリートメントも試されてみて下さい。

力加減も丁度いいという事で安心しました。お疲れの所がスッキリされた様で良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/15

ポイントがあり初めて来店でしたが、首と、肩と全身を、していただき、頭痛がしていたのが、なくなりとてもスッキリしました。
    また是非利用したいです。ありがとございました!

【慢性的に首肩が辛い】ボディケア&リンパデコルテ50分¥5170→¥4130

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

天候や体調によって頭痛がするとの事でしたが、スッキリしたとお聞きし
    安心致しました。
    上半身がかなりお疲れになられてましたね。
    お選び頂いたコースもお身体に合っていたのだと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    又、次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• 2525さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

親切丁寧でよかったです!

【隙間時間に・・・】爽快頭ほぐしorリラックスヘッド30分¥2880→¥2600

2525様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂き励みになります。

頭痛もお持ちのようでしたので是非、定期的にメンテナンスして下さいね!
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/7

好きすぎて…疲れた体を何度もお願いしてます(笑)
    いつもかわらない気持ちよさです。
    スタッフさんの笑顔にも癒されて
    本当にリラックスします!
    そして、ホルミシスは本当に良く効きます!
    他にはない後からくるスッキリ感を味わえるので好きです。
    また、お願いします~

ひなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

好きすぎて・・・ありがとうございます(笑)
    ホルミシスの良さをご実感頂けてとても嬉しいです。
    最初の頃よりお身体がホントに柔らかくなってきましたね。
    施術後のスッキリ感も感じて頂けて良かったです。

またリラックスしにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/5

毎月定期的に来たいと思っているのですが、コロナ陽性者がすごく増えた時期だったので自粛していましたが、頭痛も出てきて、どうしようもなくなったのと、少しコロナ陽性者が減ってきたかな?ということでお邪魔しました。
    両首、肩ともにリンパも腫れてしまっていましたが、力強く流したりもんだりしていただきスッキリ爽快でした。私のバキバキの全身をもみほぐしていただくのは申し訳ないくらいスリムな方ですが、強め希望の私にピッタリな感じでもんでいただき助かっています。今度こそは、また早めに伺いたいなと思います。

とも様

いつもありがとうございます(^^)

来られた時はいつも肩・首辺りがガチガチになってしまっているので
    少しでも楽になって頂けているようで一安心です(>_<)
    お強さは遠慮なくおっしゃって下さいね!(気を遣って頂きありがとうございます(^^)大丈夫です。)
    お忙しいとは思いますが、是非頭痛がくる前にお越しください☆
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/4

揉み返しは首だけありましたが、ずっと続いていた頭痛はなくなり大満足です!凝りも取れて元気になった気がします。いつもありがとうございます!!

梅蔵さま

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

頭痛がなくなったとの事で良かったです。安心いたしました。
    お首の方ですが、もう少し細かくお強さをお伺いすればよかったと反省しております。
    また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね(>_<)

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいと思いますがお体休める時間も作ってあげて下さいね(*^_^*)

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

ゴリゴリの身体を時間いっぱい、一生懸命に施術していただきました。
    夜はぐっすり眠れました。揉み返しもなく翌日もへっちゃらでしたよ(^^)
    また伺いますね。

【初回お試し♪】ボディ+ホルミシスデコルテ70分¥8,790→¥7,500

えいちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)

当日の夜はぐっすり眠れたとの事で良かったです☆
    特に肩、首はガチガチに凝り固まっていましたので、私もつい力が入ってしまいましたが
    揉み返しはなかったようで安心いたしました(^^)
    頭痛もお持ちですので、無理されずお時間見つけてメンテナンスして下さいね!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ニャーニャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

前回のクチコミの内容を気にしてくださりましたが、きにすることなくとても気持ちよかったです!
    私が今回わからずにクーポンをつかいましたが私がしたかったメニューを伝えると快く変更してくださり、親切丁寧な対応でした。また次もお願いしたいです。

【頭もスッキリ】ボディケア&ヘッド50分¥4,800→¥4,500

ニャーニャ―様

そして、さっそく口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しく読ませていただきました。

クーポンの件ですが、ご来店の際のご変更は喜んでお受けしております。
    私達はお客様のご要望に一番合ったコースをご提供し、ご満足して頂きたいと思っているからです。
    これからもお気軽に何でもご相談下さいね(*^_^*)

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよく爆睡でした。
    たまには自分へのご褒美にと。
    接客も丁寧で清潔感のあるお店でした。
    素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

na様

とても気持ちが良かったという事で安心しました。
    頭が凝っていて硬かったですね。
    たまにはリラックスも兼ねてヘッドマッサージをするのも良いと思います!
    またいつでもいらして下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/7

吐き気を伴う肩こりのため来店しました。子育てのお話に付き合ってもらいつつ、的確な施術で本当に体が楽になりました!色々なメニューを試しましたが、どれも素晴らしいです!もちろん、どの方に施術してもらっても気持ちいいです。またお願いします。

梅蔵様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事と育児でお忙しい毎日を過ごされていて、大変お疲れのご様子でしたね。
    施術後お体が楽になられたとのお言葉をお寄せいただき、安堵いたしました。

時々コースを迷われることがあるとお聞きしましたが、そんな時は遠慮なくスタッフにご相談下さいね。
    お疲れを感じた時はまたいつでもいらして下さい。
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

すごく疲れていたので、ガッツリ揉みほぐして頂いて楽になりました。硬い身体を60分で全身して頂いて大満足でした。ありがとうございました。

【全身の疲れを取りたい】ボディケア60分¥5650→¥4520

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージは久しぶりでお疲れがピーク、60分では足りないほどガチガチに固まったお体でしたね。
    満足していただいたようで良かったです。
    リンパのつまりも酷く、次回はリンパのコースをおすすめさせて頂きました。
    そして、先日さっそくリンパデコルテのコースを受けに来て下さったようでありがとうございます。
    これからも、お疲れを感じたらお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2021/7/19

足先からデコルテまで全身しっかりとマッサージしていただきました。肩こりから頭痛、体調不良とつながることが多いので、できるだけそこまでにならない内に早め早めに通うよう気をつけています。感染対策もしっかりとして頂いているので安心して施術を受けることができ嬉しいです。また、疲れが溜まりすぎる前に伺います。

とも様

いつもありがとうございます(^_^)
    お疲れがピークになる前に来て下さっているので私たちも助かっております!(笑)
    とは言え、特に肩・首は結構こっていっらっしゃいますよね・・・(>_<)
    最近はほぐす&流すのコースを選んで下さる事が多いですが、とも様にはピッタリだと思います!

あと、安心して施術を受けれるとのお言葉も嬉しかったです。
    今後も感染対策はしっかり行ってまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうざいます。

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

リンパデコルテ、足裏、ハンドリフレをお願いしました。
    こまめに力加減を聞いてくれたり、丁寧なサービスでした。
    今までいろんなお店に行きましたが施術技術も良かったです。
    足裏は痛気持ちいいちょうどよい力加減。
    ハンドリフレは丁寧に全体を流す感じで今まで他店で受けたハンドリフレよりかなり良かったです。
    デコルテは初体験でした。首、肩を念入りにしてもらってめちゃめちゃ気持ちが良かったです。
    全身軽くなった感じがしてスッキリしました。
    リピートしたいと思えるお店(担当の方)です。

ひろし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    選んで頂いたメニューで全身お疲れなのかなと思いましたが、全身硬かったですね。
    丁度良い力加減を・・・と思って施術させて頂きました。お身体に合っていた様で良かったです。
    デコルテも初めてという事でしたが、気持ち良かったという事で安心しました。
    お身体もスッキリされて良かったです。

また、この様な嬉しい口コミを頂き励みになります。
    お身体がお疲れの時はまたいつでもいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

約1年ぶりに利用させていただきましたが、終わった後の身体のスッキリ感がすごくて、効果抜群です。
    今度は疲れがたまる前に、またお世話になります。

ちこ様

お身体のお疲れが溜っていて、硬くなって全体的に動きにくかったですね。
    終わった後はスッキリしたということで良かったです。

次回はお疲れが溜る前に、是非いらして下さいね。
    また、ちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• imaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

丁寧な施術で、年齢に応じたアドバイスも大変為になります。
    またよろしくお願いいたします。

imai様

いつもご利用ありがとうございます。
    imai様には長年通っていただき本当に感謝の気持ちで一杯です。

お体のご様子や不調は日々変化します。
    疲労、季節の変化、ホルモンのバランス、ストレス、、、と色々ありますね。
    これからもその時のお体やお気持ちに合わせたケアやアドバイスが出来ればと思います。
    よろしくお願いします(^_^)

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

いつも、ありがとうございます。
    今回は下半身がとてもしんどくて…特に脚が重たい感じがありました。
    マッサージをしていただき今までにない痛みでしたが、我慢した甲斐がありました。
    数日は揉み返しがありましたが、その後はすごくスッキリと軽くなりました。
    痛みはありません。
    下半身をしっかりとしていただいたので、数日たち上半身が少し気になってきました。
    また、月末に伺いますのでよろしくお願い致します。

ふみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は脚の方が気になられていたので下半身を重点的にほぐし、リンパをしっかり流してみました。
    特に足の裏は筋膜が硬く張っていて、押すだけでかなり痛みがありましたね。
    もしかしたら脚の疲れからだけではないかも?と、施術後にお話させていただきました。
    その後のご様子を心配しておりましたので、この度の口コミを読ませていただき安堵いたしました。
    経過を詳しく教えていただきありがとうございました。

さっそく次回のご予約を入れていただいてますね(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

通い始めて まだ浅いですが
    夫婦でお世話になっています
    我が家では松山のゴッドバンドと呼ばせて頂いております笑
    自分でセルフケアもしながら これからも通わせて頂きます
    よろしくお願いします

【慢性首肩コリに】ボディケア&リンパデコルテ60分¥6020→¥5600

☆★様

先日は初めてお二人ご一緒にお越しいただきましたね(*^_^*)ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。

リフレージュには☆★様のようにご夫婦で来られる方や親子や友達同士で通っていただいている方が沢山いらっしゃいます。
    大切な人に教えてあげたいなぁ・・・と思ってもらえるお店を目指して!!
    これからも努力して参りますので、よろしくお願いします。

お二人の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

今回内容余りわからないまま、いつもと違うやつにしてみたけど、担当さんにアドバイスをもらって急きょいつものに変更してもらいました。自分の疲れてる部位を普段からわかって頂いてアドバイスもらえて本当によかったです。体がスッキリしたのは言うまでもないです。ありがとうございました。

【背中のハリが辛い方】ボディケア&バックトリートメント70分¥6890→¥6200

としちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

沢山のクーポンの中から、ご自身に合ったメニューを選んで頂くのはすごく悩みますよね。
    ご希望に添えるようにご提案させて頂きましたがご満足頂けたのか心配でした。
    お身体スッキリされて本当に良かったです。

これからもご来店の際、気になる事やメニューの相談等気軽にお声がけください。

次回としちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めて利用させていただきましたが、最高のひと言につきます。
    カウンセリングから施術、帰るまでとにかく心地よい時間を過ごさせていただき感謝です。

身体もとても楽になりました。
    また、身体が悲鳴をあげる前にお世話になりに行く予定です!
    他のメニューもお願いしてみたいです。
    よろしくお願いします。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ恐縮致します。
    重ねてありがとうございます。

こちらこそ、えり様の優しい雰囲気に癒されました。
    上半身がお疲れとの事でしたがお身体を触っていくうちにリンパの詰まりもありましたね(笑)
    メニューも沢山ございますので気軽にご相談下さい。

この度はたくさんあるサロンの中から選んで頂き感謝しております。

また、えり様にお会い出来る日を心待ちにしております。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/26

ハマりにハマったホルミシス!
    安定の良さです!施術は痛い所がまだありますが…
    翌日はホント軽々!数日続きますので本当に身体楽です(^^)
    スタッフさんもいつも笑顔でとても、気持ちまで晴れやかになります。
    また、伺いますので、よろしくお願いします!

ひなちゃん様

もう何度かホルミシスを受けて頂いているので、以前に比べてお身体のコリもほぐれやすくなってきていますね(^_^)
    まだ施術中、痛い所もあるという事ですが回数を重ねると痛い所もなくなってくるのでは・・・と思います。楽しみですね。
    何よりもお身体が軽くなって数日続くというのが本当に良かったです。

こちらこそ、ひなちゃん様の明るさにいつも癒されております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• マナッセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

背中~腰にかけてハリが出てきてたので、半年ぶりに施術してもらいました。施術後ハリがなく、次の日も体が軽かったです。いつも凄く上手ですので、次回もお願いしたいです。

【炭酸ヘッドでさらにスッキリ!】頭・首・肩・血流UP!70分¥7,170→¥6,600

マナッセイ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    今回はお久しぶりだった事もあり、全体的にいつもより張っていらっしゃいましたね。
    特に左腰はお辛そうでしたので少しでも楽になって頂けて良かったです♪

またいつでもケアにいらして下さい(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• すてふぁにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

デトックスアロマで予約しましたが、相談の上ホルミシスのリンパマッサージへ変更していただきました。急なメニューと時間の変更になったのにもかかわらず対応いただきありがとうございました。肩周りと首を中心に施術していただきました。久々でしたので筋肉痛の様な感じが残っていますが、肩周りがすごく軽く楽になりました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

【梅雨ダル】全身の毒素デトックスアロマ80分¥8620→¥7980

すてふぁにぃ様

大変お久しぶりでしたね。
    お体のご様子をお聞きしていたら肩や腕の不調、全身のダルさ、、、
    やっぱりいつものホルミシスでしっかりリンパケアが必要では?!
    そしてコースチェンジ!!、、、正解でしたね!(^^)!
    肩まわりが軽く楽になられたようで安心しました。

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます。
    そして、先日は新鮮なお野菜の差し入れまで(*^_^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

体の疲れが溜まっていたので、足から頭まで全身もみほぐして頂きました。正直、気持ち良すぎて途中から意識がチョイチョイ飛んでしまいました。終わった後は、あんなに重かった肩がスッキリ!!感謝です!コースも色々あるので、また症状に合わせて通わせていただきます\(^o^)/

【梅雨ダル】頭・首・肩・血流UP!70分¥6,870→¥6,370

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    肩、首はかなり凝り固まっていましたのでスッキリされたとの事でホっとしております。
    脚もお疲れが溜っていらっしゃいましたね。
    またお疲れ具合でコースも決めてみて下さい♪
    時期的にもお疲れを感じやすいと思いますので無理されないで下さいね。
    またいつでも駆け込んできて下さい!(^^)!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/8

施術、雰囲気、接客共に大変良かったです。辛かった身体も大変楽になりました。長年の不眠症にも悩まされておりますが、施術後の夜は入浴後いつもよりかなり早めに眠りに着けました。きっと早くに目が覚めるだろうなと不安でしたが驚く位寝つきも良く久しぶりに朝まで熟睡でき嬉しい限りでした。定期的にメンテナンスに通わせていただきたいと思います。次回が楽しみです。ありがとうございました。

orange様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さっそく、施術後のご感想を口コミに入れていただきありがとうございます。
    久しぶりによく眠れて本当に良かったです。
    マッサージで筋肉の緊張がほぐれ血流が良くなり、自律神経のバランスも整ったのでしょうね。
    お体のメンテナンスは他にも、健康増進・ストレスの緩和・免疫力アップ・・・と様々な効果が期待できます。
    是非、定期的に続けてみて下さいね。

ボディケアの他にもメニューやコースが沢山ありますので色々試してみて下さいね。
    もし、分かりにくくて迷われた時はスタッフに遠慮なくご相談下さい。
    その時の不調に合わせたメンテナンスをご提案させて頂きますね。

orange様と旦那様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー